IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


101 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Закуски и салаты
Lanet
сообщение 18.03.2011 - 16:38
Сообщение #101


Новенький


Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Новички
Сообщений: 47
Регистрация: 17.03.2011
Пользователь №: 44654
Из: Москва

Награды: Нет
Подарки: 0

Имя: Lana
Пол: Ж


Репутация:   1  

Цитата(ИльиниШна @ 18.03.2011 - 5:24) *
"Паутинка" понравилась... Надо попробовать...

Рада, что Вам понравился рецепт. Когда попробуете, то отпишитесь. ah.gif

Сообщение отредактировал Lanet - 18.03.2011 - 16:39


--------------------
В дом, где смеются, приходит счастье


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Бес в ребро
сообщение 18.03.2011 - 16:55
Сообщение #102


Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 25230
Регистрация: 10.03.2008
Пользователь №: 17393

Награды: Нет
Подарки: 310

Пол: ?


Репутация:   3533  

а мои обожают салат с курой и ананасами.

1 крупная куриная грудка
1 банка нарезанных консервированных ананасов
1 яблоко
1 кочан пекинской капусты
0, 5 банки французской горчицы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот так она выглядит.
майонез по вкусу

куриную грудку, капусту и яблоко нарезаем, как нам хочется, кладём к ним ананасы (предварительно слив с них сок), всё это перемешиваем и заправляем майонезом и французской горчицей.

Вкуснота неимоверная.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 310 )
Подарок
Подарил(а): tutturu!
Подарок
Подарил(а): Nele




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Nega
сообщение 23.03.2011 - 11:48
Сообщение #103


Почетный
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 4349
Регистрация: 19.01.2011
Пользователь №: 43494
Из: город на Волге

Награды: 23
Подарки: 174

Имя: Алена
Пол: Ж


Репутация:   1716  

Бес в ребро такой оригинальный салатик..м-м-м...)))
Надо попробовать! Спасиб! )))


--------------------

Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 174 )
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса
Подарок
Подарил(а): Lionna
Подарок
Подарил(а): Опачки




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 30.04.2011 - 16:55
Сообщение #104


Мудрый
*********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 8249
Регистрация: 23.08.2008
Пользователь №: 21722
Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Имя: Наталья
Пол: Ж


Репутация:   1369  

Сегодня праздновали день рождения одного из наших сыновей. Дело нешуточное - предъюбилейный день рождения.
Много готовить не стали, дабы не заморачиваться.
Из салатов было два – претензия на «Гранатовый браслет» (обиделась на гранат, большущий был, но внутри слегка подпорченный… зернышек получилось отковырять из него мало) и салатик… Не знаю, как назвать, ибо чистейшая импровизация.

Итак, вкусный салатик.
Первый слой куриное мяско, нарезанное кубиками. В принципе, почти все ингредиенты резали кубиками.
Второй – свежий огурчик.
3-й – вареная морковь (вот ее натерли на средней терке).
4-й – отварное яйцо.
5-й – натертая отварная морковь.
6-й – натертый сыр.
Сверху делаем сетку из майонеза и раскидываем маслинки.

Получается легко, свежо и вкусно.


--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Радость
сообщение 4.09.2011 - 20:46
Сообщение #105


Mне докторoм запрещена унылость
********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 5063
Регистрация: 2.08.2011
Пользователь №: 46725
Из: Долина Роз

Награды: 63
Подарки: 294

Пол: Ж


Репутация:   3004  

Очень люблю салаты с капустой и без майонеза
Манго+ яблоки+ свежая капуста.


--------------------


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 294 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
львица
сообщение 4.09.2011 - 21:00
Сообщение #106


Мудрый
*********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 9447
Регистрация: 12.08.2006
Пользователь №: 2358

Награды: 77
Подарки: 460

Имя: Таня
Пол: Ж


Репутация:   4331  

с авокадо люблю салатики овощные


--------------------


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
ВАСЯНОВНА
сообщение 6.10.2011 - 15:30
Сообщение #107


Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Посвященные
Сообщений: 294
Регистрация: 24.07.2010
Пользователь №: 38695
Из: области

Награды: 2
Подарки: 2

Пол: Ж


Репутация:   42  

настало время капустки))


моя капустка "провансаль":

тру в терку "бернер"(я без нее жить не могу) примерно кг 1,5 капусты
и 2 маркошки,перемешиваю и туда же один перчик болгарский соломкой(на любителя)
беру кастрюльку:на дно укладываю:
чеснок 5 зубчиков
2 лавровых листа
3 душистых перчика горошком
плотно капусту и заливаю горячим рассолом(маринадом):
1 литр воды
1 ст.ложка соли
2 ст.ложки песка сахарного
1 ст. ложка растительного масла
1 ст.ложка уксуса
(в этот раз так)
остынет и сверху гнёт,через 12 часов готова.


--------------------
...вся жизнь в вине...


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): ИльиниШна




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 7.10.2011 - 0:45
Сообщение #108


Мудрый
*********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 8249
Регистрация: 23.08.2008
Пользователь №: 21722
Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Имя: Наталья
Пол: Ж


Репутация:   1369  

это не капуста, этокуснячий восторг просто! Спасибо, ВАСЯНОВНА!!!


--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Nega
сообщение 12.10.2011 - 10:46
Сообщение #109


Почетный
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 4349
Регистрация: 19.01.2011
Пользователь №: 43494
Из: город на Волге

Награды: 23
Подарки: 174

Имя: Алена
Пол: Ж


Репутация:   1716  

ИльиниШна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Закуску такую готовлю частенько
Нравится она и домашним и гостям, хотя полная импровизация, строго по рецепту не делаю.
Обозвала сеё блюдо я "заморской баклажанной" ag.gif т.к. баклажаны всё же тут преобладают....Хотя точнее было бы назвать овощной икрой ab.gif ab.gif

Не кладу ни сахара, ни уксуса, только растительное масло, зелень и специи, немного соли к основному составу овощей.
Ингредиенты
баклажаны-4шт.(порезать кубиками)
болгарский перчик, лучше зелёный -2 шт. (соломкой)
луковица (нашинковать)
морковь(натереть на крупной тёрке)
помидоры-3 шт. (снять кожицу, нарезать не крупными кусочками)
чеснок-несколько зубков (раздавить)
острый перчик - на любителя (я кладу самый кончик, т.е - чуть).Частенько и без него обхожусь!
зелень-пучок (я ещё зелёный сельдерей добавляю)
Все ингредиенты не смешиваю.
Готовить всё это великолепие мне нравится в утятнице ab.gif В сей посуде слишком много плюсов, ничего не пригорит, и под плотно закрытой крышкой всё прекрасно протушится на пару.
В утятницу заливаю растительное масло, чтобы покрылось дно, пассерую в масле лук и морковь.
Затем добавляю баклажаны, перец, ещё минут пять пассерую (без крышки)
Затем помидорчики, чеснок, закрываю, и время от времени помешиваю.
Минут 20 всё это тушится, и за 5 мин. до готовности кладу соль по вкусу, специи- белый молотый перец, мускатный орех, щепотку кориандра, пару лавровых листков. Можно использовать готовую смесь приправ, естественно.
И конечно не забываю про зелень (укроп, петрушка, сельдерей - у меня такой состав)
Конечно, овощную икру можно готовить в вариантах, и каждая хозяйка делает по своему и как ей нравится и как вкусно.
У меня такой вот простой рецепт, вкусная импровизация, так сказать! ab.gif ab.gif







--------------------

Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 174 )
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса
Подарок
Подарил(а): Lionna
Подарок
Подарил(а): Опачки




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Брюн
сообщение 12.10.2011 - 10:55
Сообщение #110


Мидвижонка Вэ.
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 3018
Регистрация: 6.04.2011
Пользователь №: 45054

Награды: 11
Подарки: 181

Пол: Ж


Репутация:   1567  

Один из любимых.

Надо запечь баклажаны в духовке ( не забудьте проколоть шкурку) .Не знаю сколько по времени, главное - они должны стать мягкими.
Остудить, очистить.
Прокрутить на мясорубке, добавив пару зубчиков чеснока.
Заправить оливковым маслом и лимонным соком. А, посолить еще ))))



--------------------


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 181 )
Подарок
Подарил(а): Ирэна
Подарок
Подарил(а): Фагот
Подарок
Подарил(а): Лёлё




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

101 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 18.06.2025 - 2:51