![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#221
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kedem.ru
![]() Салат «Новогодний аперитив» Ингредиенты: 100 г отварного говяжьего языка, 2 яйца, 1 свежий огурец, 1 кислое яблоко, 2-3 ст. л. зерен граната, 2 шт. картофеля, растительное масло, 2 ст. л. легкого майонеза. Приготовление: Отваренный язык нарезать соломкой. В миске смешать язык, отварные яйца нарезанные ломтиками, соломкой порезанный огурец и яблоко. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле и обсушить на салфетках Добавить в миску картофель и перемешать. Выложить в порционные салатницы или одну большую салатницу Сверху залить майонезом и посыпать зернами граната Подавать к столу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#222
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Салат «Новогодний триумф» Ингредиенты: 200 г куриного филе, 50 г твёрдого сыра, 5 свежих шампиньонов, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 2 ст. л. майонеза, 1 луковица, зеленый лук для украшения, растительного масла для жарки. Приготовление: Грибы и лук очистить. Обжарить на растительном масле до готовности. Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне. В миске смешать мелко нашинкованное отварное куриное филе и обжаренные грибы с луком. Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, тертые отварные яйца и тертый сыр. Заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо. Перед подачей посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Салат «Новогодний триумф» готов. Подавать к Новогоднему столу. Салат «Новогодний триумф» Счастливого Нового года! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#223
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кальмары — 200 г ● Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г ● Яйца – 2 шт. ● Лук — 1 шт. ● Огурец маринованный ● Лимонный сок ● Майонез, соль, зелень свежая (укроп) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. 2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. 3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Шоколадка - 21.03.2016 - 18:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#224
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных делала салат по новому рецепту:
Крабовые мелко порезать, сыр на мелкой терке, сырая морковь, вареные яйца на мелкой терке также, можно зубчик чеснока добавить + соус, мафйонез, сметана, кому что нравится. Поучается бело-оранжевый цвет с красными вкраплениями. Весенний вид)) Очень просто, вкусно, и очень понравился домашним. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#225
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салат для ленивых
2 яйца консерва, например горбуша или скумбрия в собственном соку зелень свежая зеленый горошек яйца мелко порубить, зелень, горбушу(скумбрию), добавить консервированный зеленый горошек и залить майонезом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#226
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ 🍴
![]() Ингредиенты: ● 200 г сыра ● 300 г ветчины ● 150 г морковь по-корейски ● 1 свежий огурец ● 2 яйца ● майонез Приготовление: Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом: 1-й слой - измельченный сыр 2-й слой – соломкой порезанная ветчина 3-й слой: тертый сыр 4-й слой - ветчина 5-й слой – свежий огурец 6-й слой – морковь по-корейски Украсьте готовый салат зеленью или оливками.Можно поэкспериментировать с ингредиентами и добавить, например, порезанные крабовые палочки или кисло - сладкое яблоко. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#227
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ,КУРИНЫМ ФИЛЕ И СЫРОМ ФЕТА
![]() Ингредиенты: филе куриной грудки (целое, из двух половинок) 200 гр сыра фета 1 апельсин 1 средняя красная луковица листья салата белый винный уксус кипяток соль и свежемолотый черный перец Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка белого винного уксуса 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка с горкой зернистой горчицы Приготовление: 1. В первую очередь займемся луком, потому что для этого салата очень вкусно лук слегка помариновать. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1-2 ст. ложки винного уксуса (можно воспользоваться яблочным), и заливаем лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью. 2. Оставим лук мариноваться, и возьмем куриное филе. Его пожарить его на сковороде гриль, предварительно натерев солью и черным перцем и сбрызнув растительным маслом. Готовые грудки режем кубиком. 3. Дальше, нужно очистить апельсин и апельсиновые дольки от кожуры, очистить апельсин ножом, срезая кожуру и всю белую прослойку, потом вырезать каждую дольку из "кармана" оболочки. 4. Порежем апельсиновые дольки на 3-4 кусочка. 5. Фету порежем кубиками. Слить маринад от лука. 6. В порционные тарелки порвем руками листья салата. Сверху выложим куриное филе, маринованный лук, фету и апельсин. 7. Для заправки смешаем оливковое масло, уксус, горчицу и выдавленный чеснок. Польем заправкой каждую порцию салата. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#228
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, захотелось салата с апельсинами....
Надо приготовить) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#229
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Морская жемчужина»
![]() Ингредиенты: 500 г кальмаров 240 г крабовых палочек 100 г красной икры 4 яйца майонез соль Приготовление: Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить. Кальмары мелко нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#230
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Морская жемчужина» ![]() делаю такой салат, только яйца вместе с желтком режу соломкой интересное оформление...у меня даже блюдо такое есть...возьму на заметку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:11 |