Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Пир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Hефертити
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 10:59) *
Вот было такое странное сообщение. О том что громко кричат и Зена аж покраснела от криков. При чем Зена выделена, то есть он хотел чтоб на это обратили внимание. Какое то сообщение с двойным смыслом. И Зена на это вообще никак не отреагировала. Пропустила.

Рапунцель смотри а не часто ли мы подозреваем тех, кто видит очевидные вещи? Если раньше мы говорили что простолюдины своих подельников старались пропихнуть в зеленую зону, что мы видим на примере с Зеной. То сейчас начинаем придираться к тому, кто вычислил негов.
Смотри почему тебя напрягает Алл а Дин? Только потому, что он сказал что Зена у его в красной зоне, и он два раза подряд голосует в нее. потом такое же сказал и о Клеопатре.
Далее возьми Василису. Ведь она в своей семерке написала целых 3 простолюдина, поместив их в красную зону(не будет спасать) мы тоже будем ее подозревать?

Чингизхан, который в конце первого дня повел Александра на вынос.. сказав Ахиллу, чтобы он укрепил свой голос и проголосовал в Македонского.
Для меня лично эти трое самые зеленые.
Алладин
Чингизхан
Василиса

Ульрих, его подозревал Генрих, но после сегодняшних его речей я верю ему.

С тобой мы бились но я не думаю что ты простолюдинка.

Многоженца действительно очень мало в ассамблее, так же и Махмаул, но он хоть что то пытается искать.

Сегодня у меня один подозреваемый в простолюдины- это Иван Грозный.

И если ему удастся уговорить вас вынести меня сегодня на голосовании, завтра выносите го без зазрения совести. Хотя я надеюсь, Маньяк довершит свою работу ночью. Потому как от второго выстрела Бычок не сможет устоять.
Иван Грозный*

Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 11:19) *
Хотя зная тебя это сейчас повернется совсем в другую сторону.

Ты про что? Казань-брал, Астрахань-брал, Египетскую дочь- не брал.
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 11:19) *
Но так же я хотела бы услышать твою версию, почему погиб Самурай????

Возможны два варинта
1) Мафия стреляла Генриха, маньяк-Зену
2)тот который ты озвучила
Если был второй вариант как ты считаешь поступит маньяк?
Царевна-лягушка
Всем доброе утро!
Я давно не сплю, дочитываю прошлый день и анализирую поведение некоторых.
После поделюсь еще мыслями и посмотрю, что тут написали, пока меня не было.

Кто проигнорит мою просьбу, тот или маф, или ман.
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 0:59) *
ЗЫ. Предлагаю свои светофоры/четверки/симпатии разместить в подпись, как это сделал Мсвати III.
Рапунцель
Дошла до светофора Зены, по ходу прочтения ее общения, я выписала мирности Лягушке, Чингисхану и Нефертити. Алладину тоже.
Остались Мсвати, Махмаул и Ульрих. А вот светофор
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 11:16) *
1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных.
2. Ульрих фон Лихтенштейн - серая, мало.
3. Зена королева воинов - зеленая, внебрачная дочь Ареса бога войны.
4. Рапунцель - красная, либо я не понимаю о чем она говорит, либо либо.
5. Екатерина II - зеленая, умозаключения нравятся.
6.Иван Грозный - серая, просто мало было.
7. Махмаул - желтый, вход понравился, где продолжение?
8.Клеопатра - зеленая, наглая, приставала к моему Ахиллесу, слишком открыта для простолюдинки.
9. Генрих Наваррский - серая, мало.
10. Чингисхан - желтый, пока не определилась по нему.
11.Александр Македонский - зеленый, пытался подружиться, это мирный ход.
12.Ахилесс - зеленый, прошел проверку через палатку ah.gif
13. МсватиIII - желтый, не поняла его вообще.
14.Ал а Дин - серый, мало.
15.Царевна-Лягушка - красная, но ближе к желтой. Про нее уже говорила.

"вход понравился, где продолжение?" - бросается в глаза мне. Вроде и желтый, но плохих слов сказано не было. Запомню

Не могу понять, это спагетти или в вашей тарелке мои волосы

Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 11:39) *
А душегубом она может быть

Сейчас это не так важно

Hефертити
Да, я уже пытаюсь на вопросы смотреть "шырше" )
Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 10:44) *
Но к чему сейчас про Катю то? Я ж уже вроде как признался что простолюдин-и готов за это сесть.

ерничаешь? Ты уже два раза повторил что ты простолюдин. Тогда вскрывайся. Повторяю, если вынесут меня сегодня, завтра вынесут тебя.
Рапунцель
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 11:41) *
Всем доброе утро!

Минутку

Иван Грозный*
Hефертити
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 11:40) *
Рапунцель смотри а не часто ли мы подозреваем тех, кто видит очевидные вещи? Если раньше мы говорили что простолюдины своих подельников старались пропихнуть в зеленую зону, что мы видим на примере с Зеной. То сейчас начинаем придираться к тому, кто вычислил негов.

И на этой почве у тебя Иван-Грозный простолюдин?
Махмаул
Всем доброе утро!

В сплоер спрятать не могу, потом смогу.
Рапунцель
Цитата(Мсвати III @ 26.04.2016 - 16:17) *
ag.gif 15 если быть точным. Кстати, почему Зена ваши мысли о горохе восприняла как наказание, а прибилась к Ахилесу? А Зена? Наверное, ей больше молоденькие нравятся. Я вот помню, только я принял закон, что до 21 года девушкам ни-ни, чтобы спид к ним не пристал. Так вот ни раньше не позже пришла ко мне любовь к несовершеннолетней. Но я все по закону взял ее в жены. Откупился коровой. Зена Ахилес скорей всего не пара.
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 16:53) *
У Зены было трудное детство, не сразу она полубогиней стала. Но характер закаляется в битвах, поэтому горох в углу это воспитательная часть. Я не была принцессой на горошине, поэтому и стала королевой воинов.
А ты Мсвати для меня серый безликий персонаж, тебе не обидно?
И на этом всё.
Кажется мне если бы Мсвати и Зена были вместе, они бы еще парочкой предложений обменялись в антуражном общении, а так Мсвати уходит и на этом все. Так же было и с Клеопатрой в первом дне, когда она у него спросила - "почему он ходит в ковре", он тоже свалил и не ответил. Следовательно у меня вывод, что они не вместе и Мсвати просто до фени )) Потому что если бы были вместе, думаю он бы антуражно ответил.

Иван Грозный*

Ну что за детский сад? Царевна технические моменты -не могут являться признанием мафности или маньячества-- забудь про это.
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 22:35) *
У меня вопрос, т.к. ты у меня красная. Что это было под конец дня? Судя по времени как раз уже было видно, что Македонского выносят.
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 22:47) *
Я была в теме целый день, задержалась на совещании у бога войны, прихожу, а вы уже 90 страниц накатали. 10 минут до конца, а мне еще все прочесть надо и понять что происходит в теме, чтобы увидеть куда качается голосование. Я не заходила в голосовалку, пыталась в теме разобраться чтовы там
за 7-ки придумали.

Как мягко Зена ему ответила, тому, у кого она в красной зоне. С другими такого не было. Я себе запомню на будущее

Иван Грозный*
Рапунцель
Царевна-лягушка
Милые королевы- скажите мне свою оценку-конкретно Нефертити,что вы о ней думаете?
Рапунцель
Цитата(Зена королева воинов @ 27.04.2016 - 11:54) *
Чтобы не было сомнений в моих действиях, голосую в себя еще раз.
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 11:59) *
Как раз это и вызывает сомнение. ))
Цитата(Зена королева воинов @ 27.04.2016 - 12:14) *
А потанцуйте со мной на прощанье. Как вам у нас на ассамблее?

Трудно представить такой диалог со своим подельником

Мсвати III
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 12:02) *

ai.gif Челядь, мне спагетти не подавать. ag.gif
Рапунцель
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 12:13) *
ai.gif Челядь, мне спагетти не подавать. ag.gif

Они обладают целебной магией ;)

Махмаул
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 11:59) *
Ну что за детский сад? Царевна технические моменты -не могут являться признанием мафности или маньячества-- забудь про это.

Это для удобства и наглядности. Но не может быть основанием как для обвинения, так и опрпвданием
Мсвати III
Дочерь сегодня заявила: если губы больше всех, значит ждет меня успех. Отправил ее к косметологу. Я Мсвами буду с вами до вечера.
Рапунцель
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 12:03) *
Рапунцель
Царевна-лягушка
Милые королевы- скажите мне свою оценку-конкретно Нефертити,что вы о ней думаете?

Она мне не нравится по сумме всех ее действий, но вот ее общение с Зеной опять же на разбежку не похоже. Пойду принесу их диалог и еще раз перечитаю его

Царевна-лягушка
Еще дочитываю второй день, осталось немножко))

Иван Грозный*
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 11:59) *

первый звоночек, дзинь-дзинь))

Иван Грозный*
поясни свою вчерашнюю фразу и расшифруй.
Цитата
Параноить не будем как минимум по 4 человекам--они практически проверенные мирные или маньяк, но простолюдинов среди них нет

Очень жду от тебя твой светофор хотя бы на данный момент.
Если его не будет, это будет твоей большой ошибкой
Махмаул
Про удобство это я погорячился, сплоеры ваши не открываются. Ну ладно, это вечером исправится
Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 11:53) *
И на этой почве у тебя Иван-Грозный простолюдин?

Хорошо отвечу почему я сегодня поднимаю вопрос о твоем простолюдинстве.
А ты что вычислил троих простолюдинов, как Василиса?
Или написал семерку. которым не подал бы руку помощи, хотя как я уже говорила, это был твой план, И ты должен был подать пример.
Вон и сейчас на просьбу Василины про светофоры под спойлер ты отшутился.
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 11:59) *
Ну что за детский сад?

хотя Василиса предложив такое, сама первой последовала своему совету. Ты говоришь техническое. А почему же ты придрался к моей семерке, которую я написала
И потом смотри ты как отмахиваешься от вопросов по своему светофору:
На вопрос Рапунцель
Цитата
Уважаемый царь, а на мои вопросы вы ответите?

Цитата
Наверно я их пропустил, что там за вопросы? Если по моему светофору то могу поискать, но время тратить жалко. Давай так если я переживу ночь, то завтра тебе на них отвечу. Сейчас нужно срочно перед голосовалкой выработать стратегию по которой голосовать

Отмахнулся как от назойливой мухи, мы царь у нас другие важные дела.
Но Рапунцель очень настойчива
Цитата
Я скину, мне не тяжело. У меня много энергии)))) http://tochek.net/index.php?showtopic=5639...t&p=2145557

только после этого ты вынужден был ответить Рапунцель:
Цитата
Почему Клеопатра, которой почти не было, выше Генриха и Ахиллеса?

Грозный

Цитата
Клеопатра была прямолинейна и не рвалась в лидеры. Лидеры же могут быть и хорошими и плохими, по этому лидеров можно оценивать только по каким нибудь итогам. К тому же Ахилеса качает как после литра Браги, а Генрих начав мудро потом слегка поменялся в тональности и общении, любые изменения стиля в один день напрягают.

ну конечно свою подельщицу охарактеризовал отменно.

Затем на настойчивость Рапунцель опять пришлось отвечать, это когда она увидев твой план задала опять неугодный вопрос.
Цитата
И вынести самого неспасаемого? А не самого подозрительного?

Цитата
Не стоит домысливать мой план,если нет своего. По моему плану сначала деньги потом стулья, и ни как иначе. Объяснять смысл затеянного давая возможность простолюдинам подстроиться я не буду не надейся. Или свой план, или список 7 человек , как митимум от семерых тут сидящих, (хотя конечно от всех было бы идиальнее и проще) на другие пустые диалоги -нет времени уже.

Как только поставлен вопрос, у тебя просто нет времени на него отвечать. Не правда ли удобно?

По поводу притягивания меня за написания семерки. Тут ты не учитываешь, что человек может быть просто занят.
А теперь посмотри на мою семерку, которую я принесла в 1938. Ты дал время всем на написание семерки, и хотя сказал что тебя устраивает семерки всего от 7 человек. Я как только зашла сразу написала свою семерку. Да можно притянуть, что написана она была позже 1930. после твоего якобы озвучивания план вычисления простолюдинов. Но ты ни разу не обратил внимания на то, что семерок от простолюдинов не было вообще. Ни от Зены, ни от Македонского, ни от тебя. Мы не могли их сравнить с семеркой Клеопатры. Вот почему я называю твой план бутафорским.

Еще нести твои проколы? Или уже откроешь личико?

Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 12:20) *
Очень жду от тебя твой светофор хотя бы на данный момент.
Если его не будет, это будет твоей большой ошибкой

Великий царь всея Руси Иоан Васильевич -не ошибается. Светофор мой будет только в нужный момент--пока рано, на твой же вопрос отвечу по 7-кам получилось,что
не простолюдин:
1)Царевна-Л--из 5 данных ей кандидатов было три мафа,даже если бы она хотела таким образом подозревая любого из своих-обелиться то дала бы не 5ку а 7ку чтоб запутать варианты, а так она точно благородных кровей.
2) Чингисхан - в его 7ке двое мафов,и он помогал посадить Македонского.
3) Махмаул у него два мафа и кидл он свою 7ку- не зная что прием окончен, к тому же на нем было больше всего голосов к тому моменту и в такой ситуации сдавать двух подельников не рентабильно.
4) Вчера был Генрих
Рапунцель
Зена: Ассамблея подьем! Стройся! Вон Нифертити уже не спит. У нас полубогов кто рано встает тому бог подает. Воины света, это те кто готов вместе со мной бороться со злом, их имена я уже говорила, и поверь их будет больше
Нефертити: Тебя я правильно ли поняла? Полубогиня, хочешь стать ты во главе угла? Екатерина здесь вчера весь вечер бразды правления
старалась в руки взять. Теперь вот ты. Готова ль ты полубогиня, Екатерине подчиниться? И вместе с ней простолюдин искать?
Зена: Нефертити, в моей натуре подчиняться нет такого. А воины равные из равных все, а то что хочешь ты вдруг разделение включить, уж очень подозрительно звучит. Сама к штурвалу что ли хочешь? Так опоздала ты, видать спала вчера.
Нефертити: Да рано я проснулась, мне кто то подложил горошину в постель, Все тело так болит, а в голове мигрень. Не любишь тех кто говоришь темнит, А так же тех кто мало говорит. Темнил я тоже не люблю, что держат камень.. у себя за пазухой, Но не люблю я так же, кто праздные глаголет речи. Когда бы лучше помолчать.. Они все время продолжают тут трещать.. Как будто бы стараются нам затуманить мозг мол я. На ассамблее в доску свой и вы моя семья.
Зена: говори конкретно, а не размызывай здесь кашу. Кто в ассамблее так тебя тревожит, что подскочила ты ни свет ни заря? Похоже Нефертити не понравилось образование тройственного союза: Ахиллес, Екатерина и я. Простолюдинам не выгодно когда цари дружат и поддерживают друг друга, им хлеба и зрелищ подавай.
Нефертити: А что ты завелась так сразу? Не гоже мирному такие речи здесь вести. Иначе ты поверь, что могут разойтись с тобой наши пути. Ты только что пеняла на Рапунцель. И обвиняла ты ее про речи что во зле. Сейчас же твои речи полны ядом. И это уж поверь придется не по нраву не только мне. Я вспоминаю поговорку, и в ней один совет. Кто к нам с мечом придет, т от него и погибнет. Наоборот в моих речах нет разделений тех, которые звучат из уст твоих. К штурвалу я не рвусь, я Нефертити и этим много сказано поверь. Но речь Екатерины ближе мне. И с ней готова разделить я пищу. И если согласится Катерина, то для нее всегда открыта моя дверь. Пенять же кто когда проснулся и ночью что мол я спала. Неправильно все это, ты видно правила приличья не читала.
Зена: Какие мы нежные, мечом туда не ткни, в ту сторону не смотри. Я Зена королева воинов и если надо будет для дела кого четвертовать, то поверь моя рука не дрогнет. Здесь воины собрались на войну, к интригам не приученная я.
Нефертити: Речь твоя мне больше напоминает речь простолюдина, который рвется к власти по головам других цариц. И зрелищ хочешь ты, коль так с утра тут надрывая пуп, кричишь.
Зена: О чем же я кричу, еще и надрывая пуп? Похоже третью я к парочке Рапу с Лягушкой еще и Нифертити припишу. Пока так вижу. Видимо задумала ты здесь волну против меня погнать. Так я молчать не буду. И если кровно я в деревне родилась, о чем ты тут упомянула, то кровь моя имеет в основе отца бога Ареса.
Нефертити: здесь не война поверь. Мечом и шпагой мы не добьемся ничего. Четвертовать, поверь когда то я могла и не дрожали руки. Сейчас же я приехала на ассамблею с миром, поэтому лишь хитростью нам можно выловить простолюдина.
Зена: Да вот красотка Нифертити усомнилась в моей божественной крови, вот думаю к чему бы это. Должно быть к дождю. Так ты же меня с места в карьер в простолюдинки записала. Посмотрим кто принесет команде больше пользы, мой шакрам или твоя хитрость.
Нефертити: Да ты я вижу не только кровно родилась в деревне. Привыкла горлом брать. Но если я с тобой культурно сейчас веду беседу, это не значит, что я не могу выйти из своего образа и ответить тебе грубостью. тогда уж будет не волна поверь. Девятый вал.
Зена: Где это я тебе нагрубила? Подозреваю? Поверь мне это не грубость.
Нефертити: Готова я держать пари. Посмотрим, кто больше пользы принесет. Твои подозрения или моя интуиция.
Зена: Пари? Это для неженок с балкона, у воинов любой спор принято скреплять кровью.

... Нефертити написала мысли о 5 участниках симпозиума
Зена: Hефертити. Что же ты про меня забыла? Не по нраву я тебе?

Нефертити: Васька и ты это заметила? Вот после твоих слов, готова тебе руку дружбы предложить. Открыта для общения, вчера со многими ты ворковала, что это некоторых сильно напрягало.
Зена: Обьединились голубушки? Где там мой шакрам, чую придется поработать ему. Бочку на меня катите? Здесь враг не пройдет.
Нефертити: Зева можно задать тебе вопрос? Почему ты перекручиваешь факты и стараешься их выдать в том свете, в котором тебе удобно?
Да я не вижу Василису темной, не может темный так открыт быть для людей. Поэтому и предложила дружбу. Заметь я ей. Не она. Если бы она была мутной, думаю она схватилась бы за это обеими руками. Она же ответила очень осторожно.
Зена: Зена говорит как есть, что видит, то и говорит. Это ты все через хитрость хочешь увидеть, я просто пытаюсь понять почему?
Зена: 1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных.
Нефертити: Опять ты лжешь. Где хитрость ты мою тут видишь? В том, что попыталась я понять Василису? Уж если б я хитрила, я стала бы подпевать тебе и Екатерине, и так же бы покатила на них с Рапунцель бочку. Я же хочу сама понять кто есть кто. И если увижу то, что увидели вы с Екатериной, то поддержу, если нет, не обессудь. Я никогда не буду на подпевках, лишь только потому, чтоб угодить кому-то.
Зена: Скажи мне твои слова про хитрость были? Я говорила что работаю мечом, а ты хитростью? Было такое? А теперь ты меня спрашиваешь почему я тебя с хитростью связываю. Еще и лгуньей ни за что, ни про что обозвала. Поверь мне, я очень крепко задумалась о тебе.

Нефертити: Ты тоже это углядела? Я только что хотела ей сказать. негоже так на статус намекать. Уж если статус есть, то надобно об этом. хотя б сегодня было промолчать.
Зена: Если статус выносят об этом надо орать. Но ее пока никто не выносит. Просто по предварительным светофорам она у многих в красной зоне. Я говорю о том какой в этом был смысл?
Нефертити: во первых, про дуру, я не так воспитана, чтоб говорить такие речи. А прыгаешь здесь ты, изображая бурную деятельность. Ну это так на будущее потомкам.
Зена: Потомки запомнят меня молодой, в пылу сражения. А как запомнят тебя?

Потом Зена переключилась на Лягушку и на этом занавес...

Иван Грозный*
Hефертити
Ладно на этом и закончим эту пустологию, мне правда неинтересно. Любой из твоих довыдов можно растолочь в мелкий порошок и по ветру пустить,но в э
том нет необходимости, я даже дергаться не буду, сажай меня а я посмотрю что у тебя из этого выйдет. Ведь милая моя я Доктор-так что если альтернативного мне доктора не вскроется, посадить меня возможности у тебя не будет ни малейшей.
Рапунцель
Не видится мне Нефертити в паре с Зеной после такого

Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 12:03) *
Рапунцель
Царевна-лягушка

ну вот. О чем я и говорила. Ты начинаешь свои подкопы под меня? И еще в таком елейном тоне " Милые королевы"- надеясь что сердца девушек растают от этого?
А я хотела бы задать встречный вопрос только не девочкам, а всем

Кто что думает по фактам, которые я принесла на Ивана Грозного?

Рапунцель
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 12:41) *
ну вот. О чем я и говорила. Ты начинаешь свои подкопы под меня? И еще в таком елейном тоне " Милые королевы"- надеясь что сердца девушек растают от этого?
А я хотела бы задать встречный вопрос только не девочкам, а всем

Он вскрылся доком. А так как у нас статусы обьявляются полностью при вылете, то я ему верю. Ибо лжевскрышка Грозного в таком случае - это поражение мафии.

Пойду еще почитаю Мсвати и Махмаула.

Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 12:39) *
Hефертити
Ладно на этом и закончим эту пустологию, мне правда неинтересно. Любой из твоих довыдов можно растолочь в мелкий порошок и по ветру пустить,но в э
том нет необходимости, я даже дергаться не буду, сажай меня а я посмотрю что у тебя из этого выйдет. Ведь милая моя я Доктор-так что если альтернативного мне доктора не вскроется, посадить меня возможности у тебя не будет ни малейшей.

. Хорошо. Статусы убиенных раскрыты полностью.
Не верить тебе у меня нет оснований. Если и правда не вскроется настоящий доктор.
Иван Грозный*
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 12:41) *

Сначало бы тебе альтернативы мне в виде доктора дождаться-а уж потом бы дергаться, а так слишком ты спешишь сесть родная
Мсвати III
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 12:39) *
Hефертити

Пока я писал свой вывод по зелени - Грозный вскрылся. Кого лечил, рассказывай.

Для меня сегодня в зеленом Чингиз и Грозный – оба в первый день предложили план. Если бы кто то из них был бы напарником Зены, то ее бы поставили в известность, а не поставили, поэтому кандидатуры она не написала. Простенько, но логично для меня.
Иван Грозный*
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 12:44) *
Хорошо. Статусы убиенных раскрыты полностью.

Хорошего мало-видишь ли своей глупостью ты испортила мне мой план -теперь мне придется что то думать другое
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 12:33) *
Великий царь всея Руси Иоан Васильевич -не ошибается. Светофор мой будет только в нужный момент--пока рано,

Василич, я не понимаю, почему ты тянул время, как Македонский это делал с 7-ками
Ты на этом заостряешь внимание к своей персоне.

Ведь милая моя я Доктор-так что если альтернативного мне доктора не вскроется, посадить меня возможности у тебя не будет ни малейшей.

не забываем, что лжевскрышки тоже могут быть.
Настоящий док нам еще очень пригодится, у нас два нега.
Если мы одного не выдавим на голосовании, то второй прибьет тебя.
Очень подозрительное вскрытие на мой взгляд.
Hефертити
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 12:44) *
Он вскрылся доком. А так как у нас статусы обьявляются полностью при вылете, то я ему верю. Ибо лжевскрышка Грозного в таком случае - это поражение мафии.

Я уже увидела. Поэтому могу только сказать одно- моя женская логика повержена.
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 12:46) *

Чем?
Тем что Вы в своей женской логике готовы посадить того кто организовал охоту на всех в мафов в первый день и попытался обьединить мирных в своем порыве? Или потому что не было вполне возможного второго выстрела а значит лечение могло сработать , и в этой ситуации я знаю кого добьет маньяк ночью? В чем проблема от вскрытия?Только теперь конкретно-а то не пойму и оставив мафа на свободе буду сажать как маньячку
Мсвати III
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 12:46) *
Василич, я не понимаю, почему ты тянул время, как Македонский это делал с 7-ками
Ты на этом заостряешь внимание к своей персоне.
не забываем, что лжевскрышки тоже могут быть.
Настоящий док нам еще очень пригодится, у нас два нега.
Если мы одного не выдавим на голосовании, то второй прибьет тебя.

Может он будет лечить себя сегодня? Я верю, что Грозный доктор.
Рапунцель
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 12:46) *
Хорошего мало-видишь ли своей глупостью ты испортила мне мой план -теперь мне придется что то думать другое

Ты о плане с семерками сейчас?

Махмаул
Грозный, одну из скважин назову твом именем.
Предлагаю сегодня голтсовать Нефертити
Рапунцель
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 13:15) *

Конкретно за что?

Мсвати III
О Грозном. Ульрих о нем - вчера и сегодня. Диаметрально. Хочется разобраться почему?
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 18:29) *
Для мирной- самоубийство это подставить всех остальных мирных. Только командная игра поможет нам братья мои и сестрички мои.
Я хотел бы встать под знамёна великого русского царя Ивана IV, да будет славен его путь.

Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 28.04.2016 - 8:51) *
Утро доброе высокородные! Жаркий сегодня будет денёк!
Пока у меня два подозрительных:
1. Иван наш Василич- одиозная фигура, может быть лидером простолюдинов. Есть в шахматах дебют когда жертвуется фигура или пешка,
называется гамбит и игрок с помощью жертвы захватывает центр и улучшает свою позицию.
Различают принятый гамбит (жертва принята), отказанный гамбит (жертва отклонена) и контргамбит (вместо принятия жертвы противник, в свою очередь, сам жертвует материал). ab.gif Подумайте над этим!
2. Царевна ибн Лягушка- "сладкая" парочка Зена-Лягушка, начали сразу войну! С первых сообщений. Очень подозрительно. А не маски-шоу они нам
устроили?
С остальными готов и дальше пить вино! Искренне ваш, Ульрих фон Лихтенштейн. az.gif

Рапунцель
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 13:15) *
Цитата(Махмаул @ 26.04.2016 - 19:32) *
Македонского, Клеопатру, Мсвати, Аладина, Грозного, Ульриха, Генриха, не спасал бы. А Нефертити спасаю, голосую против Генриха, там два голоса против неё

Что изменилось?

Иван Грозный*
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 13:10) *
ы о плане с семерками сейчас?

План с 7ками помог выявить трех мафов из 4 и выявить нескольких не мафов-на этом он закончен,сейчас другие идеи вынашивались,но заставив меня вскрыться Нефертити и Царевна- помешали моей задумке. Теперь подожду что они скажут,а потом буду что то предлагать
Махмаул
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 13:16) *
Конкретно за что?

За оговорку про треттй статус дока, она этот статкс назвпла в одном ряду с негативными статусами и сказала, что ищет именно трех статусов

Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 13:19) *
Что изменилось?

Уже ответил
Рапунцель
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 13:26) *
За оговорку про треттй статус дока, она этот статкс назвпла в одном ряду с негативными статусами и сказала, что ищет именно трех статусов
Уже ответил

Думаешь реально простолюдин бы так оплошал?

Махмаул
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 13:28) *
Думаешь реально простолюдин бы так оплошал?

Простолюдин или душегуб да. Мирный бы так не сказал
Рапунцель
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 13:30) *
Простолюдин или душегуб да. Мирный бы так не сказал

Мне кажется простолюдин намного тщательней подбирает слова чем мир

Ульрих фон Лихтенштейн
Ведь милая моя я Доктор-так что если альтернативного мне доктора не вскроется, посадить меня возможности у тебя не будет ни малейшей.

Я ж говорил жаркий будет денёк!
Я пока только не понял хорошо это для мирных или плохо.
Хотелось бы услышать почему Василич сделал это именно сейчас? Позиции его были крепки, нападала одна Нефертити.. Зачем царь?
Махмаул
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 13:33) *
Мне кажется простолюдин намного тщательней подбирает слова чем мир

Тогда бы они никогда не ловились и не сажались
Царевна-лягушка
Пытаюсь вас догнать, отвечаю на вопросы ко мне.
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 12:03) *
Рапунцель
Царевна-лягушка

Нефертити.
У нее был неоднозначный вход, это многие заметили, Генрих приводил цитаты, там несколько раз были открытые намеки, что она голубых кровей и мирная. Это можно трактовать двояко. Либо просто антуражный ляп, либо с умыслом.
Потом Нефертити мне понравилась рассуждениями, все логично разъясняла.
Первая увидела, что светофор Клеопатры - фуфляндия)) Это же заметил и Алл а Дин, потом я тоже написала.
Голосовала против Клеопатры.
Диалог с Зеной тоже радовал: указывала на косяки Зены, раскладывая все по полочкам.
На данный момент я хочу верить, что Нефертити, по крайней мере, не маф.
Не могла она в первый день сразу выдвигать явные обвинения против двух мафов.
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 12:44) *

Почему? Объясни Ульриху-болвану. Я не пьян но всё равно туплю. ac.gif
Рапунцель
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 13:36) *
Тогда бы они никогда не ловились и не сажались

Не согласная я. Они ловятся и по другому. А тут прямо прямым текстом сказать что ищу статусы )) Не верится что то

Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 28.04.2016 - 13:38) *
Почему? Объясни Ульриху-болвану. Я не пьян но всё равно туплю. ac.gif

Потому что мы точно знаем что док в игре. И Грозный знает. Если он не док, то настоящий док это точно знает и нам скажет когда придет время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.