![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Публикуем фотографии ваших любимцев и коротко рассказываем о них. Просьба уменьшать фотографии (самое большее 800 на 600) Если вы решила показать более 4х фото, остальные убираем в спойлер.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21752 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера выхожу гулять с Бариком....приходит Луни черный кот (это уже как муж) она с ним целуются , вметсе ходят как связанные друг к другу.
Мой малый Барик подбегает к этому коту и начинает ему вылизывать морду. Ну это редкость чтоб чужой кот признавал котенка который живет с его кошкой. Потом заметил что моя Луня трется мордой, где этот кот насцал. Вот эта любовь ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10880 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это гормоны
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера выхожу гулять с Бариком....приходит Луни черный кот (это уже как муж) она с ним целуются , вметсе ходят как связанные друг к другу. Мой малый Барик подбегает к этому коту и начинает ему вылизывать морду. Ну это редкость чтоб чужой кот признавал котенка который живет с его кошкой. Потом заметил что моя Луня трется мордой, где этот кот насцал. Вот эта любовь ) ![]() ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10880 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя мало мб знаем про животных почему мелкий так к чужаку он же не мама ему
мамку мелкие любят лизать своя же кормилица иногда друг друга котята умывают а чужих не видала никада -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Классное фото!! Вчера выхожу гулять с Бариком....приходит Луни черный кот (это уже как муж) она с ним целуются , вметсе ходят как связанные друг к другу. Мой малый Барик подбегает к этому коту и начинает ему вылизывать морду. Ну это редкость чтоб чужой кот признавал котенка который живет с его кошкой. Потом заметил что моя Луня трется мордой, где этот кот насцал. Вот эта любовь ) ![]() …………. Два раза покупала травку для кота(витамины им нужны ,особенно весной) Не получается вырастить ![]() Отдала маме…та за три дня вырастила ![]() Теперь мы с травкой ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21752 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барик вчера удивил. еще раз. Старая кошка сидит на кровати и шипит, мол говорит, не подходи ближе, а то получишь. А Муся у меня царапает и кусает из-за всех сил ПО серьёзному. А Барик с детства усвоил что Луньку можно только укусить неожиданно и резко.
Так он делает вид как будто чем то занят другим, а потом делает горизонтальное сальто и наносит двумя лапами удар. Мусе нанес удар с разворота по морде двумя лапами, что она упала за кровать. Когти выпустил полностью. О, растёт боец Сообщение отредактировал Sabalento - 19.03.2025 - 10:11 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Классное фото!! ![]() Я ему сделал из веревок дерево...он когти точит часто и забирается по нему на верх. И потом сверху прыгает на диван. Тут старая комната с дровяной печкой, осталась после реконструкции, самая теплая комната и котам где есть когти точить. Сейчас в комнате +26 Баркик после ночи пришел, греется ![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барик вчера удивил. еще раз. Старая кошка сидит на кровати и шипит, мол говорит, не подходи ближе, а то получишь. А Муся у меня царапает и кусает из-за всех сил ПО серьёзному. А Барик с детства усвоил что Луньку можно только укусить неожиданно и резко. Так он делает вид как будто чем то занят другим, а потом делает с горизонтально сальто и наносит двумя лапами удар. Мусе нанес удар с разворота по морде двумя лапами, что она упала за кровать. Когти выпустил полностью. О, растёт боец Сейчас март..гормональный фон у кошачьих повышен))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Барик еще молодой 4.5 месяца
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зачем бабулю по морде
![]() неприлично а они вообще различают ли чо нить кроме запаха что метят по углам ![]() собаки прям балдят на эти уписяные углы ведут на поводке как воткнет нос как воткнет и торчит и торчит там носом фу вонючие углы то скока там наметили все подряд видно они разбирают кто тут был какой вася или тузик и типа как будто чат на форуме -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:51 |