![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#621
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 338 Регистрация: 21.05.2018 Пользователь №: 91519 Из: Мой снежный город Награды: 22 Подарки: 35 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баклажаны по-грузински быстрого приготовления Делала такой рецепт и немного видоизмененный, когда баклики просто запекаются в шкуре и потом чистятся. Очень вкусно! Спасибо за напоминание! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#622
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делала такой рецепт и немного видоизмененный, когда баклики просто запекаются в шкуре и потом чистятся. Очень вкусно! И вам спасибо, что зашли в мою темку. Спасибо за напоминание! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#623
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска из капусты
![]() Ингредиенты: 800 г воды; 200 растительного масла без запаха; 200 г сахара; 2 ст.л. соли; 5 шт. лаврового листа; 7 шт. перца горошком; уксус 9% — 3/4 стакана; капуста — 1,5 кг; 1-2 шт. моркови; 3 зубка чеснока. Пошаговый рецепт Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке, чеснок измельчите. Нарезанные овощи перемешайте и сложите в кастрюлю или банку, как кому удобнее. Приготовьте маринад: смешайте воду, сахар, масло растительное, соль, лавровый лист, перец горошком. Поставьте маринад на огонь и доведите до кипения. Пусть покипит 2-3 минуты, затем влейте уксус. Горячим маринадом залейте капусту, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуры на сутки. Спустя указанное время уберите капусту в холодильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#624
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закусочный торт из коржей «Наполеон»
![]() Ингредиенты: готовые слоеные коржи для торта «Наполеон». Если у вас нет таких, можно купить готовое тесто и просто испечь 5 коржей. 1 зубчик чеснока; 2 моркови; 3-4 яйца; рыбные консервы — 1 баночка; майонез; 140-150 грамм творожного сыра (можно плавленый). Пошаговый рецепт Яйца отварите вкрутую, морковь также отварите до готовности. Консервы разомните вилкой. Рекомендую сок не сливать, а размять вместе с соком, чтобы не было сухо. Морковь натрите на терке, добавьте измельченный чеснок и смешайте с майонезом. Теперь можно собирать закусочный торт. На первый вафельный корж выложите половину рыбы, смажьте немного майонезом. Накройте вторым коржом, и смажьте морковью с чесноком (майонез уже не добавляйте). Накройте третьим коржом, смажьте немного майонезом и присыпьте его тертыми яйцами. Теперь следующий корж, майонез и оставшаяся рыба. Последний корж смажьте творожным сыром или плавленым. Сверху можно присыпать торт крошкой из коржей. Поставьте пресс и уберите торт пропитаться в холодильник минимум на 2 часа. Лучше всего оставить на ночь. При подаче украсьте торт по своему вкусу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#625
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шампиньоны по-корейски в домашних условиях
![]() Ингредиенты: 1 кг некрупных шампиньонов (если у вас крупные, рекомендуем их разрезать пополам). Маринад: 150 мл соевого соуса; 150 мл растительного масла; 70 мл 9% уксуса (вначале рекомендуем добавить меньше, а потом отрегулировать по своему вкусу); 1,5 ч.л. соли; 5 зубков чеснока; 2,5 ст.л. сахара; приправа для корейской моркови; зелень кинзы (можно петрушку). Пошаговый рецепт Поставьте воду на огонь и доведите до кипения (вода нам нужна, чтобы отварить грибы). Шампиньоны промойте и опустите в кипящую воду. Варите 20 минут. Пока варятся шампиньоны, приготовьте маринад. Смешайте растительное масло, соевый соус, сахар, соль, приправу для корейской моркови, измельченный чеснок и уксус. Слейте воду из сваренных грибов, и когда они еще горячие залейте маринадом. Добавьте мелко рубленную зелень. Когда грибы остынут, уберите их на ночь в холодильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#626
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закусочные помидоры
![]() Ингредиенты: Помидоры — около 2 кг; перец большой сладкий — 5 — 6 шт.; острый перец — 2-3 шт.; чеснок — 6-7 зубков; растительное масло — 125 мл; уксус 9% — 100 мл; сахар — 100 г; соль — 1 ст.л. с горкой. Пошаговый рецепт Все овощи вымойте и дайте обсохнуть. Приготовьте овощную заливку: у перца сладкого и острого удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите. Измельчите блендером перец и чеснок. Не стоит добиваться идеальной однородности, пусть попадаются небольшие кусочки — это будет вкусно. Добавьте к овощной заправке соль, сахар, уксус и масло. Возьмите 3-х литровую банку и начинайте укладывать помидоры, нарезая их половинками (или четвертинками). Каждый слой помидоров поливайте овощной заливкой. Когда банка будет полностью наполнена, немного встряхните, чтобы заливка распределилась по всем помидоркам. Закройте банку крышкой. Переверните банку на крышку и уберите в холодильник на 12 часов. Через 12 часов банку необходимо перевернуть на дно. Это позволит промариноваться равномерно всем помидорам. Спустя сутки закусочные помидоры можно кушать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#627
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маринованная хрустящая капуста
![]() Нам потребуется: Капуста — 1 средний кочан; пару морковок; чеснок — 5 зубков. Маринад на 1 литр воды: сахар — 1 стакан; уксус 9% — 1 стакан; растительное масло — 1 стакан; соль — 2 ст.л. Пошаговый рецепт Капусту нарежьте крупными кусками. Морковь очистите и натрите на терке. Чеснок измельчите. Приготовьте маринад: Доведите до кипения воду с солью, сахаром. Когда закипит, — добавьте масло и уксус. Дайте маринаду немного остыть. Капусту, морковь и чеснок сложите в подготовленную емкость. Залейте теплым маринадом. На средний кочан капусты уходит обычно 2 литра маринада. Сверху поставьте тарелку, и банку с водой. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре. Спустя указанное время маринованная хрустящая капуста готова. Можно переложить в банку и убрать в холодильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#628
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маринованные зеленые помидоры
![]() Ингредиенты: помидоры зеленые — 2 кг; чеснок — 1 головка; 30-50 г уксуса (6%); морковь — 4 шт.; перец болгарский — 2 шт.; 150 мл растительного масла; сахар — 3-4 ст.л.; соли приблизительно 1 ст.л.; по вкусу добавьте укропа, петрушки и острого перца. Пошаговый рецепт Помидоры нарежьте дольками. Перец нарежьте соломкой, морковь очистите и натрите на терке. Добавьте к помидорам чеснок (измельченный при помощи чесночницы), перец и морковь. Зелень также мелко измельчите и добавьте к помидорам. Все перемешайте и всыпьте сахар и соль, влейте масло и уксус. Уксус добавляйте потихоньку, чтобы не было слишком кисло. Выложите помидоры в подготовленную емкость, сверху гнет и в холодильник на 2 дня. Спустя указанное время быстрые маринованные помидоры готовы к употреблению. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#629
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омлет с колбасками и помидорами в лаваше
![]() Если вы устали от однотипных завтраков и перекусов, пора искать и пробовать новые рецепты. Выносим на ваше рассмотрение рецепт омлета в лаваше. Такую закуску лучше один раз попробовать чем 100 раз увидеть, как кто-то ее готовит. Поехали! Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Лаваш – 1 шт. Охотничье сосиски – 2-3 шт. (или что-то мясное) Помидоры -2 шт. Сметана - 2 ст. л. Сыр плавленый или твердый – 200 г Немного растительного масла Приготовление: Яйца смешаем со сметаной и взобьем из в однородную массу. Добавьте любимые специи или ограничимся соль. Выбор ваш. На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Ждем пока омлет схватиться с одной стороны, а сверху почти не останется жидкого яйца. Теперь используя две лопатки перевернем его, чтобы поджарить и другую сторону. Готовый омлет выкладываем на лаваш. Если лаваш большой – разделите его пополам, на три части. На омлет выкладываем колбаски. Если нет колбасок, возьмите что-то иное – сардельки, отварное или жареное мясо. Помидоры тонко нарезаем кольцами или полукольцами. Раскладываем поверх колбасок. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им омлет. Заворачиваем края лаваша к центру и сворачиваем его рулетиком Пока омлет горячий, закуска максимально вкусная. После остывания она тоже вкусная, но сыр уже не расплавлен, так что холодная закуска проигрываем горячей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#630
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска «Ложная икра»
![]() Ингредиенты: Селедка соленая — 1 шт.; 2-3 небольшие моркови; сыр плавленый — 2 шт. по 100 г. Пошаговый рецепт Морковку отварите до полной готовности. Селедку очистите от внутренностей и костей, нарежьте небольшими кусочками. Теперь дело за малым: отварную морковь перекрутите на мясорубке вместе с селедкой и плавленными сырками. Перемешайте, выложите намазку в подготовленную емкость и уберите в холодильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:01 |