![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#71
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибы с сыром на бутербродах
![]() Ингредиенты: 300 г любых грибов (свежих или замороженных), 1 луковица, 200 г твёрдого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 4 цельнозерновых булочки, соль, чёрный молотый перец, молотый тмин – по вкусу. Приготовление: Нарежьте лук полукольцами и спассеруйте на сливочном масле до готовности. Добавьте нарезанные грибы и потушите, не накрывая крышкой, до полного испарения жидкости. Добавьте тмин и измельчённый чеснок, перемешайте. Натрите сыр на крупной тёрке. Разрежьте булочки вдоль пополам, на нижнюю половинку выложите грибную смесь, посыпьте сыром и накройте второй половинкой булочки. Поставьте в горячую духовку и дайте сыру расплавиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#72
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутерброды с сыром и цветной капустой
![]() Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 100 г цветной капусты, 100 г сыра, 1 ст. л. томатного сока, 2 ст. л. майонеза, соль. Приготовление: Цветную капусту измельчите, посолите и потушите до готовности. Затем натрите на тёрке сыр, смешайте его с цветной капустой, заправьте томатным соком и майонезом. Получившуюся массу намажьте на ломтики хлеба. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#73
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеченные тосты с яйцами и зеленым луком
![]() Ингредиенты: 1 багет, 2-3 яйца, 1/2 пучка зеленого лука, 150-180 г сливочного сыра, 2-3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки майонеза. Приготовление: Отварить яйца вкрутую, отсудить и очистить, после чего натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать багет ломтиками толщиной чуть больше 1 см. Слегка смазать ломтики багета растопленным сливочным маслом и выложить на противень, выстеленный фольгой. Запекать около 5 минут, пока хлеб не начнет приобретать золотистый цвет. Остудить до комнатной температуры. Смешать размягченный сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком и майонезом до получения однородной массы. Смазать каждый кусочек багета желаемым количеством сливочной смеси. Посыпать каждый тост сверху тертыми яйцами и измельченным зеленым луком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#74
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэндвичи с ветчинной стружкой
![]() Ингредиенты: Ветчина 900 г Яйца 4 шт. Плавленый сыр 230 г Соус чили 300 мл Булочки для бургеров 12 шт. Приготовление: Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты. Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится. Подавайте с вашими любимыми чипсами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#75
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячие бутерброды с сыром и молоком
![]() Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сыра, 1 стак. молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, соль. Приготовление: Растопите в разогретой сковороде сливочное масло и слегка поджарьте на нём муку. Добавьте к муке молоко, соль, доведите массу до кипения и тушите 5 минут. В отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле хлеб и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке до расплавления сыра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#76
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячие бутерброды с сыром, грибами, помидорами и луком
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г свежих грибов, 100 г тёртого сыра, 1 помидор, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, ½ стак. сметаны, соль, перец. Приготовление: Грибы мелко нарежьте и поджарьте. Добавьте к ним муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока масса не загустеет. Каждый ломтик хлеба смажьте маслом, уложите грибную массу, дольки помидора, колечки лука и посыпьте тёртым сыром. Затем положите бутерброды на противень или на сковороду, поставьте в духовку и запеките. Горячие бутерброды с сыром и котлетами Ингредиенты: 8 ломтей хлеба, 8 котлет, 8 ломтиков любого сыра, 1 луковица, сливочное масло, соль, перец. Приготовление: Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета. Смажьте хлеб маслом. На каждый ломтик положите жареный лук, затем котлету и пластинку сыра. Бутерброды переложите на противень и запекайте в духовке до расплавления сыра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#77
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#78
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сосиски в тесте жареные на сковороде
![]() Все, что потребуется: 500 г муки; сухие дрожжи — 1 ст.л.; 320 мл воды+молока (1:1); сахар — 3 ст.л.; соль — 0,5 ч.л.; подсолнечное масло — 6 ст.л.. 15 ваших любимых сосисок. Как приготовить сосиски в тесте жареные на сковороде Воду и молоко смешайте и немного подогрейте. Введите сахар и дрожжи. Отставьте в сторонку на 15 минут. Когда опара возьмется «шапочкой» добавьте соль, растительное масло и муку (обязательно просейте, прежде чем добавлять в тесто). Смешали все ингредиенты и замесили тесто. Оно должно быть нежное и не липнуть к рукам. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут. Спустя указанное время, тесто готово к работе. Разделите его на 15-16 одинаковых шариков, каждый шарик раскатайте или можно обмять руками. Выложите на середину лепешки сосиску, заверните ее в тесто и защипните края. Выкладывайте сосиски в тесте на разогретую сковороду, с большим количеством масла. Жарьте до румяной корочки с двух сторон. Сразу выкладывайте готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#79
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячие бутерброды с баклажанами
![]() Ингредиенты: 1 баклажан; морковь — 2 шт.; лук — 1 штука; болгарский перец — 1-2 шт.; майонез — 5-6 ст.л.; чеснок — 4 зубка; сыр — 150 г; острый перец красный по вкусу. Пошаговый рецепт Прежде всего займитесь баклажанами. Нарежьте их кружочками, не тонкими. Посолите и оставьте в миске на 20 минут. Пусть баклажаны дадут сок, это поможет убрать с них горечь. Лук и перец нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук, затем добавьте морковь, а в самом конце буквально на пару минут добавьте перец. Добавьте соль, перец по вкусу, можно еще украсить вкус любимыми травками. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с измельченным чесноком и сметаной. Можно все это взбить в блендере. Баклажаны промойте, отожмите, выложите на бумажную салфетку и просушите. Выложите кружочки баклажанов на смазанный маслом противень. Сверху положите начинку из овощей, а сверху подготовленную сырную массу. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте там бутерброды 15-20 минут. Подавать такое блюдо горячим, хоть и холодным оно очень вкусное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#80
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простые горячие бутерброды
![]() Ингредиенты: хлеб для тостов или просто батон; 200 г сыра; 200 г колбасы (сосисок, копченые окорочок, бекон); 3 ст.л. сметаны; 1 луковица; 0,5 ч.л. черного перца, по вкусу можно добавить перец чили; 0,5 ч.л. базилика; можно по вкусу добавить измельченную зелень петрушки. Пошаговый рецепт Сыр натрите на терке, колбасу и лук мелко нарежьте. Смешайте колбасу. лук, сыр, сметану, добавьте перец, петрушку, базилик. Получившуюся массу выкладывайте на ломтик хлеба или батона. Духовку нагрейте до 180°С и готовьте там бутерброды 15-20 минут. Все, горячие бутерброды готовы. еще их можно приготовить в микроволновке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:58 |