![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5268 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella привет, рад видеть!
сотая страница. сто страниц, много... задумался почти десять лет назад начал кто то, с кем общался , покинул форумный мир, кто то, к сожалению, покинул просто этот мир некоторые из друзей превратились во врагов и никогда не появятся в моих темах... друзья же выкристаллизовались. и пусть их немного, хочу, чтоб они оставались! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я увы не особо умею вписаться в общество.. больше сама по себе. Но почему-то сюда захожу время от времени, может однажды и стану "своей" тут. Или нет..
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но почему-то сюда захожу время от времени, ну, так можно и обозначить своё присутствие. если есть что сказать... может однажды и стану "своей" тут. Или нет.. это определяется моментально. все "мои" близки мне по отношению к войне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это определяется моментально. все "мои" близки мне по отношению к войне. Это все что интересует? А может в остальном человек паршивый, что тогда? -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12808 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"A sepal, petal, and a thorn..." совсем коротенькое, но об этот крепкий орешек обломали зубы не один десяток переводчиков (в случае с Дикинсон переводчиков можно пафосно называть доносителями тайных смыслов- прошу прощения сейчас у тех, кто не увидел иронию) как объяснить последнюю строчку или хотя бы логически приблизить ее к остальному стихотворению? я поступил, как хирург наоборот, тот для блага режет по живому, я же в живое добавил чуть... Emily Elizabeth Dickinson A sepal, petal, and a thorn Upon a common summer's morn -- A flask of Dew -- A Bee or two -- A Breeze -- a caper in the trees -- And I'm a Rose! Эмили Дикинсон шип, лепесток и плодоножка, росинок капельки дорожкой, обычный день в обычном лете играл с листвой в деревьях ветер прошепчут тихо мне листы: «узнаешь всё, поймёшь и ты» стихами становилась проза- я поняла, мне имя- роза... Свет и шелест, блестящий перевод ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это все что интересует? А может в остальном человек паршивый, что тогда? не рекомендую говорить со мной в подобном тоне внимательному человеку понятно, что названо необходимое условие. человек, не на стороне Украины, не может быть "моим". где я говорю (намекаю, предполагаю) , что пусть он будет паршивым, лишь бы мне было близко его отношение к войне? Allegra спасибо, Анечка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не рекомендую говорить со мной в подобном тоне А в каком собственно тоне? Обычном? -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в каком собственно тоне? Обычном? тон реакции на мою фразу о том, кто не может стать "моим" человеком здесь на форуме. выше я аргументировал это, есть возражения по существу? и еще. в репутации я задал вопрос, мы знакомы? человек, который не отвечает на этот вопрос вызывает у меня недоверие . как и тот человек, который молча приходит в мои темы, но даже не считает нужным ответить на вопрос, зачем это делает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тон реакции на мою фразу о том, кто не может стать "моим" человеком здесь на форуме. выше я аргументировал это, есть возражения по существу? и еще. в репутации я задал вопрос, мы знакомы? человек, который не отвечает на этот вопрос вызывает у меня недоверие . как и тот человек, который молча приходит в мои темы, но даже не считает нужным ответить на вопрос, зачем это делает. Есть тема, вот и зашла, но раз мне тут так не рады, пойду ка лучше. Не думала, что вызову такую яркую негативную реакцию в свой адрес на ровном месте. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 4:20 |