IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


101 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Закуски и салаты
Синеглазка
сообщение 18.01.2018 - 10:50
Сообщение #451


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Закуска из капусты



Потрясающая золотистая корочка, обволакивающая восхитительную нежную мякоть хрустящей капусты, придает блюду невероятный вкус и аромат

После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

•яйцо 2 шт
•капуста 250 гр
•мука 6 ст.л
•соль

Способ приготовления

Капусту нарезать квадратами примерно 5 см на 5 см.
Яйца взбить вилкой добавить соль и любимую специю.
Капусту опускаем в яйцо потом в муку и так 2 раза,и отправляем в разогретую сковороду.
Жарим с двух сторон.
Жарится очень быстро на среднем огне.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 19.01.2018 - 9:56
Сообщение #452


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА



Ингредиенты:

1 кг картофеля,
400 г филе любой рыбы,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
2 стакана овощного или рыбного бульона,
растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень укропа.

Способ приготовления:

Все овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать кружочками, лук – тонкими кольцами, чеснок – размять. Рыбное филе вымыть, нарезать, посолить и поперчить. Форму смазать маслом и чесноком и выложить в неё слоями: половину картофеля, филе рыбы, остальной картофель. Посыпать зеленью и залить бульоном. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение полутора часа.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 19.01.2018 - 21:45
Сообщение #453


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат с ветчиной, яйцами и овощами



Ингредиенты

— 250 грамм ветчины;
— 3 яйца;
— 2-3 помидора;
— 1 сладкий перец;
— 200 грамм грибов;
— 0.5 банки зеленого горошка;
— зелень для украшения;
— майонез для заправки.

Для любителей овощей и мясных колбас предлагаю легкий и вкусный салат с ветчиной, яйцами и овощами. Быстрый в приготовлении и яркий салат, подойдет как для повседневного салата, так и для праздничного стола.

Приготовление

Яйца отварить до готовности (10 мин.), грибы порезать и обжарить на растительном масле. Ветчину, яйца, помидоры и сладкий перец порезать кубиками. С горошка слить жидкость и промыть. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить зеленью и зеленым горошком.
Салат с ветчиной, яйцами и овощами готов! Приятного аппетита!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.01.2018 - 12:03
Сообщение #454


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат Фантазия с ветчиной



Салат Фантазия с ветчиной подойдет и для праздничного стола, и для обычного семейного обеда. Доступные продукты делают его особо привлекательным для хороших хозяек. Наличие в нем колбасы, ветчины, картофеля сделает ваш обед сытным и приятным. Готовьте на здоровье и радуйте себя, и своих близких.

Ингредиенты:

150 г вареной колбасы
половинка репчатого лука
150 г ветчины
2 картофелины
3 яйца
2 маринованных (соленых) огурца

Заправка:

сметана 3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
масло растительное 1 ч.л.
соль щепотка
черный перец щепотка.

Техника приготовления:

Заправка - тщательно перемешать сметану вместе со свежим соком лимона, растительным маслом, солью и молотым перцем.
Картофель сварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.
Вареную колбасу нарезать кубиками.
Мелко нарезать очищенную луковицу.
Порезать кубиками кусочек ветчины и маринованные огурцы.
Мелко натереть очищенные яйца.
Смешать все ингредиенты вместе с приготовленной заправкой.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.01.2018 - 21:52
Сообщение #455


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Рулетики из кабачков



Рулетики из кабачков отличный вариант сытной закуски. Все потому, что фаршированы они колбасой, помидором и сыром.

Исходные продукты:

1 большой кабачок
1 яйцо
1/2 помидора
70 гр. колбасы
70 гр. сыра
1 ст. л. панировочных сухарей
1 лук
2 ст. л. сметаны
соль
перец
зелень
50 гр. растительного масла
300 гр. воды

Приступаем к готовке:

Режем кабачок тонкими пластинками. Жарим их на масле. Теперь в этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Колбасу режем на мелкие квадратики и отправляем к луку обжариться. Это все займет минут пять. Половину помидора режем мелкими квадратиками. В емкости соединить порезанный помидор, тертый сыр, рубленую зелень, а также обжаренную колбасу с луком. Добавить сюда яйцо и перемешать. Добавить панировочные сухари, посолить, поперчить. Перемешать. Теперь перекладываем эту массу столовой ложкой на пластинки кабачков и скручиваем в рулеты. Перекладываем все рулеты в сковороду, плотно друг к другу, чтобы не развернулись. Заливаем пол формы водой. Выложить сверху на рулеты сметану, сделать как бы шапочки. Сковороду ставим на плиту, как закипит, закрыть крышкой и томить на медленном огне около 15 минут.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.01.2018 - 22:29
Сообщение #456


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Запеченные фаршированные помидоры



Ингредиенты:

Мясо 370 гр.,
грибы 100 гр.,
рис 100 гр.,
помидоры средние 6 шт.,
1 яйцо,
хлеб грамм 150,
небольшой кусочек твердого сыра.

Приготовление

Фарш: мясо, грибы, хлеб перемолоть на мясорубку, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Добавить 1 желток сырой, вареный рис, перемешать. На помидоре срезать верхушку, но не до конца (как крышка), чайной ложкой вычистить середину помидора. Полученную мякоть мелко порезать и добавить в фарш. Помидоры начинить готовым фаршем, посыпать тертым сыром и накрыть помидорной крышкой. Сверху смазать помидоры растительным маслом и запечь в духовке до готовности. Готовы тогда, когда помидоры пустят сок.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.01.2018 - 22:35
Сообщение #457


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Горячая закуска из багета



Ингредиенты:

Багет столовый - 1 штука;
Сосиски (желательно иметь и ветчину) - 200 - 300 грамм;
Копченая колбаса - 200 - 300 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Свежие овощи (огурчик, помидорчик) - по 1 штуке;
Сыр твердый - 150 - 200 грамм;
Майонез;

Приготовление:

Багет порезать поперек на пару частей (3 - 4 штуки). Каждый полученный кусок разрезать вдоль пополам. Осторожно извлечь мякоть из кусочков, оставив стенки примерно по 1 сантиметру в толщину. Приготовить наполнительную смесь. Колбасу (или ветчину), огурчик с помидорчиком порезать на кубики. Все размешать. Добавить яйцо (следите за консистенцией смеси, не допустите ее разжижения). Добавить немножко майонеза, тем самым придав начинке вязкости. Заполнить начинкой наши кусочки, присыпать сырной стружкой. Запечь кусочки в духовом шкафу четверть часа с температурой примерно 180 градусов.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.01.2018 - 22:41
Сообщение #458


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Сыр в кляре



Ингредиенты:

Сыр твердый 150 гр.,
пара яиц,
соль,
перец,
мука,
сколько возьмет,
пучочек зелени.

Приготовление:

Сыр нарезать пластинками или кусочки, форму выбирайте сами, главное, чтобы не тоньше одного сантиметра.
Приготовить тесто-кляр: разбить в миску сырые яйца, немножечко взбить, посолить, поперчить по вкусу, добавить муку. Тесто должно быть по консистенции, примерно как густая сметана, может немного жиже. Пластинки/кусочки сыра обмакиваем в тесте с двух сторон и обжариваем на сковороде на постном масле с двух сторон или во фритюре. Подавать в горячем виде предварительно посыпав рубленой зеленью.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.01.2018 - 23:00
Сообщение #459


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Картофельные палочки с начинкой



Картофельные палочки с начинкой легко готовятся, получаются нежными и являются отличной закуской к Вашему столу.

Ингредиенты:

5 штук картофеля
2 яйца
2-3 ст. ложки муки
70-100 грамм твердого сыра
100 грамм сметаны
50 грамм натурального йогурта
Укроп, соль
Панировочные сухари
Растительное масло

Приготовление:

Отвариваем картошку в мундире. После ее очищаем и натираем через тёрку, чем мельче будет, тем будет вкуснее. Добавляем к картошке яйца, соль, муку и всё хорошо перемешиваем. Из приготовленного пюре сформируем лепёшки. Сметану, йогурт смешиваем с измельчённым укропом. На картофельную лепёшку выкладываем сыр, который надо нарезать брусочками. Сверху поливаем соусом из сметаны с зеленью, и аккуратно заворачиваем лепёшку в рулетик. Ну и как обычно, обмакиваем в яйце, панировочных сухарях и обжариваем.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 22.01.2018 - 10:35
Сообщение #460


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Картофельные гнезда



Картофельные гнезда — интригующее название, за которым скрывается красивое сытное блюдо или горячая закуска к праздничному столу.
Гнезда из картофеля предназначены совсем не для птиц, а для наполнения фаршем из мяса или грибов. Подают их с любым белым соусом и салатами.

Ингредиенты:

1 кг картофеля
2 яйца
50 гр. сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. соли
400 гр. шампиньонов
репчатый лук
150 мл сметаны
150 гр. сыра
растительное масло

Способ приготовления:

1. Картофель вымыть и почистить.
2. Отварить картофель в подсоленной воде.
3. Приготовить из картофеля пюре. В остывшее пюре вбить яйца, сливочное масло, муку и соль.
4. Репчатый лук и грибы нарезать соломкой.
5. Спассеровать грибы с луком на растительном масле.
6. В поджарку влить сметану. Солить и перчить по вкусу. Тушить грибы в сметане около 5 минут.
7. Из картофельного пюре сформировать шарики. Можно обвалять их в панировочных сухарях.
8. На противень выстелить фольгу или бумагу для выпечки. Разложить шарики на противне.
С помощью ложки сделать в шариках углубления, так чтобы получились «гнезда».
9. Наполнить гнезда грибным фаршем.
10. Сыр натереть на крупной терке. Присыпать сыром гнезда.
Поставить противень в разогретую духовку. Готовить горячую закуску около 10-15 минут при 180 градусах.
Подавать в качестве горячей закуски с овощными салатами.

Для начинки гнезд подойдут любые грибы: шампиньоны, лисички, белые, маслята и т.д.

Если предпочитаете мясной фарш, то рекомендую куриный. Он не такой жирный, как свиной и не сухой, как говяжий.



--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

101 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 21.06.2025 - 23:32