IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


101 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Закуски и салаты
Синеглазка
сообщение 13.02.2018 - 22:20
Сообщение #491


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат с яйцом и ветчиной



Ингредиенты:

сладкий перец — 1 шт.;
1 огурец;
укроп — маленький пучок;
копченая ветчина — 400-500 грамм;
яйца вареные — 4 шт.;
соль и майонез;
консервированная кукуруза — 350 гр. (1 банка);

Пошаговый рецепт

Вареные яйца очищаем от скорлупы. Нарезаем их произвольно.
Берем глубокую миску. Перекладываем туда яйца.
Открываем банку с кукурузой. Сливаем с кукурузы воду. Кукурузу отправляем в миску к яйцам. Все перемешиваем.
Ветчину нарезаем тонкими длинными кусочками и отправляем тоже в миску.
Нарезаем полосками перец. Перекладываем его ко всем ингредиентам.
Очищенный огурец разрезаем вдоль пополам. Затем тонкими кусочками. Перекладываем огурец в миску.
Далее в миску отправляем мелко рубленый укроп.
Заправляем салат майонезом. Солим. Перемешиваем.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 14.02.2018 - 21:49
Сообщение #492


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Маринованный салат



Ингредиенты:

белокочанная капуста (вилок не очень большой);
2 морковки;
2 красные луковицы (можно использовать обычный);
1 свекла свежая (некрупная);
5 ст.л. сахара;
7 ст.л. яблочного уксуса;
10 ст.л. растительного масла;
соль.

Пошаговый рецепт

Капусту шинкуем. Затем немного пожамкать ее руками и перетереть с солью. Соль добавляйте частями, чтобы не переборщить.
Свежую морковь и свеклу натираем на крупной терке.
Лук мелко измельчить.
Тертую морковь, свеклу и лук перекладываем в емкость к капусте. Все хорошо перемешиваем. Я это делаю руками.
В капусту добавляем сахар. Салат не должен быть соленым.
Заправляем овощной салатик маслом и уксусом. Перемешиваем.
Оставляем салатик при комнатной температуре на 2 часа. Затем подаем на стол.
Вкуснейший маринованный салат храним в холодильнике. Такой салат — всегда хорошая закуска.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 15.02.2018 - 11:41
Сообщение #493


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Сосиски в тесте жареные



Ингредиенты:

картофель — 1 кг.;
сосиски — 0,5 кг.;
яйцо — 2-3 штуки;
круглые вафли для торта — 1 упаковка;
майонез;
панировочные сухари.

Пошаговый рецепт

Прежде всего очистите и отварите картошку. Приготовьте из нее обычное пюре.
Выкладывайте картофель ложечкой на вафельный корж, и распределите по всей поверхности.
Пусть немного постоит, что корж слегка размок.
Затем положите сосиску сверху, и сверните трубочкой.
Запланируйте сосиску во взбитых яйцах с майонезом, затем в сухарях.
Обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Такое блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 15.02.2018 - 18:55
Сообщение #494


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Рецепт вкусного салата



Вам понадобится:

Куриная грудка — 300 г.;
Сыр твердый — 170 г.;
Консервированная кукуруза — 120 г.;
Майонез — 120 г.;
Яйца — 3 шт.

Пошаговое приготовление

Нужные нам ингредиенты можете заранее приготовить, чтоб они остыли, а делается все просто и быстро.
Поставьте воду на огонь, посолите по вкусу и варите до полной готовности филе. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками.
Яйца тоже вареные нарезаем кубиком.
Сыр можете либо натереть на терке, либо нарезать небольшими кубиками.
Все что нарезаем кладем в миску, добавляем кукурузу консервированную и по вкусу заправляется майонезом. Специи тоже по вкусу.
Вот такой простой, вкусный и очень сытный салат можно подать гостям. А по желанию куриное филе можно заменить колбасой. Приятного аппетита!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 16.02.2018 - 11:30
Сообщение #495


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Запеченный лаваш в духовке



Ингредиенты:

Тонкий лаваш;
сыр твердый — 200 грамм;
пару помидоров;
один или два болгарских перца (по вкусу);
любое мясо (птицы, телятина, а можно и ветчинку);
2 яйца;
зелени. если любите то кладите побольше;
соль/перец по вкусу;
майонез/сметана;
томатный соус.

Пошаговый рецепт

Мясо, которое будете использовать для начинки предварительно отварите.
Затем нарежьте, можно и сосиски брать отварные, в общем тут, что найдется в холодильнике.
Перчик, помидоры и зелень нарежьте. можете лучок зеленый добавить.
Сыр натрите на терке.
Все ингредиенты для начинки смешайте, посолите поперчите по вкус, вбейте туда 2 яйца, и сырок не забудьте.
Лаваш смажьте смесью из сметаны и кетчупа(можно вместо сметаны, майонез).
Выложите начинку, и сверните рулетом.
Верх лаваша смажьте сметаной.
Запекайте в духовке, пока не подрумянится. 15-18 минут будет достаточно.
Запеченный лаваш можно кушать горячим, а можно и холодным. Всегда будет вкусно!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 16.02.2018 - 11:42
Сообщение #496


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Пирог из лаваша



Ингредиенты:

Фарш (сборный свинина/телятина) — 350-400 грамм;
сыр твердый — 200 грамм;
лук — 2-3 штуки;
перец красный молотый/соль по вкусу;
помидоры — 2 шт.;
лаваш — 2 больших;
майонез — 150 грамм;
кетчуп — 100 грамм.

Пошаговый рецепт

Фарш обжарьте на растительном масле вместе с мелко порезанным луком до готовности.
За 5 минут до окончания жарки добавьте нарезанные кубиками помидоры. Посолите, поперчите по вкусу. В процессе жарки фарша, можно добавить немножко воды, чтобы был сочнее.
Форму для выпекания смажьте немножко растительным маслом. Лаваша разделит на 2 части. Выложите одну часть лаваша, смажьте майонезом и кетчупом, выложите начинку, а сверху сыр.
Затем снова лаваш и фарш с с сыром, накрываем еще одной половиной второго лаваша, начинка+сыр. Каждый перемазываем кетчупом и майонезом.
Верхний слой лаваш. На него потереть сыра и немножко майонеза добавить.
Отправить в духовку на 10-12 минут.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 21.02.2018 - 22:08
Сообщение #497


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Закуска из кабачков



Это летняя закуска на праздничный стол, что называется на скорую руку. Тем не менее, она получается яркой, красивой, аппетитной и очень вкусной.

Ингредиенты:

Кабачки – 2 — 3 шт.
Помидоры свежие – 3 шт.
Морковь красная – 1 шт.
Сыр (твёрдый) – 50 — 100 г
Чеснок – 1 — 2 зубчика
Майонез – по вкусу
Зелень
Соль – по вкусу
Масло растит. (для жарки) — 2 ст. л.

Как приготовить вкусные кабачки

Кабачки помыть. У меня были молодые кабачки, поэтому кожицу я не чистила. Порезать колечками по 1 см толщиной. Посолить. Оставить минут на 10.
Приготовим салат из моркови и сыра, которые потрём на мелкой тёрке. Перемешиваем, добавляем потёртый на мелкой тёрке чеснок, кладём майонез, перемешиваем.
Пробуем, добавляем по вкусу то, чего не хватает: соль, перец, чесночок…
Помидоры моем. Режем колечками, около 1,5 см толщиной. Помидоры берите некрупные, чтобы по диаметру колечки помидоров и кабачков были примерно равны.
Берём кабачки, сливаем сок, жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Теперь берём кружок кабачка, смазываем его приготовленным салатом, накрываем вторым кружком, затем сверху кладём кружок помидора, на него опять салат из моркови. Сверху посыпаем укропом.
Красиво раскладываем на плоские тарелки, украшаем зеленью. Праздничная закуска из кабачков готова!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 22.02.2018 - 11:59
Сообщение #498


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Оладушки с сосисками



Оладушки эти можно напечь с любыми начинками: с грибами, с яйцами и луком, с мясным фаршем, с яблоками или с тем, что любите вы.

Ингредиенты
Тесто:


Мука – 0,5 кг
Кефир – 0, 5 л
Сахар — 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Сода – 0,5 ч. л.
Вода (молоко) -0,5 стак.
Яйца – 3 шт.
Растит. масло – 2 ст. л. (в тесто) и 100-150 г – для жарки

Для начинки :

Сосиски – 3-4 шт.
Лук зелёный – по желанию

Рецепт «Оладушки с сосисками»

Смешиваем все жидкие компоненты, плюс яйца – взбиваем всё это дело миксером (или блендером), добавляем соль, сахар, взбиваем. Муку просеиваем, засыпаем в ёмкость с взбитыми ингредиентами, взбиваем до исчезновения комочков. Тесто получается довольно густым — медленно сползает с ложки. Добавляем соду, тут уже можно перемешать венчиком, вливаем масло, размешиваем и оставляем посуду с получившимся тестом минут на 15-20 на столе.

Сами в это время займёмся сосисками: почистим от плёнок и порежем кружочками. Лук (у меня был свежий , зелёный), помоем, почистим, порежем мелко.

Берём сковородку и ставим на огонь, нальём маслица растит. на 0,5 см. На сковородку выкладываем 2- 3 столовые ложки блинного теста в форме лепёшечки, на эту лепёшку выложим сосиски в произвольном порядке, сверху посыпаем лучком. Дожидаемся, пока низ подрумянится, а сверху тесто «прихватится». Теперь переворачиваем наши оладушки и снова ждём, пока и вторая сторона зарумянится.

Видите, здесь всё предельно просто. Главное, чтобы оладушки прожарились внутри – здесь нужно разломить оладушек и посмотреть его готовность.
Можно сверху оладьи посыпать тёртым сыром — тоже очень вкусно получается.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 22.02.2018 - 13:19
Сообщение #499


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Рецепт закуски « Полосатик»



Ингредиенты:

Ветчина — 350 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 2 — 3 дольки
Масло сливочное — 150 г
Зелень (петрушка и укроп) — 50 г

Рецепт закуски «Полосатик»

Ветчину (лучше взять кусок правильной формы с ровными краями) нарезать ломтиками толщиной 3 мм. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко порезать.

Масло (мягкое), сыр, чеснок и зелень измельчить в блендере. Должна получиться довольно вязкая масса.

На ломтик ветчины выложить сырную массу и разровнять .Сверху снова положить ломтик ветчины и опять слой сырной массы и т.д. Последней должна быть ветчина.

Получается вот такой многослойный «гамбургер». Убираем его на 30 минут в холодильник.

Перед подачей на стол нарезать его острым ножом вдоль на ломтики толщиной 5 мм.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 23.02.2018 - 10:18
Сообщение #500


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67279
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Рецепт «Салат из редиса и зелёного лука со сметаной»



Ингредиенты

Редис – 1-2 пучка
Яйцо -1 -2 шт.
Сметана- 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Лук зелёный — по вкусу

Рецепт «Салат из редиса и зелёного лука со сметаной»

Редиску промыть, почистить от кожицы, нарезать тоненькой соломкой или натереть на тёрке (типа корейской). Яйца сварить вкрутую, белок тоненько соломкой порезать, а желток растереть в пиалушке или чашке со сметаной и солью. Теперь осталось всё перемешать аккуратненько, переложить в салатницу и посыпать сверху мелко нарезанным зелёным луком.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

101 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 22.06.2025 - 13:51