![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#651
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Килька соленая в домашних условиях
![]() Ингредиенты: килька, мойва, тюлька — 1 кг; соль; чеснок — 3-4 зубка; лавровый лист — 2-3 шт. перец горошком — 5-6 шт. Пошаговый рецепт Рыбку разморозьте, вымойте и дайте полностью воде стечь. Если солите мойву удалите у нее головы. У меня тюлька мелкая, я солю, не очищая от голов. Чеснок нарежьте дольками. На дно емкости, в которой будете солить рыбку, насыпьте соли, чеснок и выложите слой рыбки, снова посыпьте ее солью, чесноком, и так укладывайте рыбку слоями. Также добавьте к рыбке перец и лавровый лист. Соли берите на глаз, и желательно крупную. Мелкой понадобится меньше. Нужно набрать соль в ложку и засыпать рыбку. Сверху на рыбку поставьте тарелку и уберите в холодильник на 12 часов. Оставить на ночь и может день постоять, а потом к вечеру уже можно кушать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#652
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Осень»
![]() Нам потребуется: Огурцы свежие 300 г; Копченое мясо или окорочка 300 г; Капуста цветная 300 г; Майонез; Соль, перец. Приготовление Капусту моем, разбираем на соцветия, и варим. Желательно капусту не переваривать, тогда она получиться нежнее. Отваренную капусту режем кубиками. Огурцы очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками. С окорочков снимаем кожицу и нарезаем его кубиком. В миску для подачи кладем нарезанный кубиками окорочок, капусту и огурец. Заправляем майонезом, добавляем соль и перец на ваш вкус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#653
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат из консервы
![]() Нам потребуется: Огурец соленый 3-4 шт.; Картофель вареный 3-4 шт.; Консервы рыбные — 1 банка; Яйцо 2-3 шт.; Сыр 150 г; Горошек консервированный 1-2 ложки; Майонез. Приготовление Режем кубиком огурцы, и выкладываем в посуду, это будет первый слой. Натираем картофель и кладем на огурцы, это будет второй слой. Третьим слоем кладем измельченные вилкой консервы, и немного поливаем соком из банки. Измельчаем желток при помощи вилки или терки и выкладываем четвертым слоем. На крупной терке натираем сыр и выкладываем поверх желтка, это будет пятый слой нашего салата. Добавляем майонез. Последний слой будет натертый на терке белок. Вкусный салат из консервы готов. Украшаем по желанию. Скоро новый год и это прекрасный повод приготовить этот салат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#654
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закусочные палочки из лаваша
![]() Ингредиенты: тонкий лаваш; сыр; колбаса или ветчина; яйцо; зеленушка с чесноком. Пошаговый рецепт Чеснок измельчите, зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на терке, смешайте с зеленью и сыром. Колбасу или ветчину нарежьте кубиками и смешайте с сыром. В начинку также добавьте желток. Нарежьте лаваша треугольниками. Выложите начинку на большую сторону и сверните рулетиком. Когда заворачиваете свободную часть смажьте белком, и как бы «склейте» лаваш, чтобы он не разворачивался. Обжарьте палочки из лаваша на сковороде с добавлением растительного масла. Обязательно выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#655
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Нежный» с крабовыми палочками
![]() Нам потребуется: Репчатый лук 2-3 шт.; Шампиньоны 250-300 г; Палочки крабовые — 1 уп. (220г); Майонез; Морковка 1-2 шт.; Пучок укропа; Пошаговый рецепт Режем лук на тонкие полу колечки, и пассируем до золотистости. Шампиньоны режем кубиком, также жарим до золотистости и немного солим. Палочки режем соломкой, также отправляем на сковородку для обжарки. Морковь режем средним кубиком. Мелко режем укроп. Все тщательно перемешиваем, добавляем майонез. Для подачи можете использовать креманки или все выложить в одну посуду. Украшаем салат желтком, морковью, грибами, укропом и салатными листьями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#656
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с ананасом и курицей
![]() Ингредиенты: Консервированный ананас 300-400 г; Консервированная кукуруза 300 г; Куриная грудка или филе 400 г; Яйца 4 шт.; Соленые огурцы 300 г; Майонез 6 ст.л.; Соль 0,5 ч.л.; Черный молотый перец 3 щепотки; Куриная приправа 0,5 ч.л.; Растительное масло 2 ст.л. Приготовление Филе курицы нарезаем небольшими кубиками, солим, добавляем щепотку перца и куриную приправу, жарим с добавлением растительного масла. После приготовления даем остыть. Огурец также порежем мелким кубиком, выливаем лишний образовавшийся сок. На дно посуды в которой будем готовить салат выкладываем половину нарезанных огурцов, добавляем майонез и щепотку перца. Вынимаем желтки из яиц, белок режем кубиками, и кладем поверх огурцов, вторым слоем. Сливаем сок из кукурузы, и кладем следующим слоем. Поверх кукурузы выкладываем курицу, смазываем майонезом. Добавляем последним слоем вторую половину нарезанных огурцов, добавляем перец. Сверху посыпаем растертым при помощи вилки желтки. Даем салату постоять в холодильнике примерно 1 час. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#657
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салака маринованная
![]() Ингредиенты: 1 кг салаки (мойвы); лук — 1 большая (можно и больше); чеснок — 2 зубка; 2 лавровых листа; сахар — 1 ч.л.; 2 ч.л. соли; уксус 9% — 1 ст.л. (можно 1,5-2); 6 шт. перца горошком. Пошаговый рецепт Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Залейте ее уксусом, немного пожмякайте руками и пусть постоит в сторонке. У салаки удалите головы (мойва помельче, у нее можно не удалять). Чеснок нарежьте пластинками. Возьмите емкость для маринования, выложите туда подготовленную рыбку, добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и лук с уксусом. Перемешайте, немного даже приминая руками рыбку, чтобы лук отдал свой сок. Теперь добавьте пластинки чеснока и перемешайте. Уберите рыбку в холодильник на 12 часов. Пока рыба маринуется, периодически ее перемешивайте. Спустя указанное время, приправьте салаку не рафинированным подсолнечным маслом и подавайте к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#658
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат “Французская любовница”
![]() Нам понадобится: Морковь 1-2 шт.; Сыр 50 г; Грудка куриная 300 г; Светлый изюм 1 стакан.; Лук 2 шт.; Апельсин 1-2 шт.; Соль; Сахар; Майонез; Грецкие орехи 1 стакан. Приготовление Первым делом отварите филе и морковь. Затем отварное филе нарезаем небольшими кубиками и выкладываем первым слоем. После маринуем лук, для этого лук порежем мелко, добавим уксус, соль. Добавляем вторым слоем. Изюм запариваем заранее, и потом выкладываем третьим слоем. Натертая морковь пойдет в салат следующим слоем. Натрем сыр и выложим поверх моркови. Для завершения нашего салата, орехи нужно измельчить и выложить последним слоем. Смазывайте каждый слой майонезом. Апельсины станут прекрасным украшением этого блюда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#659
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с кальмарами
![]() Ингредиенты: Кальмары 400 г; Яйцо 3 шт.; Петрушка, укроп, и зеленый лук; Плавленый сыр; Салатные листья; Сметана; Соль, перец. Приготовление Отвариваем кальмары и нарезаем их соломкой. Яйцо порезать кубиком или соломкой, как вам больше нравится. На крупной терке натираем плавленый сырок, если сырок мягкий, то для начала его лучше немного заморозить, чтобы он легче натирался. Зелень мелко рубим. Салатные листья промываем и сушим. В посуду для подачи выкладываем кальмары, сыр, яйца и зелень. Добавляем сметану, и тщательно перемешиваем. По вкусу солим и перчим. Кладем листья салата на тарелку, и выкладываем сверху салат горкой. При желании вы можете добавить в салат кукурузу из банки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#660
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежный рулет
![]() Ингредиенты: 4 яйца; 125 г майонеза. Для начинки: плавленый сыр — 2 шт.; 50 г майонеза; пару зубков чеснока; зелень укропа; соль по вкусу. Пошаговый рецепт Яйца взбейте с майонезом, добавьте соль по вкусу. Противень застелите бумагой для выпечки, вылейте туда массу для омлета. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте там омлет около 10 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть немного. Затем снимите омлет с противня. Возьмите большую разделочную доску, прижмите к омлету и просто переверните. Плавленый сырки натрите на терке, добавьте измельченный чеснок и укроп. Смешайте все с майонезом. Намажьте начинкой омлет и сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:35 |