![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#501
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулетики из семги с сыром Филадельфия
![]() Ингредиенты слабосоленая семга или форель сыр Филадельфия огурцы Этапы приготовления Тоненько нарезаем семгу или форель. Огурцы также тоненько нарезаем. На семгу выкладываем одну чайную ложечку сыра Филадельфия. И заворачиваем рулетиком. Выкладываем рулетики на нарезанные огурцы и украшаем. Рулетики можно украсить икрой или креветками. Готово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#502
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельные тарталетки с сырно-ветчинной начинкой
![]() Оригинальная и вкусная горячая закуска станет украшением вашего праздничного стола! Ингредиенты на 10 шт: - 2 картофеля (крупного) - соль - 1 желток - разрыхлитель на кончике ч. ложки - 100 гр муки Для начинки: - 100 гр ветчины - 70 гр сыра (типа "Российского") - 1 долька чеснока - немного зелени (петрушка, укроп) - соль, перец, майонез Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на мелкой терке, добавить желток, соль и муку - все перетереть в липкую крошку, разложить ее по формочкам и хорошенько прижимая, равномерно распределить по стенкам и дну формочек - получатся тарталетки-корзиночки, установить их на противень, застеленный пергаментом и в разогретую до 200 градусов духовку - выпекать 8-10 минут. 2. А пока сделать начинку: сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке, ветчину нарезать мелкой соломкой, зелень порубить - все соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом. 3. Тарталетки достать из духовки, заполнить их ветчинно-сырной начинкой и снова в духовку до легкого зарумянивания. Готовые тарталетки переложить из формочек на блюдо, подавать горячими. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#503
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат "Мгновенный"
Ингредиенты: - 1 банка фасоли красной в собственном соку - 1 банка кукурузы - 1 банка резанных шампиньонов - ржаные сухарики (на свой вкус, но лучше поострее) - майонез - можно также добавить чеснок, зелень, жаренный лук Приготовление: Все ингредиенты перемешать и подавать. Приятного аппетита! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#504
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панини с ветчиной и сыром
![]() Ингредиенты: Базилик 4 штуки Паприка по вкусу Хлеб белый 2 куска Сыр 2 куска Ветчина 2 куска Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1.Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости. 2.Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#505
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теплая брускетта с помидорами и моцареллой
![]() Ингредиенты: 8 кусков итальянского хлеба 450 г помидоров-черри, разрезать напополам 1 большой зубчик чеснока, выдавить 2 чайных ложки оливкового масла дополнительно 1 чайная ложка бальзамического уксуса 225 г моцареллы, тонко нарезать небольшой пучок базилика, нарубить соль и свежемолотый перец, по вкусу Приготовление: Нагрейте духовку до 175 градусов. Хлеб выложите на противень. Щедро смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 10 минут. Не выключая духовку, достаньте противень с хлебом. Пока хлеб в духовке в средней миске смешайте нарезанные помидоры, выдавленный чеснок, 2 чайных ложки оливкового масла и уксус. Выложите на каждый кусок хлеба моцареллу и помидорный салат. Верните противень в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и сыра стали мягкими. Достаньте из духовки, сбрызните оливковым маслом. Присыпьте нарезанным базиликом, посолите и поперчите. Подавайте брускетту теплой. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#506
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крабовый салат с кукурузой
![]() Если вам надоел классический крабовый салат, и хочется его чем-то дополнить, то этот рецепт вам должен понравиться. Мне очень понравилась идея добавить в салат сыр и чеснок, на мой взгляд, так салат становится еще вкуснее. Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 г Яйцо куриное — 5 шт. Рис — 1\3 стакана Кукуруза — 1 банка Сыр — 200 г Чеснок — 3 — 4 зубчика Домашний майонез или сметана — 250 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Крабовые палочки мелко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. С кукурузы сливаем жидкость. Рис отвариваем до готовности. 2. Смешиваем вместе яйца, кукурузу, сыр, крабовые палочки, рис и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Заправляем майонезом (сметаной), солим и перчим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#507
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат из яиц с овощами под сметаной
![]() Ингредиенты: 1 банка кукурузы консервированной, 2 картофелины, 2 свежих огурца, 4 яйца, 1 луковица, 100 г. сметаны, соль по вкусу. Способ приготовления: Отварим картошку и яйца. Измельчим лук и огурцы. Картошку и яйца нарежем кубиками. Все продукты положим в салатник, туда же добавим кукурузу. Все тщательно перемешаем. Добавим соль и заправим наш салатик сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#508
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кораблики из яиц с икрой
![]() Ингредиенты: яйца сыр красная икра майонез соль перец Приготовление: Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить. Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток. Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом. Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой). Вырезаем тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы и накалываем на зубочистку или шпажку, в виде паруса и втыкаем в половинки яиц. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#509
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка из риса, ветчины и сыра
![]() Ингредиенты: 4 чашки из вареного риса 100 г тертой моцареллы 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками 1 морковь, тертая 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2 яйца 1 чашка молока 150г сливочного сыра 1 чашка тертого сыра пармезан соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#510
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка из риса, фарша и перца под томатным соусом
![]() Ингредиенты: ●500 гр. фарша (у меня был свинина/говядина) ●250 гр. риса ●2 луковицы ●2-3 дольки чеснока ●2-3 болгарских перца ●4-5 средних помидор ●3 ст. л. томатной пасты ●вода ●зелень (у меня были укроп и базилик) ●соль, перец, тмин, орегано ●сыр для запекания Приготовление: Рис сварить, как указано на упаковке. Перец почистить, разрезать на несколько частей и помыть. Закипятить воду в кастрюльке и варить перец минут 10-15. Слить воду, обдать перец холодной водой. По желанию можно снять кожу с перца. Я не снимаю. Разогреть в сковородке 1 ст. л. оливкового масла. Обжарить фарш в течении 5-10 минут. Комочки раздавить вилкой. Посолить, поперчить, добавить орегано и тмин по вкусу. Помидоры нарезать на небольшие квадратики, лук нарезать кубиками, чеснок порубить. В сковородке разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить до прозрачности лук и чеснок, добавить помидоры, томатную пасту, разбавить водой. Посолить, поперчить, добавить зелень и потушить минут 5. У меня помидор было мало и я добавила банку консервированных порезанных помидор, при этом томатную пасту в этот раз уже не добавляла. Теперь выкладываем продукты слоями в форму для запекания в таком порядке: перец + рис + фарш + заливаем томатном соусом + посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-35 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:43 |