Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 15:38)

Зена в первый день проголосовала в меня, это понятно, я стала сильно ее подозревать, ее это бесило.
Нет, это просто слив голоса, уход от подозрений. А тебя указала типо по той причине, о которой ты написала)
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 12:46)

Пока я писал свой вывод по зелени - Грозный вскрылся. Кого лечил, рассказывай.
Для меня сегодня в зеленом Чингиз и Грозный – оба в первый день предложили план. Если бы кто то из них был бы напарником Зены, то ее бы поставили в известность, а не поставили, поэтому кандидатуры она не написала. Простенько, но логично для меня.
Не дудь таким наивным. Мафы по твоему не могут предложить таких идей выдавая себя за мирного?
Иван Грозный*, смотрю ты уже доком вскрылся. Не боишься умереть ночью? Ты же в курсе какой это важный статус для нас особенно сейчас когда док остался один из мирных статусов? К тебе 2 вопроса:
1) почему ты вскрылся именно сейчас? по какой причине!?
2) почему ты предложил написать 7ки именно хотя бы семерым? почему не всем!?
Блин, если реальный док с нами и сейчас это все читает - пора бы вскрыться и опровергнуть его слова! Иначе придется поверить ему на слово..
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 13:23)

План с 7ками помог выявить трех мафов из 4 и выявить нескольких не мафов-на этом он закончен,сейчас другие идеи вынашивались,но заставив меня вскрыться Нефертити и Царевна- помешали моей задумке. Теперь подожду что они скажут,а потом буду что то предлагать
Что прям заставили?..)
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 13:26)

За оговорку про треттй статус дока, она этот статкс назвпла в одном ряду с негативными статусами и сказала, что ищет именно трех статусов
Будь добр - приведи именно цитаты именно ее слов! Не нужно размыливать своими словами. И где твоя подпись? Не надо заливать про потом и что что-то там не так со спойлерами.
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 13:49)

минусы
не понравился тот факт, что сам Грозный скрыл свои 7-ки
когда Чингис просил написать светофор, его светофор был самый размытый, как сказал Ахиллес - там не было цветов, только список.
во второй день круг доверенных лиц озвучен не был.
сейчас он озвучен только под напором.
плюсы:
что его план все-таки сработал против мафа и довольно мощного статусника.
поэтому все в него поверили.
вскрышка - может правда, а может ложь.
Настоящему доку сейчас надо сидеть тихо и не отсвечивать статусом.
Ну если Иван Грозный не док, то настоящему доку сидеть тихо нет смысла. Только проиграем из за этого. Он то может и полечить себя. Надеюсь он не лечил себя вчера ночью.. Иначе тогда есть риск.. Но мафу важнее найти мана сейчас.
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 15:03)

Да пусть делают светофоры в статус-я что разве против этого? Или ты хочешь чтоб я сейчас своих подозреваемых озвучил дав шанс им соскочить? Ты вообще о чём? Я хоть и чуть больше владею информацией чем остальные, но 100% уверенности у меня нет и потому я изыскиваю варианты как то что знаю я использовать с максимальной пользой для мирных
О чем ты вообще?) Маф остался один! И один ман! Интересно как ты дашь им шанс сокочить озвучив свой светофор?
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 15:11)

Да потому что знаю чуть больше остальных. и по итогам завтрешнего дня буду вообще окончательно все знать -поэтому и готовлю почву. Просто светофоры сейчас не катят. светофоры нужны для поиска мафов а мана по светофору ты не жизнь не найдешь. Поэтому прошу от каждого один вариант для мафа и два варианта для мана, поверь я знаю что я делаю
Инетерсно а "чуть больше остальных" - это ты о чем?
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 14:39)

Теперь просьба ко всем
Назовите мне пожалуйста каждый по одному вашему претенденту на роль-быка( с объяснением почему именно он) и по два кандидата на роль маньяка(без объяснений)
Почему именно по 1 кандидату на роль быка и именно по 2 на роль мана!?
Цитата(Церемонимейстер @ 28.04.2016 - 15:13)

Нет, бык, это разовая способность мафа, это способность досталась конкретному человеку по жребию, и используется, только один раз.
Т.е если ман решит выстрелить в того же мафа второй раз, маф умрет!
Ясно, спасибо!
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 15:13)

Бык Ал а Дин - показушный борец за мирных, и все-то он знает, когда все пурхаются, сомневаются, а он знал, что именно Зена простолюдинка
Ну конечно я бык) Я даже больше тебе скажу, внимательно читающий ты наш, - я знал, что именно Зена
и Клеопатра - мафы) А ты, если бы читал внимательно все наши обсуждения, то увидел бы мои посты, в которых я четко расписывал почему я уверен, что они мафки. Более убедительные факты по поводу того, что я бык у тебя есть? Прошу приведи - с цитатами естественно)
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 15:25)

Кто из них по твоему выигрывал от посадки Зены и почему?
Да просто слились с мирными да и все.
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 16:05)

))))))))))))))))))))))))))))
Что смешного?
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 16:21)

Ты не внимательна милая)) Это гон чистой воды,войдя в тему последний раз с большим постом он реально не видел моей вскрышки потому что писал длиннющий пост с подозрениями в меня и Чингисханом-потом он увидел вскрышку и резко переобулся с парой подозреваемых озвучив после своего длинного поста-коротенькую ремарку где у него подозреваемыми стали Мсвати и Махмул вроде))) Я ж его там спрашивал чего он переобулся,ведь писать такой длиннющий пост не было смысла при таком резком переобувании
Ну ты даешь) Тебе тут все кто читал меня внимательно скажут о ком я изначально писал и кого я хотел сегодня в первую очередь рассмотреть! Это пара - Мсвати и Махмаул. Не стали, а и были) Смотри мою подпись. Еще с первого дня. Тебе привести ссылку на мой пост, где я писал про пару сегодня?)
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 16:56)

Ты считаешь сейчас это важным? Мне хватило того что половина зашедщих в день решили расматривать меня как мафа сознательно усложнившего своим жизнь и запретившего им кидать 7ки-тем самым высвечивая их как тополя на плющихе. Другими словами мне совсем не хотелось превращать сегодняшний день в шоу ,я придумал как по другому пользу извлечь и вскрылся-тем более я сегодня себя спокойно могу лечить
Я например тоже считаю это важным! Бред) Тебя никто не заставлял вскрываться и не юыло на то весомых причин.
Смотрю у нас объявился второй док - это Чингисхан) И что же на это отвечает Иван Грозный?) Капец просто)
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 17:10)

2) Ты мирный пытающийся прикрыть меня сегодня- но за чем? Я могу сегодня себя лечить, и если сегодня нега не посадим то завтра на основе моей инфы уж точно его зацепим.
Других вариантов не вижу
Если ты, Иван Грозный, был бы доком - то сделал бы вывод, что Чингисхан простолюдин!
Иван Грозный, специально для тебя:
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 21:54)

Её светофор в первый день:
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 11:16) *
1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных.
2. Ульрих фон Лихтенштейн - серая, мало.
3. Зена королева воинов - зеленая, внебрачная дочь Ареса бога войны.
4. Рапунцель - красная, либо я не понимаю о чем она говорит, либо либо.
5. Екатерина II - зеленая, умозаключения нравятся.
6.Иван Грозный - серая, просто мало было.
7. Махмаул - желтый, вход понравился, где продолжение?
8.Клеопатра - зеленая, наглая, приставала к моему Ахиллесу, слишком открыта для простолюдинки.
9. Генрих Наваррский - серая, мало.
10. Чингисхан - желтый, пока не определилась по нему.
11.Александр Македонский - зеленый, пытался подружиться, это мирный ход.
12.Ахилесс - зеленый, прошел проверку через палатку ah.gif
13. МсватиIII - желтый, не поняла его вообще.
14.Ал а Дин - серый, мало.
15.Царевна-Лягушка - красная, но ближе к желтой. Про нее уже говорила.
Где то в желто-серой зоне надо искать остальных простолюдинов. Пока так.
Вот её светофор во втором дне:
Цитата(Зена королева воинов @ 27.04.2016 - 13:46) *
1.Нефертити- желтая
2. Ульрих фон Лихтенштейн-красный
4. Рапунцель-желтая
5. Екатерина II - зеленая
6.Иван Грозный-зеленый
7. Махмаул-желтый
9. Генрих Наваррский-зеленый
10. Чингисхан-зеленый
13. МсватиIII-желтый
14.Ал а Дин-зеленый
15.Царевна-Лягушка-красная
Извиняюсь, что без пояснений, просто в свете голосования, размышлений и последних событий.
Вынуждена вас покинуть,срочно вызывают на ковер к Аресу.
Пыталась быть полезной.
Судя с её светофоров в желтой (оранжевой) зоне у нее Махмаул и Мсвати в обоих светофорах. Чингисхан был в желтой стал в зеленой. Я думаю сейчас стоит обратить внимание на них. Особенно на Махмаула и Мсвати. Ну и как я уже писал выше - Махмаула считаю последним мафом.
7ки у нее не было.
Выделил жирным, чтобы ты увидел наглядно когда и что я писал и писал ли) Обязательно обрати внимание на время когда я написал этот пост) Так кто и куда сполз и с кого? М?)