А не замаскировался ли наш монгол среди зеленых))
После этого сообщения закралось подозрение...
все происходит во второй день, начало, 7-8 страницы
Перед этим Алл а Дин очень много и по делу расписал по Зене. До него я тоже высказала свои подозрения по Зене.
Наш смелый тамерлан его высмеял. Катерина была согласна с Алл а Дином (несмотря на то, что Алл а Дин допускал мысль, что она маф) и тоже привела свои доводы по Зене,
Вот ответ Катерине от Чингисхан Сегодня, 6:55
Цитата
Кать. У меня была простая просьба вчера ко всем. Её проигнорили четыре человека Македонский, Аладдин, Махмуил, Ульрих.
Махмул в зелени. Ульрих представляет собой великое и таинственное нечто, которое я готов ждать.
Тактика поведения Аладдина сменилась координально. Он призывает , мыслить старается логически, но всё не то и косо. В начале поста давит на твою мафность к концу уже обеляет. Сие мне совсем не нравится. Слив голоса не нравится.
Зене и Гериху склонен верить и играть с ними, наравне с Грозным и Нефертити.
В силу этого Высочество мы с тобой сегодня не споёмся.
Махмул в зелени. Ульрих представляет собой великое и таинственное нечто, которое я готов ждать.
Тактика поведения Аладдина сменилась координально. Он призывает , мыслить старается логически, но всё не то и косо. В начале поста давит на твою мафность к концу уже обеляет. Сие мне совсем не нравится. Слив голоса не нравится.
Зене и Гериху склонен верить и играть с ними, наравне с Грозным и Нефертити.
В силу этого Высочество мы с тобой сегодня не споёмся.
А после этого Катерина выдала маски-шоу с голосованием против себя на вылет, ради чего?
Чтобы Тамерлану пришло что-то в голову? Вот оно как, оказывается!
Сегодня, 7:10
Цитата
Тамерлан,имеешь право,конечно)Значит,победа Зены и Генриха будет и на твоей совести,если что.Все,что я могу,это голосовать против Зены.Знаешь,после своей уверенносьи в зелености Зены и Клеопатры ,я думаю,что пользу команде может принести только мой вылет на голосовалке,когда ,увидев мирный статус,все же закрадется мысль и в твою тюркскую голову попробовать попеть,как и я)Поэтому спорить и доказывать я не буду,я просто рассказала,как мне все видится,а уж принимать или нет-личное и свободное решение каждого,на то ассамблея вольный монархов(и лжемонархов))))
Собственно, что хочу сказать. Три человека высказывают логические доводы с цитатами и раскладками по Зене.
Но Чингис от них отмахивается и никак не комментирует.
Ась? Чингиз-ага, прокомментируй сейчас))