Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Пир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Церемонимейстер
После ухода Екатерины стало грустно, она была веселой царицей и знала толк в развлечениях. Гости разошлись по палатам, а я как обычно совершал обход. На французской половине, было непривычно тихо, я заглянул... и обомлел, наш веселый король Анри Наварский, был мертв. Но мало того что нам ег будет не хватать, он был еще и отважным рыцарем самураем.
Вдруг я услышал громкий звон доспехов, я побежал, но увы дочь полубогов, хитроумная Зена, убежала сверкая пятками, это была не настоящая Зена а ее двойник, по имени Зева.

Но наша Ассамблея продолжается

Сегодня вас ждет пир, кушанья всех стран мира, подаются на нашем столе, лебеди, стерлядь, почки верченые, икра всех видов и вина заморские, пироги и куличи!!!!
добро пожаловать к столу.

Сегодня нас покинули
Генрих наварссский -Самурай
Зена -королева войнов маф

На ассамблее собрались

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Среди собравшихся присутствуют:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Царевна-лягушка
От того, что Катерина мирная, я все же в шоке... Не поняла ее план с самоубийством.
Так не делается в команде. Про Зену я во втором дне в конце резюмировала. Можно было ее выдавить на голосовании.
Очень жаль, что Катерина решила поступить по своему и настроила всех против себя таким ходом.
Ее подозрения, что Зена-Генрих пара мафов - сбылась только наполовину.
Мне очень жаль Генриха-самурая... очень((
А ман своим ходом подставил меня, как мирную, под сомнение по завещанию Катерины.

Надо искать последнего подельника. Я думаю, это Ульрих.
Очень темный, антуражит до сих пор, стихи и танцы - это прелестно, но в первый день, а не в конце второго))

Кто ман - не знаю. Надо смотреть прошлый день, анализировать, что там было.
Девчачьи разборки: Зена-я, Нефертити-Рапунцель.
Потом все завертелось с Катериной, что почти обо всех забыли...

Ульрих фон Лихтенштейн
Гм.. Сеньоры и сеньориты.. Многие хотели голосовать против Зены, но непонятная игра Екатерины всех сбила с толку.
Генрих молодец! Не зря я ему верил, хоть он и нападал на меня.
Царевна-лягушка
Ульрих фон Лихтенштейн
этот день твой))) буду тебя внимаааательно слушать))
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 20:52) *

Екатерина защищала вашего покорного слугу из последнего перед Генрихом, который как с цепи сорвался, тыкая в меня всеми конечностями.
И даже тогда я говорил что он в зелени..
Церемонимейстер
Первая перемена блюд
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 20:56) *
этот день твой))) буду тебя внимаааательно слушать))

Ну.. эт нормально. Только по сторонам тоже смотри и слушай. Целую ваши плечи. ))
Царевна-лягушка
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 20:57) *
Екатерина защищала вашего покорного слугу из последнего перед Генрихом, который как с цепи сорвался, тыкая в меня всеми конечностями.

Катерина могла ошибаться, как мы видим с тем же Генрихом.
Как Ахиллес ошибался в Зене.
Так что это ничего не значит))
Парируйте))
Ульрих фон Лихтенштейн
Кстати высказанная мною идея про дамские пары (боевые амазонки) до сих пор имеет место быть.
Одна правда, и это Зена-Царевна. Классический спектакль мафии, сделать вид, что враги между собой.
Так что это не пустой наезд на прекрасную царевну-лягушку и не месть на её высказывания выше.
Алл а Дин
Мда.. Тут больше нечего написать.. Я единственное чему удивлен, что нас покинул именно самурай(( На него была надежда.. Интеречно его просто убили или это он убил мафа, который покушался на одного из нас?

От того, что Катерина мирная, я все же в шоке... Не поняла ее план с самоубийством.

Да что там не понимать? Скорее всего просто с психу.. Такое бывает.. Просто логически если порассуждать - она ну никак не могла быть мафом. Да и по ее постам это видно. Особенно если смотреть первый день - там много чего полезного пожно почерпнуть)

Так не делается в команде. Про Зену я во втором дне в конце резюмировала. Можно было ее выдавить на голосовании.
Очень жаль, что Катерина решила поступить по своему и настроила всех против себя таким ходом.

Я вот тоже этого не понял.. Почему никто не захотел выгнать Зену, которая спалилась еще в первый день. Да, жаль, что Екатерина нас так подвела..(
Цитата(Церемонимейстер @ 27.04.2016 - 20:34) *
Два простолюдина

Я так понимаю один? Их же всего было 4?

Ну получается Махмаул - последний маф скорее всего судя с того, что Екатерина мирная.
Махмаул

Теперь уж точно понятно, что она хотела помочь, но такой способ мне тоже непонятен. Вот помощь маньяка это да
Цитата(Церемонимейстер @ 27.04.2016 - 20:34) *
Зена -королева войнов маф

а так получается, что Екатерина зря так на себя перешла.
Церемонимейстер
Один простолюдин остался, о уважаемый, сейчас исправлю, вы кушайте, кушайте
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 21:07) *
Катерина могла ошибаться, как мы видим с тем же Генрихом.
Как Ахиллес ошибался в Зене.

Катерина ошиблась тогда,когда стала вести свою игру, игнорируя команду.
Сейчас бы мы вынесли Зену (в первый день я голосовал против неё) и Катенька осталась бы жива.
Махмаул
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 21:11) *
Ну получается Махмаул - последний маф скорее всего судя с того, что Екатерина мирная.

Только потому, что Екатерина голубокровная, я простолюдин?
Царевна-лягушка
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 21:09) *
Кстати высказанная мною идея про дамские пары (боевые амазонки) до сих пор имеет место быть.
Одна правда, и это Зена-Царевна. Классический спектакль мафии, сделать вид, что враги между собой.
Так что это не пустой наезд на прекрасную царевну-лягушку и не месть на её высказывания выше.

ахаха)))) себя-то почитай, что лепишь)))
я за Зену до последнего была против, пока Катерина не спутала все карты.
так только маф может стрелки переводить
Алл а Дин
Ну что ж идем все дружно читать Зену) Особенно обратите внимание на её светофор, против кого голосовала и её 7ку.
Царевна-лягушка
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 21:11) *

почему думаешь на Махмаула?
Hефертити
Очень темный, антуражит до сих пор, стихи и танцы - это прелестно, но в первый день, а не в конце второго))

ну если слушать Катерину, она защищала Ульриха. Генрих же настаивал, что Ульрих простолюдин. Смотри, если ман подставил тебя, то убийством Генриха, могли подставить Ульриха?
Судить по вчерашнему голосованию не получится. Катерина спутала все карты. Вначале, проголосовав в Зену, она сделала правильно, но потом настроила всех против себя.
А я сегодня хотела бы послушать Грозного, с его планом. Который я ни фига не поняла.
Судя по его плану, он должен был нам выдать подельников Клеопатры и Александра. Но возможно сегодня мы услышим и он назовет нам последнего простолюдина.
А ведь вчера я обращала внимание, что не предоставили свои семерки ни Зена, ни Македонский, ни Ульрих. И опять всплывает Ульрих. А может убийство Генриха не было подставой? А было спланировано, ведь против Ульриха никто и не собирался голосовать. Убрав Генриха, простолюдины решили, что все отстанут от Ульриха?
Вот это я накрутила со своей логикой...
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 21:16) *
ахаха)))) себя-то почитай, что лепишь)))
я за Зену до последнего была против, пока Катерина не спутала все карты.
так только маф может стрелки переводить

Лепишь.. Что за вульгарные высказывания царевна? Или вы такая же царевна как я непьющий заяц. ))
Царевна-лягушка
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 21:20) *
Смотри, если ман подставил тебя, то убийством Генриха, могли подставить Ульриха?

возможно и так)))

Ульрих фон Лихтенштейн
судя по всему, тебе сказать больше нечего, Лучезарный, как к словам придираться)))
так же делала и Клеопатра, успокой Бог ее душу ag.gif

А ведь вчера я обращала внимание, что не предоставили свои семерки ни Зена, ни Македонский, ни Ульрих. И опять всплывает Ульрих. А может убийство Генриха не было подставой? А было спланировано, ведь против Ульриха никто и не собирался голосовать. Убрав Генриха, простолюдины решили, что все отстанут от Ульриха?
Вот это я накрутила со своей логикой...

Можно сколько угодно накрутить)))
Катерина уже отличилась...
Я пошла читать вчерашний день.
Ульрих фон Лихтенштейн

Один голос Генриха против меня это пшик.. Зачем простолюдинам нужно было чтобы от меня отстали? Ведь ко мне никто и не
рыл подкопы.
Hефертити
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 21:17) *
Ну что ж идем все дружно читать Зену) Особенно обратите внимание на её светофор, против кого голосовала и её 7ку.

не писала она 7 ку.
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 21:24) *
Можно сколько угодно накрутить)))
Катерина уже отличилась...
Я пошла читать вчерашний день.

Почитай золотко, и моё завещание почитай, скоро может понадобится ab.gif
Махмаул
Сегодня я готов сидеть на одном ковре с Грозным, Чингисханом и Нефертити. Среди остальных оставшийся простолюдин и душегуб. Хотя, душегубом может быть любой
Царевна-лягушка
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 21:27) *
Почитай золотко, и моё завещание почитай, скоро может понадобится

звучит как угроза))
давай, продолжай общаться в том же духе
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 21:38) *
звучит как угроза))
давай, продолжай общаться в том же духе

Да что ты.. Речь о моём завещании и мне может понадобится. Угроза самому себе? ))
Что то ты разнервничалась. Может потому что одна осталась?
Так.. мысли вслух..
Махмаул
Душегуб пока нам помогает и это хорошо получается, поэтому не надо его сегодня искать
Царевна-лягушка
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 21:44) *
Да что ты.. Речь о моём завещании и мне может понадобится. Угроза самому себе? ))
Что то ты разнервничалась. Может потому что одна осталась?
Так.. мысли вслух..

какая милая трактовка своей же угрозы ag.gif
давай, гони на меня, а я сейчас покажу еще, что Катерина про тебя в начале второго дня говорила, пока ей шампанское в голову не ударило:
Вчера, 21:48
Цитата
Генрих,а ты что про Зену думаешь? Потому что Ульрих то темный,конечно,а Зена подозрения вызывает , а ты же действительно,не слезать умеешь,я заметила)

Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 21:44) *
Душегуб пока нам помогает и это хорошо получается, поэтому не надо его сегодня искать

как так? во дела! ag.gif пущай дальше мочит?
Алл а Дин
Её светофор в первый день:
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 11:16) *
1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных.
2. Ульрих фон Лихтенштейн - серая, мало.
3. Зена королева воинов - зеленая, внебрачная дочь Ареса бога войны.
4. Рапунцель - красная, либо я не понимаю о чем она говорит, либо либо.
5. Екатерина II - зеленая, умозаключения нравятся.
6.Иван Грозный - серая, просто мало было.
7. Махмаул - желтый, вход понравился, где продолжение?
8.Клеопатра - зеленая, наглая, приставала к моему Ахиллесу, слишком открыта для простолюдинки.
9. Генрих Наваррский - серая, мало.
10. Чингисхан - желтый, пока не определилась по нему.
11.Александр Македонский - зеленый, пытался подружиться, это мирный ход.
12.Ахилесс - зеленый, прошел проверку через палатку ah.gif
13. МсватиIII - желтый, не поняла его вообще.
14.Ал а Дин - серый, мало.
15.Царевна-Лягушка - красная, но ближе к желтой. Про нее уже говорила.

Где то в желто-серой зоне надо искать остальных простолюдинов. Пока так.

Вот её светофор во втором дне:
Цитата(Зена королева воинов @ 27.04.2016 - 13:46) *
1.Нефертити- желтая
2. Ульрих фон Лихтенштейн-красный
4. Рапунцель-желтая
5. Екатерина II - зеленая
6.Иван Грозный-зеленый
7. Махмаул-желтый
9. Генрих Наваррский-зеленый
10. Чингисхан-зеленый
13. МсватиIII-желтый
14.Ал а Дин-зеленый
15.Царевна-Лягушка-красная

Извиняюсь, что без пояснений, просто в свете голосования, размышлений и последних событий.
Вынуждена вас покинуть,срочно вызывают на ковер к Аресу.
Пыталась быть полезной.

Судя с её светофоров в желтой (оранжевой) зоне у нее Махмаул и Мсвати в обоих светофорах. Чингисхан был в желтой стал в зеленой. Я думаю сейчас стоит обратить внимание на них. Особенно на Махмаула и Мсвати. Ну и как я уже писал выше - Махмаула считаю последним мафом.
7ки у нее не было.
Махмаул
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 21:48) *
пущай дальше мочит?

Так он замочил 2 простолюдинов. Ты против, чтобы ему ещё одного замочить? Если на голосовании сможем убрать сами оставшегося простолюдина, то тогда будем искать душегуба. Хотя, если вылет происходит с табличкой на шее кто есть кто, то может ты и права, искать и одного и второго. Я забыл, что в результате будет видно, кто ушёл.
Алл а Дин
Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 21:15) *
Только потому, что Екатерина голубокровная, я простолюдин?

Конечно же нет) В начале 2го дня я рассписал почему - большим постом.

Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 21:18) *
почему думаешь на Махмаула?

В начале второго дня смотри ответ в моем большом посте.
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 21:48) *
а я сейчас покажу еще, что Катерина про тебя в начале второго дня говорила,

Нашла жертву? ag.gif Только не на того напала.. Коготки спрячь и пораскинь.. ну если они ещё есть. ))
А будешь меня третировать, поцелую, так и знай. Хотя нет.. Ещё женись потом.. ))
Серьёзно.. Есть ещё варианты?
Царевна-лягушка
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 21:54) *
Судя с её светофоров в желтой (оранжевой) зоне у нее Махмаул и Мсвати в обоих светофорах. Чингисхан был в желтой стал в зеленой. Я думаю сейчас стоит обратить внимание на них. Особенно на Махмаула и Мсвати. Ну и как я уже писал выше - Махмаула считаю последним мафом.
7ки у нее не было.

ну что же, этих господ тоже не мешает послушать))
В порядке понижения:
Мсвати стало слишком мало..
Махмаул пока мне раньше не казался подозрительным, надо смотреть
Чингисхан во второй день был для меня в светло-зеленой зоне. Потому что сидел на флажке с Иван Васильевичем, голосовал против Македонского.

Алл а Дин
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 11:05) *
Мирный никогда не пойдет на самоубийство, он будет пытаться доказать свою невиновность, копать, показывать ссылки.

К сожалению это единственный но верный на 100% метод доказать свою мирность. И мирный как раз таки на это может пойти (если он без статуса и ему нечего терять), чтобы хотя бы так помочь своей команде. И порой мафы практикуют такой метод обелиться) Но Зену это ну никак не обелило бы) Много было косяков у нее уже прям с порога первого дня.
Царевна-лягушка
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 21:57) *
В начале второго дня смотри ответ в моем большом посте.

пойду почитаю, а пока принесла слова Генриха:

Цитата
Махмаул пойду читать, по ощущениям не нравится попробую понять почему, пока желто-красный.

Уильрих - он у меня в красной зоне по большей части из-за Ахиллеса. Даже если Ахиллес был бы мафом я бы не стал его впереди Уильриха в мафы писать, а Клео записала. В общем очень -очень мне он не нравится. По сути ничегошеньки не сказал только бухал антуражно.
Алл а Дин
Царевна-лягушка, да Ульриха я тоже со счетов не снимал. Но хочу пока разобраться по той паре.
Махмаул
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 22:12) *
чтобы хотя бы так помочь своей команде.

Ты для себя помощь получил от ухода Екатерины? На Генриха её подозрения не подтвердились.
Царевна-лягушка
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 22:12) *
К сожалению это единственный но верный на 100% метод доказать свою мирность. И мирный как раз таки на это может пойти (если он без статуса и ему нечего терять), чтобы хотя бы так помочь своей команде. И порой мафы практикуют такой метод обелиться) Но Зену это ну никак не обелило бы) Много было косяков у нее уже прям с порога первого дня.

знаешь, я могу понять, если бы на Катерину, например, все ополчились, тащили ссылки и т.д.
Но она же практически с начала дня выкинула такой финт.
Почему??? Второй раз за себя переголосовала? Почему не подождала?
Кто был против Зены, те высказались практически с начала дня.
никто ее особо не цеплял ее тогда, насколько я помню.
В общем, я в ауте.
Hефертити
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 21:54) *
Вот её светофор во втором дне:
Цитата(Зена королева воинов @ 27.04.2016 - 13:46)
1.Нефертити- желтая
2. Ульрих фон Лихтенштейн-красный
4. Рапунцель-желтая
5. Екатерина II - зеленая
6.Иван Грозный-зеленый
7. Махмаул-желтый
9. Генрих Наваррский-зеленый
10. Чингисхан-зеленый
13. МсватиIII-желтый
14.Ал а Дин-зеленый
15.Царевна-Лягушка-красная

а ты присмотрись, кто у нее в зеленой зоне, В первый день- это Зена, Клеопатра, Македонский. три простолюдина. Ахилл там же- КП вынесли мафики его в первый день.
Во второй день Екатерина- Генрих Самурай- вынесли на второй день.

И кто еще у нее позеленел?

Грозный
Чингизхан
Алл а Дин

Вот среди них нужно искать. Простолюдины не плохие наблюдатели. Четко вычислили КП, Самурая и как говорила Катерина -маньяка. Теперь и я не удивляюсь почему она так сказала.
Значит всех нужно искать в зеленой зоне Зены.
Остались у нас как раз три статуса. И три зелененьких в светофоре Зены.

Ульрих фон Лихтенштейн
Ладно.. Утро вечера мудренее. Всем хороших и приятных снов.
А вы пока можете промыть мне косточки.. С подачи Царевны-лягушки ae.gif
Алл а Дин
Мой светофор остался прежним (еще со второго дня):
Цитата
Зена
Махмаул

Ульрих фон Лихтенштейн
Екатерина
Чингисхан
МсватиIII

Рапунцель
Генрих Наваррский
Царевна-Лягушка

Иван Грозный
Нефертити

Указал от ярко красного (в убывании) до темного-зеленого (по нарастающей). Ульрих у меня ближу к красной зоне, Чингисхан и Мсвати ближе к зеленой, но пока по ним еще есть сомнения.

Махмаул
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 22:23) *

А зачем ты ищешь третий статус?
Алл а Дин
Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 22:19) *
Ты для себя помощь получил от ухода Екатерины? На Генриха её подозрения не подтвердились.

А я Екатерину и не выносил) К чему ты мне этот вопрос задал?) То, что Генрих мирный я и сам знал - в моем светофоре второго дня он в зеленой зоне.
а ты присмотрись, кто у нее в зеленой зоне, В первый день- это Зена, Клеопатра, Македонский. три простолюдина. Ахилл там же- КП вынесли мафики его в первый день.
Во второй день Екатерина- Генрих Самурай- вынесли на второй день.

Ну как бы я как раз об этом и писал в своем большом посте в начале второго дня (у меня это 7я стр), Сообщение #63. Ты не читала?... И конечно же я видел кто у нее был в зеленой зоне в первый день)

Грозный
Чингизхан
Алл а Дин

Вот среди них нужно искать. Простолюдины не плохие наблюдатели. Четко вычислили КП, Самурая и как говорила Катерина -маньяка. Теперь и я не удивляюсь почему она так сказала.

Ну я например сомневаюсь, что она во второй день своего оставшегося подельника тупо так возмет и кинет в зеленую зону - на подносе нам его преподнесет.. Так чтоли? Не знаю, сомневаюсь. А вот в желтой зоне или может даже в красной думаю сидит ее последний подельник. Не знаю, если Чингисхан 4й их маф, то как то все просто... Но я не отрицаю и такой вариант, если учесть ее косяки.
Hефертити
Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 22:36) *
А зачем ты ищешь третий статус?

я не ищу, я констатирую факты. Это немного разные вещи. И не надо переворачивать смысловую нагрузку.
Махмаул
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 22:39) *
А я Екатерину и не выносил) К чему ты мне этот вопрос задал?) То, что Генрих мирный я и сам знал - в моем светофоре второго дня он в зеленой зоне.

Я не говорил, что ты выносил. Ты про то, что самопожертвование иногда приносит пользу, поэтому тебя и спросил. Она его подозревала и думала, что только таким вот своим решением может это доказать, но Генриха убрали и Зену убрали. Получается, что напрасным было её решение снять голос с Зены и голос в себя саму

Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 22:42) *
я не ищу

Ищешь

Грозный
Чингизхан
Алл а Дин

про третий статус у тебя звучит так, словно этот статус для тебя отрицательный.
Hефертити
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 22:39) *
Ну я например сомневаюсь, что она во второй день своего оставшегося подельника тупо так возмет и кинет в зеленую зону - на подносе нам его преподнесет.. Так чтоли? Не знаю, сомневаюсь. А вот в желтой зоне или может даже в красной думаю сидит ее последний подельник. Не знаю, если Чингисхан 4й их маф, то как то все просто... Но я не отрицаю и такой вариант, если учесть ее косяки.

Знаешь все возможно. Но если Катерина говорила о том, что простолюдины четко всех вычисляют, значит у нее были на то основания. И сейчас я склонна ей верить. Возможно там сидят и не такие уж и простолюдины. Если они так четко стреляют. И Катерина была очень наблюдательна. Она всем об этом сказала, Грозный же начал искать в ее словах связь с негами.
Алл а Дин
Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 22:46) *
Я не говорил, что ты выносил. Ты про то, что самопожертвование иногда приносит пользу, поэтому тебя и спросил. Она его подозревала и думала, что только таким вот своим решением может это доказать, но Генриха убрали и Зену убрали. Получается, что напрасным было её решение снять голос с Зены и голос в себя саму

Да, пожалуй иногда. Не всегда как мы видим судя по нашей ситуации с Екатериной.. Да, напрасно она так сделала.. Тут не поспоришь. И жаль, что в Зену так никто и не переголосовал. Хотя маленькая надежда была. Время еще было переголосовать..
Алл а Дин
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 22:52) *
Знаешь все возможно. Но если Катерина говорила о том, что простолюдины четко всех вычисляют, значит у нее были на то основания. И сейчас я склонна ей верить. Возможно там сидят и не такие уж и простолюдины. Если они так четко стреляют. И Катерина была очень наблюдательна. Она всем об этом сказала, Грозный же начал искать в ее словах связь с негами.

Я тебя сейчас не понял.. Откуда Екатерина знала, что они четко всех вычисляют? Это было лишь её предположение, а мафы иогли и на удачу попасть. Думаю один раз там точно был на удачу. А вот ман действительно шаман.. 2 раза попасть в мафов (если конечно не было случая, что самурай мафа одного с собой забрал). Что значит сейчас ты склонна верить мирному, который уже вылетел из игры? Уже и так все знают, что она мирная и ей уж точно можно верить) Только вот смысл? Ее уже с нами нет и она ничего нам больше не скажет.. Ты намекаешь на то, что Грозный простолюдин?..

Покидаю вас. Возможно уже до завтра. Пойду прилягу на диванчик.
Hефертити
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 23:05) *
Ты намекаешь на то, что Грозный простолюдин?..

я просто об этом сейчас подумала.
Махмаул
Ухожу в сон с мыслью, что поторопился сесть с Нефертити на один ковёр. Настоящий голубокровный не стал бы в один ряд с двумя отрицательными статусами ставить положительный. Да и не стал бы вовсе заводить разговор про третий статус. Зачем.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.