Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Зайка
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 22:43) *
а третий?

А не знаю пока, думаю
Корова Мурка
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 22:36) *
вероятно, она знает кто она сама. и если тетка мультик, то любое примазывание неизвестного перса должны пугать.

По такой логике мы все должны тогда друг от друга шарахаться и брызгать святой водой))

Пес Шарик
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 22:47) *
По такой логике мы все должны тогда друг от друга шарахаться и брызгать святой водой))

не знаю как все, но меня явное примазывание пугало всегда.
если чел ко мне жметися, не имея данных о моей мирности, значит они таки у него есть.
*опять шарик балбенс*
Тетя д. Фёдора
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 22:26) *
Давай рассуждать логически, хрумкни марковки и давай. Вот они гадают, на кого выпадет проверка. Первая ночь, всё неясно. Папы нет, значит минус один под проверку не попадает, Палач ход отправил. Дальше думают на кого упадёт проверка. Рискнули думаешь с первого раза своих всунуть? Думаю, нет. Для первого раза мирных подкинули. Если бы мафская проверка была, а они кого-то своего или двоих всунули? Поэтому верю Фоторужью и верю Печкину.

Дай и мне морковки. Тоже хочу логически поразмышлять.
В принципе с тобой согласен, если учесть, что проверка могла быть и на спорную Буренку и на Маму, что голосовала последней и на дядю Федора. Потому могли не рискнуть своего в проверку в первый день подбрасывать. Если бы проверка оказалась черной - двое мафов из троих в проверке слишком большой риск.
Потому оставим пока эту тройку.

У меня остаются дядя Фëдор, Мама, Матроскин, Шарик и Корова Мурка. Среди этих персонажей слабая непара только у Мамы и дяди Федора. Остальных не помню. Если получится, позже пересмотрю.
Кроме дяди Федора все остальные товарищи голосуют в последней четверке. Но не могли же шутники все голосовать последними?

Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 22:33) *
С голосованием в этот раз будет всё непредсказуемо, так как не знаем, как сработают + и - голоса, которые мы отправили этой ночью.

А как ты можешь точно знать в паре ты с ней или не в паре? Ты же не знаешь кто она.

Правильно. Потому я и не могу себя поставить с ней в пару. Я не знаю - мультик она или хулиганка.
Зайка
Предлагаю сегодня выгнать Матроскина.
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 22:50) *
Среди этих персонажей слабая непара только у Мамы и дяди Федора.

Маме веришь? У неё больше всего непар у меня получилось в первом дне.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 22:54) *
Маме веришь? У неё больше всего непар у меня получилось в первом дне.

Нет, не верю. Хоть и много у неë не пар.
Но мне кажется, что все три вконце дня голосовать не могли.
Если отбросить тройку из проверки, то в первой половине голосовалки у меня автоматом получается дядя Фëдор. А во второй двое из той четверки. Но это если не рассматривать пока тебя, Фоторужье и Печкина.
Корова Мурка

Зайка,почему Матроскина?
Он у меня хоть и жёлтый и его тут почти нет,но я склонна согласиться с папиными словами по поводу него
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 19:57) *
Ты я так понимаю не утруждался читать то что тут было задумано? Ладно был бы шутником подельники б тебя предупредили.

Зайка
Коровка своим редактированием путает все грядки.
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 19:55) *
Коровка, нельзя редактировать голос. Переголосуй.

Переголосовала после этих слов Галчонка. За 10 минут до закрытия голосования Коровка сидела и ждала пока вылетит? Пока её не пнул Галчонок. Похоже это на действия шутника?

Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 23:05) *
Нет, не верю. Хоть и много у неë не пар.
Но мне кажется, что все три вконце дня голосовать не могли.
Если отбросить тройку из проверки, то в первой половине голосовалки у меня автоматом получается дядя Фëдор. А во второй двое из той четверки. Но это если не рассматривать пока тебя, Фоторужье и Печкина.

Дядя Фёдор, Матроскин и Мама или Дядя Фёдор, Матроскин и Коровка
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 23:15) *

Переголосовала после этих слов Галчонка. За 10 минут до закрытия голосования Коровка сидела и ждала пока вылетит? Пока её не пнул Галчонок. Похоже это на действия шутника?

Коровка тупанула ,и могла уже вылететь, ей просто повезло (смотри на время переголоса)))
Зайка
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 23:11) *
Зайка,почему Матроскина?
Он у меня хоть и жёлтый и его тут почти нет,но я склонна согласиться с папиными словами по поводу него

А ты откуда знаешь, с какой целью так сказал Папа?

Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 23:19) *
Коровка тупанула просто,и могла уже просто вылететь, ей просто повезло (смотри на время переголоса)))

Не много ли простого на один квадратный метр грядки?
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 23:21) *
А ты откуда знаешь, с какой целью так сказал Папа?

Не много ли простого на один квадратный метр грядки?

Не знаю,но это мне показалось очень логичным

Я жую и повторяюсь))
Пес Шарик
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 23:11) *
Зайка,почему Матроскина?

какая неожиданная сознательностиь, на фоне предыдущих постов...
Зайка
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 23:23) *
Не знаю,но это мне показалось очень логичным

Т.е. ты только на основе слов Папы даёшь Матроскину зелени пучок?
Корова Мурка
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 23:23) *
какая неожиданная сознательностиь, на фоне предыдущих постов...

Всмысле? А что не так с моими предыдущими постами?
Зайка предложил выкинуть Матроскина, я засомневалась и решила переспросить всё что мне неясно, а не тупо выкрасить в красный и ничего вокруг не слышать и не видеть

Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 23:28) *
Т.е. ты только на основе слов Папы даёшь Матроскину зелени пучок?

Ну не пучок, а веточку.пока что
Тетя д. Фёдора
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 23:18) *

Не знаю. Я уже тоже сомневаюсь в Коровке. Ведь вчера, когда Папа спрашивал про кандидатуры, очень хотела указать Матроскина. Но в последний момент решила, что в Матроскина лучше голосовать, а Мурку проверить. Тогда расклад у Папы мог получиться совсем другой)

По Мурке что не дает успокоиться?Сама ошибку заметила или подельники подсказали. Если подельники, почему не подсказали, что имя редактировать нельзя и это будет голос в себя. При двух голосах на ней это было опасно.

Я больше склонна в пару выводить Федора и Матроскина.
Зайка
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 23:29) *
По Мурке что не дает успокоиться?Сама ошибку заметила или подельники подсказали. Если подельники, почему не подсказали, что имя редактировать нельзя и это будет голос в себя. При двух голосах на ней это было опасно.

Вот это и смущает, такая неосмотрительность рискованная. Так и тянется у меня лапка сунуть ей под нос пучок зелени. Думаю, не стал бы шутник так рисковать, что бы потом именно там мы все и считали.
Пес Шарик
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 23:29) *
Всмысле? А что не так с моими предыдущими постами?

ощущение что подсказали.
Зайка
В конце дня Матроскин переспросил Папу, а что если тот ошибается насчёт Коровки. Вопрос, почему именно к Коровке такой интерес?

Надо найти их светофоры. А то у меня на стене будки отметина, что Фёдор в список подозреваемых только Папу перевёл, т.е. из 50 на 50 в красные.
Корова Мурка
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 23:35) *
ощущение что подсказали.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пес Шарик
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 23:39) *

Корова Мурка
Цитата
В конце дня Матроскин переспросил Папу, а что если тот ошибается насчёт Коровки. Вопрос, почему именно к Коровке такой интерес?

Потому что Папа шёл меня целенаправленно и уверенно голосовать,не?
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 22:16) *
Но если предположить, что Печкин подкидыш, то его статус непонятен.

А почему ты именно Печкина так выделил?

Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 23:41) *

Папа голосовал третьим по счёту и его голос был первым. Разве ты уже вылетала, что Матроскин проявил такой интерес?
Корова Мурка
Цитата
Папа голосовал третьим по счёту и его голос был первым. Разве ты уже вылетала, что Матроскин проявил такой интерес?

Всё, поняла, я думала ты имел ввиду интерес не по голосовалке,а по факту выбора кандидатуры
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 22:16) *
Но если предположить, что Печкин подкидыш, то его статус непонятен. Ведь мафия не могла знать проверку кома и все равно рискует подкинуть Печкина из списка Палача. Зачем? Озеленить или наоборот в красноту вогнать? Или оставить меня и мурку без Печкина? Его отдельно, а нас отдельно?

Думаю, что на Печкина выпала проверка, Зайку и Рёжьё подкинули. А твои эти слова расцениваю, как вброс версии, что подкидыш Почтальон.
Пес Шарик
*шарик поставил на зарядку ружжа батарейки, а сам пошел в конуру*
Зайка
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 23:50) *
Всё, поняла, я думала ты имел ввиду интерес не по голосовалке,а по факту выбора кандидатуры

По факту выбора кандидатур не берусь судить, я так толком и не понял задумку Папину, там всё смешалось, какие кандидаты и куда. Так нельзя путаться. Я говорю только про голосование.

Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 23:50) *

Как же ты могла так подумать, когда только вот сказала
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 23:41) *

Пес Шарик
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 23:57) *
По факту выбора кандидатур не берусь судить, я так толком и не понял задумку Папину, там всё смешалось, какие кандидаты и куда. Так нельзя путаться. Я говорю только про голосование.

от.. не только шарик покурить бегал, но так и не вкурил папкин план.
папка своими финтами стал больше зеленым, а галка был зеленым. причем последний почти у всех был зеленым.
вот его и..
Зайка

Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 23:59) *
от.. не только шарик покурить бегал, но так и не вкурил папкин план.

Может я бы и вкурил, если бы в будке не застрял и мог переспросить. Но даже при этом для вкуривания мне одного луга было бы мало, нужно было бы ещё пару грядок, чтобы понять. А план может и хороший был.
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 23:57) *

Как же ты могла так подумать, когда только вот сказала

Эээ,так а где там одно противоречит другому то?
Фактически изначальная мысль почему папа шёл меня целенаправленно и уверенно голосовать, ты меня не путай)
Зайка
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 0:08) *
Фактически изначальная мысль почему папа шёл меня целенаправленно и уверенно голосовать, ты меня не путай)

Так с чего ты решила, что именно целенаправленно и уверенно?

Светофор Матроскина я так и не нашёл.
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 0:10) *
Так с чего ты решила, что именно целенаправленно и уверенно?

Светофор Матроскина я так и не нашёл.

Хм,ну потому что он пошёл и проголосовал)))

Зайка
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 0:13) *
Хм,ну потому что он пошёл и проголосовал)))

Корова, так Зайка, Ружьё до Папы тоже пошли и проголосовали. И какой вывод ты из этого сделаешь? Остальные тоже как ты говоришь пошли и проголосовали
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 0:15) *
Корова, так Зайка, Ружьё до Папы тоже пошли и проголосовали. И какой вывод ты из этого сделаешь? Остальные тоже как ты говоришь пошли и проголосовали

Изначально мы говорили о том почему Матроскина я заинтересовала, я ответила что вероятно потому что папа меня целенаправленно и уверенно голосанул......

Ну я могу у них прямо спросить почему они пошли и проголосовали (в отличие от папы), а потом уже сделать окончательные выводы, а предварительные очевидны - для них я подозрительна))
Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 22:26) *
Давай рассуждать логически, хрумкни марковки и давай. Вот они гадают, на кого выпадет проверка. Первая ночь, всё неясно. Папы нет, значит минус один под проверку не попадает, Палач ход отправил. Дальше думают на кого упадёт проверка. Рискнули думаешь с первого раза своих всунуть? Думаю, нет. Для первого раза мирных подкинули. Если бы мафская проверка была, а они кого-то своего или двоих всунули? Поэтому верю Фоторужью и верю Печкину.

Рабочая версия. Согласен.
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 0:30) *
Рабочая версия. Согласен.

Против кого будешь голосовать?
Дядя Фёдор
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 23:29) *
Не знаю. Я уже тоже сомневаюсь в Коровке. Ведь вчера, когда Папа спрашивал про кандидатуры, очень хотела указать Матроскина. Но в последний момент решила, что в Матроскина лучше голосовать, а Мурку проверить. Тогда расклад у Папы мог получиться совсем другой)

А каким боком я встал в пару с мотроскиным? Интересно, чтобы узнать больше о матроскине.

Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 23:46) *
А почему ты именно Печкина так выделил?

Потому что только он из четверки палача.
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 23:50) *
Думаю, что на Печкина выпала проверка, Зайку и Рёжьё подкинули. А твои эти слова расцениваю, как вброс версии, что подкидыш Почтальон.

Это действительно моя версия. Я считаю что проверен бвл ты, а остальные двое подкидыши.

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 0:37) *
Против кого будешь голосовать?

Думаю Маму или Тетю выносить, они удваивали. Меня и мурку.
На третью роль Мурка- Шарик. Если смотреть на матроскина, то он вяловат для шутника. Хотя он и не палился. Но его пофигизм, ну все равно что ты про мурку написала. Как она вела себя. А шарик вполен может сгодится на роль шутника.
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 0:58) *
Но его пофигизм, ну все равно что ты про мурку написала. Как она вела себя.

Это ты мне? Я не писал, что у Мурки пофигизм

Это действительно моя версия. Я считаю что проверен бвл ты, а остальные двое подкидыши.

Ты считаешь, что Зайка самый подозрительный?
Зайка
Думаю Маму или Тетю выносить, они удваивали. Меня и мурку.
На третью роль Мурка- Шарик.

Если Мурка на третью роль, то что тогда тебе до задвоения Мурки. Получается, что ты готов выносить Тётю, которая двоила твою подозреваемую. Почему? Ладно ты против Мамы, она тебя двоила. Но почему Тётю готов вынести?

Зайка притомился, глазки закрыл и уснул под воротами к овощным сокровищам. Спокойной ночи.
Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 1:04) *

Это я написал про пофигизм матроскина. А ты мурку ее поведением на флажке оправдываешь. Есть схожие моменты. Не более.
Ты считаешь, что Зайка самый подозрительный?

Нет. Я рассудил немного дальше тебя. Вот смотри.
Как ты пришла к выводу ,что все трое в проверке скорее всего миры?
Из-за того, что мафы побоятся сунуть своего. Если этому утверждению верить. (хотя это не истина)
Просто мы принимаем это за рабочую версию. То тогда:

Как думали мафы, кого именно подкидывать среди мирных? Когда был риск получить проверку воров?
Самых мутных или самых добрых? Самых мутных наверное. А для многих ты вчера был в зелени. Какой смысл был тебя включить, если бы светились другие двое больше тебя?
Нет, если мы работаем по твоей версии, то подкидыши печкин и ружье. Если среди тройки есть маф, то версия не рабочая и не факт, что проверяли тебя.

Все я спать. До завтрева
Фоторужье
Ружье потянулось.
Ночью его мучали кошмары, поэтому оно не спало и видело, как Матроскин выскочил из хаты и помчался в сторону города. Под полой у него виднелся сценарий, туго перевязанный веревкой.
Поэтому сегодня Ружье будет голосовать против Матроскина.
А если серьезно. То прочтя все посты первого дня Матроскина ружье обратило внимание. Только шуточки и антураж. По делу голосования ни слова. Привычка шутника??!!!
И в пару к нему стал Дядя Федор.

Фоторужье
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 21:14) *
судя по ее "активности", ей было легче уйти чем продолжать. Я так думаю.

Не, судя по ее активности, ей легче было вывести на равнение, скинув голос в сторону, если она шутник,а в кандидатах на равнение, висит хотя бы один мирный, то чего ей бояться равнения???
А вот проголосовав и исправив, она поняла, что подписала себе смертный приговор и на последней минуте исправила его.( подсказка подельников или самой дошло- это не важно)

Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:36) *
Согласен, што надо было, наверное, в Мурку голосовать. Но ты и сейчас уверен в её сто процентной шутниковости?

Печкин, а я вот не согласно. Ты видя, что Коровку продвигают на выход, не должен, а обязан был ее троить. Почему? А тогда к тебе было бы меньше вопросов, чем теперь. Ведь спасая Коровку от вылета ты слил голос.
Но если посмотреть с другой стороны, ты не спасал Коровку, ты предложил совсем другую кандидатуру, а вот если бы ты кого задвоил, думаю тут бы точно стало ясно, что ты подельник Коровки и спасаешь ее задваивая еще одного.
Во завернуло то спросонья.
Задвоение первым обозначил мирный Галчонок, следом пошел голос Шарика, который третьим задвоил тебя.
Вот к Шарику у меня больший вопрос.
Шарик для чего ты сделал третье задвоение???? Побоялся первым троить ?
Но если бы в списке был подельник троить его было опасно.
Матроскин тоже сливает голос. и следом слив голоса Коровки.
Мама задваивает д.Федора. делая четвертую пару.

И этого я могу сделать вывод.

Матроскин- Коровка- два шутника.

Mатроскин
А что мне было вчера в холостую играть? Вчера для меня ничего кроме антуража не было. Сегодня можно смотреть по факту.
По проверке пока для меня условно зеленые Зайка, Печкин и Ружье.
Как уже было сказано нежкам проще подкинуть двух мирных, в случае попадания можно очернить обычного мультяшку.
С другой стороны могли рискнуть и подкинуть хотя бы одного, поэтому зеленость условная.
По голосованию не понравились Коровка и Мама, поэтому для меня они условно красные.
Шарик и тетя оранжевые, любой из них может быть третьим.
Остальные желтые, как то так.
Пишу мало чтобы не петь песни про воду.

Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 6:15) *
Не, судя по ее активности, ей легче было вывести на равнение, скинув голос в сторону, если она шутник,а в кандидатах на равнение, висит хотя бы один мирный, то чего ей бояться равнения???
А вот проголосовав и исправив, она поняла, что подписала себе смертный приговор и на последней минуте исправила его.( подсказка подельников или самой дошло- это не важно)

Печкин, а я вот не согласно. Ты видя, что Коровку продвигают на выход, не должен, а обязан был ее троить. Почему? А тогда к тебе было бы меньше вопросов, чем теперь. Ведь спасая Коровку от вылета ты слил голос.
Но если посмотреть с другой стороны, ты не спасал Коровку, ты предложил совсем другую кандидатуру, а вот если бы ты кого задвоил, думаю тут бы точно стало ясно, что ты подельник Коровки и спасаешь ее задваивая еще одного.
Во завернуло то спросонья.
Задвоение первым обозначил мирный Галчонок, следом пошел голос Шарика, который третьим задвоил тебя.
Вот к Шарику у меня больший вопрос.
Шарик для чего ты сделал третье задвоение???? Побоялся первым троить ?
Но если бы в списке был подельник троить его было опасно.
Матроскин тоже сливает голос. и следом слив голоса Коровки.
Мама задваивает д.Федора. делая четвертую пару.

И этого я могу сделать вывод.

Матроскин- Коровка- два шутника.

Я голосовал по подозрению, меня нельзя за это в красную зону засовывать.
Фоторужье
Смотрите..ну кто может логически подумать. На подвесе двое. Мирный папа и Коровка. Палач убивая папу подставляет тем самым Коровку. И чтобы отвести подозрения от Коровки, что делают? Точно. Делают вброс третьей пары..и Кто это сделал???? ШАРИК!!!! подставляя Печкина.
Шарик для чего ты делал третью пару? И опять же проверка и что мы видим??? Опять Печкин.
Стали бы мафы выдвигать своего??? Дважды!!!! Ведь Печкин у многих в зеленой зоне.
а Мама уже делает четвертую пару. Так что вопросов к Маме пока нет.
Думаю она все же просто мультяшка.

После ночи у меня возникла такая тройка шутников

Матроскин- Коровка- Шарик.

готово голосовать в одного из них.
Фоторужье

я только за. Выкидываем Матроскина, проверка Коровку.
Фоторужье
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 1:16) *

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 1:16) *
А для многих ты вчера был в зелени. Какой смысл был тебя включить, если бы светились другие двое больше тебя?

цапануло меня что в рассуждениях Дяди Федора.
Описка? Или? Почему Дядя Федор обращается к Зайке как к женщине? Откуда он мог знать, что Зайка- женщина, только из общения за "кустиками".
Дядя Федор жду объяснения.
Иначе у меня светофильтры задымятся и мне придется по новой пересматривать тройку шутников.
Матроскин- дядя Федор- Зайка.
Мама
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:16) *
и к Маме вопрос. Почему решила задвоить Фёдора, а не вынести Мурку, если они оба у тебя были в подозреваемых, и хоть одно сомнение ты могла снять. С чего такая нерешительность?

Доброе утро. Если верить плану Папы, то там получалось что одно из двух задвоений случайное, так как там принимали участие совершенно разные люди. То есть кто то из Федор / Коровка - мир. У меня по подозрениям Федор, проголосовала б в Коровку и ошиблась, завтра бы меня линчевали, сказали бы что была на флажке, ждала до последнего и слила мира. Тем более что Коровка себя не спасала. А так я честно призналась за 5 минут до флажка, было 4 кандидата - могли переголосовать кто угодно и уйти от ничьи, но почему то никто этого не сделал

Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 21:21) *
Согласна. Только меня можешь смело вычеркивать.
Жаль Галчëнок не рискнул сменить голос на Коровку.

Хорошо. Вычеркиваем

Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 21:22) *
а может быть просто убрали тех, кто логически мог их высчитать.
Недаром же мама интересовалась кто понимает план, а кто нет.
Думаю кто сказал, что план папы не понял, автоматом спас себе жизнь.

Интересный взгляд. Вообще кто чего стоит можно легко понять и по общению.
Но это не так. Так что ты либо хорошо придумал, либо просто ошибаешься

Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 21:31) *
Подсовывать своих или одного им опасно в первую ночь, поэтому исхожу из этого и делаю вывод, что со мной в тройке два мультика.

Второй раз запускаешь эту мысль, к чему такая настырность? Один раз я бы поняла, а так ты фактически на голой догадке пытаешься вывести мирность двум персонажам.
Зайка
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 7:38) *
цапануло меня что в рассуждениях Дяди Федора.
Описка? Или? Почему Дядя Федор обращается к Зайке как к женщине? Откуда он мог знать, что Зайка- женщина, только из общения за "кустиками".

Сначала думал, что это у него описка, я на это обратил его внимание
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 0:58) *
Но его пофигизм, ну все равно что ты про мурку написала. Как она вела себя. А шарик вполен может сгодится на роль шутника.

И Дядя Фёдор словно не слышит
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 1:16) *

Дядя Фёдор, это неуважением ко мне, как представителю семейства длинноухих или что?
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 21:46) *
По голосовалке мне не нравятся последние голоса: Шарика, Матроскина, Коровки и Мамы. Матроскин и Коровка голоса сливают. Больше всего не понятен голос Коровки. Почему не стала спасать себя и троить? А если бы Мама проголосовала в неë? Или была уверенна, что не проголосует?

Между моим голосом и переголосом Коровки пять минут. Могла удостовериться что никто больше не кинут голос а потом продублировать свой - как вариант
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:17) *
Второй раз запускаешь эту мысль, к чему такая настырность? Один раз я бы поняла, а так ты фактически на голой догадке пытаешься вывести мирность двум персонажам.

Я и третий раз могу об этом сказать. А что имеешь против условной мирности Печкина и Ружья?
Мама
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 21:47) *
А кто голосование вывел на равнение?

А ты сам почему не посмотришь, не хочешь чтоб от тебя эта инфа сюда попала?

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 9:21) *
Я и третий раз могу об этом сказать. А что имеешь против условной мирности Печкина и Ружья?

Против условной мирности ничего. Но ты об этом пишешь как об истине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.