![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#401
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сосиски в картофельной шубке
![]() Сосиски в картофельной шубке - отличная горячая закуска для всей семьи. Вам потребуется: 4 картофеля 7 сосисок 2 яйца 1 ч. л. манной крупы 2 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла соль Приготовление: Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки», в которые завернуты сосиски. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#402
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овощной салат с кальмарами
![]() Овощной салат с кальмарами легкий, сытный и вкусный. Готовится он просто. Главное – не переварить кальмаров! Приготовьте овощной салат с кальмарами к обеду или ужину – он вам понравится! Вам потребуется: 150 г отварных кальмаров 100 г картофеля 100 г моркови 150 г свежих или соленых огурцов 50 г зеленого горошка 2-3 яйца 15 г майонеза 0,3 лимона 25 г зелени Приготовление: Картофель и морковь отварить в кожице, очистить, нарезать ломтиками, добавить нарезанных соломкой кальмаров, горошек, нарезанные ломтиками огурцы. Все заправить майонезом, перемешать. Добавить измельченную зелень. Подготовленный салат положить в салатницу, полить лимоном, сверху положить кальмары, нарезанные соломкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#403
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яйца с сельдью
Ингредиенты на одну порцию: - 1 яйцо - 15 г филе сельди - 10 г сливочного масла - 10 г майонеза - зелень Отварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте вдоль пополам, срезав с боков белок (для устойчивости). Вынутые желтки протрите через сито, соедините со взбитым сливочным маслом и протертой сельдью и наполните яйца горкой при помощи бумажной трубочки. Сверху сделайте сетку из майонеза и положите букетик мелко рубленной зелени. Начинку можно приготовить из филе килек, анчоусов, кефали. Салатик для гурманов Ингредиенты: - 1 свежий огурец - зелень петрушки, укропа, черемши, базилика - зеленный лук - сыр "Адыгейский" или соевый сыр "Тофу" 300 г - майонез 2 ст. л. Сыр и огурец нарежьте кубиками, покрошите зелень, посолите и заправьте майонезом. Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами Ингредиенты: - 100 г крабовых палочек - 1 свежий огурец - 1 пучек зеленого салата - 2 ст. л зеленого горошка консервированного - 1 головка лука репчатого или 8-10 стрелок зеленого - 1 пучек зелени - 100 г майонеза, сметаны или растительного масла - соль, перец по вкусу Мелко нарежьте огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложите в салатник, добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом, сметаной или маслом по желанию, поперчите и посолите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#404
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат из кальмаров в сырной корзинке
![]() Вам понадобится: - кальмары - 400 г - 3 небольших огурчика - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки Приготовление: 1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Затем ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки и кладем на перевернутый стакан. Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром. 2. Тушку кальмара очистить, удалить хорду, хорошо промыть, положить в миску и залить кипятком. Через 5 минут вынуть кальмар из воды, нарезать полукольцами. 3. Огурцы нарезаем соломкой. Яйца мелко рубим. 4. Смешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для охлаждения. Перед подачей на стол раскладываем в корзиночки. Украшаем оливками, листьями салата, кружками лимона. Кушаем вместе с «тарой». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#405
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирландский салат с пекинской капустой и сыром
![]() Вкусная и легкая по исполнению закуска из пекинской капусты, огурцов и сыра в нашем сегодняшнем рецепте. Вам понадобятся в равных количествах: сухарики, подсушенные с паприкой пекинская капуста свежие огурцы твердый сыр растительное масло Приготовление: 1. Белый хлеб - батон или для тостов, нарезать маленькими квадратиками, слегка сбрызнуть растительным маслом и посыпать паприкой, затем поставить в духовку для подсушки. 2. Овощи мелко порезать, смешать с сухариками, заправить оливковым маслом. 3. Сверху посыпать тертым сыром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#406
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельный салат
![]() На 4-6 порции вам потребуется: 5 средних картофелин (1 кг), очищенных и порезанных кубиками 5 перьев зеленого лука (порезанных) 2 ст. л. порезанной петрушки Для соуса: 1 яичный желток 3 ст. л. лимонного сока 1 зубчик чеснока, раздавленный 1/2 ч. л. французской горчицы 60 мл оливкового масла 60 мл растительного масла 1 ст. л. молока Приготовление: 1. Отварить картофель на пару или в микроволновке до мягкости. Охладить. Соединить картофель, зеленый лук и соус. Посыпать петрушкой перед тем, как подавать. 2. Чтобы сделать соус, взбить яичный желток, лимонный сок, чеснок и горчицу до однородной массы. Добавить масло постепенно тоненькой струйкой, продолжая взбивать, затем добавить молоко и перемешать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#407
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат "Мельник"
![]() Вам потребуется: 2 соленых огурца, 300 граммов соленых грибов, луковица, растительное масло, 400 граммов сыра, 400 граммов отварного мяса, 4 яица, 2 морковки, 4 картофелины, майонез Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, добавить к ним мелко нарезанный лук, заправить растительным маслом, тщательно перемешать. 2. На крупной терке натереть сыр. Сверху полить майонезом. Это второй слой. 3. Следующий слой – отварная нежирная говядина, рубленная на мелкие кусочки. 4. Далее – слой соленых огурцов, натертых на крупной терке (именно соленых, а не маринованных). 5. Следом за ними – слой измельченных яиц, майонез, натертые на терке отварные морковь и картофель, майонез. 6. Сверху салат посыпать тертым сыром и яйцом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#408
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат "Гнездо глухаря"
![]() Вам потребуется: картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 4 шт. яйца - 5-6 шт. мясо курицы майонез укроп чеснок Приготовление: Картофель и морковь нарезаем тонкой соломкой, лук - полукольцами. Обжариваем овощи поочередно в небольшом количества масла и выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Куриное мясо разбираем на волокна, у яиц отделяем желтки. Белки нарезаем соломкой и смешаем с мясом и луком, заправляем майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу. Выкладываем на блюдо. В центре с углублением выкладываем картофель и морковь, придав им форму гнезда. Желтки растираем с майонезом, добавляем мелко нашинкованный укроп. Из получившейся массы формируем небольшие шарики в виде яиц глухаря, и выкладываем в углубление по центру салата. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#409
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой селедочный салат
![]() Селедочный салат действительно простой, но от этого он не менее вкусный, чем сложные салаты с множеством экзотических компонентов. Приготовить селедочный салат можно очень быстро. Он недорогой и вкусный. Вам потребуется: 8 картофелин 2 сельди пряного посола 3 луковицы 3 ст. л. растительного масла 4 ст. л. лимонного уксуса 1 ч. л. горчицы 1 отварное яйцо салатные листья для украшения Приготовление: Отварить картофель в мундире, а когда остынет - очистить и нарезать кружочками. Лук нарезать кольцами. Селедку - ломтиками, предварительно очистив и удалив кости. Уложите все ингредиенты салата в салатницу с салатными листьями слоями: картофель, лук и селедка. Заправьте соусом из растительного масла, уксуса, горчицы, украсьте ломтиками отварных яиц. При желании в салат можно добавить немного соли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#410
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с сельдью по-трансильвански
![]() Простой, но сытный и вкусный салат с сельдью. Его можно быстро приготовить и подать к столу. Отличная закуска на любой вкус! Вам потребуется: 2-3 соленые сельди 2-3 сваренных вкрутую яйца 4-5 яблок 1 луковица 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. майонеза 500 г картофеля уксус сахар по вкусу Приготовление: Вымочить сельдь, отрезать головы и хвосты, выпотрошить, удалить хребтовую кость, очистить от кожи и мелко нарубить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Смешать картофель с сельдью. Добавить нарезанные ломтиками яйца, а также натертые на терке яблоки и лук. Прибавить подслащенный уксус и сметану. Все хорошо перемешать и добавить майонез. В салат с сельдью можно добавить зеленый горошек и нарезанную зелень по вкусу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 10:58 |