Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
27.04.2016 - 20:34
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 56 Регистрация: 15.04.2016 Пользователь №: 86739 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
После ухода Екатерины стало грустно, она была веселой царицей и знала толк в развлечениях. Гости разошлись по палатам, а я как обычно совершал обход. На французской половине, было непривычно тихо, я заглянул... и обомлел, наш веселый король Анри Наварский, был мертв. Но мало того что нам ег будет не хватать, он был еще и отважным рыцарем самураем. Вдруг я услышал громкий звон доспехов, я побежал, но увы дочь полубогов, хитроумная Зена, убежала сверкая пятками, это была не настоящая Зена а ее двойник, по имени Зева. Но наша Ассамблея продолжается ![]() Сегодня вас ждет пир, кушанья всех стран мира, подаются на нашем столе, лебеди, стерлядь, почки верченые, икра всех видов и вина заморские, пироги и куличи!!!! добро пожаловать к столу. Сегодня нас покинули Генрих наварссский -Самурай Зена -королева войнов маф На ассамблее собрались » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
27.04.2016 - 20:52
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 303 Регистрация: 25.04.2016 Пользователь №: 86790 Из: Болото/палаты Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василиса Премудрая Пол: Ж Репутация: 0
|
От того, что Катерина мирная, я все же в шоке... Не поняла ее план с самоубийством.
Так не делается в команде. Про Зену я во втором дне в конце резюмировала. Можно было ее выдавить на голосовании. Очень жаль, что Катерина решила поступить по своему и настроила всех против себя таким ходом. Ее подозрения, что Зена-Генрих пара мафов - сбылась только наполовину. Мне очень жаль Генриха-самурая... очень(( А ман своим ходом подставил меня, как мирную, под сомнение по завещанию Катерины. Надо искать последнего подельника. Я думаю, это Ульрих. Очень темный, антуражит до сих пор, стихи и танцы - это прелестно, но в первый день, а не в конце второго)) Кто ман - не знаю. Надо смотреть прошлый день, анализировать, что там было. Девчачьи разборки: Зена-я, Нефертити-Рапунцель. Потом все завертелось с Катериной, что почти обо всех забыли... -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 20:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 26.04.2016 Пользователь №: 86794 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Гм.. Сеньоры и сеньориты.. Многие хотели голосовать против Зены, но непонятная игра Екатерины всех сбила с толку.
Генрих молодец! Не зря я ему верил, хоть он и нападал на меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 20:56
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 303 Регистрация: 25.04.2016 Пользователь №: 86790 Из: Болото/палаты Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василиса Премудрая Пол: Ж Репутация: 0
|
Ульрих фон Лихтенштейн
этот день твой))) буду тебя внимаааательно слушать)) -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 20:57
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 26.04.2016 Пользователь №: 86794 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Надо искать последнего подельника. Я думаю, это Ульрих. Екатерина защищала вашего покорного слугу из последнего перед Генрихом, который как с цепи сорвался, тыкая в меня всеми конечностями. И даже тогда я говорил что он в зелени.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 21:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 56 Регистрация: 15.04.2016 Пользователь №: 86739 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Первая перемена блюд
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 21:02
|
|
|
этот день твой))) буду тебя внимаааательно слушать)) Ну.. эт нормально. Только по сторонам тоже смотри и слушай. Целую ваши плечи. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 21:07
|
|
|
Екатерина защищала вашего покорного слугу из последнего перед Генрихом, который как с цепи сорвался, тыкая в меня всеми конечностями. Катерина могла ошибаться, как мы видим с тем же Генрихом. Как Ахиллес ошибался в Зене. Так что это ничего не значит)) Парируйте)) -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 21:09
|
|
|
Кстати высказанная мною идея про дамские пары (боевые амазонки) до сих пор имеет место быть.
Одна правда, и это Зена-Царевна. Классический спектакль мафии, сделать вид, что враги между собой. Так что это не пустой наезд на прекрасную царевну-лягушку и не месть на её высказывания выше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 21:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 24.04.2016 Пользователь №: 86785 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Мда.. Тут больше нечего написать.. Я единственное чему удивлен, что нас покинул именно самурай(( На него была надежда.. Интеречно его просто убили или это он убил мафа, который покушался на одного из нас?
От того, что Катерина мирная, я все же в шоке... Не поняла ее план с самоубийством. Да что там не понимать? Скорее всего просто с психу.. Такое бывает.. Просто логически если порассуждать - она ну никак не могла быть мафом. Да и по ее постам это видно. Особенно если смотреть первый день - там много чего полезного пожно почерпнуть) Так не делается в команде. Про Зену я во втором дне в конце резюмировала. Можно было ее выдавить на голосовании. Очень жаль, что Катерина решила поступить по своему и настроила всех против себя таким ходом. Я вот тоже этого не понял.. Почему никто не захотел выгнать Зену, которая спалилась еще в первый день. Да, жаль, что Екатерина нас так подвела..( Два простолюдина Я так понимаю один? Их же всего было 4? Ну получается Махмаул - последний маф скорее всего судя с того, что Екатерина мирная. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:44 |