Свет в зале погас,заиграла музыка...Парящие балерины словно выпорхнули из-за кулисы,тыкая пол носиками своих пуант так аккуратно, будто иголочками
В зале воцарилась тишина...точёные ножки балерин то взмывали в высь, будто тянулись к небу,к звёздам,руки словно порхали на невидимых волнах воздуха.Музыка играла всё быстрее,тревожное ожидание чего-то необычного нависло над публикой...
На середину сцены скользнула прима,как белый лебедь она то сучила руками,призывно вызывая кого-то невидимого из-за кулис,то вдруг взмывала вверх и очертив в воздухе с десяток пируэтов замирала...
И тут вдруг на сцену выскочил мужик...По одёжке было понятно,что он тоже балерун.По внешнему виду стало ясно,что он альфа-самец всего этого мероприятия...сначала я подумал,что у него в штанах сидит ещё один балерун,и вот-вот выпрыгнет на свет софитов...Но нет-отплясав с десятка полтора всяких выкрутасов он скрылся с глаз долой,оставив странное послевкусье...
У меня вопрос-что они там себе в балете засовывают в подштанники?!
Меня вот к примеру он серьёзно напугал-я даже подумал грешным делом,что он штаны задом наперёд нацепил...По ощущениям - пацан перед выходом на сцену закинул себе туда спущеный футбольный мяч...
Что это было?!...Успокойте меня!...