Вот было такое странное сообщение. О том что громко кричат и Зена аж покраснела от криков. При чем Зена выделена, то есть он хотел чтоб на это обратили внимание. Какое то сообщение с двойным смыслом. И Зена на это вообще никак не отреагировала. Пропустила.
Рапунцель смотри а не часто ли мы подозреваем тех, кто видит очевидные вещи? Если раньше мы говорили что простолюдины своих подельников старались пропихнуть в зеленую зону, что мы видим на примере с Зеной. То сейчас начинаем придираться к тому, кто вычислил негов.
Смотри почему тебя напрягает Алл а Дин? Только потому, что он сказал что Зена у его в красной зоне, и он два раза подряд голосует в нее. потом такое же сказал и о Клеопатре.
Далее возьми Василису. Ведь она в своей семерке написала целых 3 простолюдина, поместив их в красную зону(не будет спасать) мы тоже будем ее подозревать?
Чингизхан, который в конце первого дня повел Александра на вынос.. сказав Ахиллу, чтобы он укрепил свой голос и проголосовал в Македонского.
Для меня лично эти трое самые зеленые.
Алладин
Чингизхан
Василиса
Ульрих, его подозревал Генрих, но после сегодняшних его речей я верю ему.
С тобой мы бились но я не думаю что ты простолюдинка.
Многоженца действительно очень мало в ассамблее, так же и Махмаул, но он хоть что то пытается искать.
Сегодня у меня один подозреваемый в простолюдины- это Иван Грозный.
И если ему удастся уговорить вас вынести меня сегодня на голосовании, завтра выносите го без зазрения совести. Хотя я надеюсь, Маньяк довершит свою работу ночью. Потому как от второго выстрела Бычок не сможет устоять.