![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дым сигарет с ментолом аааа моя любимая песенка когда-то был. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку у меня голос такой же как у тебя... муж всегда когда я начинаю петь, просит пожалеть его уши. У меня сестра говорит что у меня голоса нет, мама говорит что я хорошо пою. Друзья говорят что я неплохо пою. Кому верить? ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё из фильма <Титаник> так поем там надо ноты верхние ...поем а нам говорят..че вы там воете
![]() Кому верить? главное чтоб тебе нравилось ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда в школе была мне говорили что я хорошо пою.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное чтоб тебе нравилось а ухи слушателей пожалеть? Мне тоже нравится как я пою.. но при муже стараюсь не петь. Щаку, кто тебе говорит, что у тебя есть голос- врут, не верь. Я не понимаю конечно но по мне у тебя нет ни голоса ни слуха. Прости. Петь то ты конечно можешь.. запретить то никто не имеет права. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я считаю что если стараюсь, то хорошо пою. Не зря же я в школе все 11 классов на хор ходила, а потом в колледже тоже пела, хоть и в коллективе, но всё равно.
Мне преподавательница по хору всегда говорила что я хорошо пою. Да, у меня были ошибки, где-то было что-то не так, но она говорила что я хорошо пою, ещё даже спрашивала училась ли я где-то петь. У меня в планах развивать свой ютуб-канал, где я пою, читаю стихи и возможно что-нибудь ещё для канала придумаю) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что если стараюсь, то хорошо пою. Не зря же я в школе все 11 классов на хор ходила, а потом в колледже тоже пела, хоть и в коллективе, но всё равно. Мне преподавательница по хору всегда говорила что я хорошо пою. Да, у меня были ошибки, где-то было что-то не так, но она говорила что я хорошо пою, ещё даже спрашивала училась ли я где-то петь. У меня в планах развивать свой ютуб-канал, где я пою, читаю стихи и возможно что-нибудь ещё для канала придумаю) Я вот тебя слушаю и мне кажется,что ты всегда стараешься!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ещё я считаю что мне не все песни подходят для того чтобы петь. Есть такая версия что для каждого человека определённый жанр, вот у меня должен быть такой жанр который бы мне идеально подошёл, но я так и не поняла пока какой.
Я вот тебя слушаю и мне кажется,что ты всегда стараешься!) Спасибо) а ухи слушателей пожалеть? Мне тоже нравится как я пою.. но при муже стараюсь не петь. Щаку, кто тебе говорит, что у тебя есть голос- врут, не верь. Я не понимаю конечно но по мне у тебя нет ни голоса ни слуха. Прости. Петь то ты конечно можешь.. запретить то никто не имеет права. А мне важно его развивать, развивать свой голос, свой вокал. Может это и не принесёт никаких практических знаний в жизни, но я хочу петь красиво, петь свои песни, и не только свои. Ещё бы и слух музыкальный хотела бы развить...) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне тоже нравится как я пою.. но при муже стараюсь не петь. иногда можно..почему бы и не спеть . А не спеееееть ли мне пееесню о любвииииии... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тебя слушаю и мне кажется,что ты всегда стараешься!) Демид, ты хоть предупреждай... чаем подавилась))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:19 |