![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#481
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаваш с начинкой
![]() Ингредиенты: один лаваш; колбаса салями (любых сортов) — 100 гр.; твердый сыр (острых сортов) — 100 гр; майонез — 3 столовые ложки; кетчуп — 3 столовые ложки. Пошаговый рецепт Берем один лаваш и смазываем его кетчупом, майонезом. Очень хорошо использовать домашний майонез. Колбаску нарезаем тоненько. Сыр натираем на терке. На смазанный лаваш равномерно выкладываем салями и сыр. Лаваш с начинкой сворачиваем в форме рулета. Рулет из лаваша нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек лаваша сверху смазываем майонезом. Лаваш с начинкой запекаем в духовке до образования румяной корочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#482
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеченный батон
![]() Продукты: батон; 150 грамм сыра; 100 грамм сливочного масла; чеснок — 3-4 зубка; можно еще добавить травки по вкусу: петрушку. укроп, базилик, майоран. Лучка зеленого. Пошаговый рецепт Сыр натрите на мелкой терке. смешайте его с размягченным сливочным маслом. Туда же добавьте мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок. В батоне сделайте надрезы по диагонали, не дорезая до конца. И начините их получившейся массой из сыра и масла. Батон заверните в фольгу и отправьте запекаться в духовку на 20 минут, при температуре 180°С За 5 минут до окончания выпекания откройте фольгу, что корочка подрумянилась. Подавать запеченный батон горячим. А еще я пробовала добавлять колбасу, получается нечто похожее на пиццу, или очень вкусный пирог! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#483
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска из помидоров с чесноком
![]() Ингредиенты: хрен — 300 гр.; чеснок — 5 зубков; помидоры — 5 шт.; подсолнечное масло — 100 мл.; соль по вкусу. Пошаговый рецепт Корень хрена очистите, нарежьте кусочками. Помидоры вымойте и нарежьте. Чеснок очистите. Измельчите на мясорубке помидоры, чеснок и корень хрена. Добавьте подсолнечное масло, посолите и уберите в холодильник на 3 часа. Можно такую закуску из помидоров и в суп добавлять и так в прикуску, получается остренько и вкусно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#484
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"хреновая" закуска
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#485
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"хреновая" закуска ![]() Я пробовала, только мы туда подсолнечное масло не добавляли. Главное, пропорции не нарушить. Очень вкусно получается. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#486
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска из баклажанов
![]() Необходимые продукты: Баклажаны — 3 штуки; помидоры — 3 штуки; сыр твердый — 150 гр.; пару зубков чеснока; майонез; соль/перец по вкусу. Как приготовить закуску из баклажанов Вымойте баклажаны, нарежьте их небольшими кружочками, посыпьте соль. Пусть постоят пока не пустят сок. Затем промойте баклажаны и отожмите их руками. Можно немного обсушить на бумажном полотенце. Масло нагрейте в сковороде, и обжарьте баклажаны с двух сторон в течении 5 минут. Смешайте измельченный на чесночнице чеснок с майонезом. Каждую дольку баклажана смажьте майонезом с чесноком. Помидоры нарежьте кружочками, выложите сверху на баклажаны. верх присыпьте натертым сыром. Выложите баклажаны в огнеупорную посуду и отправьте либо в микроволновку, либо в духовку, чтобы только расплавился сыр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#487
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулет из кабачков
![]() Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное — 50 грамм; Мука 0,5 ст.; Молоко — 250 мл.; Яйцо — 3 шт; 300 гр.кабачков; Сыр твёрдый — 100 грамм. Соль по вкусу. Начинка: Творог — 100 гр; Сыр — 50 гр.; Грибы — 100 гр.; Соль. Можно добавить зелень. Пошаговый рецепт Приготовьте тесто: муку необходимо обжарить на сливочном масле. Затем добавить молоко и перемешать. Дайте тесту остыть. Тем временем отделить желтки от белков. Белки взбейте отдельно в пышную пену. В тесто вначале добавляем желтки, и натертые на терке кабачки и сыр, перемешиваем, а потом аккуратно вводом белки. Противень смажьте маслом, вылейте тесто на противень, и запекайте в духовке 15-20 минут, при температуре 170 градусов. Теперь можно заняться начинкой: для этого грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте до готовности. Сыр натрите на терке. Смешайте сыр, творог и грибы посолите по вкусу. Если любите, можно добавить зелень. На тесто, которое приготовилось в духовке и немного остыло, выложите начинку и сверните рулетом, немного придавливая руками. Получается обалденная закуска на все случаи жизни. В такой рулет из кабачков можно и другую начинку добавлять, пусть вашей фантазии не будет границ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#488
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками
![]() Необходимые продукты: где-то грамм 2000 твердого сыра; 180 гр. крабовых палочек (маленькая пачка); чеснок — 5 зубков; 4 вареных яйца; майонез. Пошаговый рецепт Яйца отварите и натрите их на мелкой терке, только не на крупную. Сыр тоже натрите на мелкую терку. Чеснок измельчите при помощи чесноницы. Сыр, чеснок и яйца перемешайте, добавьте майонез. Измельчите крабовые палочки на терке. Из получившейся сырно-яичной массы, скатайте шарики, и обваляйте их в крабовых палочках. Все закуска готова! Но такую закуску можно не только в крабовых палочках обмакивать, а еще в измельченных грецких орехах, зелени, шпинате. Попробуйте разные варианты, и поделитесь своим мнением! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#489
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закусочный торт из коржей
![]() Для теста: сахар — 1 ст.л.; маргарин — 200 гр; сметана — 250 гр; мука — около 3 ст.; сода — 0,5 ч.л. гашеная уксусом; соль — щепотка. В начинку: рыбные консервы — 1 банка(можно использовать отварную рыбу); яйцо — 4 штуки; плавленный сыр — 2 штуки; твердый сыр — 150 гр; зеленый лук — 2 шт; чеснок — пару зубков. Сметана — 500 мг.; майонез — 500 мг. Закусочный торт из коржей, рецепт Муку просейте, маргарин посеките ножом вместе с мукой. Добавьте сметану, соду гашенную уксусом, щепотку соли. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Разделите его на 4 части и поставьте в холодильник на 30 минут. Каждую часть раскатайте в пласт, и выпекайте коржи в духовке при температуре 180°С. Теперь начинаем собирать торт: 5 ст.л. сметаны и 5 ст. ложе майонеза смешайте и смазывайте коржи с обоих сторон. На первый корж, смазанный с обоих сторон, выложите начинку консерву, измельченную вилкой. Затем следующий корж смажьте соусом из майонеза и сметаны. И начинку два плавленных сырка, натертые на крупную терку + одно яйцо с чесноком + 2-3 ст.л. майонеза. на третий корж 3 яйца на крупную терку, слега добавить перца и зеленый лук, майонез. Сверху четвертый корж, смажьте с одной стороны, верх не нужно смазывать. Поставить под пресс, и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей, уберите пресс, смажьте соусом из сметаны и майонез и натрите тертый сыр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#490
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селедка с картошкой
![]() Ингредиенты: Картошка — 9-10 шт.; одна луковица; две средних селедки; растительное масло — 100 мл; сок одного лимона; столовая ложка горчицы; зелень укропа; по вкусу соль/перец. Для украшения можно использовать зерна граната. Селедка с картошкой рецепт Картофель вымойте при помощи щеточки. Так как мы будем варить его в мундире. Отварите картофель в кожуре в немного подсоленной воде, можете добавить лавровый листик. Тем временем, пока варится картошечка, займемся рыбкой. Очистите селедку от костей, головы, плавников, и желательно снимите шкуру. Филе нарежьте кубиками. Лучок очистить и измельчить, смешать вместе с селедкой. Приготовьте заправку: растительное масло, смешать с соком одного лимона, горчицей (можете чуть меньше лимона использовать, сориентируетесь по своему вкусу). Заправку смешайте с селедкой и луком. Готовый картофель остудите, очистите, вырежьте середину. Нафаршируйте корзиночки из картошки селедкой с луком. При подаче на стол, украсьте зеленью и зернами граната. Селедка с картошкой должны немного пропитаться перед подачей на стол. Картошечка насытиться соком селедки и лучка. Как же это ароматно и вкусно. Приготовьте не раздумывая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:00 |