Всем снова салют!
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 9:34)

А вот тут меня цепляет немного. Ты сейчас напираешь на то что Екатерина "ну никак не могла быть мафом". И твой голос в Зену, когда все голосовали в Александра теперь выглядит как разбежка.
Пойду тебя читать.
Какая разбежка?) Я сразу с первого дня написал кто у меня красный. Причем это были не предположения. Я был уверен, что Зена и Клеопатра красные - простолюдины. И их косяки я указывал. Не все, но того, что я указал было достаточно. И голосовал я в Зену, потому что у меня она была крачной и против нее было 2 голоса. Мой был третьим. Я был за ровнение, думал мб Македонский проголосует против Зены и еще кто то переголосует и было бы ровнение. Кстати я об этом тоже уже писал.
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 9:46)

Махмаул и Мсвати? Почему думаешь что надо искать среди мало говорящих?
А среди кого?) Просто хочу сперва с ними разобраться. Ты читала их? Особенно Махмаула. Сильно он похож на мирного? Много полезных у него постов? Да и если ты посмотришь мой светофор, то увидишь, что в желтой зоне у меня не только эта пара.
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 9:46)

Вот слишком часто ты на Зену нагоняешь, что она мафка с первого дня. Перегибаешь, мне кажется.
Слишком часто, потому что она маф и я это знал. Ну так если она с первого дня косячить начала, то чего молчать то? Чего ждать? Перегибаю?) Я просто внимательно её почитал. Так же как и Клеопатру и остальных.
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 10:59)

Вот было такое странное сообщение. О том что громко кричат и Зена аж покраснела от криков. При чем Зена выделена, то есть он хотел чтоб на это обратили внимание. Какое то сообщение с двойным смыслом. И Зена на это вообще никак не отреагировала. Пропустила.
С
транное?) Чем? Да, все верно ты подметила. Хотел, чтобы обратили на нее внимание конечно же. Не с двойным) Повторюсь. Просто я увидел, что она маф. И правильно делала, что никак не реагировала) Просто видимо она в отличие от Клеопатры понимала, что лучше этого не делать.
Мне вот покоя не дают два вопроса.. Откуда Иван Грозный так был уверен, что Македонский маф? Почему именно его предложил посадить? Почему не Махмаула, который себя вел точно так же как и Македонский весь день. Да и голосов против него было больше. Только потому, что Македонский не дал свою семерку? Так и сам Иван Грозный то не дал свою семерку! Хотя должен был первым это сделать! Вот как то странно это смотрится.. Я до последнего не мог поверить, что Македонский маф. Кто ж знал, что и такое бывает. Лично я не мог предположить, что ему свои же не сказали бы про семерку! Не думаю, что мафы не читают нас, особенно под конец дня. Потом, Иван Грозный, а ты Зену то читал вообще? Как это она у тебя умудрилась обелиться своим самоголосованием? Когда то было просто спасением себя. Вот как так вышло, что человек, который предложил хорошую идею с 7ками не увидел, что Зена маф, а Екатерина мирная? Как так?.. Лично я вижу это так (хотя возможно я не прав): будучи быком, Иван Грозный решил нам подсунуть идею с 7ками, ну а именно Македонского они решили слить видимо из за того, что его не было с ними в конфе или потому что слишком вел себя палевно (может новичек или оченя занят был), подумав "все равно от него нет пользы", а он еще и Адвокат - тем самым озеленив себя в наших глазах. Ему то ничего не угрожало - ман его не убьт..
Далее момент с Чингисханом - я с первого дня видел его идею со светофором как подставу. Просто чтобы озелениться. Но конечно что же сомневался. Но вот если почитать его сообщения и то как он высмеивал мои конкретные факты по Зене, в общем тот мой длинный пост в начале второго дня заставил меня еще больше в нем засомневаться. Но неужели все так просто и Зена и его нам сдала? Даже не знаю...
Ребят, я еще пока не дочитал все до конца, но если вы еще этого не сделали - давайте сделаем как сделал это Мсвати и просила Царевна-лягушка и укажем каждый своих подозреваемых на сегодня (4ку) и свой светофор. А в подпись можно указать свои светофоры предыдущих дней и 7ку.