Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
30.07.2016 - 21:10
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2016 Пользователь №: 87181 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 13 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 33
|
Побывал тут в театре,да не просто в театре-на балете...
Свет в зале погас,заиграла музыка...Парящие балерины словно выпорхнули из-за кулисы,тыкая пол носиками своих пуант так аккуратно, будто иголочками В зале воцарилась тишина...точёные ножки балерин то взмывали в высь, будто тянулись к небу,к звёздам,руки словно порхали на невидимых волнах воздуха.Музыка играла всё быстрее,тревожное ожидание чего-то необычного нависло над публикой... На середину сцены скользнула прима,как белый лебедь она то сучила руками,призывно вызывая кого-то невидимого из-за кулис,то вдруг взмывала вверх и очертив в воздухе с десяток пируэтов замирала... И тут вдруг на сцену выскочил мужик...По одёжке было понятно,что он тоже балерун.По внешнему виду стало ясно,что он альфа-самец всего этого мероприятия...сначала я подумал,что у него в штанах сидит ещё один балерун,и вот-вот выпрыгнет на свет софитов...Но нет-отплясав с десятка полтора всяких выкрутасов он скрылся с глаз долой,оставив странное послевкусье... У меня вопрос-что они там себе в балете засовывают в подштанники?! Меня вот к примеру он серьёзно напугал-я даже подумал грешным делом,что он штаны задом наперёд нацепил...По ощущениям - пацан перед выходом на сцену закинул себе туда спущеный футбольный мяч... Что это было?!...Успокойте меня!... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2016 - 21:58
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 27.07.2016 Пользователь №: 87209 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артур Пол: М Репутация: 1
|
Наверно, борется со стереотипом, что все балеруны - заднеприводные. Ну а вообще, надо было в конце за кулисами попросить потрогать. А потом рассказал бы нам.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2016 - 22:09
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2016 Пользователь №: 87181 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 13 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 33
|
ну вот потрогал бы я - и что потом вам бы смог рассказать про заднеприводных?! "Я тут у балеруна трогал...."
Вы это хотели бы услышать!? В общем я в растерянности-они туда засовывают какую-то хрень,или на репетициях отращивают?! Я понял - они не бреют там!!!Вот и отрастает за годы прыжков и пируэтов разных целая клумба!Обмен веществ видимо повышается от всяких там ПА... Хотя вряд ли...в метро я таких не встречал,к примеру-он же не может клумбу в театре на ночь в гардероб сдавать...интрига!!!... Девочки,что скажете?Может кто балетом промышлял из вас в юности?Мож видели балетных парней-они что туда себе суют?Заснуть не смогу-объясните кто чем может! Сообщение отредактировал Хоботок - 30.07.2016 - 22:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2016 - 22:21
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
У меня вопрос-что они там себе в балете засовывают в подштанники?! И главное-зачем? Да ничего они туда не подкладываю -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2016 - 22:39
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3419 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 29 Подарки: 164 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1838
|
я замотался в жарком лете
работа, дом и огород вон хоботок, он на балете там, где культурный наш народ струились скрипки прямо к люстрам и па де грасс и па де де но хоботок в тревожных чувствах он знает точно, быть беде нас мужиков с времён старинных с безсексуальных давних пор всех вдохновляют балерины пока не явится танцор я забываю про либретто и дирижёра оценить вот тупо я смотрю на Это и тупо я хочу сравнить кто прима тут, кто композитор кровь к голове прильнёт огнём да что такое там зарыто? а может, не дай бог, своё? балет прошел, в футлярах скрипки со лба сотру холодный пот не повторю теперь ошибки пойду на женский волейбол... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2016 - 22:41
|
|
|
Ё-моё,Алекс,Вы теперь мой кумир!!!
Надо ж такую оду слабать!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2016 - 22:42
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: 1560
|
Алекс
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2016 - 22:43
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3419 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 29 Подарки: 164 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1838
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2016 - 22:52
|
|
|
Да ничего они туда не подкладываю да я напяливал женское...ну в смысле не я,другой ...ну короче НЕЕЕТ!Так не напялишь,даже если пяльце шарфом обернуть-такого не будет!У него там будто седло кавалерийское завалилось! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2016 - 22:59
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
да я напяливал женское...ну в смысле не я,другой ...ну короче НЕЕЕТ!Так не напялишь,даже если пяльце шарфом обернуть-такого не будет!У него там будто седло кавалерийское завалилось! Зависть? -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:05 |