![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5267 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит один назвал меня уродом, другой возразил, ну нет, он просто некрасивый. ребята, если вам так нравится, может вы меня где нибудь в другом месте будете обсуждать? Саш, так мы же не тебя обсуждаем. А исключительно прочтение стихотворных строк. Считай - сосну и пальму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Саша принес свой перевод стихотворения возрастом в 200 лет и кто его только не переводил.
Но его перевод уникален, это самое главное. Я не могу Сашу критиковать, могу только хвалить, сама не знаю почему ![]() А хотите эксперимент? Можно взять, что ни будь современное, которое никто вообще не переводил и попросить Дорика, Сашу, Анеллу, может еще кто то захочет перевести и сравнить это все Почему я называю Анеллу Амелой тоже не понятно, само выскакивает из под пальцев ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5267 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Саша принес свой перевод стихотворения возрастом в 200 лет и кто его только не переводил. Но его перевод уникален, это самое главное. Я не могу Сашу критиковать, могу только хвалить, сама не знаю почему ![]() А хотите эксперимент? Можно взять, что ни будь современное, которое никто вообще не переводил и попросить Дорика, Сашу, Анеллу, может еще кто то захочет перевести и сравнить это все Почему я называю Анеллу Амелой тоже не понятно, само выскакивает из под пальцев ![]() По ассоциации с Амели. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, так мы же не тебя обсуждаем. А исключительно прочтение стихотворных строк. помнишь Бумбараш? ну конечно помнишь! не в тебя я стреляю, а во вредное нашему дело донесение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу
спасибо, милая Лола! А хотите эксперимент? я не хочу. давно уже всё доказал. прежде всего самому себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
из Гейне
Ein Fichtenbaum steht einsam Im Norden auf kahler Hoeh'. Ihn schlaefert; mit weisser Decke Umhuellen ihn Eis und Schnee. Er traeumt von einer Palme, Die, fern im Morgenland, Einsam und schweigend trauert Auf brennender Felsenwand. голые скалы, холодные ветры, снегом укроет беда, скованы дерева тонкие ветви корочкой прочного льда видится дереву жаркое лето, пальма в пустыне далёкой, горькая песня всю ночь до рассвета, плач о судьбе одинокой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23623 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс
Саша! Грустно и красиво! Спасибо! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сладкий Яд
тебе спасибо, милая Николенька!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красиво. Очень красиво.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anella
спасибо, Анеля! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:10 |