![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#681
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный рецептик. Спасибо, Любовь.
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#682
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне закуска из рыбы понравилась, спасибо, оригинальный рецепт в батоне)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#683
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, и вам спасибо, что зашли в мою темку.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#684
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синеглазка, сделай нам плиз тему про новогодний стол в год Свиньи, что можно, что нельзя, чем приветить хрюшу, что можно пить, какие фрукты?
Будем рецепты собирать, пора уже думать о Новогоднем столе, не кажется) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#685
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синеглазка, сделай нам плиз тему про новогодний стол в год Свиньи, что можно, что нельзя, чем приветить хрюшу, что можно пить, какие фрукты? Будем рецепты собирать, пора уже думать о Новогоднем столе, не кажется) Ок. Сейчас сообразим что-нибудь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#686
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квашеная капуста с хреном
![]() Нам потребуется: Капуста — 2-2,5 кг; морковь — 1 шт.; вода — 1 литр; соль — 3 ст.л.; сахар — 2 ст.л. хрен — 1 ст.л. Пошаговый рецепт Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Корень хрена также натрите на терке. Смешайте капусту с морковью и хреном. Немного помните руками. Плотно утрамбуйте капусту в банку. Воду смешайте с солью. Залейте капусту водой смешанной с солью. Прикройте крышкой и оставьте на 3 дня при комнатной температуре. На 3 -й день слейте рассол, добавьте в него сахар и снова залейте капусту. Уберите на сутки в холодильник. Затем доставайте капусту из рассола, накладывайте в мисочку, добавьте мелко нарезанный лучок и сдобрите растительным маслом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#687
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селедка в бутылке
![]() Ингредиенты: вода — 1 литр; 2-3 горсти луковой шелухи; 2 ст.л. заварки черного чая; 3 ст.л. соли; лавровый лист — 1 шт.; перец черный горошком — 5 шт.; 1,5 ст.л. сахара. селедка свежемороженая — 2 шт. Пошаговый рецепт Селедку разморозьте, вымойте, высушите. Удалите внутренности, отрежьте голову и хвост. Приготовьте рассол: добавьте в воду соль, сахар, луковую шелуху, заварку черного чая, лавровый лист, перец черный горошком. Поставьте воду на огонь, доведите до кипения, пусть покипит 1-2 минуты. Охладите рассол и процедите. В 1,5 или 2-х литровой бутылке срежьте горлышко, и вставьте туда рыбку вертикально, хвостиками вверх. При среднем размере скумбрии, обычно в бутылку помешается 3 рыбки. Залейте рыбу рассолом, и уберите в холодильник на 3-е суток. Спустя указанное время селедка в бутылке готова. Достаньте ее из бутылки, оботрите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#688
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска из картофеля и сельди
![]() Ингредиенты: картофель отварной — 8 шт.; сельдь слабосоленая — 1 шт.; свекла — 1 шт.; морковь — 1-2 шт.; 2 ст.л. растительного масла; майонез по вкусу. Пошаговый рецепт Для начала отварите картофель, свеклу и морковь не очищая. Затем охладите и очистите. Селедку очистите, отделите филе и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к селедке растительное масло, мелко нарезанный лук и перемешайте. Подготовленный картофель разрежьте пополам и удалите середину, чтобы получилась «лодочка». Срежьте по контуру ножом, и достаньте середину чайной ложкой. Смажьте немного майонезом. Выложите селедку в картофель, смажьте сверху немного майонезом. Затем морковь натрите на крупной терке и выложите сверху селедки. Смажьте майонезом. Сверху свекла на крупной терке и майонез. Дайте постоять 1-2 часа и подавайте к столу. Не делайте это блюдо заранее, свекла может дать сок и окрасить картофель. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#689
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скумбрия быстрого посола в домашних условиях
![]() Ингредиенты: 2 свежемороженые скумбрии; 0,5 литра воды; 45 г соли; сахар — 1 ч.л.; 10 шт. перца горошком; 3 лавровых листа. Пошаговый рецепт Скумбрию разморозьте. Отрежьте голову и хвост, удалите черную пленочку внутри. Нарежьте порционными кусочками. Воду доведите до кипения, добавьте сахар и соль, лавровый лист, перец горошком. Прокипятите 1-2 минут. Затем дайте рассолу остыть. Скумбрию уложите в банку и залейте рассолом. Через 8 часов скумбрия готова. Если засолили с утра, к вечеру уже будет готова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#690
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
“Жучок” из скумбрии
![]() Нам понадобится: Скумбрия свежемороженая 2 шт.; Соль 3 ч.л.; Лавровый лист 4 шт.; Кориандр 1 ч.л.; Перец черный 1 ч.л.; Чеснок 2 зубка. Пошаговый рецепт Для начала разделываем рыбу на филе. Промываем его и обсушиваем бумажным полотенцем. Посыпаем каждое филе солью, перекладываем в удобную посуду для засолки, и убираем в холодильник ровно на сутки. После того как прошли сутки, достаем рыбу, промываем ее и обсушиваем. В кофемолке или в ступке перемалываем лавровый лист, перец черный горошком, и кориандр. Посыпаем готовой приправой филе рыбы. Режем чеснок на пластинки, и также выкладываем на рыбу. Теперь сворачиваем рулет, для этого накрываем одно филе другим, кожицей наружу и складываем пополам. Получается как будто это одна тушка рыбы, а их две. Расстелем пищевую пленку, и выкладываем на нее рулет. Заворачиваем пленку туго и аккуратно. Отправляем в морозильник. Через несколько часов рулет будет готов. Нарезаем на красивые кусочки для подачи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:37 |