Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такой балет нам не нужен!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Хоботок
Побывал тут в театре,да не просто в театре-на балете...
Свет в зале погас,заиграла музыка...Парящие балерины словно выпорхнули из-за кулисы,тыкая пол носиками своих пуант так аккуратно, будто иголочками
В зале воцарилась тишина...точёные ножки балерин то взмывали в высь, будто тянулись к небу,к звёздам,руки словно порхали на невидимых волнах воздуха.Музыка играла всё быстрее,тревожное ожидание чего-то необычного нависло над публикой...
На середину сцены скользнула прима,как белый лебедь она то сучила руками,призывно вызывая кого-то невидимого из-за кулис,то вдруг взмывала вверх и очертив в воздухе с десяток пируэтов замирала...
И тут вдруг на сцену выскочил мужик...По одёжке было понятно,что он тоже балерун.По внешнему виду стало ясно,что он альфа-самец всего этого мероприятия...сначала я подумал,что у него в штанах сидит ещё один балерун,и вот-вот выпрыгнет на свет софитов...Но нет-отплясав с десятка полтора всяких выкрутасов он скрылся с глаз долой,оставив странное послевкусье...
У меня вопрос-что они там себе в балете засовывают в подштанники?! ai.gif И главное-зачем?
Меня вот к примеру он серьёзно напугал-я даже подумал грешным делом,что он штаны задом наперёд нацепил...По ощущениям - пацан перед выходом на сцену закинул себе туда спущеный футбольный мяч...

Что это было?!...Успокойте меня!... ai.gif
Esploras
Наверно, борется со стереотипом, что все балеруны - заднеприводные. Ну а вообще, надо было в конце за кулисами попросить потрогать. А потом рассказал бы нам. ab.gif
Хоботок
ну вот потрогал бы я - и что потом вам бы смог рассказать про заднеприводных?! "Я тут у балеруна трогал...."
Вы это хотели бы услышать!?
В общем я в растерянности-они туда засовывают какую-то хрень,или на репетициях отращивают?!
Я понял - они не бреют там!!!Вот и отрастает за годы прыжков и пируэтов разных целая клумба!Обмен веществ видимо повышается от всяких там ПА...
Хотя вряд ли...в метро я таких не встречал,к примеру-он же не может клумбу в театре на ночь в гардероб сдавать...интрига!!!...

Девочки,что скажете?Может кто балетом промышлял из вас в юности?Мож видели балетных парней-они что туда себе суют?Заснуть не смогу-объясните кто чем может!
Natik
Цитата(Хоботок @ 30.07.2016 - 21:10) *
У меня вопрос-что они там себе в балете засовывают в подштанники?! И главное-зачем?

Да ничего они туда не подкладываю ag.gif Купите белые колготки капроновые и на себя напяльте,тот же ээффээкт будет bv.gif
alex алекс
я замотался в жарком лете
работа, дом и огород
вон хоботок, он на балете
там, где культурный наш народ

струились скрипки прямо к люстрам
и па де грасс и па де де
но хоботок в тревожных чувствах
он знает точно, быть беде

нас мужиков с времён старинных
с безсексуальных давних пор
всех вдохновляют балерины
пока не явится танцор

я забываю про либретто
и дирижёра оценить
вот тупо я смотрю на Это
и тупо я хочу сравнить

кто прима тут, кто композитор
кровь к голове прильнёт огнём
да что такое там зарыто?
а может, не дай бог, своё?

балет прошел, в футлярах скрипки
со лба сотру холодный пот
не повторю теперь ошибки
пойду на женский волейбол...

Хоботок
Ё-моё,Алекс,Вы теперь мой кумир!!!
Надо ж такую оду слабать!!!
олененок
Алекс cz.gif
alex алекс
Цитата(Хоботок @ 30.07.2016 - 22:41) *
Надо ж такую оду слабать!!!

я боюсь уточнить оду чему?
Хоботок
Цитата(Natik @ 30.07.2016 - 22:21) *
Да ничего они туда не подкладываю ag.gif Купите белые колготки капроновые и на себя напяльте,тот же ээффээкт будет bv.gif

да я напяливал женское...ну в смысле не я,другой ...ну короче НЕЕЕТ!Так не напялишь,даже если пяльце шарфом обернуть-такого не будет!У него там будто седло кавалерийское завалилось! ai.gif
Natik
Цитата(Хоботок @ 30.07.2016 - 22:52) *
да я напяливал женское...ну в смысле не я,другой ...ну короче НЕЕЕТ!Так не напялишь,даже если пяльце шарфом обернуть-такого не будет!У него там будто седло кавалерийское завалилось! ai.gif

Зависть? ah.gif
Хоботок
Цитата(Natik @ 30.07.2016 - 22:59) *
Зависть? ah.gif

скорее животный страх...я как подумаю,что они живут среди нас...
Вот так-стоишь в метро,ну как обычно кто-то трётся сзади...понимаешь,что это скорее всего тот мужик в чёрном плаще и сандалиях,оборачиваешься-а там в белых колготках балерун с вот такой вот ерундой в штанах и непонятно чем в голове! ai.gif
Эгоистичная
хотелаб фото в студию...но увы не предоставите.... а вообще там все у них норм.... видела
Хоботок
Цитата(Эгоистичная @ 30.07.2016 - 23:23) *
хотелаб фото в студию...но увы не предоставите.... а вообще там все у них норм.... видела

не успокаивайте меня!...
...хотя-может я безнадёжно отстал от жизни...завтра же засуну себе полкило сарделек в портки и пойду в метро,проверю реакцию окружающих.Может сейчас у всех так,я просто внимания не обращал...
Хоботок
...нет,не у всех!...
выйду из полиции-всё напишу!...
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 30.07.2016 - 22:21) *

Вроде подкладывают

Гугл

,, Бандаж балетный
Банда́ж бале́тный — своего рода специализированное нижнее бельё в балете для танцовщиков-мужчин, позволяющее скрыть от зрителей физиологию и одновременно поддерживающее их гениталии, защищая от возможных травм.,,

А вот не носят балеруны пуанты..
Вот это да...
Не могут на носках свой мужской вес держать...)))потому эта девачка-герой!)))

Гусёна ✌
Цитата(Айя-Софи @ 11.01.2022 - 17:41) *
А вот не носят балеруны пуанты..

в классическом балете - да.
Но на самом деле мужчины танцуют на пуантах. как в пародийном формате (Les Ballets Trockadero de Monte Carlo), так и в экспериментальных постановках/как челендж/развитие техники/потроллить.
Дело вовсе не в какой-то там особой технике и уж тем более весе. Дело в обыкновенной традиции. Как например, и то, что в классическом балете женщины в 98% в пачках.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Айя-Софи

bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.