IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


101 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Закуски и салаты
Синеглазка
сообщение 20.07.2017 - 21:40
Сообщение #291


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Цитата(Вася Гром @ 20.07.2017 - 21:34) *
нравяца ваши рицептики! 10c.gif плоха шо низя их корректироваить и обсуждать... vh.gif

Спасибо. ah.gif Рецептики я выбираю из одного источника на свой вкус, поэтому не попробовав на практике. трудно что-то проанализировать и обсудить. derisive.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Вася Гром
сообщение 20.07.2017 - 21:43
Сообщение #292


Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Участники
Сообщений: 135
Регистрация: 13.06.2017
Пользователь №: 89101
Из: Краснодар

Награды: 3
Подарки: 3

Пол: М


Репутация:   18  

Цитата(Синеглазка @ 20.07.2017 - 21:40) *
Спасибо. ah.gif Рецептики я выбираю из одного источника на свой вкус, поэтому не попробовав на практике. трудно что-то проанализировать и обсудить. derisive.gif

а-поправить можна? я многие готовил...многие-ел... bn.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Любопытная




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 20.07.2017 - 21:44
Сообщение #293


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Цитата(Вася Гром @ 20.07.2017 - 21:43) *
а-поправить можна? я многие готовил...многие-ел... bn.gif

Конечно, можно...


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Вася Гром
сообщение 20.07.2017 - 22:08
Сообщение #294


Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Участники
Сообщений: 135
Регистрация: 13.06.2017
Пользователь №: 89101
Из: Краснодар

Награды: 3
Подарки: 3

Пол: М


Репутация:   18  

Цитата(Синеглазка @ 20.07.2017 - 21:44) *
Конечно, можно...

ага..спасибо!!! 10c.gif вот зырь из последних-навскидку... bn.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Любопытная




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Вася Гром
сообщение 20.07.2017 - 22:20
Сообщение #295


Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Участники
Сообщений: 135
Регистрация: 13.06.2017
Пользователь №: 89101
Из: Краснодар

Награды: 3
Подарки: 3

Пол: М


Репутация:   18  

Рецепт 3: Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты: 2 лаваша, 200-300 г мягкого сыра (сливочный, виола, янтарь), 4 помидора, 400 г красной рыбы малосольной, пучок зелени (петрушки, укропа), майонез.
ну-нилюбит сол.рыба памадоры... df.gif укроп-да! петрушку-нет....есть Рицепт 2(сёмга) -там правильно... ag.gif

Рецепт 9: Рулет из лаваша с консервами

Простой, но довольно вкусный рулет получается с начинкой из рыбных консервов. Подойдет и тунец, и сайра, и сардины.

Ингредиенты: 1 лаваш, 1 банка консервов рыбы в масле, по 1 луковице и морковке, 150 мл майонеза, 150 г мягкого плавленого сыра, пучок зелени, постное масло...
сайра-да! приморская тока...Владик..Шикотан...-майонеза-чучуть...зелень-укроп...постное масло-нинадо!его там-валом! я бы кинул ещё и яичек... ag.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Любопытная




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.07.2017 - 8:48
Сообщение #296


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат с шампиньонами



Рецептов салатов из шампиньонов огромное количество. Это обусловлено тем, что грибы прекрасно сочетаются практически со всеми ингредиентами. Мы же рассмотрим салат с шампиньонами и сыром – наиболее доступный и недорогой вариант, но необычайно вкусный и сытный.

Ингредиенты: 400 гр. грибов, 2 луковицы, 70 г сыра твердого, орехи грецкие 100 гр. (чищенные), 2 маринованных огурчика, майонез.

Способ приготовления:

Сварите грибы в соленой воде, мелко нарежьте их ломтиками. Лук порежьте полукольцами, обжарьте, смешайте с шампиньонами. Сыр натрите на терке, огурцы нарежьте соломкой. Все перемешайте, всыпьте измельченные орехи, приправьте салат майонезом, при необходимости досолите. Салат с шампиньонами готов!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.07.2017 - 8:54
Сообщение #297


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Жульен из шампиньонов



Замечательная горячая закуска в классическом формате – жульен из шампиньонов. Удачное сочетание сыра и грибов, запеченных в соусе, делает блюдо пикантным и нежным.

Ингредиенты: килограмм грибов, полстакана сметаны, стакан молока, 250-300 гр. репчатого лука, сыр 50 гр., слив. масло 2 ст. л., столько же муки, перец и соль.

Способ приготовления:

1. Грибы промойте, нашинкуйте соломкой и отварите до полуготовности. Далее откиньте их на дуршлаг, дайте чуть обсохнуть. Затем пережарьте с нарезанным луком.

2. Приготовьте сметанный соус: растопите масло и постепенно вмешивайте в него муку до получения однородной консистенции, после этого, постоянно помешивая, влейте потихоньку молоко и сметану. Чуть подогрейте соус, до кипения не доводите.

3. Залейте грибы полученным соусом и прогрейте блюдо при слабом кипении в течение минут пяти.

4. Порционные формочки (кокотницы) обильно смазать маслом (можно сливочным) и заполнить их приготовленной массой. Посыпьте сверху тертым твердым сыром, полейте маслом сливочным и запекайте в духовом шкафу до расплавления сыра. Жульен из шампиньонов готов. Приятного аппетита!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 24.07.2017 - 11:33
Сообщение #298


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат из горбуши

Горбуша прекрасно подходит для салатов, она не слишком жирная, так что, немного приправленная майонезом или лимонным соком, станет отличной закуской. Внешний вид рыбы сделает салат привлекательным.

Ингредиенты:
- 200 граммов консервированной горбуши;
- 2 яйца;
- 2 плавленных сырка;
- 1 луковица;
- 100 граммов майонеза;
- зелень.

Способ приготовления

Откройте банку с консервами, выложите рыбу на тарелку и тщательно разомните с помощью вилки. Сыр немного охладите в морозилке (он не должен перемерзнуть!), натрите на крупной терке. Лук и отварные яйца нарежьте кубиками. Все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и добавьте зелень.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 24.07.2017 - 22:24
Сообщение #299


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат с сыром и ветчиной

Несложный в приготовлении и при этом очень вкусный салат. Чтобы сделать его более сытным, нужно положить в него побольше сыра; чтобы он получился более легким и менее калорийным, предпочтение нужно отдать овощам (огурцам и болгарскому перцу). В любом случае он получится вкусным и красивым, особенно, если после приготовления украсить его маслинами и зеленью.

Ингредиенты:

3 огурца;
2 болгарских перца;
3 яйца;
300 гр. сыра;
300 гр. ветчины;
майонез;
небольшой пучок укропа;
по вкусу соль и перец.

Способ приготовления:

1. Отвариваем яйца, чистим и режем мелкими кубиками.

2. Сыр и ветчину также нарезаем кубиками.

3. Огурцы и перец нарезаем тонкой соломкой, измельчаем зелень.

4. Все ингредиенты складываем в миску, затем, посолив, поперчив и заправив майонезом, перемешиваем украшаем.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 24.07.2017 - 22:37
Сообщение #300


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67278
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Тещин язык из баклажанов с жареным луком

Эта закуска - острая и очень вкусная, и при этом она очень быстро готовится, поэтому этот рецепт пользуется большой популярностью.

Ингредиенты:

2 средних баклажана;
4 средних помидора;
2 луковицы;
1 острый перчик;
три зубца чеснока;
по вкусу соль.

Способ приготовления:

1. Баклажаны нарезаем вдоль по длине на пластинки и погружаем их на полчаса в холодную подсоленную воду, чтобы ушла горечь.

2. Помидоры измельчаем в мясорубке или блендере.

3. Баклажанные пластинки обжариваем на растительном масле, потом, мелко нарезав лук, также обжариваем его. Затем, добавив к ним тертые помидоры, немного тушим.

4. В конце тушения добавляем в сковороду нарезанный острый перец вместе с солью и зеленью, и последним туда отправляем чеснок.

5. Выкладываем баклажаны на плоское блюдо и обильно смазываем их острым соусом.



--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

101 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 20.06.2025 - 8:05