![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат без названия (по крайней мере я не знаю его названия)
Ингридиенты: копченая куринная грудка яица вареные свежие огурцы банка фасоли красной зеленое яблоко лук репчатый Собственно, порезать яица, огурцы, куринную грудку. Мелко порезать репчатый лук. Яблоко очистить от кожуры и порезать соломкой. Фасоль промыть и добавить к уже нарезанной массе. Заправить салатик майонезом. Можно добавить кедровые или грецкие орехи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один новый салатик "Буржуйский".
Требуется немного: банка ананасового компота и отварное куринное филе, лук и майонез. Ананасы нарезали кубиками небольшими, так же, как и куринное филе. Лук не только обдали кипятком, но и замариновали с уксусом и сахарком. Перчику добавили душистого и белого. Все смешали и на стол. Украшать не стали, но этот салат вчера на семейном торжестве ушел первым. Очень понравилось всем! ![]() -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 31252 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И МАНДАРИНАМИ.
Продукты для салата с креветками и мандаринами : 120 г креветок, 80 г мандаринов, 40 г яблок, 40 г сельдерея, 30 г майонеза, 20 г листьев салата, 5 г зелени, кусочек лимона. Для приготовления салата с креветками и мандаринами креветки отварите в подсоленной воде с добавлением яблочного уксуса и очистите креветки. Из 1/3 части мандаринов отожмите сок и соедините его с майонезом. Оставшиеся дольки мандаринов очистите для салата от пленки. Яблоки для салата порежьте дольками, мелко порежьте стебли сельдерея. Выложите все продукты в салатницу на листья салата, полейте салат соусом, приготовленным из майонеза и сока мандаринов (или подайте соус отдельно). Салат украсьте дольками лимона и посыпьте зеленью. САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ» Продукты: 1 корень сельдерея, 3 картофелины, 3 ст. л. нарезанных маринованных шампиньонов, 2 вареных яйца, 2 соленых огурца, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, соль. Картофель отварите в «мундире», очистите, нарежьте на мелкие кубики. Корень сельдерея натрите на терке, яйца и огурцы мелко порежьте. Перечисленные компоненты смешайте с шампиньонами, заправьте соусом из майонеза, горчицы и соли. «СИМФОНИЯ В КРАСНОМ». Продукты: 1 грейпфрут, крабовые палочки, зеленый лук, майонез. Грейпфрут разрезать по центру пополам. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть, так, чтобы из кожуры получилась мисочка. Крабовые палочки нарезать на ломтики, смешать с грейпфрутом и зеленым луком. Заправить майонезом. Начинку перемешать и выложить в половинку грейпфрута. Подавать для устойчивости в креманке. -------------------- Мурк.^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат из говяжьей печени
Продукты: Печень-грамм 400 яйцо вареное-2 шт. лук с морковью пережаренные на раст. масле-по 1 шт. чеснок-3 зубчика лук зеленый-1 пучок, лук можно заменить болгарским перцем можно ничем не заправлять, дабы масло есть или положить чуть майонеза. Печень вымочить, меняя воду и чуть чуть подзаморозить, чтобы легче резалась. Печень режем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами и обж.на раст.масле вместе с морковкой (чеснок можно выдавить в лук и морковку, а можно просто в салат). Яйцо режем соломкой. Все смешиваем. Ну и чуть майонеза... Во всех случаях обжарки стараемся,чтобы масло осталось на сковороде. Желательно дать салату постоять часок. А на следующий день он еще вкусней, чем в день приготовления.)) ![]() -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Салат «Нежность»
![]() Для этого салата возьмем спелые помидоры, огуречки хрустящие зелененькие, лучок репчатый и грудинку (мы в этот раз попробовали с вареной колбасой и решили, что не стоило этого делать). Секрет заключается в том, что продукты на салат режутся соломкой. Соль не требуется. Салат заправляется майонезом. Есть нужно сразу, иначе овощи дадут сок и будет не очень. Потому желательно смешивать ингредиенты в тарелке. ![]() Пробуйте! -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а я друго Цезара ел! С мясом, а тут кревеДки!... Вкуснотища должно быть.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а я друго Цезара ел! С мясом, а тут кревеДки!... Вкуснотища должно быть..... креветки невероятно вкусные, я в прошлой жизни наверное была кошкой, О-О-О-ЧЕНь люблю всяких морских тварей и рыбку -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в прошлой жизни наверное была кошкой, О-О-О-ЧЕНь люблю всяких морских тварей и рыбку » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЁЛОЧКА, Фагот
Здесь мы пишем рецепты салатов и холодных закусок. Не флудим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |