Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Пир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 19:22) *
какое дело?
Почему Чингис решил поменять голос на Ульриха? Можешь сказать?

Это было просто сделано для того чтоб посмотреть кто его поддержит--Подержала нефертити,но её и на тройке можно будет посадить--давайте пока решим Ульрих-или Алладин? кого из них сажаем--только не от чуйки отталкиваетесь а от логики кого будет легче посадить вам завтра. Сажать поочереди все равно нужно когото из только 4-ых Ульрих-Алладин-Нефертити-Махмаул,остальные мирные и не парьтесь и не гоните на них
Царевна-лягушка
Иван Грозный*
я за Ульриха, уже проголосовала
Чингисхан
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:26) *
Уймись Аладинчик))Это был шикарный ход конем-от Чингисхана помочь мне вытащить маньяка-- Чингизхан смотри Ульрих может быть и маном и мафом-это факт,но Алладин тоже нег,а продавить Алладина завтра наши м будет очень тяжело.Ладно давай Ульриха,его завещание вчерашнее было очень похоже на признание в манстве

это завещание смахивало больше на докторство
я так вижу
но сегодня его ожидал большой облом!
Рапунцель
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:29) *
Это было просто сделано для того чтоб посмотреть кто его поддержит--Подержала нефертити,но её и на тройке можно будет посадить--давайте пока решим Ульрих-или Алладин? кого из них сажаем--только не от чуйки отталкиваетесь а от логики кого будет легче посадить вам завтра. Сажать поочереди все равно нужно когото из только 4-ых Ульрих-Алладин-Нефертити-Махмаул,остальные мирные и не парьтесь и не гоните на них

Тот кто поддержал, мне кажется может быть лишь маном. Маф, видя спектакль двух доков, держался бы в стороне, понимая что это ловушка, так как там два мира
Махмаул
Снова поворот событий. Приказ отменять о переименовании скважины?
Чингисхан
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:29) *

Аладдин напрягает не по детцки!
Рапунцель
Решайте в кого а то мне надо бежать
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:29) *
Да вот и ладушки! Давай разложим всех. выложи семёрки.

семерки уже не актуальны,там только клеоаптрина может помочь но мы не знаем одного она македонского туда сунула или еще и второй есть,Ульрих не двал семерки
Нефертити-дала с трмея мафами- но уже после того как смысл был озвучен--вполне возмможно мафский ход
Алладин подозревал клеопатру-зену,+Ульрих+Я+ мсвати и махлаук,тут его можно и обелить можно и обвинить так что не аргумент
Чингисхан
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 19:34) *
Снова поворот событий. Приказ отменять о переименовании скважины?

Тяжёлая артиллерия сейчас всё пробурит. Винишко пей.
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:34) *

Царевна ты как насчет Алладина?
Чингисхан
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:36) *
семерки уже не актуальны,там только клеоаптрина может помочь но мы не знаем одного она македонского туда сунула или еще и второй есть,Ульрих не двал семерки
Нефертити-дала с трмея мафами- но уже после того как смысл был озвучен--вполне возмможно мафский ход
Алладин подозревал клеопатру-зену,+Ульрих+Я+ мсвати и махлаук,тут его можно и обелить можно и обвинить так что не аргумент

Надо дать им дорогу времени мало!
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:26) *
Уймись Аладинчик))Это был шикарный ход конем-от Чингисхана помочь мне вытащить маньяка-- Чингизхан смотри Ульрих может быть и маном и мафом-это факт,но Алладин тоже нег,а продавить Алладина завтра наши м будет очень тяжело.Ладно давай Ульриха,его завещание вчерашнее было очень похоже на признание в манстве

Ход конем?) И?) Вычислили мана?) А я по вашему маф? Ну ну) Шахматисты блин великие.

Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 19:29) *
А смысл ему было вскрываться в ответ? Садят Грозного, видят что он док и завтра садят его. Всё он проиграл. Думай

Ну вот и думай. Смотрим. Допустим Грозный реально док. Но если почитать что тут твориться, то можно увидеть, что мало кто ему верит. И как ты думаешь маф или ман не мог этим воспользоваться!? Чингисхан заявил, что док он, что Грозный типо врет назвав себя доком, чтобы закрепить наши сомнения и чтобы мы днем посадили дока. Смысл Чингисхану, если он мирный объвлять тоже себя доком!?
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:37) *
Надо дать им дорогу времени мало!

Двывй все таки ульриха при посадке любого нега убью только меня а вы с царевной завтра подумаете еще-ульриха и Генрих завещал--давай его посадим
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:37) *
Царевна ты как насчет Алладина?

думаете, он ман?
мне он не казался подозрительным.
хотя сразу указал на Клепу и Зену..
Чингисхан
Ал, не тупи!! времени мало)))
Царь, дела такие , я считаю что Ульрих готовил вскрышку.
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:53) *
-то лучше завязывайте с мафией--ну не ваше это

Так ты себе вистов не заработаешь.. ac.gif
Иван Грозный*
Чингисхан смотри товариш не умется ни как
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 19:39) *
Ну вот и думай. Смотрим. Допустим Грозный реально док. Но если почитать что тут твориться, то можно увидеть, что мало кто ему верит. И как ты думаешь маф или ман не мог этим воспользоваться!? Чингисхан заявил, что док он, что Грозный типо врет назвав себя доком, чтобы закрепить наши сомнения и чтобы мы днем посадили дока. Смысл Чингисхану, если он мирный объвлять тоже себя доком!?

Аладин вас четверо кто погнал на меня волну-Любой из вас может маньяком стрелявшим в меня ночьью--не гнал бы на меня был бы в шоколаде а теперь обижайся только на самого себя если ты мирный
Алл а Дин
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:34) *

Ну так голосуй против меня) Шахматисты блин)
Махмаул
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:36) *
Тяжёлая артиллерия сейчас всё пробурит. Винишко пей.

Понятно, снова план и он требует реализации.
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:40) *
Царь, дела такие , я считаю что Ульрих готовил вскрышку.

Сажаем Ульриха-Решено пошел голосовать
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:41) *
Аладин вас четверо кто погнала на меня волну-Любой из вас может маньяком стрелявшим в меня ночьью--не гнал бы на меня был бы в шоколаде а теперь обижайся только на самого себя если ты мирный

Да?) Если ты реально док. То хреновый с тебя док. Ты даже не соизволил нам это доказать и помочь своими светофорами и подозрениями. И ты мне еще говоришь, чтобы я на себя пенял?) Как скажешь!
Чингисхан

Ульрих был в серых у обеих!!! У Клёпы единый!
Махмаул
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:42) *
Сажаем Ульриха-Решено пошел голосовать

Дошло и до моего высочества, что вы придумали для пользы дела
Ульрих фон Лихтенштейн
Блин только прискакал! Эй кто против меня.. ещё 15 мин. ДУМАЙТЕ!!!!
ВАШ Ульрих!
Чингисхан
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 19:43) *
Да?) Если ты реально док. То зреновый с тебя док. Ты даже не соизволил нам это доказать и поиочь своими светофорами и подозрениями. И ты мне еще говоришь, чтобы я на себя пенял?) Как скажешь!

Я провоцировал вас!! \Давал возможность съехать
Вы съехали.
Иван Грозный*
Ребят если Ульрих не маньяк, то пробуйте завтра посадить Алладина. Если Ульрих-ман,то выбирайте сами кого сажать из тройки Алладин-МахмулНефертити, но Нефертити я бы мог честно понять-у неё была реальная идея и она дейстоввла согласно ей-так что врядли она мафит,Макмахул,с таким количеством голосов на себе в первый день ну очень врядли-как ни крутите зхавтра алладина нужно сажать-он слишком козырно устроился и на тройке сьест любого километровыми цитатами. А по факту подозрение -зены=обелению Македонского,так что тут он не приделах. К тому же защита Екатирины им была подкуплена тем что он точно знал что она мирная и этим козырял
Царевна-лягушка
Иван Грозный*
а почему ты не рассматриваешь Рапунцель маньяком?
Катерина говорила на нее и на меня.
Чингисхан
остаётся Аладдин!!!
Алл а Дин
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:46) *
Я провоцировал вас!! \Давал возможность съехать
Вы съехали.

Кто куда съехал?.. Я тебя не понимаю.

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:48) *
Ребят если Ульрих не маньяк, то пробуйте завтра посадить Алладина. Если Ульрих-ман,то выбирайте сами кого сажать из тройки Алладин-МахмулНефертити, но Нефертити я бы мог честно понять-у неё была реальная идея и она дейстоввла согласно ей-так что врядли она мафит,Макмахул,с таким количеством голосов на себе в первый день ну очень врядли-как ни крутите зхавтра алладина нужно сажать-он слишком козырно устроился и на тройке сьест любого километровыми цитатами. А по факту подозрение -зены=обелению Македонского,так что тут он не приделах. К тому же защита Екатирины им была подкуреплена тем что он точно знал что она мирная и этим козырял

Можете меня сажать уже сегодня с такими играми. Думаешь Грозный ты самый умный?
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 19:43) *
Да?) Если ты реально док. То хреновый с тебя док. Ты даже не соизволил нам это доказать и помочь своими светофорами и подозрениями. И ты мне еще говоришь, чтобы я на себя пенял?) Как скажешь!

Что я мог доказать ты видел реакцию Нефертити и Махмахула? Им все равно кто док они не сравнивали что один говорит все а другой ни чего--они просто купились не подумавши ни грамма-как им можно что то доказать?
Чингисхан
Ульрих!! В кого готов сменить голос?!
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:26) *
Ладно давай Ульриха,его завещание вчерашнее было очень похоже на признание в манстве

ow.gif ow.gif ow.gif Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!!
Друзья! Я рад что вы у меня были и есть! А вино мы ещё выпьем! Прощайте, бога ради!
Искренне ваш Ульрих фон Лихтенштейн. )))
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 19:51) *
Можете меня сажать уже сегодня с такими играми. Думаешь Грозный ты самый умный?

Я не наезжал на того кто посадил мафа. Я не сажал мирную-ни зачто. Она сама не могла обьяснить что сказала и только отшучивалась,дело не в том кто у мный а кто нет. Дело в том что когда есть два доктора-то их сравниваю между собой по имеющейся от них инфе. А кто из вас встал на мою защиту при том что я досконально все обьяснил все свои поступки с момента вскрытия--все что и почему--а вам все равно половина пошли за чингихханом который вообще про лечение во второй день не говорил нечего.-Так что дело наверно в чемто другом
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:51) *
Что я мог доказать ты видел реакцию Нефертити и Махмахула? Им все равно кто док они не сравнивали что один говорит все а другой ни чего--они просто купились не подумавши ни грамма-как им можно что то доказать?

На что они купились?.. Ты говоришь, что ты док. На это они купились? Не думаю, что Нефертити все равно кто док! И она с тобой спорила до последнего об этом!
Царевна-лягушка
Ульрих фон Лихтенштейн
прощай, прощай))

Иван Грозный*
твои мысли по Рапунцель?
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:54) *
льрих!! В кого готов сменить голос?!

Чингизик вспомни Македонский вел себя так же)) Пусть будет ульрих это спасет вам с Царевной жизни
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:54) *
Я не наезжал на того кто посадил мафа. Я не сажал мирную-ни зачто. Она сама не могла обьяснить что сказала и только отшучивалась,дело не в том кто у мный а кто нет. Дело в том что когда есть два доктора-то их сравниваю между собой по имеющейся от них инфе. А кто из вас встал на мою защиту при том что я досконально все обьяснил все свои поступки с момента вскрытия--все что и почему--а вам все равно половина пошли за чингихханом который вообще про лечение во второй день не говорил нечего.-Так что дело наверно в чемто другом

Знаешь, я тебе столько задал вопросов после того как прочитал о твоем вскрытие, что ты док, но так и не получил ответов. И как тебе верить нужно было?
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 19:56) *
твои мысли по Рапунцель?

Мирная, в её 7ке кроме ммакедонског нет мафов врядли она попала бы в клеопатру
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:57) *
Мирная, в её 7ке кроме ммакедонског нет мафов врядли она попала бы в клеопатру

почему она не может быть маном?
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 19:57) *
Знаешь, я тебе столько задал вопросов после того как прочитал о твоем вскрытие, что ты док, но так и не получил ответов. И как тебе верить нужно было?

Ты в день зашел с простынью в обвинении меня и Чингисхана--Забыл чтоли? А потом после простыни через 5 секеунд переобулся на двух молчунов--а потом опять на меня попер--как тебе верить и в серьез отвечать если я тебя сегодня сажать собирался?
Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:51) *

Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 18:42) *
Василиса
Цитата
В любом случае, никакой мирный не будет притворятся еще одним доком. Я бы не стала, нафига)))) Эта версия очень смешная, Василич)))

иногда это случается. Я потом расскажу. Но сейчас я бы тоже не стала такого делать. Тем более, что Грозный говорил, что в эту ночь может себя лечить.
Зачем Чингизхан стал бы его спасать? Не понимаю. И если Чингиз его спасает, почему голосует в него? Не, я вообще не понимаю тогда.

Ты немного не прав. Ну да ладно.
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 19:59) *
почему она не может быть маном?

Ман попал в клеопатру-она клеопатру не подозревла не при на неё-Алладина сажай,читай аалладина сегодня но не выборочно а в теме с момента его простыни про меня и чимнгисхана
Чингисхан
Просветли умы и дай терпения великий Тенгри!
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 20:00) *
Ман попал в клеопатру-она клеопатру не подозревла не при на неё-Алладина сажай,читай аалладина сегодня но не выборочно а в теме с момента его простыни про меня и чимнгисхана

хорошо, почитаю)) если жива останусь)
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:59) *
Ты в день зашел с простынью в обвинении меня и Чингисхана--Забыл чтоли? А потом после простыни через 5 секеунд переобулся на двух молчунов--а потом опять на меня попер--как тебе верить и в серьез отвечать если я тебя сегодня сажать собирался?

Слышишь! Я тебе уже отвечал, что я не переобувался смотри начало дня!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.