Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Пир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Махмаул
Подпись думаю уже можно убрать, изменения появились с доками.
Иван Грозный*
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 28.04.2016 - 18:42) *
А был за меня.. И план у тебя был ( и видимо в том плане я был хорошим). А потом план забрасываешь и давай гнать на тех кто тебя стал подозревать.
Вопросов больше не имею.

Нет ульрих хорошим у меня был Генрих и я его лечил хоть он меня в свою7ку вписал в первом дне . Ты у меня просто не был мафом и я просил Рапунцель с тебя слезть. Зная что маньяк меня сегодня ночью стрелял-единтсвенным шансом пережить ночь для меня было посадить манька. Маньк войдя в день должен был начать меня продавливать,но по иронии судьбы так начали делать аж четверо. Алладин.Нефертити,Царевна,и Ты,если Нефертити с женской логикой я могу понять, то у Царевны не прикасаемое не мафство,значит маньяк либо Ты либо Алладин других вариантов просто нет математически--ну разве что Чингисхан,но он не продавливал меня,
Hефертити
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 18:45) *
Кто крикнул, что нужно что-то сделать, чтобы Македонский не сорвался с голосования? Сейчас поищу, но кажется Чиингисхан

н ищи. Чингизхан это сказал.
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 18:47) *
я не ман, и к этому я уже готовлюсь, морально

Ищи в последних постах маячки--у меня с этими оправдываниями глаз замылился,конечно мне не понятна глупость Чингисхана,но он точно не маф,потому что помог сажать македонского. а завтра рисковать вам нельзя нужно сажать того кто 100% или маф или ман,вероятнее всего нужно сажать Ульриха он все таки может быть мафом и маном
Махмаул
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 18:49) *

Значит Чингизхан не может быть мафом и про дока правду говорит
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:48) *
Зная что маньяк меня сегодня ночью стрелял-единтсвенным шансом пережить ночь для меня было посадить манька.

А откуда ты знаешь, что в тебя маньяк стрелял? Я тебе этот вопрос уже задал, ты не ответил. Говоришь, что мана хотел посадить, но разве ты сегодня мана искал?
Иван Грозный*
Мирные если вы из двух человек вскрывшихся докторами не в состоянии выделить того кто говорит правду,при том что второй про свое докторство вообще молчит и не говорит нечего--то лучше завязывайте с мафией--ну не ваше это
Махмаул
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:53) *
Мирные если вы из двух человек вскрывшихся докторами не в состоянии выделить того кто говорит правду,при том что второй про свое докторство вообще молчит и не говорит нечего--то лучше завязывайте с мафией--ну не ваше это

Ответь, откуда ты знаешь, что в тебя стрелял ман?
Мсвати III
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 18:48) *
Подпись думаю уже можно убрать, изменения появились с доками.

А зачем убирать? Пиши второй строчкой, у тебя шрифт и так мелкий.
Рапунцель
Если среди вас двоих (Грозный и Чингизхан) есть маф то я вскрышку понимаю просто как - заколебало играть. После такий лжевскрышки (ни Грозного, ни Хана) - мафу не победить

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:53) *

Ты сейчас неигровуху гонишь
Махмаул
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 18:55) *
А зачем убирать? Пиши второй строчкой, у тебя шрифт и так мелкий.

Точно, об этом я не подумал
Иван Грозный*
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 18:52) *
А откуда ты знаешь, что в тебя маньяк стрелял? Я тебе этот вопрос уже задал, ты не ответил. Говоришь, что мана хотел посадить, но разве ты сегодня мана искал?

Махмаул специально для тебя повторяю:
Возможны по итогам ночи 2 варианта:
1)Маньяк убил-Зену,Мафы убили Генриха
2) Генрих был самураем и защищал вчера того кого стреляли мафы-поэтому умерлда Зена. Вэтом варинте выстрела маньяка не было. Значит он или попал в бычка или в меня. Если он попал в бычка моя вскрышка мне не мешала прожить ночь-потому что маньяк бы добивал бычка. Если маньяк попал в меня и мое лечение себя-то добил бы сегодня ночтью---вскрышка в этой ситуации для меня была не обходима. С тем что б посмотреть кто меня будет продавливать--это будет маньяк.Ну теперь понял?
Я ни как не мог предположить что кто то из мирных начнет переть на того кто посадил мафа в первый день-когда в игре столько людей не учавсующих ни в посадке и ни в чем другом.
Царевна-лягушка
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 18:49) *

по времени Чингисхан сказал это после того, как Ахиллес без его подсказок сам переголосовал.
фактически получается так..
Рапунцель
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:00) *
1)Маньяк убил-Зену,Мафы убили Генриха
2) Генрих был самураем и защищал вчера того кого стреляли мафы-поэтому умерлда Зена. Вэтом варинте выстрела маньяка не было. Значит он или попал в бычка или в меня. Если он попал в бычка моя вскрышка мне не мешала прожить ночь-потому что маньяк бы добивал бычка. Если маньяк попал в меня и мое лечение себя-то добил бы сегодня ночтью---вскрышка в этой ситуации для меня была не обходима. С тем что б посмотреть кто меня будет продавливать--это будет маньяк.Ну теперь понял?
Я ни как не мог предположить что кто то из мирных начнет переть на того кто посадил мафа в первый день-когда в игре столько людей не учавсующих ни в посадке и ни в чем другом.

То есть Чингисхан должен в какой то момент остановиться и признаться что он не док?
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:51) *
Ищи в последних постах маячки--у меня с этими оправдываниями глаз замылился,конечно мне не понятна глупость Чингисхана,но он точно не маф,потому что помог сажать македонского. а завтра рисковать вам нельзя нужно сажать того кто 100% или маф или ман,вероятнее всего нужно сажать Ульриха он все таки может быть мафом и маном

какие маячки? у меня уже голова пухнет...
Hефертити

об этом поговорим потом. не надо скатываться на неигровуху.
А Чингизхан уже все сказал. он проголосовал против тебя. И этим все сказано. Если бы ты был Док, не думаю что он бы так быстро пошел голосовать. А так я понимаю, он просто не хочет слушать твой бред.
Знаешь если бы ты еще сказал, что он простолюдин, то можно было бы послушать вашу дуэль. Но ты сам же говоришь, что он мирный. Потому что ты знаешь, скажи ты сейчас на него нег, мы посадим его и увидим, что он мирный и еще и док. Все, ты влип. Ты же борешься всеми способами. Это похвально.
Чингисхан

Я надеялся что ты сделаешь иные выводы, не будь высокомерным, позволь людям проявить себя, брат!
Ульрих?

Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 28.04.2016 - 18:17) *
Да что тут говорить.. Грозный прокололся..
Выносим его, потом разбираемся с маньяком(чкой) и победа! Идём пить вино!

Махмаул
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:00) *

Это я понимаю, тогда так и говори, что есть вариант, а ты говоришь так словно точно знаешь, что ман в тебя стрелял
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:14) *
Ты совсем под своей шапкой запотел или просто сознательно дуркуешь? Я сказал что сажал Екатирину за глупость ею сказанную , и при том необьясненую ни ею ни тобой ни кем бы то нибыло еще!!! Попутно допуская что она упертая мирная я отслеживалд кто и как её проголосует надеясь увидеть манька-тоесть если Екатирина мирная,то обьяснения тех кто её голосовал могут указать на маньяка-ведь маньку вчера уже выгоднее было посадить мирного чем мафа

Ману выгоднее посадить мирного чем мафа? Не гони) Да какая разница ману кого там днем посадят?)

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:16) *
Ну да милый))) Я владею инфой кого лечил сейчас её озвучиваю и ман стрелявший резко пропадает--не еееее товарищ, я царь а не деревянный буратинка)))

Да тебя я и не просил написать кого ты там лечил) Я писал про светофоры и подозрения.

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 18:25) *
Без коментариев. Ладно выностие меня,значит так я лечил первый день Генриха,второй себя,сегодня маньяк меня полюбому бы добил. Вариантов кроме вскрышки и блефа с тем что могу себя личить у меня небыло. Чингисхана можете посадить только на тройке,до этого момента его не трогайте--это не нег. Пожалуйста завтра оставшиеся в живых не тупите,ваши домыслы и чуйки приводят вас постоянно к поражению мирных.Если мой план с посадкой в первый день мафа- енрунда,то ребят играйте в песочнице в следующитй раз,не нужно вам в мафию. Смотрите стреляющему ночью в меня мана нужно было кровь из носа меня просадить на дневном. Продавливать меня на посадку стали двое серьезно Алладин и Ульрих,сажайте завтра одного потом другого

Какая то у тебя логика странная... Тогда, если тебе поверить и если рассуждать как ты, то Чингисхан ман. Если ты реальный док, то какой смысл ему доком прикидываться!?

Царевна-лягушка

вот это меня тоже напрягает, я уже говорила
Чингисхан молчит
Чингисхан
Цитата(Hефертити @ 28.04.2016 - 19:02) *
А Чингизхан уже все сказал. он проголосовал против тебя. И этим все сказано. Если бы ты был Док, не думаю что он бы так быстро пошел голосовать. А так я понимаю, он просто не хочет слушать твой бред.
Знаешь если бы ты еще сказал, что он простолюдин, то можно было бы послушать вашу дуэль. Но ты сам же говоришь, что он мирный. Потому что ты знаешь, скажи ты сейчас на него нег, мы посадим его и увидим, что он мирный и еще и док. Все, ты влип. Ты же борешься всеми способами. Это похвально.

тише красавица!

ам ам я голоден как сто китайцев!!
Мсвати III

Чингиз вчера первым открыл счет голосам на Катю. Просто к сведению,.
Рапунцель
Поговорите со мной cm.gif
Иван Грозный*
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 19:01) *
То есть Чингисхан должен в какой то момент остановиться и признаться что он не док?

Если он не хочет взять на себя вину за поражение мирных-то должен отказаться.
Хотя если он такой рисковый негатив то тогда я снимаю шляпу. Проблема в том что он проголосовал и свинтил не ответив ни на какие вопросы по докторству
А Чингизхан уже все сказал.

Что он сказал про докторство про лечение и про выбор своего лечения во второй день?
Знаешь если бы ты еще сказал, что он простолюдин, то можно было бы послушать вашу дуэль

Я не собираюсь это говорить :
1) Я в этом не уверен
2) Посадка его или меня если мы мирные ничего не изменит для мирных, меня добьют ночью теперь уже даже мафы,не только маньяк,ведь я уже сказал что лечил себя вчера так что сегодня я уязвим.
3) В отличие от большинтсва мне не жалко своей шкуры,я могу сесть если этого требует ситуация для города,по этому идти в саммаф с тем кого не подозреваю--не буду. Мне важно принести наибольшую пользу городу,а вылечу я после полезных действий в первый день или на тройке--мне абсолютно не принципиально
3)
Махмаул
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:09) *
я уже сказал что лечил себя вчера так что сегодня я уязвим.

Ты же говорил, что полечишь себя сегодня
Мсвати III
Я Мсвати солью голос в Ульриха. Тем более, что не кривлю душой, он два дня у меня в непонятных висит. И сегодня далеко не ушел.
Иван Грозный*
Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 19:05) *
Чингиз вчера первым открыл счет голосам на Катю. Просто к сведению,.

Он вполне может быть маньком--но у меня два притендента были основных Алладин и Ульрих-и сажать я был готов сегодня только одного из них. Больше склонялся к Алладину,но Нефертити а потом и Чингисхан полностью смешали карты,
Чингисхан
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 19:07) *

Пока помолчи! потому что я

ам ам голоден как сто китайцев!
Махмаул
Грозный, ты юлишь. Отменяю приказ о присвоении твоего имени одной из своих скважин. Голосую против тебя
Иван Грозный*
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 19:11) *
Ты же говорил, что полечишь себя сегодня

Нет не вылечу я себя сегодня,говорил так чтоб обезапасить себя от ыстрела мафов если удасться посадить манька на дневном
Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:09) *
Я не собираюсь это говорить :
1) Я в этом не уверен
2) Посадка его или меня если мы мирные ничего не изменит для мирных, меня добьют ночью теперь уже даже мафы,не только маньяк,ведь я уже сказал что лечил себя вчера так что сегодня я уязвим.
3) В отличие от большинтсва мне не жалко своей шкуры,я могу сесть если этого требует ситуация для города,по этому идти в саммаф с тем кого не подозреваю--не буду. Мне важно принести наибольшую пользу городу,а вылечу я после полезных действий в первый день или на тройке--мне абсолютно не принципиально
3)

Знаешь все же попытаюсь объяснить. если ты настоящий Док, но почему то упрямо твердишь, что Чингизхан мирный. Я тогда вообще не понимаю его действий.
Ты вот говоришь он ничего не сказал.
Он все сказал. Он сказал что ты нег и проголосовал против тебя. Ну согласись, он просто уверен в себе, что он Док и не хочет с тобой разводить бодягу.
Если он нег. Зачем ему было вскрываться Доком? Его никто не топил, все ему верили. Смысл?
Я уже ничего не понимаю..
Царевна-лягушка
А давайте сольем Ульриха, а с этими докторами еще пообщаемся, кто выживет ag.gif
Чингисхан
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:13) *
Нет не вылечу я себя сегодня,говорил так чтоб обезапасить себя от ыстрела мафов если удасться посадить манька на дневном

Чем мог , я тебе помог, оцени резво ситуацию. Постарайся увидеть мана. Выносить я намерен Ульриха. Ты как?
Мсвати III
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 19:07) *

Я Мсвати говорю с тобой aw.gif Будешь моей 16 женой?
Иван Грозный*
Цитата(Махмаул @ 28.04.2016 - 19:12) *
Грозный, ты юлишь. Отменяю приказ о присвоении твоего имени одной из своих скважин. Голосую против тебя

Мне нечего на это сказать- мне не объясняй и передо мной не оправдывайся. Я не обижаюсь на клоноводов, объясняться будешь завтра после закрытия дня- с моей посадкой сейчас не будет лечений и будет 90% утром решающий день для мирных-убьют ночью Царевну и останитесь Ты Нефертити, Ульрих Рапунцель/Мсванти(одного из них убьют), и Чингизхан, в этом составе я сильно сомневаюсь что вы сможете как то между собой обьедениться
Рапунцель
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 19:16) *
А давайте сольем Ульриха, а с этими докторами еще пообщаемся, кто выживет ag.gif

Нет. Нужно с ними поскорее разобраться
Царевна-лягушка
Чингисхан
почему передумал насчет Ивана?))
Алл а Дин

А может это ты должен постараться, чтобы мы поверили тебе, если ты реально док? М? Я вот тоже поражаюсь с вас. Что Иван Грозный что Чингисхан толком и не стараются опровергнуть слова друг друга. Мало того Иван Грозный еще и защищает Чингисхана. Я такого бреда еще не видел.

Иван Грозный* очнись! Если ты док, то какой он нафик мирный!? Чингисхан тогда темный!
Рапунцель
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:17) *
Чем мог , я тебе помог, оцени резво ситуацию. Постарайся увидеть мана. Выносить я намерен Ульриха. Ты как?

Воооо. Это я понимаю - дело )

Цитата(Мсвати III @ 28.04.2016 - 19:18) *
Я Мсвати говорю с тобой aw.gif Будешь моей 16 женой?

Нет, спасибо )))
Алл а Дин
Чингисхан, где твои доказательства что ты док!?
Чингисхан
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 19:19) *
Нет. Нужно с ними поскорее разобраться

Вам не разобраться.

Грозный давай быстрее мысли! Я жду тебя!
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:17) *

Я понимал это думаю он и Алладин, но меня убьют по факту ночью, можем и Ульриха посадить, ты сейчас подставился под выстрел и скорей всего убьют теперь тебя,Царевна сажать завтра нужно Алладина при любом раскладе,если с ним ошибетесь,завтра сделаешь раскладку для оставшихся на тройку--а посадив Ульриха я думаю сегодня мы не ошибемся--так что сажаем его
Царевна-лягушка
Цитата(Рапунцель @ 28.04.2016 - 19:20) *
Воооо. Это я понимаю - дело )

какое дело?
Почему Чингис решил поменять голос на Ульриха? Можешь сказать?
Чингисхан
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 19:22) *
Чингисхан, где твои доказательства что ты док!?

Ты сам очнись! Ты у нас в красных.
Тыща и одна ночь кончились!
Рапунцель
Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 19:22) *
какое дело?
Почему Чингис решил поменять голос на Ульриха? Можешь сказать?

Потому что док - Грозный. А Чингиз обычный мир.
Есть еще вариант что Чингиз наглый маф но это оч крутой финт ))
Царевна-лягушка
Мне кажется, или Грозный с ханом тут разыграли спектакль? с доками))
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 19:20) *
Иван Грозный* очнись! Если ты док, то какой он нафик мирный!? Чингисхан тогда темный!

Уймись Аладинчик))Это был шикарный ход конем-от Чингисхана помочь мне вытащить маньяка-- Чингизхан смотри Ульрих может быть и маном и мафом-это факт,но Алладин тоже нег,а продавить Алладина завтра наши м будет очень тяжело.Ладно давай Ульриха,его завещание вчерашнее было очень похоже на признание в манстве
Алл а Дин
Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 19:23) *
Ты сам очнись! Ты у нас в красных.
Тыща и одна ночь кончились!

Да ты что? В красных!? Я жду твои доказательства, что ты док!!!

Иван Грозный, если ты реально док, то почему ты не понимаешь, что тебя топит Чингисхан!? Нам сейчас надо голосовать или против тебя или против Чингисхана! Если ты док - помоги нам разобраться в этой делеме!!! Если ты реально док, то я тебе 100% гарантирую - Чингисхан не мирный!!!

Я первый раз вижу, чтобы мирные играли заодно с темными.. Бред....
Царевна-лягушка
так, ну вот и славненько, в Ульриха, как и хотела с утра, как завещал великий самурай Генрих)))
пошла голосовать
Чингисхан
Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 19:22) *
Я понимал это думаю он и Алладин, но меня убьют по факту ночью, можем и Ульриха посадить, ты сейчас подставился под выстрел и скорей всего убьют теперь тебя,Царевна сажать завтра нужно Алладина при любом раскладе,если с ним ошибетесь,завтра сделаешь раскладку для оставшихся на тройку--а посадив Ульриха я думаю сегодня мы не ошибемся--так что сажаем его

Да вот и ладушки! Давай разложим всех. выложи семёрки.
Я свои таблицы. Если есть мысли по маньяку - давай.
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 19:27) *
Если ты реально док, то я тебе 100% гарантирую - Чингисхан не мирный!!!

А смысл ему было вскрываться в ответ? Садят Грозного, видят что он док и завтра садят его. Всё он проиграл. Думай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.