![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65658 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще...
Кошка Клепа хоть и молодая А на форуме уже тут ,,старичок,, Поступью кошачьей тут ступая Оставляет шерсть везде...клочок.. Пишет и про спорт и про искусство С перерывом,но стабильно пишет У меня всегда такое чувство Что про всех и все всегда услышит....))) R@mina интересная Все темки ей известны О ней могу я отзываться Только очень лестно....) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топор войны еще вчера зарыт, Когда клубнику вместе мы жевали. Обиды нет, и разговор забыт. Мир- я согласна. Вы его желали? ![]() ![]() Будем дружно теперь жить и поживать Чай с малиновым вареньем попивать. Всё забыто-да и не бывало вовсе никогда Чертёнок-я в восторге мирном от тебя! Но коль сорвусь на то чтоб зубы в крошку То разрешаю выдрать себя словно кошку. ![]() Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 1.06.2016 - 11:24 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как всегда мы теребим мочало: Коль скучно, начинается с начала;) То Боги, души, звери, человеки, Базары, глюки и враги навеки ;) Давайте проще, без эксцессов и претензий, И если тошно, начинайте с песни. Песнь первая: она звалась Людмила. Писала ловко, говорила мило, Но налетали коршуны и дале, Ей дописать стихи , увы, не дали. Творенье сгинуло, как сгинуло мгновенье, Перо отложено, зачахло стихсложенье;) ![]() Бывает всяко Маугли-то щедро,то сурово, Сама попуталась вначале у порога крова, С глазами полными восторга и тоски, Месить решила в этой теме рифмы-кизяки. Пить бром приходится для различенья вкуса, Чтобы азарта избежать и прочего искуса. А что ж поделаешь?Не оскорбляйтесь все! Маньяк порой летит по взлётной полосе. Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 1.06.2016 - 12:01 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 28.05.2016 Пользователь №: 86933 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под яблоней в своём саду, прилег однажды отдохнуть Ньютон.
В раздумья о глобальном всём, он погрузился в сладкий сон. На древе яблоко висело, его пора пришла давно... От ветки оттолкнувшись смело, попало жертве в лоб оно! Ньютон вскочил и сразу понял, что всё это не просто так... Вселенная, решив открыться, так подавала ему знак! Закон всемирный тяготения известен словно дважды два. Не наступило б озаренье, не пострадай так голова! И очень часто так бывает - чтоб что-то наконец понять, По голове надо разочек стукнуть. В тяжёлых случаях -раз пять ))) Сообщение отредактировал Neksi - 1.06.2016 - 13:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то я сюда дошла
Как мило что и о себе стишок нашла)) Спасибо!)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 900 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 86953 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 15 Имя: *** Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого здесь пока я не знаю,
Но скажу от души, не тая, Атмосфера добра обитает Во всех темах и чате, друзья. На привет мой откликнулись сразу, Не чураясь общенья со мной, Ни одна оброненная фраза Не была лишь отпиской пустой. Здесь от дел я слегка отдохнула, Можно снова работать идти. Рада я, что сюда заглянула И надеюсь друзей обрести. ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщины - они ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя-
![]() Порой чешу свою я долго репу Коль Айечки поблизости иль рядом нету, Чешу с утра,чешу в обед,чешу и в ночь, Чтобы самой чего то изучить и смочь. Я б без неё давно б отсюда убежала Гужом переть не получилось изначала Спасибо Айя вовремя что подмагнула Что я не убралась на ПМЖ в свои аулы. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65658 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lydmila1959
Спасибо ![]() Новички всегда тут как в потемках Напоминают малого ребенка... Как подарить,куда что написать Без помощи им и не разобрать....))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lydmila1959 Спасибо ![]() Новички всегда тут как в потемках Напоминают малого ребенка... Как подарить,куда что написать Без помощи им и не разобрать....))) Всё больше в темы форума вникаю Теперь уж не тону-почти летаю. Награды и подарков даже надарили Спасибки что побаловать решили! Сообщение отредактировал Lydmila1959 - 1.06.2016 - 20:57 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня простите,
Но про меня, плиз, напишите. Напишите стишок Чтобы читалось между строк. Уж очень интересно Почитать ваши мысли. Говорю вам честно, Может что переосмыслить)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |