![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мимоза 2 банки горбуши консервированной, 3 яблока, 4 яйца, 700гр варёной моркови, 2 небольшие луковицы. 1 слой горбуша размятая вилкой майонез 2 слой мелко порезанный лук майонез 3 слой потёртое яблоко майонез 4 слой белки яиц порезанные как хотите (: майонез 5 слой тёртая варёная морковь (я обычно её тру заранее, солю и смешиваю с майонезом) майонез 6 слой покрошенный сверху желток Майонеза конечно много, но очень вкусно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесь,
ого ,морковки не многовато? у меня немножко отличается набор ингредиентов:картошечка и морковки значительно меньше),а вот яблочка не было,но думаю,что оно очень классно обогатит вкус салатика) первый слой делала картофельный,а на него уже рыбку ,размятую с тем маслом,в котором она пребывала в банке) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bliss
Жень, я чо в шубе, что в мимозе, люблю, чтобы и свёклы и морковки было побольше))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
Салат в апельсинах 5 апельсинов разрезать пополам в виде корзиночек,с помощью ножа выложить мякоть,добавить 1 огурец свежий,измельчить,добавить 2-3 варёные куриные грудки(можно слегко обжареные),добавить майонез,зелень и выложить в апельсины -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салат без названия. когда то стырила в инете и усовершенствовала
полбанки консервированных ананасов полбанки консервированной кукурузы 4 вареных яйца 200 гр. отварного мяса 200 гр. твердого сыра 3-4 зубчика чеснока все нарезать кубиками, чеснок пропустить через давилку, добавить майонез -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Радость
спасибо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат "Сытный" (собственного изобретения)
Режем мелко помидоры, огурцы, белокочанную капусту, добавляем зеленый горошек и вареное яйцо. Заправляем майонезом и едим!) Сообщение отредактировал Sterva-chka - 30.10.2011 - 18:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях кушала очень вкусный салатик - салатные листья, черри, перепелиные яйца, маслины, тунец, оливковое масло и кунжут.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что может быть вкуснее домашней копченой красной рыбки к пиву? Только копченый осетр или калуга!) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
рецепт в студию) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:06 |