![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44654 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Паутинка" понравилась... Надо попробовать... Рада, что Вам понравился рецепт. Когда попробуете, то отпишитесь. ![]() Сообщение отредактировал Lanet - 18.03.2011 - 16:39 -------------------- В дом, где смеются, приходит счастье
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мои обожают салат с курой и ананасами.
1 крупная куриная грудка 1 банка нарезанных консервированных ананасов 1 яблоко 1 кочан пекинской капусты 0, 5 банки французской горчицы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот так она выглядит.майонез по вкусу куриную грудку, капусту и яблоко нарезаем, как нам хочется, кладём к ним ананасы (предварительно слив с них сок), всё это перемешиваем и заправляем майонезом и французской горчицей. Вкуснота неимоверная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро такой оригинальный салатик..м-м-м...)))
Надо попробовать! Спасиб! ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня праздновали день рождения одного из наших сыновей. Дело нешуточное - предъюбилейный день рождения.
Много готовить не стали, дабы не заморачиваться. Из салатов было два – претензия на «Гранатовый браслет» (обиделась на гранат, большущий был, но внутри слегка подпорченный… зернышек получилось отковырять из него мало) и салатик… Не знаю, как назвать, ибо чистейшая импровизация. ![]() Итак, вкусный салатик. Первый слой куриное мяско, нарезанное кубиками. В принципе, почти все ингредиенты резали кубиками. Второй – свежий огурчик. 3-й – вареная морковь (вот ее натерли на средней терке). 4-й – отварное яйцо. 5-й – натертая отварная морковь. 6-й – натертый сыр. Сверху делаем сетку из майонеза и раскидываем маслинки. ![]() Получается легко, свежо и вкусно. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с авокадо люблю салатики овощные
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 38695 Из: области Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настало время капустки))
![]() моя капустка "провансаль": тру в терку "бернер"(я без нее жить не могу) примерно кг 1,5 капусты и 2 маркошки,перемешиваю и туда же один перчик болгарский соломкой(на любителя) беру кастрюльку:на дно укладываю: чеснок 5 зубчиков 2 лавровых листа 3 душистых перчика горошком плотно капусту и заливаю горячим рассолом(маринадом): 1 литр воды 1 ст.ложка соли 2 ст.ложки песка сахарного 1 ст. ложка растительного масла 1 ст.ложка уксуса (в этот раз так) остынет и сверху гнёт,через 12 часов готова. -------------------- ...вся жизнь в вине...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не капуста, этокуснячий восторг просто! Спасибо, ВАСЯНОВНА!!!
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Закуску такую готовлю частенько Нравится она и домашним и гостям, хотя полная импровизация, строго по рецепту не делаю. Обозвала сеё блюдо я "заморской баклажанной" ![]() ![]() ![]() ![]() Не кладу ни сахара, ни уксуса, только растительное масло, зелень и специи, немного соли к основному составу овощей. Ингредиенты баклажаны-4шт.(порезать кубиками) болгарский перчик, лучше зелёный -2 шт. (соломкой) луковица (нашинковать) морковь(натереть на крупной тёрке) помидоры-3 шт. (снять кожицу, нарезать не крупными кусочками) чеснок-несколько зубков (раздавить) острый перчик - на любителя (я кладу самый кончик, т.е - чуть).Частенько и без него обхожусь! зелень-пучок (я ещё зелёный сельдерей добавляю) Все ингредиенты не смешиваю. Готовить всё это великолепие мне нравится в утятнице ![]() В утятницу заливаю растительное масло, чтобы покрылось дно, пассерую в масле лук и морковь. Затем добавляю баклажаны, перец, ещё минут пять пассерую (без крышки) Затем помидорчики, чеснок, закрываю, и время от времени помешиваю. Минут 20 всё это тушится, и за 5 мин. до готовности кладу соль по вкусу, специи- белый молотый перец, мускатный орех, щепотку кориандра, пару лавровых листков. Можно использовать готовую смесь приправ, естественно. И конечно не забываю про зелень (укроп, петрушка, сельдерей - у меня такой состав) Конечно, овощную икру можно готовить в вариантах, и каждая хозяйка делает по своему и как ей нравится и как вкусно. У меня такой вот простой рецепт, вкусная импровизация, так сказать! ![]() ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из любимых.
Надо запечь баклажаны в духовке ( не забудьте проколоть шкурку) .Не знаю сколько по времени, главное - они должны стать мягкими. Остудить, очистить. Прокрутить на мясорубке, добавив пару зубчиков чеснока. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. А, посолить еще )))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:51 |