![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#51
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэндвич "Монте Кристо"
![]() Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Брусничный соус и сладкая горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Хлеб — 8 ломт. Яйцо — 3 шт Молоко — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Перец белый — 1/8 ч. л. Сыр твердый (швейцарский) — 8 ломт. Соус ягодный (брусничный) — 1/3 стак. Ветчина — 4 ломт. Горчица (сладкая) — 1/4 стак. Приготовление: Смешиваем яйца, молоко, соль и белый перец и хорошо взбиваем. Если куски хлеба очень тонкие и мягкие, то их сначала нужно поджарить в тостере. На 4 куска хлеба намазываем слой горчицы. Затем кладем по 1 куску сыра, потом слой брусничного соуса, затем кладем кусок ветчины, намазываем второй слой брусничного соуса и сверху кладем второй кусок сыра. Оставшиеся 4 куска хлеба смазываем горчицей и кладем поверх сыра. Получается сэндвич. Обмакиваем сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрылся со всех сторон. И обжариваем на предварительно разогретой сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать сразу, горячими. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#52
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закусочные бутерброды
![]() Ингредиенты: Обычный нарезной батон; сельдь малосольная — 1 штука; свекла отварная; пару зубков чеснока; майонез (или соус, по типу майонеза); масло для жарки бутона. Как приготовить Селедку отделите от костей, снимите шкуру, и нарежьте порционными кусочками. Свеклу отварите. Натрите ее на терке, добавьте к свекле чеснок измельченный и майонез. У батона срежьте корку, нарежьте кусочки батона ромбиками, можно и кружками. Как вам нравится. Обжарьте на растительном масле. На обжаренные кусочки батона, положите свеклу и кусочки сельди. Вот и готова закуска! Это довольно просто и очень вкусно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#53
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрые горячие бутерброды
![]() Подготовьте такие продукты: Сосиски(вареная колбаса 3-4 шт.; Помидор 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Майонез.; Кетчуп 3 столовые ложки; Хлеб пшеничный 10 кусочков.; 100 грамм сыра.; Зелень.; Перец черный.; Пошаговый рецепт быстрых горячих бутербродов Сосиски, помидор, нарезаем кубиками и выкладываем в глубокую посуду. Добавим зелень. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Добавляем кетчуп и майонез и тщательно перемешиваем все ингредиенты. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем начинку 1-2 ст.л., сверху посыпаем перцем. Сыр натираем на крупной терке. Его не должно быть слишком много, иначе он растечется по противню. Посыпаем сверху на начинку бутербродов. Ставим бутерброды в горячую духовку на 15 минут. Горячие бутерброды готовы. Вот так все просто! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#54
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячие бутерброды
![]() Ингредиенты: Колбаса полукопченая — 250 -300 грамм; сыр — 200 грамм; соус томатный — 5-6 ст.л.; рассол (любой можно из огурцов или помидоров) — 1 стакан; батон нарезной или дорожный хлеб; яйцо — 1 штука; чеснок (можно перья зеленого чеснока; растительное масло, что смазать противень; немножко майонеза. Как приготовить горячие бутерброды Включаем духовку и быстренько подготовим ингредиенты. Колбаску нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте яйцо, можно немного молотого перца и перемешайте. Противень смажьте подсолнечным маслом. Каждый кусочек хлеба обмакните с двух сторон в рассол, выложите на противень, смажьте соусом. Сверху выложите подготовленную начинку, и немного можно смазать майонезом. Отправляем в духовку на 5-10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Вот и весь секрет самых вкусных и быстрых горячих бутербродов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#55
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Бутербродики «Сытные»
![]() Предлагаю сделать красивые и очень сытные бутербродики из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Дети, да и взрослые «уминают» их с бооольшим удовольствием. Ингредиенты На 5 порций: Хлеб-5 кусочков Майонез — по вкусу Помидор -1 шт. Яйцо (варёное)- 1 шт. Сыр (твёрдый) – по вкусу Чеснок- 1 зубчик Рецепт «Бутербродики «Сытные» Берем хлеб, нарезаем толщиной около 1 см, поджариваем в тостере или на сковородке с небольшим количеством растит. масла. Горячие натираем чесночком с обеих сторон ,намазываем тоненьким слоем майонеза, выкладываем сверху кружочек помидора присаливаем , кружочек яйца, сверху трем на мелкой тёрке сыр. Вот и все. При желании можно поставить бутерброд в микроволновку, чтобы сыр расплавился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#56
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт бутербродов «Каникулы»
![]() Ингредиенты Картофель-1 шт. Хлеб -6 кусочков Мука- 1 ст.л. (без верха) Огурец-1 шт. Помидор- 1 шт. Зелень ( любая ) Рецепт бутербродов «Каникулы» Батон ( а у меня была буханка ) порезать на ломтики, каждый ломтик порезать пополам. Картошку трем на средней терке, добавляем немножечко муки, солим, перчим и перемешиваем. На разогретую сковородку наливаем растит. масла, ложкой выкладываем небольшие плоские лепешки из картофеля, обжариваем, переворачиваем и кладем на них ломтики батона, прижимаем, чтобы приклеились. Вынимаем, кладем на тарелку смазанную майонезом с чесноком ( я этого не делала - думаю и так жирновато). Сверху выкладываем кружок помидора, огурчик ( можно маринованный или соленый), поперчить, посолить, украсить зеленью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#57
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вкусненько, надо попробовать))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#58
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
![]() Ингредиенты: - хлеб - яйца - лук - грибы - сл. масло - соль - зелень Приготовление: Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон. В каждый кусочек хлеба кладем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Мякишем макаю желток и ням. Иногда эти бутерброды посыпаю сыром и накрываю крышкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#59
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэндвич с яичным салатом
![]() Ингредиенты: - 8 ломтиков хлеба - 4 тонких ломтика полутвердого сыра - 1 небольшой огурец Для салата: - 3 сваренных яйца - 1 средний помидор - 2-3 розетки зеленого лука - 2 небольших зубчика чеснока - 2 ст.л. натурального йогурта или нежирной сметаны - 3 ст.л. майонеза - 1/4 ч.л. дижонской горчицы -соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Хлеб подсушиваем с одной стороны на смазанной растительным маслом сковороде. Из помидора удаляем семечки, мякоть мелко нарезаем. 2. Яйца мелко рубим. Для заправки смешиваем йогурт, майонез, горчицу, натертый чеснок и мелко нарубленный зеленый лук. 3. Солим и перчим по вкусу. Помидоры и яйца кладем в миску, заправляем и перемешиваем. 4. На 4 ломтика хлеба укладываем нарезанные тонкими колечками огурцы и ломтики сыра. 5. Сверху кладем салат. Накрываем оставшимися ломтиками хлеба и подаем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#60
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
![]() Ингредиенты: печень трески — 2 баночки по 100 г яица — 3-4 шт. тертый, твердый сыр — количество по желанию майонез батон французский 2 зубка чеснока укроп лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:20 |