![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда песни грустные прям их чувствуешь за душу берёт, слёзы нарываются...
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нравится человеку петь ..надо петь. Верно! Только чуть уточню - надо учиться петь. Надо ставить голос и дыхалку. Надо развивать слух. Возможно это положительно сказалось бы не только на качестве пения, но и на написании стихов. Лена, я тоже с детства люблю петь. И всегда была уверена, что пою... Пока не услышала себя в записи... Пошла учиться играть на гитаре. Развился слух. Немного научилась справляться с голосом. Лен, сама не справишься. Нужно идти к специалисту. Когда песни грустные прям их чувствуешь за душу берёт, слёзы нарываются... Кстати да....Иногда поет кто то, голос - класс! песня шик...а не веришь... Голос есть души нет....Хорошо, когда все укомплектовано.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда в хоре пела, в начале понятно было что я типа боюсь и стесняюсь, но это потом прошло, года через 3-4 учительница стала говорить что я хорошо пою, и не только она так говорила.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я пою...в дУше, муж каждый раз грозится меня утопить ))
а ведь я тоже музыкалку закончила, но у него, как у Изи Шниперсона- абсолютный слух, не выносит когда я фальшивлю )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда в хоре пела, в начале понятно было что я типа боюсь и стесняюсь, но это потом прошло, года через 3-4 учительница стала говорить что я хорошо пою, и не только она так говорила. Лен, может ты и хорошо поешь, но те работы, что выкладываешь, говорят об обратном. Сильно фальшивишь. Прости. Это не повод не петь. Это повод учиться. Нельзя же все делать поверхностно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лен, может ты и хорошо поешь, но те работы, что выкладываешь, говорят об обратном. Сильно фальшивишь. Прости. Это не повод не петь. Это повод учиться. Нельзя же все делать поверхностно? Конечно нет. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лен, когда я пришла учиться играть на гитаре, меня дядечка попросил спеть...я спела...
Он спросил слышу ли я где фальшивлю? Я слышала....Поэтому он взялся со мной заниматься. Сказал, что если человек фальшивит это не приговор....хуже, когда не слышит, фальш... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ясно
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё я считаю что мне не все песни подходят для того чтобы петь. Есть такая версия что для каждого человека определённый жанр, вот у меня должен быть такой жанр который бы мне идеально подошёл, но я так и не поняла пока какой. А мне важно его развивать, развивать свой голос, свой вокал. Может это и не принесёт никаких практических знаний в жизни, но я хочу петь красиво, петь свои песни, и не только свои. Ещё бы и слух музыкальный хотела бы развить...) Голос надо ставить Шаку,голос.Обратись к специалисту.Твоё стремление похвально) У меня таких песен в плейлисте в вк уйма))) друг пишет стихи и поёт)) просит послушать и исправить ошибки в тексте,это ужас конечно,с рифмой бяда бядою,выдумывает несуществующие слова,фальшивит))После занятий русским языком и вокалом немного улучшилось пение и стихотворство его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо.
Ну поэты иногда выдумывают конечно свои слова, но только иногда) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:45 |