![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально у Джой получается, дослушал до конца.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня абсолютно не чешет, кто меня слушает а кто нет))
![]() -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня абсолютно не чешет, кто меня слушает а кто нет)) Если бы было так, пела бы про себя)) Раз выкладываешь на всеобщее обозрение-прослушивание, значит каким-то образом "чешет")) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы было так, пела бы про себя)) Раз выкладываешь на всеобщее обозрение-прослушивание, значит каким-то образом "чешет")) Во первых тебя сюда никто не звал Во вторых это тема Шаку где мы с ней обсуждаем наши стили и диапазоны В третьих катись отсюда колбаской! В четвертых твое мнение мне до балды и до звезды Адьес! -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В четвертых твое мнение мне до балды и до звезды.. Ты наверное будешь неприятно удивлена, но твои пожелания мне тоже абсолютно параллельны. Ты случайно не с Чирой из одной палаты? Если так, то не забывай по утрам принимать успокоительное. Насчет пения... Поёшь ты конечно средненько, но признаюсь, это лучшее, что я слышал на этом форуме. Прежде, чем ответить, прими таблеточку, не нужно так нервничать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты наверное будешь неприятно удивлена, но твои пожелания мне тоже абсолютно параллельны. Ты случайно не с Чирой из одной палаты? Если так, то не забывай по утрам принимать успокоительное. Насчет пения... Поёшь ты конечно средненько, но признаюсь, это лучшее, что я слышал на этом форуме. Прежде, чем ответить, прими таблеточку, не нужно так нервничать Прежде чем я отвечу побрей волосы на своих зубах! И да отковение мы с Чирой близкие родственники Может даже женаты! ты этого не знал? Иди убейся апп стену и расчеши себя веником Половая дискуссия мне не интересна Развлекайся! можешь заодно и подрочить на стены Дно игнора твое и вуаля! Лена а мы с тобой продолжаем петь!)) ![]() -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прежде чем я отвечу побрей волосы на своих зубах! И да отковение мы с Чирой близкие родственники Может даже женаты! ты этого не знал? Иди убейся апп стену и расчеши себя веником Половая дискуссия мне не интересна Развлекайся! можешь заодно и подрочить на стены Боюсь одна таблетка здесь не поможет. Половая дискуссия.. Ты чё о себе возомнила, иди проспись, чудо)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельфин нравится а дефки сопли какие то)) Я уже с Димоном за два года зарэпилась так .... что мужиком стала)) ![]() Дельфин эта песня или другую поискать? Хватит тут ругаться и скандалить! Тема не для этого создана Сообщение отредактировал ShakuDancer - 22.02.2024 - 11:55 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дельфин эта песня или другую поискать? Хватит тут ругаться и скандалить! Тема не для этого создана Не обращай внимания Веером вышлю тебе тотал Потом дельфин)) а ты споешь когда настрой будет)) -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращай внимания Веером вышлю тебе тотал Потом дельфин)) а ты споешь когда настрой будет)) Оки) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |