![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАСЯНОВНА, как же это вкууусно и красиво!!!
А ты не против, если я это перенесу в тему "Новогодний стол"? :) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 38695 Из: области Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...вся жизнь в вине...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, банальный салат "Оливье")
Сварили грудку куриную, пощипали ее, нарезали небольшими кубиками свареные картошку, морковку, яйца. Туда же порезали маринованные хрустящие огурчики собственноручно закатанные на зиму, высыпали банку зеленого горошка. Меленько-меленько нарезали лучок репчатый. Слегка подсолили. Майонез смешали с горчичкой острой и заправили салат. Разве не вкусно?) ![]() -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кароче, салат вкусный.. когда приезжаю к родителям приходя в местное кафе заказываю только его..
все перемешивается и режится кубиками или соломкой. ингридиенты: сыр, копченая курочка, грибы маринованные, лук, кукуруза -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я копченую курицу не очень. Интересно, если заменить на отварную, сильно во вкусе салат потеряет?
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я копченую курицу не очень. Интересно, если заменить на отварную, сильно во вкусе салат потеряет? я думаю тогда курицу заменить на... какую-нить нарезку балычную типа. ну оч вкусно получается! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 38695 Из: области Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и таак,это было 3го января:
салат "оливье" прокис-пришлось с собакой поделиться)) открываю холдильник,а таам: полбанки зеленого горошка, в контейнере остатки корейской моркови и вареные яйцы штук- много)) и так салат: корейская морковь зеленый горошек 2 вареных яйца майёнэзс (quantum satis) ![]() шыкарно ребятааа,а сок для оттяжки)) -------------------- ...вся жизнь в вине...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так салат: корейская морковь зеленый горошек 2 вареных яйца майёнэзс (quantum satis) хм... а мне нравится... Васяновна, а что за сок? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Васяновна, а что за сок? томатный)) салат с корейской морковью ![]() делала на НГ и вчера)) 2 яйца, 1 огурчик свежий, вчера был копченый кальмар гр 100 (а вообще курица,ветчина) сыр твердый гр 100, корейская морковь по вкусу, майонез. -------------------- ...вся жизнь в вине...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ВАСЯНОВНА, а ты корейскую морковку сама делаешь или покупаешь?
Если покупаешь, берешь сильно острую или умеренно? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:38 |