![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3094 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хватит цепляться к этому ксюшиному "увы"
Антон Павлович со своим "культурный человек не тот кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто этого не заметит" тихо вздыхает сейчас... Лола Лоу Лола! милая Лола! я обычный, реальный Сашка! я никакой не талант, вообще нигде не учился ничему гуманитарному,технарь по образованию, и если чего и добился в этом деле, ТОЛЬКО за счет своей наглости (может не наглости, а просто не боялся заняться тем, чем занимаюсь). а так у меня столько пробелов в теории. и совершенно нет школы... и чего чего, а самоиронии и трезвого взгляда на себя у меня в избытке! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47563 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что знает чуть больше про мои болезни и жалеет. все девчонки меня жалеют. но, надеюсь, они здесь не из жалости) Да ну Саш, ты же меня знаешь больше, чем кто либо, и к моему неграмотному рифмоплетению привык. И тут жалость вовсе не при чем, и это тоже знаешь ты, могу я уколоть , когда ты не прав , не глядя ни на что,.... здесь я хотела лишь высказать свое восхищение твоим талантом , а жалеть нужно безмозглых.. ну ты понял о ком я... А к твоему творчеству я отношусь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3094 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, а до моей беседки ты скоро доберешься? Мне даже не столько про "лестницу" интересно, сколько про "вишневый сад"... Найди время - скажи там пару слов. Не обязательно - ласковых... По итогу-то все-равно будет конструктив. ой, прости, Анеля! обязательно!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47563 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хватит цепляться к этому ксюшиному "увы" Антон Павлович со своим "культурный человек не тот кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто этого не заметит" тихо вздыхает сейчас... Я знала. что ты все правильно прочитаешь и поймешь. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(бля.. какое слово подобрать, чтобы никто не причипЫвся, а то тут уже пошли не твоими стихами восхищаться, а указывать на мои ошибки в моих рифмосплетениях, ну некоторые видимо без этого не могут, чтобы блеснуть своей грамотностью)))). Вот таких, "указывателей" мне тоже жаль...)... Видишь как я могу потянуть на себя одеяло. ![]() ![]() ![]() Во! Ты уже слова начала подбирать, задумываться! Молодец! если бы я думала, что тебя мой коммент может задеть, я бы мимо прошла стороной, но вроде ты женчина с юмором) Сообщение отредактировал MORRIGAN - 26.04.2024 - 14:06 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу Лола! милая Лола! я обычный, реальный Сашка! я никакой не талант, вообще нигде не учился ничему гуманитарному,технарь по образованию, и если чего и добился в этом деле, ТОЛЬКО за счет своей наглости (может не наглости, а просто не боялся заняться тем, чем занимаюсь). а так у меня столько пробелов в теории. и совершенно нет школы... и чего чего, а самоиронии и трезвого взгляда на себя у меня в избытке! Я с образованием на стыке гуманитарного и технического, на стыке искусства и черчения, что не мешает мне чувствовать таланты эмпатически, на уровне эмоций, тк талант это не углублённые знания теории, это что то другое. Вот из за это другого я сюда, в твою тему и хожу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ну Саш, ты же меня знаешь больше, чем кто либо, и к моему неграмотному рифмоплетению привык. корнет! Ксюша, Рая, Чертенок! да мы тысячу лет знакомы! и настолько близки по взглядам на добро и зло, настолько на одной стороне, что мне глубочайше плевать на какие то мелкие огрехи твоих стихов! ты прекрасный человек и жена не менее прекрасного человека!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мурк...
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23608 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс
Саша спасибо за Байрона! Потрясающе! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сладкий Яд
тебе спасибо, милая Николенька!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:49 |