IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


101 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Закуски и салаты
Синеглазка
сообщение 9.02.2018 - 11:39
Сообщение #481


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Лаваш с начинкой



Ингредиенты:

один лаваш;
колбаса салями (любых сортов) — 100 гр.;
твердый сыр (острых сортов) — 100 гр;
майонез — 3 столовые ложки;
кетчуп — 3 столовые ложки.

Пошаговый рецепт

Берем один лаваш и смазываем его кетчупом, майонезом. Очень хорошо использовать домашний майонез.
Колбаску нарезаем тоненько.
Сыр натираем на терке.
На смазанный лаваш равномерно выкладываем салями и сыр.
Лаваш с начинкой сворачиваем в форме рулета. Рулет из лаваша нарезаем порционными кусочками.
Каждый кусочек лаваша сверху смазываем майонезом.
Лаваш с начинкой запекаем в духовке до образования румяной корочки.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 9.02.2018 - 12:29
Сообщение #482


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Запеченный батон



Продукты:

батон;
150 грамм сыра;
100 грамм сливочного масла;
чеснок — 3-4 зубка;
можно еще добавить травки по вкусу: петрушку. укроп, базилик, майоран. Лучка зеленого.

Пошаговый рецепт

Сыр натрите на мелкой терке. смешайте его с размягченным сливочным маслом. Туда же добавьте мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок.
В батоне сделайте надрезы по диагонали, не дорезая до конца. И начините их получившейся массой из сыра и масла.
Батон заверните в фольгу и отправьте запекаться в духовку на 20 минут, при температуре 180°С
За 5 минут до окончания выпекания откройте фольгу, что корочка подрумянилась.
Подавать запеченный батон горячим. А еще я пробовала добавлять колбасу, получается нечто похожее на пиццу, или очень вкусный пирог!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 9.02.2018 - 19:20
Сообщение #483


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Закуска из помидоров с чесноком



Ингредиенты:

хрен — 300 гр.;
чеснок — 5 зубков;
помидоры — 5 шт.;
подсолнечное масло — 100 мл.;
соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

Корень хрена очистите, нарежьте кусочками.
Помидоры вымойте и нарежьте.
Чеснок очистите.
Измельчите на мясорубке помидоры, чеснок и корень хрена.
Добавьте подсолнечное масло, посолите и уберите в холодильник на 3 часа.
Можно такую закуску из помидоров и в суп добавлять и так в прикуску, получается остренько и вкусно!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Эллочка
сообщение 9.02.2018 - 19:25
Сообщение #484


Я все могу. Умею меньше
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 26097
Регистрация: 20.10.2016
Пользователь №: 87827
Из: Россия

Награды: 148
Подарки: 799

Пол: Ж


Репутация:   4101  

"хреновая" закуска ag.gif не пробовала с хреном никогда.. все больше с чесноком, перчиком


--------------------


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 799 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Sten




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 9.02.2018 - 19:31
Сообщение #485


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Цитата(Эллочка @ 9.02.2018 - 19:25) *
"хреновая" закуска ag.gif не пробовала с хреном никогда.. все больше с чесноком, перчиком

Я пробовала, только мы туда подсолнечное масло не добавляли. Главное, пропорции не нарушить. Очень вкусно получается. ag.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 10.02.2018 - 18:45
Сообщение #486


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Закуска из баклажанов



Необходимые продукты:

Баклажаны — 3 штуки;
помидоры — 3 штуки;
сыр твердый — 150 гр.;
пару зубков чеснока;
майонез;
соль/перец по вкусу.

Как приготовить закуску из баклажанов

Вымойте баклажаны, нарежьте их небольшими кружочками, посыпьте соль. Пусть постоят пока не пустят сок.
Затем промойте баклажаны и отожмите их руками.
Можно немного обсушить на бумажном полотенце.
Масло нагрейте в сковороде, и обжарьте баклажаны с двух сторон в течении 5 минут.
Смешайте измельченный на чесночнице чеснок с майонезом.
Каждую дольку баклажана смажьте майонезом с чесноком.
Помидоры нарежьте кружочками, выложите сверху на баклажаны. верх присыпьте натертым сыром.
Выложите баклажаны в огнеупорную посуду и отправьте либо в микроволновку, либо в духовку, чтобы только расплавился сыр.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 10.02.2018 - 21:43
Сообщение #487


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Рулет из кабачков



Ингредиенты:
Для теста:


Масло сливочное — 50 грамм;
Мука 0,5 ст.;
Молоко — 250 мл.;
Яйцо — 3 шт;
300 гр.кабачков;
Сыр твёрдый — 100 грамм.
Соль по вкусу.

Начинка:

Творог — 100 гр;
Сыр — 50 гр.;
Грибы — 100 гр.;
Соль.
Можно добавить зелень.

Пошаговый рецепт

Приготовьте тесто: муку необходимо обжарить на сливочном масле. Затем добавить молоко и перемешать.
Дайте тесту остыть.
Тем временем отделить желтки от белков. Белки взбейте отдельно в пышную пену.
В тесто вначале добавляем желтки, и натертые на терке кабачки и сыр, перемешиваем, а потом аккуратно вводом белки.
Противень смажьте маслом, вылейте тесто на противень, и запекайте в духовке 15-20 минут, при температуре 170 градусов.
Теперь можно заняться начинкой: для этого грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте до готовности.
Сыр натрите на терке.
Смешайте сыр, творог и грибы посолите по вкусу. Если любите, можно добавить зелень.
На тесто, которое приготовилось в духовке и немного остыло, выложите начинку и сверните рулетом, немного придавливая руками.
Получается обалденная закуска на все случаи жизни. В такой рулет из кабачков можно и другую начинку добавлять, пусть вашей фантазии не будет границ.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 10.02.2018 - 21:49
Сообщение #488


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками



Необходимые продукты:

где-то грамм 2000 твердого сыра;
180 гр. крабовых палочек (маленькая пачка);
чеснок — 5 зубков;
4 вареных яйца;
майонез.

Пошаговый рецепт

Яйца отварите и натрите их на мелкой терке, только не на крупную.
Сыр тоже натрите на мелкую терку.
Чеснок измельчите при помощи чесноницы.
Сыр, чеснок и яйца перемешайте, добавьте майонез.
Измельчите крабовые палочки на терке.
Из получившейся сырно-яичной массы, скатайте шарики, и обваляйте их в крабовых палочках.
Все закуска готова! Но такую закуску можно не только в крабовых палочках обмакивать, а еще в измельченных грецких орехах, зелени, шпинате. Попробуйте разные варианты, и поделитесь своим мнением!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 11.02.2018 - 12:36
Сообщение #489


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Закусочный торт из коржей



Для теста:

сахар — 1 ст.л.;
маргарин — 200 гр;
сметана — 250 гр;
мука — около 3 ст.;
сода — 0,5 ч.л. гашеная уксусом;
соль — щепотка.

В начинку:

рыбные консервы — 1 банка(можно использовать отварную рыбу);
яйцо — 4 штуки;
плавленный сыр — 2 штуки;
твердый сыр — 150 гр;
зеленый лук — 2 шт;
чеснок — пару зубков.
Сметана — 500 мг.;
майонез — 500 мг.

Закусочный торт из коржей, рецепт

Муку просейте, маргарин посеките ножом вместе с мукой.
Добавьте сметану, соду гашенную уксусом, щепотку соли. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Разделите его на 4 части и поставьте в холодильник на 30 минут.
Каждую часть раскатайте в пласт, и выпекайте коржи в духовке при температуре 180°С.
Теперь начинаем собирать торт: 5 ст.л. сметаны и 5 ст. ложе майонеза смешайте и смазывайте коржи с обоих сторон.
На первый корж, смазанный с обоих сторон, выложите начинку консерву, измельченную вилкой.
Затем следующий корж смажьте соусом из майонеза и сметаны.
И начинку два плавленных сырка, натертые на крупную терку + одно яйцо с чесноком + 2-3 ст.л. майонеза.
на третий корж 3 яйца на крупную терку, слега добавить перца и зеленый лук, майонез.
Сверху четвертый корж, смажьте с одной стороны, верх не нужно смазывать.
Поставить под пресс, и поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей, уберите пресс, смажьте соусом из сметаны и майонез и натрите тертый сыр.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 11.02.2018 - 18:16
Сообщение #490


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Селедка с картошкой



Ингредиенты:

Картошка — 9-10 шт.;
одна луковица;
две средних селедки;
растительное масло — 100 мл;
сок одного лимона;
столовая ложка горчицы;
зелень укропа;
по вкусу соль/перец.
Для украшения можно использовать зерна граната.

Селедка с картошкой рецепт

Картофель вымойте при помощи щеточки. Так как мы будем варить его в мундире.
Отварите картофель в кожуре в немного подсоленной воде, можете добавить лавровый листик.
Тем временем, пока варится картошечка, займемся рыбкой. Очистите селедку от костей, головы, плавников, и желательно снимите шкуру.
Филе нарежьте кубиками. Лучок очистить и измельчить, смешать вместе с селедкой.
Приготовьте заправку: растительное масло, смешать с соком одного лимона, горчицей (можете чуть меньше лимона использовать, сориентируетесь по своему вкусу).
Заправку смешайте с селедкой и луком.
Готовый картофель остудите, очистите, вырежьте середину.
Нафаршируйте корзиночки из картошки селедкой с луком.
При подаче на стол, украсьте зеленью и зернами граната.
Селедка с картошкой должны немного пропитаться перед подачей на стол. Картошечка насытиться соком селедки и лучка. Как же это ароматно и вкусно. Приготовьте не раздумывая.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

101 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 22.06.2025 - 9:00