IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> КХЛ, всё, что творится в лиге, статистика, скандалы , интриги , расследован
Мэри
сообщение 7.09.2016 - 9:55
Сообщение #21

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

Бывший главный тренер сборной Белоруссии по хоккею Эдуард Занковец возглавил казахстанский клуб «Барыс». Об этом сообщила пресс-служба команды.

«Хоккейный клуб «Барыс» сообщает, что 7 сентября 2016 года на должность главного тренера тренерского штаба ХК «Барыс» назначен Занковец Эдуард Константинович», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

О сроках и условиях контракта с белорусским специалистом не сообщается.

Помимо сборной Белоруссии, за свою тренерскую карьеру Эдуард Занковец работал с минским «Динамо», а также был помощником главного тренера омского «Авангарда».
izvestia.ru

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Мэри
сообщение 11.09.2016 - 10:38
Сообщение #22

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Капитан магнитогорского хоккейного клуба «Металлург» Сергей Мозякин сумел повторить рекорд легендарного спортсмена московского ЦСКА Бориса Михайлова по количеству заброшенных шайб в отечественных чемпионатах. На 56-й минуте сегодняшнего матча с финским «Йокеритом» Мозякин забросил шайбу, ставшую для него 428-й по счету в чемпионатах России. Таким образом, спортсмен сравнялся с Михайловым, долгое время занимавшим первое место в списке снайперов отечественного хоккея. Помимо этого Мозякин также считается лучшим бомбардиром и снайпером в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
kommersant.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чира Бедокур
сообщение 14.09.2016 - 10:55
Сообщение #23

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Герметикона

Награды: 22
Подарки: 382

Любопытные подробности всплыли на утро после игры омского хоккейного клуба «Авангард» с командой «Медвешчак» из Хорватии. Напомним, вчера омичи одержали на льду «Арены-Омск» убедительную победу, обыграв соперника со счетом 4:1.
Больше всех, как выяснилось, из-за неудачи расстроился вратарь хорватов Дэнни Тэйлор. Пропустив сразу четыре шайбы, 30-летний хоккеист из британии устроил в раздевалке омского ледового дворца настоящий погром – он так активно колотил клюшкой по дверному косяку, что выломал часть стены над дверным проемом.

Хоккеист перестал бесноваться лишь тогда, когда сломал свою отнюдь не дешевую клюшку.

Отметим, что вратарь Дэнни Тэйлор перешел в хорватский «Медвешчак» летом 2015 года. До этого он выступал за минское «Динамо» и покинул клуб по окончании сезона после того, как истек его контракт. Его карьера в Республике Беларусь не была успешной. В составе «Динамо» в регулярном чемпионате КХЛ-2014/15 он провел 19 матчей, пропустив при этом 53 шайбы - то есть больше двух шайб почти в каждой игре.

--------------------

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством
А.Деникин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 382 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 18.09.2016 - 16:24
Сообщение #24

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк выразил мнение, что Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) стоит взять пример с Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и перейти на маленькие площадки.

«Я за то, чтобы КХЛ перешла на маленькие площадки. Я даже выступал в международной федерации по этому поводу и предлагал хотя бы срезать углы.

Это надо сделать в первую очередь, но они против, потому что якобы в Европе придется перестраивать очень много площадок, и первым четырем рядам на трибунах не будет видно происходящего на льду.

Я буду говорить, чтобы хотя бы в КХЛ были срезаны углы, я на эту тему вчера говорил с Олегом Знарком (главным тренером сборной России. — «Газета.Ru»), и он согласился, что так будет интереснее», — цитирует Третьяка официальный сайт Кубка мира по хоккею.

Третьяк также поделился мнением о группе, в которую попала сборная России на Кубке мира — 2016. Соперниками россиян будут команды Швеции, Финляндии и Северной Америки (игроки не старше 23 лет).

«У нас, я считаю, самая сильная группа, все понимают, что здесь ошибаться нельзя, потому что на маленькой площадке каждая ошибка может привести к опасному моменту.

Уровень игры в выставочных матчах показал, что мы готовы к встрече с любым соперником. Конечно, ошибок было много, ведь сейчас еще сентябрь, игроки из НХЛ не привыкли так рано начинать сезон, поэтому на данном этапе ошибки неизбежны, но это касается всех команд», — добавил президент ФХР.
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чира Бедокур
сообщение 18.09.2016 - 16:58
Сообщение #25

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мэри @ 18.09.2016 - 19:24) *
Владислав Третьяк выразил мнение, что Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) стоит взять пример с Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и перейти на маленькие площадки.

а ещё взять пример с Британии и перейти на ворота для крокета

--------------------

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством
А.Деникин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чира Бедокур
сообщение 19.09.2016 - 7:03
Сообщение #26

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Армстронг: Соботка сообщил «Авангарду», что хочет играть за «Сент-Луис»

Цитата
Генеральный менеджер «Сент-Луиса»Даг Армстронг высказался насчёт ситуации вокруг форварда Владимира Соботки. В настоящее время хоккеист выступает за сборную Чехии на Кубке мира.

«Всё говорит о том, что Соботка будет играть за нас. Я разговариваю с его агентом раз в два дня. Ситуация сложная.

Соботка сообщил «Авангарду», что не хочет играть за них, и сказал нам, что хочет играть за «Сент-Луис». Теперь идут переговоры. Главное, что Соботка хочет вернуться в НХЛ, а не остаться в КХЛ. И он знает, что мы хотим его видеть у себя».

Да пёс с ним! надоел уже..прошлый сезон почти не играл, в этом куксится..пусть уезжает нафиг...!

--------------------

А.Деникин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 21.09.2016 - 8:44
Сообщение #27

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ShakuDancer
сообщение 30.09.2016 - 18:45
Сообщение #28

В каждом из нас живёт доля безуминки ✍

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петербург, души моей хирург

Награды: 222
Подарки: 1090

"Салават Юлаев" обыграл "Авангард" в матче регулярного чемпионата КХЛ
МОСКВА, 29 сен — Р-Спорт. Уфимский "Салават Юлаев" обыграл на выезде омский "Авангард" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
Игра, прошедшая в Омске в четверг, завершилась победой гостей со счетом 5:2 (2:1, 2:1, 1:0). В составе победителей дубль сделал Теему Хартикайнен (12-я и 32-я минуты), еще по одной шайбе забросили Михаил Воробьёв (16), Максим Гончаров (21) и Линус Умарк (56). У "Авангарда" отличились Николай Лемтюгов (3) и Евгений Медведев (39).
В следующем матче "Салават" 1 октября сыграет на выезде с новосибирской "Сибирью". "Авангард", потерпевший третье поражение подряд, в этот же день примет челябинский "Трактор".
ria.ru

--------------------

Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои

Мой блог на точках

https://stihi.ru/avtor/shakudancer

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1090 )
Подарок
Подарил(а): Allegra
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 10.11.2016 - 4:43
Сообщение #29

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петергоф, Петербург

Награды: 11
Подарки: 37

СКА одержал 12-ю победу подряд, обыграв московское «Динамо»
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Санкт-петербургский СКА одержал победу над московским «Динамо» со счетом 3:2 в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
В составе победителей заброшенными шайбами отметились Максим Чудинов (11-я минута), Евгений Кетов (44) и Антон Белов (46), у проигравших отличились Яков Рылов (9) и Ансель Галимов (32). СКА выиграл в 12-м матче КХЛ подряд, «Динамо» прервало свою трехматчевую победную серию.

В Западной конференции СКА продолжает лидировать, после 28 игр имея в активе 70 баллов, «Динамо» занимает шестую строчку в турнирной таблице, в 27 матчах набрав 44 очка.

В следующем матче СКА на выезде проведет матч против подмосковного «Витязя», «Динамо» дома сыграет с череповецкой «Северсталью». Обе встречи состоятся 11 ноября.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 37 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Мэри
сообщение 10.11.2016 - 8:55
Сообщение #30

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(мишаня88 @ 10.11.2016 - 4:43) *
СКА одержал 12-ю победу подряд, обыграв московское «Динамо»
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Санкт-петербургский СКА одержал победу над московским «Динамо» со счетом 3:2 в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

_________
Главный тренер СКА Олег Знарок прокомментировал исход матча против «Динамо» (3:2).

«У нас была сегодня сложная игра, и после перерыва всегда так получается. Был хороший сбор, все отработали. Третий период показал, что мы можем еще добавить в третьем периоде.

Сочетание троек изменили, потому что проигрывали. Во втором периоде вообще не шла игра. Это самый плохой период, что мы сыграли за все время».

Во время матча болельщики «Динамо» вывесили баннер в адрес Знарка, который с 2010 по 2014 год тренировал столичный клуб. На баннере было написано: «Знарок был волком. Стал добычей».

«Я помню каждого игрока «Динамо», поддержку болельщиков. Может, они не в курсе, что я не уходил отсюда, а меня убрали. Я живу по своим понятиям и не хочу копаться в грязном белье», – отметил Знарок.
sports.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post