![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#511
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабачковые кексы с луком и беконом
![]() Ингредиенты: репчатый лук – 1 штука (150 грамм) молодой кабачок – 1 штука (300 грамм) соль - 1 чайная ложка яйца – 2 штуки сахар - 1 чайная ложка без верха разрыхлитель - полторы чайных ложки мука – две трети стакана бекон – 70 грамм Приготовление: 1. Вначале нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом время от времени его помешивайте. Если захотите, зажарьте лук так, чтобы он стал хрустящим и румяным, или прозрачным и мягким. Только следите за тем, чтобы он не пригорел. 2. Далее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут. 3. Затем размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхлителем и перемешайте. 4. Потом порежьте бекон на мелкие кусочки и вмешайте их в тесто. 5 Отожмите руками сок из кабачка. (Если кабачок молодой, после отжима у вас должно остаться 180-190 грамм мякоти.) 6. Далее выложите в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком (вместе с маслом) и размешайте. 7. После этого смажьте формочки для кексов небольшим количеством масла и немного присыпьте мукой. Заполните формочки тестом. Поместите их в духовку, разогрев ее до температуры 200-220 градусов, и выпекайте около 12-15 минут, пока кексы не станут румяными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#512
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с фасолью и сухариками
![]() Ингредиенты: ●ветчина, копченая колбаса или курица; ●консервированная кукуруза - 1 банка; ●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами - 1-2 маленькие пачки; ●консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка; ●зелень; ●майонез. Приготовление: 1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой. 2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров. 3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем. 4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики. 5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу. Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим. Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#513
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с фасолью "Пикантный"
![]() Ингредиенты: 1 банка красной фасоли в собственном соку 2 моркови 1 пачка сухариков 1 плавленый сырок 2 яйца 4 зубчика чеснока майонез Приготовление: Для начала необходимо отварить морковь и яйца. Затем, очистив их, натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком. На мелкой терке натираем зубчики чеснока. У фасоли сливаем сок, далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. При необходимости добавить соли. Салат получается очень сытный и вкусный! Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#514
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макаронный салат с тунцом
![]() Ингредиенты: 400 г пасты (ракушки или спиральки), отварить в подсоленной воде до аль-денте маленькая банка тунца половина красной луковицы, мелко нарубить 6 шт. лука-шалота, тонко нарезать половина большого болгарского перца, тонко нарезать 1 помидор, нарезать несколько столовых ложек майонеза 2 столовых ложки свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного 1 чайная ложка сушеного сельдерея (специя) свежий тимьян соль и молотый перец сок лимона 2-3 яйца сваренный вкрутую, для подачи Приготовление: Смешайте первые 6 ингредиентов, заправив майонезом. Добавьте остальные ингредиенты, специи, выжмите лимон. Перемешайте все тщательно и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей дополнительно перемешайте и украсьте сваренным яйцом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#515
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат капустный с кукурузой и яблоком
![]() Ингредиенты: Кукуруза консервированная 100 г Яблоко 1 шт. Пекинская капуста 0,5 шт. Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1.Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла. 2.Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке. 3.Нашинковать капусту. 4.Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту. 5.Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать. 6.Выложить в салатницу и подавать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#516
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
![]() Ингредиенты: пол кочана молодой капусты; 2 огурца; пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); 50-80 грамм сметаны; немного рубленой зелени укропа; соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#517
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раффаэлки из крабовых палочек
![]() Ингрeдиeнты: - 200 г крaбовых пaлочeк (крaб.мясо) - 150 г плaвлeнного сырa "Дружбa" - 2 отвaрных яйцa - 2 зубчикa чeнокa Приготовление: Прeдвaритeльно плaвлeнный сыр охлaдить (лучшe положить в морозилку нa нeкотороe врeмя), чтобы можно было нaтeрeть нa крупной тeркe. Крaбовых пaлочeк тaк жe нaтeрeть нa крупной тeркe. Нaтeртыe сыр и крaбовыe пaлочeк смeшaть, добaвить мeлко порублeнныe яйцa и двa зубчикa чeснокa, прeдвaритeльно нaтeртыe нa мeлкой тeркe.Добaвить совсeм нeмного мaйонeзa. Сформировaть нeбольшиe шaрики, обвaлять в прeдвaритeльно нaтeртой крaбовой стружкe. Постaвить в холодильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#518
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулетики из теста с фаршем в соусе
![]() Рецептура блюда, которое готовится на плите. Тушить рулетики из теста с фаршем можно в небольшой кастрюльке или в сотейнике. Соус делается из сметаны с добавлением томатной пасты. Для заливки вместо воды можно будет использовать любой мясной или куриный бульон, подливка от этого получится еще вкусней. Ингредиенты · 250 мл воды; · 600 граммов муки; · 600 граммов фарша; · 2 луковицы; · 1 морковка; · 300 г сметаны; · 2 ложки масла; · яйцо; · 3 ч. л. томатной пасты; · чеснок, специи. Способ приготовления 1. Яйцо посолить, разболтать вилкой и смешать с водой, указанной в рецепте. Досыпаем муку, вымешиваем крутое тесто. Отправляем его «отдыхать». 2. Натираем мелко морковку, режем лук. Овощи слегка обжариваем на паре ложечек масла, затем перекладываем в мясной фарш. Вводим для вкуса соль, перчим, размешиваем. По желанию в начинку можно покрошить один болгарский перчик, добавить зелень, но в небольшом количестве. 3. Раскатываем тесто в один большой пласт. Если это сложно сделать, то делим пополам, раскатываем две лепешки. Смазываем начинкой. Скручиваем плотный рулет. Нарезаем кусочками по три сантиметра. 4. Укладываем в сотейник или в кастрюльку, посуду смазывать не нужно. 5. Смешиваем сметану с томатной пастой и добавляем примерно 450 мл воды. Солим, другие специи добавляем по вкусу, можно ввести пару долек чеснока. Заливаем приготовленные рулеты. Делаем это аккуратно по краю. 6. Если жидкость не сравнялась с верхом рулетиков, то просто добавляем еще немного воды. Накрываем посудину, включаем плиту. После закипания соуса огонь нужно убавить. Тушим около получаса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#519
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гренки с сыром и чесноком
![]() Ингредиенты: - ломтики хлеба - растительное масло - чеснок - майонез - сыр - зелень фенхеля или укропа Приготовление: 1. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. 2. Выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир. 3. Подготовить смесь из чеснока (выдавить) и майонеза. 4. Намазать каждый кусочек смесью. 5. Сыр потереть на мелкой терке и смешать с измельченной зеленью фенхеля или укропа, этой смесью посыпать гренки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#520
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Наполеон" с форелью и сливочным сыром
![]() Для теста ✔️Мука 250гр ✔️Масло сливочное охлажденное 120гр ✔️Сметана 120гр ✔️Разрыхлитель теста 1 ч. л. ✔️Соль 1 ч. л. ✔️Сахар 1 ст. л. Для начинки ✔️Форель слабосоленая 150 гр ✔️Сливочный сыр (можно с зеленью ) 150 гр ✔️Плавленный сыр 150 гр ✔️Икра мойвы деликатесная с копчёным лососем 1-2 ст. ложки. Готовим коржи 1) В миску насыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, добавляем масло и разминаем руками до получения мелкой крошки. Добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто. 2) Тесто делим на 2 части, кладём его в пакеты. Дальше тесто или убираем в холодильник как минимум на час. 3) Печем коржи: на присыпанной мукой обратной стороне большого противня раскатываем один шарик теста в тонкий пласт, вырезаем большой прямоугольник, у меня был 30*22 см и его разрезаем на 3 одинаковых прямоугольника, выпекаем вместе с обрезками, они понадобятся для обсыпки. Натыкаем коржи вилкой и ставим в духовку. Печем 20 минут при температуре 200 гр. Тоже самое со вторым кусочком теста. Коржи можно испечь заранее, они могут долго храниться. Готовим крем и собираем торт Смешиваем творожный сыр с плавленным. Форель нарезаем тонкими кусочками если она у вас куском. Приступаем к сборке торта: первый корж обмазываем сырной смесью, сверху тонким слоем форель. Берем второй корж и его нижнюю часть мажем сырной начинкой, но немного и накрываем. Следующий слой- сырная смесь и икра мойвы. Далее как первый слой. Накрываем последним коржом и обмазываем оставшимся сыром. Сверху посыпаем крошкой из остатков коржей и ставим в холодильник для пропитки на ночь. Выбор начинки ограничивается только вашей фантазией! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:35 |