Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Пир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Махмаул
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 13:42) *
Не согласная я. Они ловятся и по другому. А тут прямо прямым текстом сказать что ищу статусы )) Не верится что то

Не могу понять, это спагетти или в вашей тарелке мои волосы

Ты права, но оговорки тоже бывают значимыми, а ирогда одной достаточно
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 13:45) *
Если он не док, то настоящий док это точно знает и нам скажет когда придет время

Ну.. и появятся два дока. И какой из них настоящий? Продолжаю тупить. ((
А пока склонен доверять Ивану Васильевичу.
Царевна-лягушка
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 12:41) *
Кто что думает по фактам, которые я принесла на Ивана Грозного?

минусы
не понравился тот факт, что сам Грозный скрыл свои 7-ки
когда Чингис просил написать светофор, его светофор был самый размытый, как сказал Ахиллес - там не было цветов, только список.
во второй день круг доверенных лиц озвучен не был.
сейчас он озвучен только под напором.
плюсы:
что его план все-таки сработал против мафа и довольно мощного статусника.
поэтому все в него поверили.

вскрышка - может правда, а может ложь.
Настоящему доку сейчас надо сидеть тихо и не отсвечивать статусом.
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 13:49) *
вскрышка - может правда, а может ложь.
Настоящему доку сейчас надо сидеть тихо и не отсвечивать статусом.

Напрягает молчание царя.. Я его спросил зачем он это сделал? Может пообедать удалился и придя вскоре
разъяснит зачем вскрылся.
Hефертити

Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 13:26) *
За оговорку про треттй статус дока, она этот статкс назвпла в одном ряду с негативными статусами и сказала, что ищет именно трех статусов

Если я простолюдин или маньяк, зачем мне искать три статуса?
Вот тут у тебя точно оговорочка. Мне достаточно двух? Нет?
А вот мой пост, где я ответила на твой вопрос.
Махмуил
Цитата
А зачем ты ищешь третий статус?

Нефертити

Цитата
я не ищу, я констатирую факты. Это немного разные вещи. И не надо переворачивать смысловую нагрузку.

но ты продолжаешь развивать тему дальше:
Махмул
Цитата
про третий статус у тебя звучит так, словно этот статус для тебя отрицательный.

Нефертити

Цитата
вовсе нет. Но мы постоянно боимся затрагивать эту тему, как бы кто что не подумал. Пример вчерашнее смелое высказывание Екатерины- которое довело ее до самоубийства.
Вот и ты сейчас пытаешься перевернуть мои слова.
Но выделяя зеленую зону Зены, я указала на то, что вчера пыталась донести до нас Катерина. Что мафы не такие глупые, Зена помещает в свою зеленую зону тех, кого они убирают, и своих подельников.
А третий статус..он ведь вписан в зеленую зону Зены. Так же как и второй. Первый они знают.
Но мы то не знаем. Поэтому я и предложила поискать первого в зеленой зоне Зены.
И вчера она не просто так завелась. Тоже нужно посмотреть возможно у нее была стычка с кем то из выделенной ей зоны.

А теперь смотрим светофор Зены:
Цитата
И кто еще у нее позеленел?

Грозный
Чингизхан
Алл а Дин

Вот среди них нужно искать. Простолюдины не плохие наблюдатели. Четко вычислили КП, Самурая и как говорила Катерина -маньяка.

Я думала, что Грозный простолюдин. Поэтому и накинулась на него с утра. Если он в зеленой зоне Зены.
Махмаул
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 28.04.2016 - 13:53) *
Напрягает молчание царя.. Я его спросил зачем он это сделал? Может пообедать удалился и придя вскоре
разъяснит зачем вскрылся.

Он же сказал, что ему надо подумать, чтобы новый план был, так как вскрыться вынудили
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 13:37) *
На данный момент я хочу верить, что Нефертити, по крайней мере, не маф.

Я тебя услышал,жду что она скажет,и Вас попутно читаю.
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 28.04.2016 - 13:35) *
Хотелось бы услышать почему Василич сделал это именно сейчас? Позиции его были крепки, нападала одна Нефертити.. Зачем царь?

Ну тут ситуация двоякая из-за разности событий ,мы не знаем был ли ночной выстрел манька или не было. Я решил выудить пользу зная кого я лечил и кого маньяк добьет-если всетаки ему не удалось ночью выстрелить,даже если он попал в бычка ночью а не в мое лечение-то все равно добьет мафа и моя вкрышка ни коим образом городу не мешает .При том что мне нечего не грозит и я спокойно могу себя вылечить сегодня
Махмаул
Нефертити, так если тебе достаточно двух, то зачем про третий сказала? А ты именно так и сказала,
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 12:51) *
Тем что Вы в своей женской логике готовы посадить того кто организовал охоту на всех в мафов в первый день и попытался обьединить мирных в своем порыве? Или потому что не было вполне возможного второго выстрела а значит лечение могло сработать , и в этой ситуации я знаю кого добьет маньяк ночью? В чем проблема от вскрытия?Только теперь конкретно-а то не пойму и оставив мафа на свободе буду сажать как маньячку

Я хотела до конца убедиться, что тебе можно полностью доверять - это раз.
У тебя нашлись все-таки косяки с 7-ками и неозвучкой симпатий во втором дне, эта закрытость была непонятна, хотелось развеять последние сомнения - это два.
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 12:59) *
Может он будет лечить себя сегодня? Я верю, что Грозный доктор.

да, я не учла, значит, он будет себя лечить.

Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 13:18) *
О Грозном. Ульрих о нем - вчера и сегодня. Диаметрально. Хочется разобраться почему?

Ульриха кидает из стороны в сторону. Вы почитайте его сообщения второго дня.
То у него все мужчины зеленые, а дамы желто-красные.
Потом он пишет светофор, где почти все зеленые, в том числе и Зена.
Генриха записывает в зеленые, но хамит ему.
После выходки Екатерины он пишет про пары мафов: Екатерина-Зена, Екатерина-Генрих.
То встает под знамена Ивана Васильевича, то пишет, что он простолюдин))
И я его тут первая цеплять начала, меня тоже на критику записал))
Очень мутный по сей день. Или не читал дни, или ему пофиг кто и кого, лишь бы не его, значит это ман.
Мсвати III
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 8:21) *
Но выделяя зеленую зону Зены, я указала на то, что вчера пыталась донести до нас Катерина. Что мафы не такие глупые, Зена помещает в свою зеленую зону тех, кого они убирают, и своих подельников.
А третий статус..он ведь вписан в зеленую зону Зены. Так же как и второй. Первый одни знают.
Но мы то не знаем. Поэтому я и предложила поискать первого в зеленой зоне Зены.
И вчера она не просто так завелась. Тоже нужно посмотреть возможно у нее была стычка с кем то из выделенной ей зоны.

Нефертити, вот последний пост Зены. Как думаешь, чтобы нас запутать она накидала светофор или можно откопать зерно?
Цитата(Зена королева воинов @ 27.04.2016 - 13:46) *
1.Нефертити- желтая
2. Ульрих фон Лихтенштейн-красный
4. Рапунцель-желтая
5. Екатерина II - зеленая
6.Иван Грозный-зеленый
7. Махмаул-желтый
9. Генрих Наваррский-зеленый
10. Чингисхан-зеленый
13. МсватиIII-желтый
14.Ал а Дин-зеленый
15.Царевна-Лягушка-красная

Извиняюсь, что без пояснений, просто в свете голосования, размышлений и последних событий.
Вынуждена вас покинуть,срочно вызывают на ковер к Аресу.
Пыталась быть полезной.

Рапунцель
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 28.04.2016 - 13:49) *
Ну.. и появятся два дока. И какой из них настоящий? Продолжаю тупить. ((
А пока склонен доверять Ивану Васильевичу.

И то что вынесем одного дока, если он настоящий, тогда второй маф. И всё - нет мафии

Царевна-лягушка
Чингисхан, я перечитала твои ответы, опять к тебе вопросы.

Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 23:40) *
Собственно, что хочу сказать. Три человека высказывают логические доводы с цитатами и раскладками по Зене.
Но Чингис от них отмахивается и никак не комментирует.
Ась? Чингиз-ага, прокомментируй сейчас))

Почему ты отмахивался от мысли, что Зена не мирная?
Ты никак не комментировал ее фразы, действия.
Я дала полную раскладку и мысли по этому поводу во второй день.
Ты ей по-прежнему доверял.
Поясни?

Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 5:42) *
Ал уже выложил светофоры но я повторю по группам.

Жду твои светофоры в подписи, а не чужие.
Рапунцель
Перечитала Махмаула и Мсвати. У Махмаула как то ничего в глаз не падает, а у Мсвати никакой конкретики, такое ощущение что сплошная водичка. С мафами взаимодействовал два раза, одной фразой перекинулся с Зеной и одной с Клеопатрой. И главное - мне не ясно, если он такой безобидный и размытый, почему мафы не напряглись на него свалить всё и выпереть? Это мущает.

Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 13:58) *
Я тебя услышал,жду что она скажет,и Вас попутно читаю.

Смотри, если больше вскрышек не будет, значит ты и правда Доктор.
Тогда мой светофор
Грозный- доктор, пока не откроется еще кто нибудь вынуждена признать. Хотя косяков у тебя больше всех.Ну для меня по крайней мере.
Рапунцель, не может быть простолюдином, спор с Зеной, недоверие Ахилла вначале первого дня, к конце дня он верил ей.
Василиса- опять же драка с Зеной, не похожа на разбежку. Там было видно битва не на жизнь, а на смерть.
Чингизхан- в первый день, когда Македонский мог сорваться с крючка сказал, чтобы Ахилл, укрепил позицию.
Алл а Дин- два дня голос в Зену, ругался с Клеопатрой, тоже не похоже на разбежку.

А вот из этих троих не знаю кому верить

Ульрих. Вход в Ассамблею не блистал. Так виден был какой то пофигизм. Меня не трогают и ладно. Подозрения Генриха.
Многоженец- тоже очень редко появляется. Или равнодушный мир...или затаившийся нег.
Махмаул.- первая встреча и сразу неприязнь. Как я уже говорила на интуите, но интуицию к делу не пришьешь. Он увидев это, полез со своими карманчиками, нашивая их мне. Так кроме карманчиков ничем и не запомнился.

Вот то, что я могу сказать.

Царевна-лягушка
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 14:29) *
Перечитала Махмаула и Мсвати. У Махмаула как то ничего в глаз не падает, а у Мсвати никакой конкретики, такое ощущение что сплошная водичка.

согласна
оба ведут себя осторожно, ни с кем не конфликтуют, ни под кого особо не копают, не доказывают. А если и доказывают, то, что уже другим известно или впоминают прошлые факты. Я внимательно перечитала вчера все сообщения Махмаула))

В третий день Махмаул прицепился к фразе Нефертити да и только. Считаю, это был просто повод к чему-то докопаться, чтоб обратить внимание других.
Мсвати для меня темный лес))) антуражит до сих пор по женам и дочкам ag.gif
Алл а Дин
Всем снова салют!
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 9:34) *
А вот тут меня цепляет немного. Ты сейчас напираешь на то что Екатерина "ну никак не могла быть мафом". И твой голос в Зену, когда все голосовали в Александра теперь выглядит как разбежка.
Пойду тебя читать.

Какая разбежка?) Я сразу с первого дня написал кто у меня красный. Причем это были не предположения. Я был уверен, что Зена и Клеопатра красные - простолюдины. И их косяки я указывал. Не все, но того, что я указал было достаточно. И голосовал я в Зену, потому что у меня она была крачной и против нее было 2 голоса. Мой был третьим. Я был за ровнение, думал мб Македонский проголосует против Зены и еще кто то переголосует и было бы ровнение. Кстати я об этом тоже уже писал.
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 9:46) *
Махмаул и Мсвати? Почему думаешь что надо искать среди мало говорящих?

А среди кого?) Просто хочу сперва с ними разобраться. Ты читала их? Особенно Махмаула. Сильно он похож на мирного? Много полезных у него постов? Да и если ты посмотришь мой светофор, то увидишь, что в желтой зоне у меня не только эта пара.

Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 9:46) *
Вот слишком часто ты на Зену нагоняешь, что она мафка с первого дня. Перегибаешь, мне кажется.

Слишком часто, потому что она маф и я это знал. Ну так если она с первого дня косячить начала, то чего молчать то? Чего ждать? Перегибаю?) Я просто внимательно её почитал. Так же как и Клеопатру и остальных.
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 10:59) *
Вот было такое странное сообщение. О том что громко кричат и Зена аж покраснела от криков. При чем Зена выделена, то есть он хотел чтоб на это обратили внимание. Какое то сообщение с двойным смыслом. И Зена на это вообще никак не отреагировала. Пропустила.

Странное?) Чем? Да, все верно ты подметила. Хотел, чтобы обратили на нее внимание конечно же. Не с двойным) Повторюсь. Просто я увидел, что она маф. И правильно делала, что никак не реагировала) Просто видимо она в отличие от Клеопатры понимала, что лучше этого не делать.

Мне вот покоя не дают два вопроса.. Откуда Иван Грозный так был уверен, что Македонский маф? Почему именно его предложил посадить? Почему не Махмаула, который себя вел точно так же как и Македонский весь день. Да и голосов против него было больше. Только потому, что Македонский не дал свою семерку? Так и сам Иван Грозный то не дал свою семерку! Хотя должен был первым это сделать! Вот как то странно это смотрится.. Я до последнего не мог поверить, что Македонский маф. Кто ж знал, что и такое бывает. Лично я не мог предположить, что ему свои же не сказали бы про семерку! Не думаю, что мафы не читают нас, особенно под конец дня. Потом, Иван Грозный, а ты Зену то читал вообще? Как это она у тебя умудрилась обелиться своим самоголосованием? Когда то было просто спасением себя. Вот как так вышло, что человек, который предложил хорошую идею с 7ками не увидел, что Зена маф, а Екатерина мирная? Как так?.. Лично я вижу это так (хотя возможно я не прав): будучи быком, Иван Грозный решил нам подсунуть идею с 7ками, ну а именно Македонского они решили слить видимо из за того, что его не было с ними в конфе или потому что слишком вел себя палевно (может новичек или оченя занят был), подумав "все равно от него нет пользы", а он еще и Адвокат - тем самым озеленив себя в наших глазах. Ему то ничего не угрожало - ман его не убьт..
Далее момент с Чингисханом - я с первого дня видел его идею со светофором как подставу. Просто чтобы озелениться. Но конечно что же сомневался. Но вот если почитать его сообщения и то как он высмеивал мои конкретные факты по Зене, в общем тот мой длинный пост в начале второго дня заставил меня еще больше в нем засомневаться. Но неужели все так просто и Зена и его нам сдала? Даже не знаю...

Ребят, я еще пока не дочитал все до конца, но если вы еще этого не сделали - давайте сделаем как сделал это Мсвати и просила Царевна-лягушка и укажем каждый своих подозреваемых на сегодня (4ку) и свой светофор. А в подпись можно указать свои светофоры предыдущих дней и 7ку.
Иван Грозный*
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 14:29) *
Вот то, что я могу сказать.

У меня к тебе вопрос -ты так же как Царевна-Л, назвала трех мафов, у меня нашла море косяков, как же ты такая внимательная не понимаешь что Зена себя сажала рискуя-или ей поверят что она мир и от неё отстанут или её посадка ни как не грозила тому кто остался у них четвертым. Отсюда вопрос кого из твоих названных Негов могла своей посадкой обелить Зена?

Теперь просьба ко всем
Назовите мне пожалуйста каждый по одному вашему претенденту на роль-быка( с объяснением почему именно он) и по два кандидата на роль маньяка(без объяснений)
Алл а Дин
Но на данный момент в первую очередь хочу разобраться с парой, о которой я писал в начале дня - Махмаул и Мсвати.
Царевна-лягушка
Алл а Дин
и тебя попрошу в подпись обозначить свои светофоры, или хотя бы последние выводы))
Чтобы каждый мог посмотреть мысли другого и анализировать.
Чингисхан
Здравы буде бояре! Ой вы гой еси добры молодцы! Станы статные, головушки буйные. И девы тоже еси.
Вот зараза русский боярин пожаловал с данью, да с девками румяными. Разгулялись мы не на шутку. Как бы всю дань то не пропить.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Почитаю что вы тут скумекали.

ам ам я голоден как 100 китайцев!
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 14:37) *
Мне вот покоя не дают два вопроса.. Откуда Иван Грозный так был уверен, что Македонский маф? Почему именно его предложил посадить?

Ну ты то тоже с первого дня был уверен что Зена и Клеопарта мафы. У каждого видать своя логика.

Мсвати III
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 14:35) *
согласна
оба ведут себя осторожно, ни с кем не конфликтуют, ни под кого особо не копают, не доказывают. А если и доказывают, то, что уже другим известно или впоминают прошлые факты. Я внимательно перечитала вчера все сообщения Махмаула))

В третий день Махмаул прицепился к фразе Нефертити да и только. Считаю, это был просто повод к чему-то докопаться, чтоб обратить внимание других.
Мсвати для меня темный лес))) антуражит до сих пор по женам и дочкам ag.gif

Вот зачем врешь про меня, женщина? Вчера меня было было мало, признаю, а сегодня чего? Читаю, вопросы спрашиваю, сказал что буду до вечера.
А ты вот знаешь, что только тебя Зена в красную зону поставила? И еще Ульриха. ag.gif Думаю, что это показатель не простолюдинства.
Махмаул
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 14:39) *
У меня к тебе вопрос -ты так же как Царевна-Л, назвала трех мафов, у меня нашла море косяков, как же ты такая внимательная не понимаешь что Зена себя сажала рискуя-или ей поверят что она мир и от неё отстанут или её посадка ни как не грозила тому кто остался у них четвертым. Отсюда вопрос кого из твоих названных Негов могла своей посадкой обелить Зена?

Теперь просьба ко всем
Назовите мне пожалуйста каждый по одному вашему претенденту на роль-быка( с объяснением почему именно он) и по два кандидата на роль маньяка(без объяснений)

Мсват бык, незаметен, тих, основная линия антуражная, в планах участия не принимал.
Ман Нефертити или Ул.рих
Hефертити

Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 14:02) *
Нефертити, вот последний пост Зены. Как думаешь, чтобы нас запутать она накидала светофор или можно откопать зерно?

Мсвати, вот попыталась разобраться в светофоре Зены и огребла по полной программе.
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 14:01) *
Нефертити, так если тебе достаточно двух, то зачем про третий сказала? А ты именно так и сказала,

Так что Многоженец, давай самостоятельно учись делать выводы.

Махмаул, последний раз объясняю. зеленым у Зены было помечено три человека. Так?
Статуса у нас осталось три? так?

Смотри внимательнее ее светофор. Все ее зеленые первого дня либо подельники, либо мирные статусы.
вот поэтому я и предположила, что простолюдины уже все знают.

Цитата
1.Нефертити- желтая
2. Ульрих фон Лихтенштейн-красный
4. Рапунцель-желтая
5. Екатерина II - зеленая вынесли. Мирная
6.Иван Грозный-зеленый - остался сейчас он говорит что Док. Где моя логика не верная?
7. Махмаул-желтый
9. Генрих Наваррский-зеленый- Самурай- убили мафы
10. Чингисхан-зеленый- остался сейчас
13. МсватиIII-желтый
14.Ал а Дин-зеленый- остался сейчас
15.Царевна-Лягушка-красная
Клеопатра была у нее зеленой в первый день маф
Македонский зеленый в первый день - маф.
Ахиллес зеленый в первый день КП- убили мафы.

Что я не так сказала? Где в моих словах ты видишь ложь?
Чингизхан
Алл а Дин
Грозный
Зеленые в остатке. Вот из этих троих я и пыталась вычислить простолюдина. Одного..из троих.

Если Грозный, не простолюдин, а доктор. Значит это приговоренные к расстрелу мирные.
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 14:39) *
Но на данный момент в первую очередь хочу разобраться с парой, о которой я писал в начале дня - Махмаул и Мсвати.

Тыже только что на меня и Чингисхана смотрел как на бычков-чего то увидел и резко переобулся на другую пару?
Мсвати III
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 14:29) *
Перечитала Махмаула и Мсвати. У Махмаула как то ничего в глаз не падает, а у Мсвати никакой конкретики, такое ощущение что сплошная водичка. С мафами взаимодействовал два раза, одной фразой перекинулся с Зеной и одной с Клеопатрой. И главное - мне не ясно, если он такой безобидный и размытый, почему мафы не напряглись на него свалить всё и выпереть? Это мущает.

Выпереть меня? А вот хрен вам. Или как у вас там по-русски культурно сказать.
Царевна-лягушка
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 14:48) *
Вот зачем врешь про меня, женщина? Вчера меня было было мало, признаю, а сегодня чего? Читаю, вопросы спрашиваю, сказал что буду до вечера.
А ты вот знаешь, что только тебя Зена в красную зону поставила? И еще Ульриха. Думаю, что это показатель не простолюдинства.

доказывай, копай, носи цитаты и будет тебе почет и уважение, чернявенький ag.gif
да, кстати, ты вспомнил про Ульриха)) Зена во второй день опять на него обратила внимание.
И я думаю потому, что он не маф))) а ман. Я уже выше приводила свои аргументы.
Сходи, почитай второй день, отсутствующий )))
Алл а Дин
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 11:40) *
Хотя я надеюсь, Маньяк довершит свою работу ночью. Потому как от второго выстрела Бычок не сможет устоять.

Если я правильно понял описание быка, то он бессмертен против мана, если остался один. Ман может убить быка только если мафов осталось 2 и если ман нападет на обычного мафа. В этом случае умрет бык, а маф останется жив..
Рапунцель
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 14:52) *
Выпереть меня? А вот хрен вам. Или как у вас там по-русски культурно сказать.

Ты вообще понял смысл сказанного? ))

Иван Грозный*
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 14:49) *
Если Грозный, не простолюдин, а доктор. Значит это приговоренные к расстрелу мирные.

Будь добра -расшифруй почему если я доктор-это расстрел мирных?
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 14:49) *
Тыже только что на меня и Чингисхана смотрел как на бычков-чего то увидел и резко переобулся на другую пару?

Мда.. Ты меня разочаровываешь этой фразой) Почитай мои сообщения.. Я в начале дня писал кого я хочу рассмотреть в первую очередь сегодня.
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 14:39) *
Теперь просьба ко всем

А мою просьбу - светофор в подпись?
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 14:53) *
Если я правильно понял описание быка, то он бессмертен против мана, если остался один. Ман может убить быка только если мафов осталось 2 и если ман нападет на обычного мафа. В этом случае умрет бык, а маф останется жив..

Нет. Бык имеет имунитет против одного выстрела мана. Если ман попадает в Быка, то он не умирает. Ман может дострелить Быка со второй попытки. Количество других мафов на это никак не влияет

Алл а Дин
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 14:47) *
Ну ты то тоже с первого дня был уверен что Зена и Клеопарта мафы. У каждого видать своя логика.

Так я привел факты и пояснил почему я их видел красными.
Иван Грозный*
Все тут и все проигнорили мою просьбу кроме Мкхмаула? У нас же душегуб а не отравитель- не мог же он все х разом заразить)))
Алл а Дин
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 14:56) *
Нет. Бык имеет имунитет против одного выстрела мана. Если ман попадает в Быка, то он не умирает. Ман может дострелить Быка со второй попытки. Количество других мафов на это никак не влияет

Мне бы хотелось, чтобы наш Церемонимейстер это подтвердил.
Мсвати III
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 14:57) *
Все тут и все проигнорили мою просьбу кроме Мкхмаула? У нас же душегуб а не отравитель- не мог же он все х разом заразить)))

Я Мсвати сейчас напишу. Увлекся поиском значения слова хрен в словаре.
Hефертити
Я смотрю уже все в теме, и все признали, что Грозный настоящий царь.

Отсюда вопрос кого из твоих названных Негов могла своей посадкой обелить Зена?

так вы же не даете мне этого сделать.
И почему ты спрашиваешь меня, сам же видишь сколько я накосячила своими выводами.
Ну хочешь посмеяться еще, я могу тебе поискать. Благо время еще есть.
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 14:56) *
Так я привел факты и пояснил почему я их видел красными.

Я, перечитывая Македонского, зная что он маф, тоже увидела пару моментов, которые раньше не заметила, но и без этого мне хватило чтоб занести его в список тех, кого бы не спасала, а Грозный может увидел больше. В общем в этом нет ничего удивительного.

Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 14:55) *
А мою просьбу - светофор в статус?

Да пусть делают светофоры в статус-я что разве против этого? Или ты хочешь чтоб я сейчас своих подозреваемых озвучил дав шанс им соскочить? Ты вообще о чём? Я хоть и чуть больше владею информацией чем остальные, но 100% уверенности у меня нет и потому я изыскиваю варианты как то что знаю я использовать с максимальной пользой для мирных

Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 15:00) *
ак вы же не даете мне этого сделать.
И почему ты спрашиваешь меня, сам же видишь сколько я накосячила своими выводами.
Ну хочешь посмеяться еще, я могу тебе поискать. Благо время еще есть.

Еслиб я был Кп-можно было посмеяться, я всего лишь доктор и проверок у меня нет на руках,так что все мнения хочу учесть по максиму ,так пожалуйста делай то что прошу или не делай---но без сарказма, я ко всем абсолютно отношусь уважительно.
Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 14:57) *
Все тут и все проигнорили мою просьбу кроме Мкхмаула?

.
А просьб сегодня столько, что не успеваешь отвечать, иначе либо в мафы либо в маны. ab.gif
Вон только Махманул теперь тебе будет в рот заглядывать, услужливый, типичный подхалимаж.
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 15:01) *
Или ты хочешь чтоб я сейчас своих подозреваемых озвучил дав шанс им соскочить? Ты вообще о чём? Я хоть и чуть больше владею информацией чем остальные, но 100% уверенности у меня нет и потому я изыскиваю варианты как то что знаю я использовать с максимальной пользой для мирных

почему ты дашь шанс соскочить? кто уверен на 100% в своих подозрениях ?
можно также сделать, как ты вначале с семерками, рассмотреть кто у кого в светофоре и по бОльшему количеству уже думать.
Я чувствую, у нас сейчас просто идет разлад на руку негам.

Рапунцель
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 14:57) *

а можно несколько вариантов? А то я до сих пор не определилась в кого буду голосовать

Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 15:06) *
почему ты дашь шанс соскочить?

Да потому что знаю чуть больше остальных. и по итогам завтрешнего дня буду вообще окончательно все знать -поэтому и готовлю почву. Просто светофоры сейчас не катят. светофоры нужны для поиска мафов а мана по светофору ты не жизнь не найдешь. Поэтому прошу от каждого один вариант для мафа и два варианта для мана, поверь я знаю что я делаю
Царевна-лягушка
Теперь просьба ко всем

На роль маньяка на первом месте Ульрих, на втором Рапунцель (под вопросом)
На роль быка - трудно определиться с одним человеком...
Пока под подозрением Махмаул, МсватиIII и Чингизхан
Церемонимейстер
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 14:53) *

Нет, бык, это разовая способность мафа, это способность досталась конкретному человеку по жребию, и используется, только один раз.
Т.е если ман решит выстрелить в того же мафа второй раз, маф умрет!
Мсвати III
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 14:39) *
Теперь просьба ко всем

Бык Ал а Дин - показушный борец за мирных, и все-то он знает, когда все пурхаются, сомневаются, а он знал, что именно Зена простолюдинка
Ман Ульрих, Мах*цензура*н
Иван Грозный*
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 15:06) *
а можно несколько вариантов? А то я до сих пор не определилась в кого буду голосовать

Рапунцелечка- ну не нужны мне подозреваемые ваши,мне нужен 1-который для Вас самый мафный из всех и объяснение почему именно он.
А по маньяку можно две кандидатуры кидать и без обьяснений
Мсвати III
ag.gif Махмаул
Рапунцель
Маф - Алладин, Ман - Чингисхан, Мсвати

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.