IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


101 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Закуски и салаты
Синеглазка
сообщение 19.10.2018 - 12:39
Сообщение #641


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат «Искушение»



Ингредиенты:

филе курицы — 1 шт.;
картофель — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
шампиньоны маринованные — 200 г;
яйцо — 3 шт.;
твердый сыр — 100 г;
майонез.

Пошаговый рецепт

Яйца, морковь, картофель и куриное филе отварите.
Откройте баночку с маринованными грибочками, а еще можно заранее их приготовить самим.
Куриное филе порвите на крупные волокна. Соберите салат слоями.
Куриное филе, майонез, грибы, майонез. Затем натертые на терке картофель, морковь и яйца.
Не забываем смазывать майонезом. Сверху натрите сыр.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 20.10.2018 - 19:45
Сообщение #642


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

ТОП 3 Закуски под ФИЛЬМ или ФУТБОЛ. Просто, Быстро, Недорого



--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 23.10.2018 - 12:21
Сообщение #643


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Малосольная селедка в домашних условиях



Ингредиенты:

Селедка свежемороженая — 2 средние;
сахар — 1,5 ст.л.;
соль — 1 ст.л.;
перец черный горошек — 5 шт.;
перец душистый — 2-3 шт.;
лавровый лист.

Пошаговый рецепт

Селедку вымойте и очистите от внутренностей, удалите плавники, отрежьте голову и хвост.
Нарежьте подготовленную селедку порционными кусочками.
Перец черный горошком и душистый перец измельчите в ступке. Смешайте с сахаром и солью.
Нарезанную селедку засыпьте посолочной смесью, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
Спустя 2 часа слейте образовавшийся сок, и уберите в холодильник на 12 часов.
Спустя указанное время, селедку необходимо промыть под проточной водой. Нужно замариновать лук.
На такое количество селедки 2-3 средние луковицы, нарезать кольцами, добавьте 1 ст.л. уксуса и 1 ст.л. сахара, и пожмякать его руками.
Посыпьте селедку луком и полейте растительным маслом.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 24.10.2018 - 18:26
Сообщение #644


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Капустный салат



Вкус этого капустного салата будет более насыщенным, если дать ему немного настояться. В любом случае, это очень полезное и простое блюдо, которое может приготовить каждый.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная (маленькая) 1/2 кочана
Капуста краснокочанная (маленькая) 1/2 кочана
Морковь средняя 1 шт.

Для заправки:

Масло растительное 6 ст. л.
Лимонный сок 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нашинковать 2 вида капусты.
Морковь очистить и натереть на терке.
Выложить овощи в салатник.
Далее приготовить заправку.
Для этого смешать растительное масло с лимонным соком, солью и перцем.
Полить заправкой салат и перемешать.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 27.10.2018 - 17:59
Сообщение #645


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат «Кармен»



Ингредиенты:

200 г курицы;
200 г колбасы или ветчины;
1-2 помидора;
сухарики — 100 г;
200 г майонеза;
пару зубков чеснока;
15 грамм аджики.

Пошаговый рецепт

Куриное филе нарежьте длинными кусочками и обжарьте на растительном масла.
Посолите, поперчите по вкусу, а еще можно добавить приправу для курицы.
Колбасу или ветчину также нарежьте длинными полосочками и обжарьте на сковороде.
Помидоры нарезаем полосочками. Майонез смешайте с аджикой и измельченными чесноком.
Соберите салат слоями: курица, затем половину помидоров, майонезный соус, затем ветчина, оставшиеся помидоры, майонез.
Верх украсить сухариками перед самой подачей.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 27.10.2018 - 18:18
Сообщение #646


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Сосиски в слоеном тесте в духовке



Ингредиенты:

слоеное тесто;
сосиски;
масло сливочное растопленное — 6 ст.л.;
паприка — 0,5 ч.л.;
чесночный порошок — 0,5 ч.л.;
соль;
мука для подпыла.

Пошаговый рецепт

Сосиски нарежьте на 2-3 части, зависит от размера.
Масло сливочное растопите, добавьте к нему чесночный порошок. соль, паприку.
Слоеное тесто немного раскатайте на припыленном столе мукой.
Нарежьте тесто прямоугольниками 1*2 см.
Смажьте каждый прямоугольник смесью из сливочного масла, положите на него сосиску и сверните рулетиком.
Возьмите круглую форму для выпечки, смажьте ее маслом.
Ставьте сосиски в тесте рядом одна с другой, но не слишком плотно, чтобы тесто пропеклось.
Верх также смажьте оставшимся сливочным маслом.
Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте до готовности.
Когда достанете из духовки, дайте булочкам остыть 10 минут в форме, затем подавайте к столу.
Очень вкусно сосиски в тесте подавать с томатным соусом, майонезом, а также с сырным соусом.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 29.10.2018 - 12:59
Сообщение #647


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Простой салат в тарталетках



Ингредиенты:

Куриное филе 300 г;
Ананасы в банке 300 г;
Сыр 100 г;
Яйца 3 шт.;
Чеснок на ваш вкус.;
Орехи грецкие 50 г;
Майонез;
Соль, перец.

Приготовление

Филе курицы отварить с добавлением специй, дать остыть и нарезать кубиком.
Если у вас не найдется филе курицы можете использовать копченую курицу.
Ананас нарезать кубиками. Сыр натираем на терке. Яйцо также режем мелким кубиком.
Орехи и чеснок мелко режем или измельчаем при помощи чеснокодавки.
Смешиваем в глубокой посуде сыр, яйцо, филе, чеснок, ананасы и орехи.
Оставляем немного орехов для украшения салата.
Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец.
Раскладываем готовый салат по тарталеткам, и украшаем все при помощи своей фантазии.
Салат следует подавать как можно быстрее после приготовления, потому что тарталетки могут размокнуть.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 30.10.2018 - 18:35
Сообщение #648


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Рулет из лаваша с курицей



Нам потребуется:

майонез — 100 г;
базилик сушеный или зелень;
дижонская горчица — 2 ч.л.;
соль — 1/4 ч.л.;
перец — 1/4 ч.л.;
300 г курицы;
2 помидора;
листья салата;
лаваш.

Пошаговый рецепт

Базилик измельчите (если у вас зелень), смешайте его с майонезом, добавьте горчицу, соль и перец.
Получившейся соус равномерно распределите на лаваше.
Предварительно отваренную или обжаренную курицу порвите на волокна.
Листья салата нарежьте не очень мелко, а помидоры нарежьте тонкими дольками.
На смазанный соусом лаваш положите листья салата, помидоры и курицу.
Можно еще сверху добавить немного соуса.
Свернуть лаваша рулетом, нарезать порционными кусочками.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 31.10.2018 - 18:55
Сообщение #649


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат «Шпротка»



Нам потребуется:

Картофель 3-4 шт.;
Морковь 2-3 шт.;
Майонез;
Банка шпрот;
Яйца 3-4 шт.;
Лук зеленый.;
Соль.;
Укроп.

Приготовление

Яйца, картофель и морковь отварить. Измельченные шпроты выкладываем на дно посуды в которой будем готовить салат, это будет первый слой.
Натираем на терке отварной картофель и выкладываем вторым слоем, добавляем майонез.
Режем зеленый лук и выкладываем на картофель. Белок нарезаем и выкладываем четвертым слоем, поливаем майонезом.
Пятый слой будет тертая, заранее сваренная морковь, добавляем майонез.
Выкладываем измельченный желток поверх моркови, смазываем майонезом, сверху украшаем мелко порезанным укропом.
Даем постоять салату в холодильнике 30-40 минут.
Салат «Шпротка” готов. Он украсит любой праздничный стол, прекрасно подойдет как блюдо на Новый год».


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 1.11.2018 - 17:57
Сообщение #650


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат «Шуба» с желатином



Ингредиенты:

1 соленая селедка;
5 яиц;
1 небольшая луковица;
2 свеклы;
2 картофелины;
желатин — 25 г;
сметана — 1,5 стакана;
соль по вкусу;
вода — 0,5 стак.

Пошаговый рецепт

Яйца отварите вкрутую. Свеклу и картофель заверните в фольгу и запеките в духовке.
Если не хотите запекать, тогда просто отварите, как Вы обычно это делаете для «Шубы».
Залейте желатин холодной кипяченой водой (0,5 стакана), и дайте набухнуть 20-25 минут.
Картофель, яйца и свеклу натрите на свекольной терке. Селедку очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Возьмите форму (желательно силиконовую, но если нет, тогда обычную тарелку застелите пищевой пленкой).
Желатин прогрейте на водяной бане или микроволновке. Смешайте еще горячий желатин со сметаной, добавьте немного соли.
Соберите салат слоями: селедка с луком, яйца, картофель, свекла. Каждый слой хорошенько смазывайте сметной заливкой.
Селедку можно просто смешать со сметаной. Уберите салат в холодильник до полного застывания.
Затем переверните его на тарелку, аккуратно снимите форму и подавайте к столу.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

101 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 23.06.2025 - 23:20