Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:14)

Ты совсем под своей шапкой запотел или просто сознательно дуркуешь? Я сказал что сажал Екатирину за глупость ею сказанную , и при том необьясненую ни ею ни тобой ни кем бы то нибыло еще!!! Попутно допуская что она упертая мирная я отслеживалд кто и как её проголосует надеясь увидеть манька-тоесть если Екатирина мирная,то обьяснения тех кто её голосовал могут указать на маньяка-ведь маньку вчера уже выгоднее было посадить мирного чем мафа
Ману выгоднее посадить мирного чем мафа? Не гони) Да какая разница ману кого там днем посадят?)
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:16)

Ну да милый))) Я владею инфой кого лечил сейчас её озвучиваю и ман стрелявший резко пропадает--не еееее товарищ, я царь а не деревянный буратинка)))
Да тебя я и не просил написать кого ты там лечил) Я писал про светофоры и подозрения.
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:25)

Без коментариев. Ладно выностие меня,значит так я лечил первый день Генриха,второй себя,сегодня маньяк меня полюбому бы добил. Вариантов кроме вскрышки и блефа с тем что могу себя личить у меня небыло. Чингисхана можете посадить только на тройке,до этого момента его не трогайте--это не нег. Пожалуйста завтра оставшиеся в живых не тупите,ваши домыслы и чуйки приводят вас постоянно к поражению мирных.Если мой план с посадкой в первый день мафа- енрунда,то ребят играйте в песочнице в следующитй раз,не нужно вам в мафию. Смотрите стреляющему ночью в меня мана нужно было кровь из носа меня просадить на дневном. Продавливать меня на посадку стали двое серьезно Алладин и Ульрих,сажайте завтра одного потом другого
Какая то у тебя логика странная... Тогда, если тебе поверить и если рассуждать как ты, то Чингисхан ман. Если ты реальный док, то какой смысл ему доком прикидываться!?