Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Пир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Чингисхан
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 17:10) *
И как сие понять? Итак есть два варианта:
1) Церемонимейстер сильно переживал перед приемом и слегка не рассчитал свои силы успокаивая нервы брагой))
2) Ты мирный пытающийся прикрыть меня сегодня- но за чем? Я могу сегодня себя лечить, и если сегодня нега не посадим то завтра на основе моей инфы уж точно его зацепим.
Других вариантов не вижу

ещё один вариант упустил
мой голос сегодня в тебя

ам ам я голдоден как сто китайцев
Царевна-лягушка
а что скажут наши тихони?
Махмаул и Мсвати?
как вам такой поворот? два дока)))
один точно лжет
Алл а Дин
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 15:38) *
Зена в первый день проголосовала в меня, это понятно, я стала сильно ее подозревать, ее это бесило.

Нет, это просто слив голоса, уход от подозрений. А тебя указала типо по той причине, о которой ты написала)

Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 12:46) *
Пока я писал свой вывод по зелени - Грозный вскрылся. Кого лечил, рассказывай.

Для меня сегодня в зеленом Чингиз и Грозный – оба в первый день предложили план. Если бы кто то из них был бы напарником Зены, то ее бы поставили в известность, а не поставили, поэтому кандидатуры она не написала. Простенько, но логично для меня.

Не дудь таким наивным. Мафы по твоему не могут предложить таких идей выдавая себя за мирного?

Иван Грозный*, смотрю ты уже доком вскрылся. Не боишься умереть ночью? Ты же в курсе какой это важный статус для нас особенно сейчас когда док остался один из мирных статусов? К тебе 2 вопроса:
1) почему ты вскрылся именно сейчас? по какой причине!?
2) почему ты предложил написать 7ки именно хотя бы семерым? почему не всем!?
Блин, если реальный док с нами и сейчас это все читает - пора бы вскрыться и опровергнуть его слова! Иначе придется поверить ему на слово..
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 13:23) *
План с 7ками помог выявить трех мафов из 4 и выявить нескольких не мафов-на этом он закончен,сейчас другие идеи вынашивались,но заставив меня вскрыться Нефертити и Царевна- помешали моей задумке. Теперь подожду что они скажут,а потом буду что то предлагать

Что прям заставили?..)
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 13:26) *
За оговорку про треттй статус дока, она этот статкс назвпла в одном ряду с негативными статусами и сказала, что ищет именно трех статусов

Будь добр - приведи именно цитаты именно ее слов! Не нужно размыливать своими словами. И где твоя подпись? Не надо заливать про потом и что что-то там не так со спойлерами.

Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 13:49) *
минусы
не понравился тот факт, что сам Грозный скрыл свои 7-ки
когда Чингис просил написать светофор, его светофор был самый размытый, как сказал Ахиллес - там не было цветов, только список.
во второй день круг доверенных лиц озвучен не был.
сейчас он озвучен только под напором.
плюсы:
что его план все-таки сработал против мафа и довольно мощного статусника.
поэтому все в него поверили.

вскрышка - может правда, а может ложь.
Настоящему доку сейчас надо сидеть тихо и не отсвечивать статусом.

Ну если Иван Грозный не док, то настоящему доку сидеть тихо нет смысла. Только проиграем из за этого. Он то может и полечить себя. Надеюсь он не лечил себя вчера ночью.. Иначе тогда есть риск.. Но мафу важнее найти мана сейчас.

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 15:03) *
Да пусть делают светофоры в статус-я что разве против этого? Или ты хочешь чтоб я сейчас своих подозреваемых озвучил дав шанс им соскочить? Ты вообще о чём? Я хоть и чуть больше владею информацией чем остальные, но 100% уверенности у меня нет и потому я изыскиваю варианты как то что знаю я использовать с максимальной пользой для мирных

О чем ты вообще?) Маф остался один! И один ман! Интересно как ты дашь им шанс сокочить озвучив свой светофор?

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 15:11) *
Да потому что знаю чуть больше остальных. и по итогам завтрешнего дня буду вообще окончательно все знать -поэтому и готовлю почву. Просто светофоры сейчас не катят. светофоры нужны для поиска мафов а мана по светофору ты не жизнь не найдешь. Поэтому прошу от каждого один вариант для мафа и два варианта для мана, поверь я знаю что я делаю

Инетерсно а "чуть больше остальных" - это ты о чем?

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 14:39) *
Теперь просьба ко всем
Назовите мне пожалуйста каждый по одному вашему претенденту на роль-быка( с объяснением почему именно он) и по два кандидата на роль маньяка(без объяснений)

Почему именно по 1 кандидату на роль быка и именно по 2 на роль мана!?

Цитата(Церемонимейстер @ 28.04.2016 - 15:13) *
Нет, бык, это разовая способность мафа, это способность досталась конкретному человеку по жребию, и используется, только один раз.
Т.е если ман решит выстрелить в того же мафа второй раз, маф умрет!

Ясно, спасибо!

Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 15:13) *
Бык Ал а Дин - показушный борец за мирных, и все-то он знает, когда все пурхаются, сомневаются, а он знал, что именно Зена простолюдинка

Ну конечно я бык) Я даже больше тебе скажу, внимательно читающий ты наш, - я знал, что именно Зена и Клеопатра - мафы) А ты, если бы читал внимательно все наши обсуждения, то увидел бы мои посты, в которых я четко расписывал почему я уверен, что они мафки. Более убедительные факты по поводу того, что я бык у тебя есть? Прошу приведи - с цитатами естественно)

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 15:25) *
Кто из них по твоему выигрывал от посадки Зены и почему?

Да просто слились с мирными да и все.

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 16:05) *
))))))))))))))))))))))))))))

Что смешного?

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 16:21) *
Ты не внимательна милая)) Это гон чистой воды,войдя в тему последний раз с большим постом он реально не видел моей вскрышки потому что писал длиннющий пост с подозрениями в меня и Чингисханом-потом он увидел вскрышку и резко переобулся с парой подозреваемых озвучив после своего длинного поста-коротенькую ремарку где у него подозреваемыми стали Мсвати и Махмул вроде))) Я ж его там спрашивал чего он переобулся,ведь писать такой длиннющий пост не было смысла при таком резком переобувании

Ну ты даешь) Тебе тут все кто читал меня внимательно скажут о ком я изначально писал и кого я хотел сегодня в первую очередь рассмотреть! Это пара - Мсвати и Махмаул. Не стали, а и были) Смотри мою подпись. Еще с первого дня. Тебе привести ссылку на мой пост, где я писал про пару сегодня?)

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 16:56) *
Ты считаешь сейчас это важным? Мне хватило того что половина зашедщих в день решили расматривать меня как мафа сознательно усложнившего своим жизнь и запретившего им кидать 7ки-тем самым высвечивая их как тополя на плющихе. Другими словами мне совсем не хотелось превращать сегодняшний день в шоу ,я придумал как по другому пользу извлечь и вскрылся-тем более я сегодня себя спокойно могу лечить

Я например тоже считаю это важным! Бред) Тебя никто не заставлял вскрываться и не юыло на то весомых причин.

Смотрю у нас объявился второй док - это Чингисхан) И что же на это отвечает Иван Грозный?) Капец просто)
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 17:10) *
2) Ты мирный пытающийся прикрыть меня сегодня- но за чем? Я могу сегодня себя лечить, и если сегодня нега не посадим то завтра на основе моей инфы уж точно его зацепим.
Других вариантов не вижу

Если ты, Иван Грозный, был бы доком - то сделал бы вывод, что Чингисхан простолюдин!

Иван Грозный, специально для тебя:
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 21:54) *
Её светофор в первый день:
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 11:16) *
1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных.
2. Ульрих фон Лихтенштейн - серая, мало.
3. Зена королева воинов - зеленая, внебрачная дочь Ареса бога войны.
4. Рапунцель - красная, либо я не понимаю о чем она говорит, либо либо.
5. Екатерина II - зеленая, умозаключения нравятся.
6.Иван Грозный - серая, просто мало было.
7. Махмаул - желтый, вход понравился, где продолжение?
8.Клеопатра - зеленая, наглая, приставала к моему Ахиллесу, слишком открыта для простолюдинки.
9. Генрих Наваррский - серая, мало.
10. Чингисхан - желтый, пока не определилась по нему.
11.Александр Македонский - зеленый, пытался подружиться, это мирный ход.
12.Ахилесс - зеленый, прошел проверку через палатку ah.gif
13. МсватиIII - желтый, не поняла его вообще.
14.Ал а Дин - серый, мало.
15.Царевна-Лягушка - красная, но ближе к желтой. Про нее уже говорила.

Где то в желто-серой зоне надо искать остальных простолюдинов. Пока так.

Вот её светофор во втором дне:
Цитата(Зена королева воинов @ 27.04.2016 - 13:46) *
1.Нефертити- желтая
2. Ульрих фон Лихтенштейн-красный
4. Рапунцель-желтая
5. Екатерина II - зеленая
6.Иван Грозный-зеленый
7. Махмаул-желтый
9. Генрих Наваррский-зеленый
10. Чингисхан-зеленый
13. МсватиIII-желтый
14.Ал а Дин-зеленый
15.Царевна-Лягушка-красная

Извиняюсь, что без пояснений, просто в свете голосования, размышлений и последних событий.
Вынуждена вас покинуть,срочно вызывают на ковер к Аресу.
Пыталась быть полезной.

Судя с её светофоров в желтой (оранжевой) зоне у нее Махмаул и Мсвати в обоих светофорах. Чингисхан был в желтой стал в зеленой. Я думаю сейчас стоит обратить внимание на них. Особенно на Махмаула и Мсвати. Ну и как я уже писал выше - Махмаула считаю последним мафом.
7ки у нее не было.

Выделил жирным, чтобы ты увидел наглядно когда и что я писал и писал ли) Обязательно обрати внимание на время когда я написал этот пост) Так кто и куда сполз и с кого? М?)
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 17:20) *
Иван Васильевич и Чингисхан, у меня мозг кипит от вас!

Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 17:24) *
погоди, С какого переполоху она твоя? Ты вынес Екатерину.

Так смех чего то закончился.Вы очнитесь уже как бы пора. Что выдало в первую очередь Македонского? То ччто он откосил от 7-ок. Зена тоже откасила,и села бы как миленгькая ,еслиб не косяки вперемешку с женской логикой Екатирины. Какие вопросы по этому моменту?
Мсвати III
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 17:33) *
Махмаул и Мсвати?
один точно лжет

А я Мсвати подожду. Послушаю Грозного. Не склонен поддерживать вашу быструю смену настроений.
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 17:38) *
Так смех чего то закончился.Вы очнитесь уже как бы пора. Что выдало в первую очередь Македонского? То ччто он откосил от 7-ок. Зена тоже откасила,и села бы как миленгькая ,еслиб не косяки вперемешку с женской логикой Екатирины. Какие вопросы по этому моменту?

Ты тоже откосил от 7к и вынес мирную Екатерину. Так почему же ты не сажал Зену!? Косяки Екатерины тебе казались более убедительными да?)
Чингисхан
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 17:38) *

Откосил от семёрок не только он. А ты думал что у меня глаза завязаны?!!! Тебя не было в таблице Клёпы!
Алл а Дин
Сейчас все зависит от того кто же сможет в этой дуэли победить - Чингисхан или Иван Грозный.. Иначе мы проиграем. Кто реальный док? Чингисхан, если ты тут, то не ясно почему замолчал, если ты реальный док..
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 17:28) *
ещё один вариант упустил
мой голос сегодня в тебя

Ни грамма не против. Можете посадить дока не проблема. Перед концом дня я озвучу завещание так что все что мог сделал. Только продавить не пытайтесь ,ни одной ошибки у меня не было,я любое свое действо в состоянии обьяснить,так что лучше даже не пытайтись ничего обьяснять а просто идите голосуйте молча

Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 17:43) *
Откосил от семёрок не только он. А ты думал что у меня глаза завязаны?!!! Тебя не было в таблице Клёпы!

В какой таблице? Ты сильно нанюхался степных ковылей?Таблица была -моя
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 17:38) *

Тогда скажи мне вот что.
Во второй день сначала я принесла доказательства про Зену.
Екатерина говорила то же самое.
Если бы знал/догадывался, что Зена - маф, почему ты не поддержал идею ее выноса???
А наоборот, сказал, мол, девочки остыньте и смотрите в разные стороны.
Супер. Отлично ты сделал.
Мы потеряли Катю, а Зена случайно погибла, напоролась на самурая.
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 17:45) *
Ни грамма не против. Можете посадить дока не проблема. Перед концом дня я озвучу завещание так что все что мог сделал. Только продавить не пытайтесь ,ни одной ошибки у меня не было,я любое свое действо в состоянии обьяснить,так что лучше даже не пытайтись ничего обьяснять а просто идите голосуйте молча

Ты до сих пор так и не выполнил просьбу Царевны-лягушки.. Перед концом дня уже будет поздно о чем то думать и куда то рыпаться!
Мсвати III
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 17:38) *
Ну ты даешь) Тебе тут все кто читал меня внимательно скажут о ком я изначально писал и кого я хотел сегодня в первую очередь рассмотреть! Это пара - Мсвати и Махмаул. Не стали, а и были) Смотри мою подпись. Еще с первого дня. Тебе привести ссылку на мой пост, где я писал про пару сегодня?)

Понимаешь, всегда интересны провидцы и подозрительны они мне. А собственное мнение есть у каждого. И у тебя и у меня.
Чингисхан

Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 17:38) *
я знал, что именно Зена и Клеопатра - мафы)

если б не знал что Грозный маф - свернул бы на тебя
Мсвати III
Чуть про ссылку на пост не забыл. Кидай, Ал Ладин.
Чингисхан
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 17:45) *
Сейчас все зависит от того кто же сможет в этой дуэли победить - Чингисхан или Иван Грозный.. Иначе мы проиграем. Кто реальный док? Чингисхан, если ты тут, то не ясно почему замолчал, если ты реальный док..

У мирных есть право на ошибку. Грозный меня реально ввёл в тупик и я его защищал. Ахилесс был сильно взбаломошным. Я ошибочно вздумал что его мафы не тронут.
Алл а Дин
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 17:50) *
Понимаешь, всегда интересны провидцы и подозрительны они мне. А собственное мнение есть у каждого. И у тебя и у меня.

Я не провидец) Я логик. И все логически обосновал почему я их видел красными.
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 17:46) *
Тогда скажи мне вот что.
Во второй день сначала я принесла доказательства про Зену.
Екатерина говорила то же самое.

Нормально и при этом Зена голосовала сама в себя-и что нужно думать когда человека все подозревают в том числе и я сам и он голосует на психе самого себя? Разброд в команде мафов или что? Я сказал чтоб успокоилась и помагала рассуждать,если она маф её слова всегда можно использовать против неё,а посадка катерины была не на пустом месте-Она сказала -глупость полднейшую-за эту глупость я до ней доматался, она не стала обьяснять ни чего, к тому же была задумка если Катерина в друг мирная-то запалившаяся на не предоставлении 7-ок Зена и так ни куда не денеться, а вот мана на мирную Екатирину поймать можно, ведь когда мафы сразу получили минус2-маньяку не выгодно стрелять мафов-ему выгодней уменьшить количество мирных
Алл а Дин
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 17:51) *
Чуть про ссылку на пост не забыл. Кидай, Ал Ладин.

Вот, Сообщение #29:
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 21:54) *
Её светофор в первый день:
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 11:16) *
1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных.
2. Ульрих фон Лихтенштейн - серая, мало.
3. Зена королева воинов - зеленая, внебрачная дочь Ареса бога войны.
4. Рапунцель - красная, либо я не понимаю о чем она говорит, либо либо.
5. Екатерина II - зеленая, умозаключения нравятся.
6.Иван Грозный - серая, просто мало было.
7. Махмаул - желтый, вход понравился, где продолжение?
8.Клеопатра - зеленая, наглая, приставала к моему Ахиллесу, слишком открыта для простолюдинки.
9. Генрих Наваррский - серая, мало.
10. Чингисхан - желтый, пока не определилась по нему.
11.Александр Македонский - зеленый, пытался подружиться, это мирный ход.
12.Ахилесс - зеленый, прошел проверку через палатку ah.gif
13. МсватиIII - желтый, не поняла его вообще.
14.Ал а Дин - серый, мало.
15.Царевна-Лягушка - красная, но ближе к желтой. Про нее уже говорила.

Где то в желто-серой зоне надо искать остальных простолюдинов. Пока так.

Вот её светофор во втором дне:
Цитата(Зена королева воинов @ 27.04.2016 - 13:46) *
1.Нефертити- желтая
2. Ульрих фон Лихтенштейн-красный
4. Рапунцель-желтая
5. Екатерина II - зеленая
6.Иван Грозный-зеленый
7. Махмаул-желтый
9. Генрих Наваррский-зеленый
10. Чингисхан-зеленый
13. МсватиIII-желтый
14.Ал а Дин-зеленый
15.Царевна-Лягушка-красная

Извиняюсь, что без пояснений, просто в свете голосования, размышлений и последних событий.
Вынуждена вас покинуть,срочно вызывают на ковер к Аресу.
Пыталась быть полезной.

Судя с её светофоров в желтой (оранжевой) зоне у нее Махмаул и Мсвати в обоих светофорах. Чингисхан был в желтой стал в зеленой. Я думаю сейчас стоит обратить внимание на них. Особенно на Махмаула и Мсвати. Ну и как я уже писал выше - Махмаула считаю последним мафом.
7ки у нее не было.

И для тебя выделил жирным где я писал про пару.
Мсвати III
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 17:55) *
Я не провидец) Я логик. И все логически обосновал почему я их видел красными.

А у меня 15 жен и каждая со своим норовом. Поэтому логика у меня опция отключенная.
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 17:47) *
Ты до сих пор так и не выполнил просьбу Царевны-лягушки.. Перед концом дня уже будет поздно о чем то думать и куда то рыпаться!

Мою просьбу выполнили только трое! Я как статус приравниваюсь после смерти настоящего КП к КП и те кто меня не слушают, встают по другую сторону баррикад. Для тех кто в танке повторяю вставляние в спойлер сейчас своих светофор- это полная ерундистика. нужна сейчас конретика. Один подозреваемый на мафа и два подозреваемых на маньяка. Всё остальное вода,дающая возможность озвученным нескольким подозхреваемым лить воду гоня друг на друга, нас слишком много, чтоб при таком маленьком количестве негов в игре,давать возможность мирным подозревать дрег друга и грызться- если ты этого с Царевной не понимаете -то извините я вам помочь не могу
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 17:55) *
Нормально и при этом Зена голосовала сама в себя-и что нужно думать когда человека все подозревают в том числе и я сам и он голосует на психе самого себя? Разброд в команде мафов или что? Я сказал чтоб успокоилась и помагала рассуждать,если она маф её слова всегда можно использовать против неё,а посадка катерины была не на пустом месте-Она сказала -глупость полднейшую-за эту глупость я до ней доматался, она не стала обьяснять ни чего, к тому же была задумка если Катерина в друг мирная-то запалившаяся на не предоставлении 7-ок Зена и так ни куда не денеться, а вот мана на мирную Екатирину поймать можно, ведь когда мафы сразу получили минус2-маньяку не выгодно стрелять мафов-ему выгодней уменьшить количество мирных

Не понял что это ты написал (жирным выделил). Ты хочешь сказать, что садил Екатерину как мана?

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:01) *
Мою просьбу выполнили только трое! Я как статус приравниваюсь после смерти настоящего КП к КП и те кто меня не слушают, встают по другую сторону баррикад. Для тех кто в танке повторяю вставляние в спойлер сейчас своих светофор- это полная ерундистика. нужна сейчас конретика. Один подозреваемый на мафа и два подозреваемых на маньяка. Всё остальное вода,дающая возможность озвученным нескольким подозхреваемым лить воду гоня друг на друга, нас слишком много, чтоб при таком маленьком количестве негов в игре,давать возможность мирным подозревать дрег друга и грызться- если ты этого с Царевной не понимаете -то извините я вам помочь не могу

Естественно только трое в свете последних событий. Я вот и передумал тебе писать кандидатов. Да и не ответил ты почему именно 1 кандидат на роль быка и именно 2 кандидата на роль мана.

Да и на остальные мои вопросы тоже не отвечал..
Махмаул
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 17:33) *
Махмаул и Мсвати?
один точно лжет

Интересный поворот, что один врёт это точно, сейчас догоню то, что ещё не видел
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 17:38) *
Будь добр - приведи именно цитаты именно ее слов! Не нужно размыливать своими словами. И где твоя подпись? Не надо заливать про потом и что что-то там не так со спойлерами.

Говоришь, что внимательно всех слушаешь, а не слышал, что я спрашивал вечером у Нефертити и её же слова приводил, но могу для тебя ещё раз принести
А где подпись? Ты б хоть посмотрел, что она на месте, прежде, чем спрашивать. А со сполерами всё так, я сказал, что свю подпись не могу спрятать в сплоер а уже имеющиеся подписи под сполером не мог читать, не открывались.
Мсвати III
Ал, на второйденский ее светофор я и сам сегодня пару раз ссылался. Твой вывод понятен. Это называется анализ.
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 17:54) *
У мирных есть право на ошибку. Грозный меня реально ввёл в тупик и я его защищал. Ахилесс был сильно взбаломошным. Я ошибочно вздумал что его мафы не тронут.

Нас сейчас 9-2, с моей посадкой и статусом мир- утром остаются 5-2 сажают тебя чудака и мирные проиграли- без вариантов, не тупи ты плиз. Не надо из себя делать причину проигрыша всех. Мне не обидно проиграть-всякое бывает ,но обиджно когда сидишь в игре целыми днями а из за глупости одного все идет насмарку--это реально обидно. Чеготы сейчас хочешь доказать? Кому? Какой бы нормальный нег вскрылся доком при живом доке? Это полнейшая глупость,от брехаться от Нефертити труда бы не составило , план я придумал и в первый день мафа посадили благодаря мне. Если в игре остались люди готовы е подозревать того кто что то сделал-больше чем тех кто от всего увиливал. То выиграть с такими людбми не возможно. Я уверен что ты мирный и просто ступил пойдя мне на перекор но дело твое. Посадить тебя идиота я не дам сегодня,лучше сам сяду, оставив завещание
Алл а Дин
Иван Грозный*, знаешь, что я понимаю? Ты, объявивший себя доком, не хочешь помочь мирным своими постами о твоих подозрениях - светофор, 4ка, 7ка (которой у тебя и не было). Тянешь до последнего и как ты написал мол собираешься написать об этом под закрытие дня, когда твои посты уже ну никак не помогут нам. Я вот не понимаю что тебе будучи доком мешает написать это сейчас и помочь возможно нам? Зачем вообще ты вскрылся сейчас? Какая на это была причина!? Назови хоть одну весомую причину! Тебя заставила бедная Нефертити, на которую насели, потому что она бывает порой не совсем четко выражает свои мысли писменно? Ты серьезно?)
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 18:07) *
Ты хочешь сказать, что садил Екатерину как мана

Ты совсем под своей шапкой запотел или просто сознательно дуркуешь? Я сказал что сажал Екатирину за глупость ею сказанную , и при том необьясненую ни ею ни тобой ни кем бы то нибыло еще!!! Попутно допуская что она упертая мирная я отслеживалд кто и как её проголосует надеясь увидеть манька-тоесть если Екатирина мирная,то обьяснения тех кто её голосовал могут указать на маньяка-ведь маньку вчера уже выгоднее было посадить мирного чем мафа
Hефертити
Иван Грозный, вот знаешь с утра почему я к тебе присмотрелась?
А все из за светофора Зены.
Конечно я не могу выражать свои мысли четко как ты, и за это поплатилась.
Но увидев в светофоре Зены зеленых, у меня сразу мелькнула мысль. Что среди оставшихся трех зеленых, должен быть подельник Зены.
Чингизхану я верила, Алл а Дину тоже, я уже писала почему я верила им.
Чингизхан заставил Ахиллеса проголосовать Македонского. ну не укладывается у меня в голове, что подельник может пойти на такой шаг.
Он бы просто промолчал.
А ты зацепив Македонского не подумал, что Генрих внимательно следивший, тут же пойдет и голоснет Македонского.
Это твой минус.
Ты невольно подставил подельника.
Алл а Дин. Упорно нес на вынос Зену, и его ругань с Клеопатрой, почему то так совпало, что Клео набросилась одновременно и на него и на меня.

И вот ты. Твои планы-семерки..вот твой основной промах. Нужно было сделать хотя бы от себя семерочку, кому бы ты не подал руки. Уверяю я бы не стала тебя цеплять.
Вскрышка доком. Зачем. Если ты говорил, что все мои доводы расщелкнешь как орешки.
На что ты надеялся? Что настоящему доку, вскрывшемся вторым никто не поверит. Да, если бы это был кто то из моих красных, я бы не поверила.
Но Чингизу я верю.
Следующий твой прокол. ты знал, что Чингиз настоящий док, поэтому не стал на него гнать волну, сказав, что он тебя прикрывает.

Мой голос в тебя.

Чингисхан
Грозный, что имеешь сказать? Может на этом закроем? Нефертити свернула тебя на лжеканье. Пора искать маньяка! Он вчера тебя не осилил, сегодня добьёт же.
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 18:13) *
Иван Грозный*, знаешь, что я понимаю? Ты, объявивший себя доком, не хочешь помочь мирным своими постами о твоих подозрениях - светофор, 4ка, 7ка (которой у тебя и не было). Тянешь до последнего и как ты написал мол собираешься написать об этом под закрытие дня, когда твои посты уже ну никак не помогут нам.

Ну да милый))) Я владею инфой кого лечил сейчас её озвучиваю и ман стрелявший резко пропадает--не еееее товарищ, я царь а не деревянный буратинка)))
Ульрих фон Лихтенштейн
Да что тут говорить.. Грозный прокололся..
Выносим его, потом разбираемся с маньяком(чкой) и победа! Идём пить вино!
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 18:15) *
Грозный, что имеешь сказать? Может на этом закроем? Нефертити свернула тебя на лжеканье. Пора искать маньяка! Он вчера тебя не осилил, сегодня добьёт же.

Родной ты бы сказал тогда кого лечил вчера в первый то день ты сказал лечил меня значит озвучь кого лечил во второй -и тебе резко все поверят. А то ведь я молчу кого лечил во второй день и ты молчишь--как то не солидно получается))Надеяшься меня на халяве продавить? без шансов
Мсвати III
Я терпеть не могу ситуацию, когда каждый старается в крышку гвоздь забить. Сам в этом никогда не участвую. Это к сведению. Грозный. Не буду голосовать против него.
Алл а Дин
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 18:07) *
Говоришь, что внимательно всех слушаешь, а не слышал, что я спрашивал вечером у Нефертити и её же слова приводил, но могу для тебя ещё раз принести
А где подпись? Ты б хоть посмотрел, что она на месте, прежде, чем спрашивать. А со сполерами всё так, я сказал, что свю подпись не могу спрятать в сплоер а уже имеющиеся подписи под сполером не мог читать, не открывались.

Да видел я что ты у нее спрашивал. Я тебя просил привести ее цитаты, где она писала про поиск трех статусов! Это не твои разве слова? Об этом ты и спрашивал у нее. Так вот будь добр приведи цитаты её, где она такое писала. На тот момент у тебя ничего там не было написано. Я писал свой пост и дочитывал новые ваши посты сегодняшние. Уже вижу.
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 18:08) *
Ал, на второйденский ее светофор я и сам сегодня пару раз ссылался. Твой вывод понятен. Это называется анализ.

Да, все верно. Логическое рассуждение или анализ.

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:18) *
Родной ты бы сказал тогда кого лечил вчера в первый то день ты сказал лечил меня значит озвучь кого лечил во второй -и тебе резко все поверят. А то ведь я молчу кого лечил во второй день и ты молчишь--как то не солидно получается))Надеяшься меня на халяве продавить? без шансов

А ты где то писал кого ты лечил в первый день?
Иван Грозный*
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 18:14) *
Следующий твой прокол. ты знал, что Чингиз настоящий док, поэтому не стал на него гнать волну, сказав, что он тебя прикрывает.

Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 18:14) *

Мой голос в тебя.

Без коментариев. Ладно выностие меня,значит так я лечил первый день Генриха,второй себя,сегодня маньяк меня полюбому бы добил. Вариантов кроме вскрышки и блефа с тем что могу себя личить у меня небыло. Чингисхана можете посадить только на тройке,до этого момента его не трогайте--это не нег. Пожалуйста завтра оставшиеся в живых не тупите,ваши домыслы и чуйки приводят вас постоянно к поражению мирных.Если мой план с посадкой в первый день мафа- енрунда,то ребят играйте в песочнице в следующитй раз,не нужно вам в мафию. Смотрите стреляющему ночью в меня мана нужно было кровь из носа меня просадить на дневном. Продавливать меня на посадку стали двое серьезно Алладин и Ульрих,сажайте завтра одного потом другого
Махмаул
Холодной водицы мне за шиворот, кто ж из них говорит правду, а кто нет?
Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:08) *
Нас сейчас 9-2, с моей посадкой и статусом мир- утром остаются 5-2 сажают тебя чудака и мирные проиграли- без вариантов, не тупи ты плиз.

тупишь ты.
Простолюдин ты, а не мирный. Поэтому это очередной твой прокол.
Если бы ты был мирным смотри как это считается.
9-2 получается 7 мирных 2 нега.
Голосование, если ты мир - 1
ночной выстрел мафа - 1
ночной выстрел мана- 1

7 мирных - 3 мирных сколько будет?
Махмаул
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 18:21) *
Я тебя просил привести ее цитаты, где она писала про поиск трех статусов!

Сейчас покажу
Царевна-лягушка
С утра хотела в Ульриха голоснуть, но сейчас расклад другой.
Времени остается мало.
Что я думаю, почитав Ивана.
Все-таки его действия и слова тянут на минус.
В любом случае, никакой мирный не будет притворятся еще одним доком. Я бы не стала, нафига)))) Эта версия очень смешная, Василич)))
В любом случае теперь будет 50/50.
Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:25) *
Без коментариев.

ну да один тупит, второй идиот, меня вообще можно не считать- дура.
Махмаул
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 18:21) *
где она писала про поиск трех статусов!
Вот она про три статуса говорит

Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 22:23) *
И кто еще у нее позеленел?

Грозный
Чингизхан
Алл а Дин

Вот среди них нужно искать. Простолюдины не плохие наблюдатели. Четко вычислили КП, Самурая и как говорила Катерина -маньяка. Теперь и я не удивляюсь почему она так сказала.
Значит всех нужно искать в зеленой зоне Зены.
Остались у нас как раз три статуса. И три зелененьких в светофоре Зены.

Но сейчас давай не об этом, надо с доками разобраться
Иван Грозный*
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 18:28) *
Простолюдин ты, а не мирный. Поэтому это очередной твой прокол.
Если бы ты был мирным смотри как это считается.
9-2 получается 7 мирных 2 нега.
Голосование, если ты мир - 1
ночной выстрел мафа - 1
ночной выстрел мана- 1

Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 18:28) *
7 мирных - 3 мирных сколько будет?

Извени ошибься не 5-2 а 4-2 будет. Это кординально меняет все? Ты не понимаешь что при 4-2 и моем статусе доктор ты первая завтра побежишь голоосовать Чингисхана--завтра его посадите и всё мирные без дарно проиграли в очередной раз поведясь на своих идиотских чуйках. Ты что кормила с груди Зену, что так сильно уверена-что она не могла поменять в второй день тактику в своем светофоре?или это правило в маии тактику светофора не менять?Ты прицепилась к выдамоннуму тобой бреду при том что сама не помагала в первый день выносить мафа. Очнись солнышко-ты просто блондинка но не в шоколаде.
Махмаул
сегодня маньяк меня полюбому бы добил.

А он в тебя уже стрелял?
Рапунцель
Не понимаю на что надеялся маф-Грозный своей вскрышкой? Зачем ему это? Док в игре - это же слив.
Hефертити
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 18:34) *
В любом случае, никакой мирный не будет притворятся еще одним доком. Я бы не стала, нафига)))) Эта версия очень смешная, Василич)))

иногда это случается. Я потом расскажу. Но сейчас я бы тоже не стала такого делать. Тем более, что Грозный говорил, что в эту ночь может себя лечить.
Зачем Чингизхан стал бы его спасать? Не понимаю. И если Чингиз его спасает, почему голосует в него? Не, я вообще не понимаю тогда.

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:35) *
Очнись солнышко-ты просто блондинка но не в шоколаде.

спасибо, что не тупая дура. Ладно, я тогда заткнулась.
Ульрих фон Лихтенштейн
Продавливать меня на посадку стали двое серьезно Алладин и Ульрих,сажайте завтра одного потом другого

А был за меня.. И план у тебя был ( и видимо в том плане я был хорошим). А потом план забрасываешь и давай гнать на тех кто тебя стал подозревать.
Вопросов больше не имею.
"Когда пути неодинаковы, не составляют вместе планов" Конфуций.
Царевна-лягушка
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 18:40) *
иногда это случается. Я потом расскажу. Но сейчас я бы тоже не стала такого делать. Тем более, что Грозный говорил, что в эту ночь может себя лечить.
Зачем Чингизхан стал бы его спасать? Не понимаю. И если Чингиз его спасает, почему голосует в него? Не, я вообще не понимаю тогда.

мда...
я тоже ничего не понимаю, запутали, ироды! aq.gif
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 18:34) *

Если Чингисхан нег то только маньяк, но вскрываться ему тогда смыла не было. Он во первых совсем не мог знать что я его буду защищать а не сливать сегодня. Во вторых ман знает что стрелял в меня и емуважно меня продовить что я больше не смог никого выличить и это шанс убрать еще одного мирного ночью. А вскрывшись он подставлялся и с моей посадкой завтра садился сам. Царевна если ты не маньяк то завтра тебя тоже скорее всего не будет. Ночью убьют Тебя и еще когото смотри там должны быть маячки кто кого стрелять ночью будет. Алладин сейчас махмаула прессует возможно в этих диалогах хочет показать что чстрелять будет его (если он маньяк) Им сегодня с мафом нужно в разных кандидатов стрелять
Царевна-лягушка
меня немного напрягает, что Чингисхан молчит
Махмаул
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 18:43) *
мда...
я тоже ничего не понимаю, запутали, ироды!

Кто крикнул, что нужно что-то сделать, чтобы Македонский не сорвался с голосования? Сейчас поищу, но кажется Чиингисхан
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:43) *
Царевна если ты не маньяк то завтра тебя тоже скорее всего не будет.

я не ман, и к этому я уже готовлюсь, морально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.