Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Зайка

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 11:00) *
Нет не опечатка. У меня иногда проскальзывает мужской род. Но к тебе обращаюсь в женском. Зайка не может быть для меня мужчиной. Опечатки ,когда я пишу к тебе в мужском роде.

Если я говорю о себе в мужском роде, то может быть для тебя Зайка мужчиной, не может, не имеет никакого значения. Прояви уважение и если о себе говорят в мужском роде, то и ты уж пожалуйста, будь так любезен, обращайся точно так же.
Фоторужье
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 10:53) *
Я бы сажал Мурку, все пляска в голосовалке вокруг нее началась. Я могу только голоса анализировать.
А на счет моей посадки, выделите всех кто за нее громче всех кричал, в порядке очередности. Тогда на завтра будет видно, кто по незнанию голосовал, а кто подстроился. Так моя посадка хотя бы будет полезной.

Знаешь судя по твоему пофигизму, я могу первым возглавить список, подозревающих тебя в воровстве сценария. И пусть кинет в меня камень тот, кто посмотрев на твой пофигизм думает иначе.
В то время когда все выискивают шутников, ты спокойно "пасешь коровку на лугу". Получается тебе глубоко все равно кого выносят, ведь тебя не тронули так чего там рвать пятую точку.
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 9.02.2016 - 10:31) *
Смотри, сестрëнка, например проверка в Буренку получилась МАФ, а они подкинули двух подкидышей (мирного Зайку (опять же к примеру) и мафа Матроскина. Как ты думаешь, Если проверка мафская, и там два мафа, какая вероятность посадить мафа на голосовании? ))) 2/3.

Хм, ну в принципе да. Но тут опять же могут быть разные расклады - можно подкинуть и двоих шутников - на проверке будут три шутника - голосуют кого то одного - маф. Значит с двух других слазят. Алиби, так как "мафы не подкинули бы своих". Все относительно.
Зайка
Тогда на завтра будет видно, кто по незнанию голосовал, а кто подстроился. Так моя посадка хотя бы будет полезной.

Расскажи подробней, в чём конкретно будет польза от твоей посадки?
Мама
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 10:56) *
Мама ты серьезно не понимаешь? Или...
Давай разжую, как сказала бы Коровка.
Предположим я маф и с криками "ты шутник папа и план твой фигня" голосую в папу, спасая с подвеса Коровку. На завтра все видят что вынесли мирного папу и всем четко станет ясно КОРОВКА МАФ и РУЖЬЕ которое спасало Коровку- ее подельник!!!! Доходчиво разжевало???
Вроде ты вначале пыталась даже план какой то там проверять, а сейчас такие вопросы задаешь детские. Ой, темнишь ты что то мама.

Не темню.
Вот под твое описание подходит Галчонок. Заподозрил Папу что план подставной, задвоил Папу. В итоге Папа мир и Галочнок мир.

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 10:59) *
А суть в том, что если она мирная, а ты маф, то ты ждала, поменяет Корова голос или не поменяет. Не поменяет-хорошо, пусть вылетает, поменяет, вот засада, и ты задваиваешь Дядю Фёдора, тем самым расширяя список для выбора Палачу. Нарушить сама голосование не решилась, своего не выкенешь, а выбрасывать мирного рискованно

Не складывается твоя мозаика совсем. Смотри: если я маф, то получается жду, переголосует Коровка или нет, значит она мирная. Но если я маф, то что мешает мне проголосовать третьим голосом в Коровку и уйти ее, она же у меня в красной зоне!? Все чисто.
Mатроскин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 11:04) *
Знаешь судя по твоему пофигизму, я могу первым возглавить список, подозревающих тебя в воровстве сценария. И пусть кинет в меня камень тот, кто посмотрев на твой пофигизм думает иначе.
В то время когда все выискивают шутников, ты спокойно "пасешь коровку на лугу". Получается тебе глубоко все равно кого выносят, ведь тебя не тронули так чего там рвать пятую точку.

Не хочу засорять эфир ненужными песнями. Я свой светофор описал, кандидата на посадку озвучил.
Я не хочу брызгать слюной и рвать на себе тельняшку что я не верблюд.
Раз большинство считает меня темным, это их точка зрения. У меня своя.
Хочу пользу мирным принести, пусть и через свою посадку. А то что без эмоций, так я ведь кот.
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 11:14) *
Не складывается твоя мозаика совсем. Смотри: если я маф, то получается жду, переголосует Коровка или нет, значит она мирная. Но если я маф, то что мешает мне проголосовать третьим голосом в Коровку и уйти ее, она же у меня в красной зоне!? Все чисто.

А зачем так себя светить, если если был шанс Корове уйти самой.

Если ты мирная, то почему не троила Корову? Она у тебя в красной зоне, ну и выносила бы её, не было бы равнения.
Фоторужье
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:04) *
Если я говорю о себе в мужском роде, то может быть для тебя Зайка мужчиной, не может, не имеет никакого значения. Прояви уважение и если о себе говорят в мужском роде, то и ты уж пожалуйста, будь так любезен, обращайся точно так же.

Зайка, а чего ты так завелся то? Ну Возможно и правда дядя Федор тебя ассоциирует с Зайкой девочкой.
Уж очень ты на этом внимание заострил.
Ух какой классный кадр я поймал. Вы только посмотрите как дядя Федор Зайку держит..прям как родного и Матроскин к ним прям прижимается..

Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:16) *
А зачем так себя светить, если если был шанс Корове уйти самой.

Сделать равнение и получить сегодня порцию холодной воды на голову - намного хуже, чем уйти от ничьи, проголосовать по подозрению, хоть и убить мирного. Ничьи быть не могло, значит должен был кто то уйти. А то что в первый день уходит мир - вполне обыденно.
Mатроскин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:07) *
Расскажи подробней, в чём конкретно будет польза от твоей посадки?

Садится я конечно же не хочу, но если большинство хочет крови, то почему бы не продать себя подороже. Ведь видно будет кто первым меня вбросил, кто поддержал и кто потопил. Это можно будет анализировать и тянуть ниточки.
А эмоций у кота нет, звиняйте.
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 11:14) *
Не хочу засорять эфир ненужными песнями. Я свой светофор описал, кандидата на посадку озвучил.

Покажи, где ты конкретно назвал своего кандидата на голосование?

Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 11:18) *
Зайка, а чего ты так завелся то? Ну Возможно и правда дядя Федор тебя ассоциирует с Зайкой девочкой.
Уж очень ты на этом внимание заострил.
Ух какой классный кадр я поймал. Вы только посмотрите как дядя Федор Зайку держит..прям как родного и Матроскин к ним прям прижимается..

Я не завёлся, а попросил об элементарном уважении.
Mатроскин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:21) *

Чтобы не искать могу для тебя повторить, это Мурка.
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 11:22) *
Чтобы не искать могу для тебя повторить, это Мурка.

Я уже нашёл

Мама, против кого будешь голосовать?
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:17) *
Если ты мирная, то почему не троила Корову? Она у тебя в красной зоне, ну и выносила бы её, не было бы равнения.

Я уже отвечала на этот вопрос. Если верить плану Папы то шутники Коровка и Федор. Но вместе они быть не могут, так как их голосовали разные люди. Значит одна пара случайна. Федор сразу начал говорить что я к нему примазываюсь и вообще начал вести себя странно. Я заподозрила его. К Коровке у меня были небольшие претензии по поводу того что она интересовалась, почему один перс втыкается за другого в разговоре. Мне это показалось странным. Коровка себя не спасала, плюс исправила сообщение после того как ей в теме подсказал Галчонок, вот я и побоялась что могу слить не того из пары Федор/Коровка. Тем более Коровка проголосовала в Шарика. А по плану Папы - если Коровка и Шарик обменялись голосами, значит они шутники. Будет ли шутник в таком шатком положении голосовать в подельника или спасать себя? Вот у меня в голове все это закрутилось и я не смогла слить коровку. Сказала - я двою Федора, у вас 5 минут, чтоб что то сделать. На подвесе 4 кандидата было - не 2. Выбор огромен на любой вкус, каждый бы нашел в кого переголосовать чтоб не было ничьи. Так понятно?
Mатроскин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:21) *

Я бы сажал Мурку, все пляска в голосовалке вокруг нее началась. Я могу только голоса анализировать.
А на счет моей посадки, выделите всех кто за нее громче всех кричал, в порядке очередности. Тогда на завтра будет видно, кто по незнанию голосовал, а кто подстроился. Так моя посадка хотя бы будет полезной.

Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 11:26) *
Я уже отвечала на этот вопрос. Если верить плану Папы то шутники Коровка и Федор. Но вместе они быть не могут, так как их голосовали разные люди.

Корова и Дядя Фёдор не могут быть вместе, так как их голосовали разные люди? Не понял, почему не могут?
Mатроскин
Прошу отписать всех кто будет голосовать против меня. Определения 'мутный и мало' не принимаются.
Пeчкин
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 9.02.2016 - 10:50) *
Кот, ну подумай хоть немного, как я встану в пару к Коровке, поставив еë вчера на вынос.

Мой светофор выглядит так:
Зеленые - Зайка, Печкин, Фоторужье.
Желтые - Мама, Буренка
Красные - дядя Федор, Матроскин и кто то из желтой или зеленой зоны.
Извините, что не в цвете.

А Шарик куда у тебя попадает? ты чево то его пропустила.

Пошо дочитывать сегодня.

ИЩО РАЗ ВСЕХ ПРОШУ ПОКА НЕ ГОЛОСОВАТЬ! Тока рассуждаем!
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:26) *
Я уже нашёл

Мама, против кого будешь голосовать?

Фоторужьё - подкупает то что оно в проверке
Зайка - зацепила слишком большая уверенность что в проверки все мирные,
Печкин - печкин, печкин. Подожду что он там привезет на электричке
Тут по любому должны быть два мира, потому выделю их в отдельную групу, но может быть и шутник. Так что со счетов не сбрасываю.

Тётя дяди Фёдора - сестра, ты говоришь не так много, но все по делу, и это меня пугает. Ты будешь в желтой
Матроскин - удобная позиция у него. Мне сразу упал в глаза его вход в первый день, а потом он был в стороне от всех событий, он может быть кем угодно, потому не очень хорошо оставлять долго таких игроков, не знаю, готова ли сегодня его голосовать
Корова Мурка - после вчерашнего голосования немного выбралась у меня из красной зоны
Шарик - параноя в него осталась, посадкой Шарика можно проверить Коровку и план Папы - так как они голосовали друг в друга (что было по мафски по мнению Папы).
Дядя Фёдор - претензии у меня к нему остались те же что и были.

В итоге голосовать буду либо Шарика либо Федора, в зависимости от того что она наговорят
Пeчкин
Мне нужна время, штоб свои мысли написать, и их обсудить с вами.

И дождаться список всех кандидатов на седня.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 11:05) *
Хм, ну в принципе да. Но тут опять же могут быть разные расклады - можно подкинуть и двоих шутников - на проверке будут три шутника - голосуют кого то одного - маф. Значит с двух других слазят. Алиби, так как "мафы не подкинули бы своих". Все относительно.

Согласна. Потому пока я эту тройку и отложила вообще.
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:29) *
Корова и Дядя Фёдор не могут быть вместе, так как их голосовали разные люди? Не понял, почему не могут?

Если в них голосовали разные люди, значит одно из их задвоений случайно. Так как шутников всего трое, понимаешь? Если они оба шутники, третий шутник двоих кого то из них, то получается что другого шутника голосовали два мирных - а это ломает всю суть папиного плана
Тетя д. Фёдора
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 11:14) *
Я не хочу брызгать слюной и рвать на себе тельняшку что я не верблюд.
Раз большинство считает меня темным, это их точка зрения. У меня своя.
Хочу пользу мирным принести, пусть и через свою посадку. А то что без эмоций, так я ведь кот.

Котейка, вот такой подход и не дает увидеть в тебе мирного. И я ещë вчера готова была голосовать в тебя. Потому я скорее всего в первых рядах)
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 11:40) *
Шарик - параноя в него осталась, посадкой Шарика можно проверить Коровку и план Папы - так как они голосовали друг в друга (что было по мафски по мнению Папы).

Шарик не голосовал в Корову
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:50) *
Шарик не голосовал в Корову

Имелось в виду по плану Папы:
Шарик-Коровка
Коровка-Шарик
Пeчкин
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:58) *
Цитата
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 22:07) *
Мама тебя не подставляла, она четко дождалась всех голосов и видя, что Коровка идет на вылет(исправив пост и тем самым проголосовав против себя) поэтому Мама спокойно подставила тебя "под удар" думая, что вылетит Коровка.
Коровка в последнюю минуту спасает себя и на четверых получается по два голоса.
Но даже если мама и не заметила этой оплошности, то внося тебя четвертым она не подставляла тебя ничем. (если поставить вас с ней в пару) Уловка шутника висеть на флажке.

Висеть то одно, а висеть зная что ничьи быть не может - другое

Мама, фразу твою нипонял ваабще.

Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 11:53) *
Шарик-Коровка
Коровка-Шарик

При чём тут Папин план, если Шарик по факту не голосовал Корову
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:56) *
При чём тут Папин план, если Шарик по факту не голосовал Корову

Ты спецом издеваешься?
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 11:53) *
Шарик-Коровка
Коровка-Шарик

Но этого же не было, а ты сказала, что Шарик твоя паранойя, так как они друг против друга голосовали.

Пeчкин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 10:02) *
Галчонок сделал задвоение папы. Папа мирный, Галчонка нет. Из этого я сделало вывод, что первой была Тетя. Следовательно задвоив Коровку, она поставила ее на весы против мирного папы.
Что делать шутникам? Спасать Коровку. Как? да сделав еще одно задвоение, тем самым спутать мирным карты, которым уже нужно будет выбирать из Коровки и Печкина.(Палач вынесет естественно мирного папу, кто на другой день был бы под подозрением? КОРОВКА. Поэтому пошло затроение кто затроил? Шарик, и мама добавила мирным еще большую головоломку, дав четвертую пару- дядю Федора)

а теперь вот хочу принести вам пост папы.

на основании этого смотрим и делим всех на две группы:

Зайка
Ружье
д.Федор
Тетя

Печкин (слив голоса)

Шарик
Матроскин
Коровка

Мама.

Ребятки,..что мы видим: вот она троица со второго круга голосования:

Мультяшки, если мы хотим найти рукопись, ну скажите есть ли в моих рассуждениях ошибка????
Если есть, я готово сделать другое фото подозреваемых.
Потому что могу вас завести в такие дебри...

Думаю твои рассуждения правильные. Чуть попозже дам свои по голосованию.

Мама
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 11:55) *
Висеть то одно, а висеть зная что ничьи быть не может - другое

Мама, фразу твою нипонял ваабще.

Если в игре нет палача, то ничья - нормальный результат в первый день. Можно и повисеть - часто мафы даже троят своих, зная что мирные сравняют. А здесь ничья быть не должно - потому ставить своего на подвес - опасно, так как сидит 8 мирных и любой из них может под флажок нарушить ненужную ничью. И под раздачу может попасть маф. Так понятнее?

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 11:58) *
Но этого же не было, а ты сказала, что Шарик твоя паранойя, так как они друг против друга голосовали.

*вдох-выдох-вдох-выдох*
Не голоса в голосовалке, а голоса, которые Папа собирал.
Пес Шарик
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 6:15) *
Не, судя по ее активности, ей легче было вывести на равнение, скинув голос в сторону, если она шутник,а в кандидатах на равнение, висит хотя бы один мирный, то чего ей бояться равнения???
А вот проголосовав и исправив, она поняла, что подписала себе смертный приговор и на последней минуте исправила его.( подсказка подельников или самой дошло- это не важно)

Задвоение первым обозначил мирный Галчонок, следом пошел голос Шарика, который третьим задвоил тебя.
Вот к Шарику у меня больший вопрос.
Шарик для чего ты сделал третье задвоение???? Побоялся первым троить ?
Но если бы в списке был подельник троить его было опасно.
Матроскин тоже сливает голос. и следом слив голоса Коровки.
Мама задваивает д.Федора. делая четвертую пару.

И этого я могу сделать вывод.

Матроскин- Коровка- два шутника.

ему подсказал галка, но она изменил голос спустя 10 минут после подсказки.

шарик голосовал по подозрения. Не думая, двоит он или нет. Тем более после меня было кому голосовать, и любой мог переголосовать.

Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 6:47) *
Смотрите..ну кто может логически подумать. На подвесе двое. Мирный папа и Коровка. Палач убивая папу подставляет тем самым Коровку. И чтобы отвести подозрения от Коровки, что делают? Точно. Делают вброс третьей пары..и Кто это сделал???? ШАРИК!!!! подставляя Печкина.
Шарик для чего ты делал третью пару? И опять же проверка и что мы видим??? Опять Печкин.
Стали бы мафы выдвигать своего??? Дважды!!!! Ведь Печкин у многих в зеленой зоне.
а Мама уже делает четвертую пару. Так что вопросов к Маме пока нет.
Думаю она все же просто мультяшка.

После ночи у меня возникла такая тройка шутников

Матроскин- Коровка- Шарик.

готово голосовать в одного из них.

шарик голосовал по подозрениям.
Корова Мурка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:27) *
То есть ты была не против покинуть игру?

Да что то сложились у меня рога и копыта,но я одумалась)

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 9:28) *
Я ищо нинадолго пришел. Мама, Матроскин, кого сегодня на вынос думаете?
И светофор покажите свой.

И к остальным (кроме тройки) такой же вапрос.

Исходя из проверки вчерашней мой светофор не
изменился, а именно: Ружье,Зайка и Печкин как были
зелеными так там и остались,Шарик так остался в оранжево красноватом цвете,
Мама тоже приобрела красноватый оттенок,остальные -
Тетя,Федор и Матроскин у меня желтые.
Готова снова голосовать по подозрениям,но хотела бы еще почитать,
подумать

Ружье,
Цитата
Значит завтра всех можно поделить на группы кто проголосовал в первых рядах и кто проголосовал позже . Думаю два шутника еще не голосовали в сложившийся ситуации

И зная что эта папина фраза у всех навиду шутники-смертники всеравно кидают вызов и хором голосуют последними?

Т.е. голосовать в меня нужно только потому что папа предложил мою кандидатуру первой?

По полу Зайки: Дядя Федор, у Зайки ж в профиле написано "М")))
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 12:01) *
Не голоса в голосовалке, а голоса, которые Папа собирал.

Так зачем ты путаешь, если голосами называются по привычке только голоса голосовалки. По Папиному плану ничего не могу сказать, я его не понял и был против, чтобы в первый день мы озвучивали, кто и кого будет проверять ночью
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 12:04) *
Так зачем ты путаешь, если голосами называются по привычке только голоса голосовалки. По Папиному плану ничего не могу сказать, я его не понял и был против, чтобы в первый день мы озвучивали, кто и кого будет проверять ночью

Я там дважды указывала "план Папы", "план Папы", думала будет понятно, о каких голосах речь
Тетя д. Фёдора
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 11:39) *
А Шарик куда у тебя попадает? ты чево то его пропустила.

Пошо дочитывать сегодня.

ИЩО РАЗ ВСЕХ ПРОШУ ПОКА НЕ ГОЛОСОВАТЬ! Тока рассуждаем!

Точно, опять пропустила. Он у меня со вчерашнего дня болтается где то)) Никак ему место не определю.

У меня вырисовывается две пары Федор-Матроскин и Мама-Мурка. Если в первую пару Шарик встает третим, то во вторую из-за Мурки не очень встает. Хоть голос Мурки ему ничем уже и не угрожал. Но он же Мурку в проверке называл. Вообщем Шарик пока в желтой, но ближе к красной.

Мама, у меня нет возможности писать много и впустую. Потому стараюсь только по делу. К тому 20 лет в армии наложили свой отпечаток.))
Мама
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 12:03) *

Готова снова голосовать по подозрениям,но хотела бы еще почитать,
подумать

с чего вдруг?

А за что меня в красный покрасила? За то что не слила тебя, хоть и могла, будь я маф?
Пeчкин
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 9.02.2016 - 10:41) *
У меня по другому. Если на вынос Матроскин, то проверять дядю Фëдора, если дядя Федор, то Матроскина.

А ты бы сама кого голосовала?
Пока у нас, из чего я допедалил, картина такая:

Зайка - Матроскин
Ружжо - Матроскин
Дядя Фёдор - Мама или Тетя

Где обшибся, поправьте.
Список буду дополнять.
Цитата
И ещë, те, кто однозначно пойдет на вынос, не плохо бы знать, кого они проверяли, если окажется, что они мирные. Им это уже ничем не грозит, а дальнейших вычислений это может пригодиться.

Что нам это даст? Нада ли нам сегодня озвучку делать про проверку? Как думаешь? Какие в энтом плюсы и минусы? Я пока не соображу никак.
Зайка
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 12:14) *

Зайка - Матроскин
Ружжо - Матроскин

Мама - Шарик или Дядя Фёдор
Корова - Шарик или Мама
Матроскин - Корова
Это то, что озвучивали

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 12:18) *
1. Зайка - Матроскин
2. Ружжо - Матроскин
3. Дядя Фёдор - Мама или Тетя
4. Мама - Шарик или Дядя Фёдор
5. Корова - Шарик или Мама
6. Матроскин - Корова

7.
8.
9.
Добавляйте
Пeчкин

Вчера ты спрашивал Папу про Мурку - в друг ошибаешься, а сегодня сам готов ее садить и тока потому что она была вчерашней виновницей торжества? не сильна убедительно, но ладна. И на этом спасибо.

Цитата

Э нет. В порядке очередности к тебе встали все из зеленой зоны. Не накидывай зря чего не надо.

Чево ищо тебе скажу. Седня я пока - не готов в тебя голосовать.
Давай, делай анализы, мнение твое интересно.

Добавляю список:

Зайка - Матроскин
Ружжо - Матроскин
Матроскин - Мурка

Тетя д. Фёдора
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 12:03) *

Готова снова голосовать по подозрениям,но хотела бы еще почитать, подумать

Ружье,

И зная что эта папина фраза у всех навиду шутники-смертники всеравно кидают вызов и хором голосуют последними?

Папина фраза звучала вроде бы когда половина уже проголосовала. И изменить шутники уже ничего не могли, если ещë не голосовали и были в добивающих.

Потом, ты голосуешь в Шарика, но он у тебя не красный, а оранжево-красноватый. Остальные желтые и зеленые. Такое ощущение, что ты боишься внести кого то в красную зону и получить ответку.
Из-за этого поста ты опять краснеешь у меня(
Зайка
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 12:23) *
Седня я пока - не готов в тебя голосовать.

А в кого готов? Добавь себя в список

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 12:20) *
1. Зайка - Матроскин
2. Ружжо - Матроскин
6. Матроскин - Корова
7. Печкин-
8. Тётя -
9. Шарик -
Добавляйте

Пес Шарик
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 12:20) *
Мама - Шарик или Дядя Фёдор
Корова - Шарик или Мама
Матроскин - Корова
Это то, что озвучивали

7.
8.
9.
Добавляйте

я звиняюсь, это список чего? я пропустил.

по поводу себя хочу скакзать, не тратьте на меня голоса на дневном. Если я подозрителен- проверяйте меня. Не тратьте день голосования в пустоту.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 12:14) *
А ты бы сама кого голосовала?

Зайка - Матроскин
Ружжо - Матроскин

Где обшибся, поправьте.
Список буду дополнять.

Что нам это даст? Нада ли нам сегодня озвучку делать про проверку? Как думаешь? Какие в энтом плюсы и минусы? Я пока не соображу никак.

Я имела ввиду того, кто гарантировано будет выбывать, а не всех. Все ни в коем случае. Просто если окажется, что проголосовали против мирного, не мешало бы знать, кого он проверил.

Тетя д.Федора - дядя Федор или Матроскин.
Зайка
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 12:31) *

Это мы обсуждаем кто и против кого будет голосовать
Пeчкин
Фоторужьё - подкупает то что оно в проверке
Зайка - зацепила слишком большая уверенность что в проверки все мирные,
Печкин - печкин, печкин. Подожду что он там привезет на электричке
Тут по любому должны быть два мира, потому выделю их в отдельную групу, но может быть и шутник. Так что со счетов не сбрасываю.

Тётя дяди Фёдора - сестра, ты говоришь не так много, но все по делу, и это меня пугает. Ты будешь в желтой
Матроскин - удобная позиция у него. Мне сразу упал в глаза его вход в первый день, а потом он был в стороне от всех событий, он может быть кем угодно, потому не очень хорошо оставлять долго таких игроков, не знаю, готова ли сегодня его голосовать
Корова Мурка - после вчерашнего голосования немного выбралась у меня из красной зоны
Дядя Фёдор - претензии у меня к нему остались те же что и были.

В итоге голосовать буду либо Шарика либо Федора, в зависимости от того что она наговорят

Добавляю:

Зайка - Матроскин
Ружжо - Матроскин
Матроскин - Мурка
Мама - Шарик или Федор

Фоторужье
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 12:31) *

по поводу себя хочу скакзать, не тратьте на меня голоса на дневном. Если я подозрителен- проверяйте меня. Не тратьте день голосования в пустоту.

Шарик, а это списочек тех, кто готов тебя вынести на голосовании, и если ты мирный, то в этом списочке спасателей есть подельник Матроскина. Что думаешь по этому?
Зайка

Цитата(Тетя д. Фёдора @ 9.02.2016 - 12:33) *
Тетя д.Федора - дядя Федор или Матроскин.

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 12:30) *
1. Зайка - Матроскин
2. Ружжо - Матроскин
6. Матроскин - Корова
7. Печкин-
8. Тётя - Дядя Фёдор или Матроскин
9. Шарик -

Корова Мурка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 12:08) *
с чего вдруг?

А за что меня в красный покрасила? За то что не слила тебя, хоть и могла, будь я маф?

Мать,мне что вывалить тебе все мои горести,страдания и эмоциональные переживания?)

Я не писала что покрасила тебя в красный, а только чуть оттенок добавила из за голосовалки.
Я конечно тоже была не из первых,но за то я уже ото всех по рогам получила
Тетя д. Фёдора
1. Зайка - Матроскин
2. Ружжо - Матроскин
6. Матроскин - Корова
7. Тётя - дядя Федор или Матроскин
8. Шарик -
9. Печкин -
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.