![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала нет и все!
Минуты три сидела отвернувшись, пока я не обиделась и ушла) Пришла сама ко мне, махнула лапкой, - ладно… фоткай, так и быть… ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10916 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 68 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мося
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится,когда носочки у кошек есть.
Нарядно смотрится и уютно ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107561 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала нет и все! Минуты три сидела отвернувшись, пока я не обиделась и ушла) Пришла сама ко мне, махнула лапкой, - ладно… фоткай, так и быть… » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Однако, капризная моська) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21962 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21962 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Юности мне бабушка рассказывала, что у них была замечательная корова, ее любили и за ней ухаживали. Время пришло, годы идут. Любящеи животное не будешь забивать и сам кушать. Решили сдать на мясо комбинат. Так корова так ревела перед тем как ее увозили , бабушка это запомнила на всю жизнь и не раз мне рассказывала.
Так похоже и с Бариком. Время пришл, он хорошо понимал что это конец, поэтому всю дорогу до клиники терся мордашкой об руку, не хотел расставаться со мной. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Юности мне бабушка рассказывала, что у них была замечательная корова, ее любили и за ней ухаживали. Время пришло, годы идут. Любящеи животное не будешь забивать и сам кушать. Решили сдать на мясо комбинат. Так корова так ревела перед тем как ее увозили , бабушка это запомнила на всю жизнь и не раз мне рассказывала. Так похоже и с Бариком. Время пришл, он хорошо понимал что это конец, поэтому всю дорогу до клиники терся мордашкой об руку, не хотел расставаться со мной. .........не тереби ты рану..........господи ты боже мой! По Радуге он уже бежит, счастливый,веселый и ничего у него не болит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Юности мне бабушка рассказывала, что у них была замечательная корова, ее любили и за ней ухаживали. Время пришло, годы идут. Любящеи животное не будешь забивать и сам кушать. Решили сдать на мясо комбинат. Так корова так ревела перед тем как ее увозили , бабушка это запомнила на всю жизнь и не раз мне рассказывала. Так похоже и с Бариком. Время пришл, он хорошо понимал что это конец, поэтому всю дорогу до клиники терся мордашкой об руку, не хотел расставаться со мной. я тоже тяжело расстаюсь с животными....поэтому не завожу пока... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тоже тяжело расстаюсь с животными....поэтому не завожу пока... Тех кого любишь и он они так же...тяжело. Он недолго прожил 5.5 месяцев, но каждый день это была борьба за жизнь....он старался, я ему помогал. Как-то он сумел оставить за столь короткий срок свой отпечаток на душе у хозяина ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10916 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 68 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не естественна смерть не была она задумана Богом для землян
все из-за людей то есть нас... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 12:16 |