![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mogilschik, не поверишь - в тему прямо. Наш папа сегодня вообще не заметил, как малышку с детской площадки в ТЦ сотрудница увела в туалет, потому что малышка попросилась туда. Сидел в наушниках и планшете. Капец. Я прихожу из магазина за ними. Он есть, ребёнка нигде нет. Со мной истерика случилась, пока кассир вспоминала и вспомнила, где именно мой ребёнок. Думала прибью на месте его. Как вот доверять теперь ребёнка? НИКАК!!!!!!!! Хорошо, что сам не потерялся. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mogilschik, не поверишь - в тему прямо. Наш папа сегодня вообще не заметил, как малышку с детской площадки в ТЦ сотрудница увела в туалет, потому что малышка попросилась туда. Сидел в наушниках и планшете. Капец. Я прихожу из магазина за ними. Он есть, ребёнка нигде нет. Со мной истерика случилась, пока кассир вспоминала и вспомнила, где именно мой ребёнок. Думала прибью на месте его. Как вот доверять теперь ребёнка? НИКАК!!!!!!!! У нашего папы иногда наоборот супер опека проявляется, я уж курица-наседка, а он иногда чего-нибудь вообще завернет - летом у нас по проминаду ходит детский паровозик, катает взрослый человек (папа мальчика с которым мы в дет.сад в одну группу ходим), Даша любит кататься, обычно паровозик ходит полон детей, я её отпускаю кататься, сажаю, оплачиваю проезд и жду, когда они сделав круг туда обратно вернутся, так папа наш не разрешает ей кататься, только если я с ней еду, "а вдруг ее по пути украдут!?", в детской комнате в ТЦ папа будет ходить следом за дочкой по пятам, тут привели дочку на детский др в планетарий на два часа, так я не сообразила, а муж оставил свои телефоны маме и папе именинницы "вдруг что-то случится", взял у них номера и привел меня под стены планетария на полчаса раньше времени, да и эти полтора часа мы просидели в кафешке в ста метрах от планетария. Вот такую гиперопеку иногда проявляет наш папа. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Няня в богатых семьях нужна. Кто хочет стать Мамой. Будет хорошей мамой, пройдёт ещё несколько лет, и она уже будет любимой мамой
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за няню) Хоть по паре часов в день, но регулярно) Для младенца хорошо нанимать медика, для детки постарше педагога дошкольного развития) Молодых, жизнелюбивых девочек без опыта родительской усталости) За теплые отношения с няней) Если мой ребенок чья-то работа, пусть эта работа будет любимой, я все для этого делаю) Детке нужна счастливая, здоровая, отдохнувшая мама) И папа))) Так что группа поддержки это круто) Да и не так это дорого) Дешевле, чем бегать по врачам после героических родительских подвигов, которые только омрачают жизнь семьи.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против няни, никому кроме родных бабушек, дедушек, не доверила бы детей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже не доверила бы няне.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 12.04.2019 Пользователь №: 93158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Замира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за няню) Хоть по паре часов в день, но регулярно) Для младенца хорошо нанимать медика, для детки постарше педагога дошкольного развития) Молодых, жизнелюбивых девочек без опыта родительской усталости) За теплые отношения с няней) Если мой ребенок чья-то работа, пусть эта работа будет любимой, я все для этого делаю) Детке нужна счастливая, здоровая, отдохнувшая мама) И папа))) Так что группа поддержки это круто) Да и не так это дорого) Дешевле, чем бегать по врачам после героических родительских подвигов, которые только омрачают жизнь семьи. А я не согласна. Если ты решил завести ребенка, то будь добр сам им самостоятельно, а не спихивай уход и содержание на посторонних людей. А если нет желания заниматься собственным чадом в режиме 24/7, так нечего вообще заводить детей для галочки "чтобы было". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Radkova
Абсолютно с вами согласна. И добавить нечего. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не согласна. Если ты решил завести ребенка, то будь добр сам им самостоятельно, а не спихивай уход и содержание на посторонних людей. А если нет желания заниматься собственным чадом в режиме 24/7, так нечего вообще заводить детей для галочки "чтобы было". У вас дети есть? Обстоятельства бывают разные , бывают часто болеющие дети которые не могут ходить в садик и тогда без нянт не обойтись. Я думаю вы имели ввиду когда мама сидит дома , а ребенком занимается няня. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С болеющим ребенком наоборот мама должна сидеть, ну как так, ребенок болеет, а мама своими делами занимается? Рожать детей и нанимать нянь, зачем тогда дети? Живи без детей, занимайся своими делами, никаких забот, хлопот.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:42 |