IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


101 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Закуски и салаты
ИльиниШна
сообщение 1.05.2010 - 7:52
Сообщение #71


Мудрый
*********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 8249
Регистрация: 23.08.2008
Пользователь №: 21722
Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Имя: Наталья
Пол: Ж


Репутация:   1369  

Салат овощной.
С помидор снимаем шкурку, режем дольками. Огурцы крошим, режем мелко пикинскую капусту и репчатый лук.
Заправляем растительным маслом с лимонным соком.
Готово.



--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 9.05.2010 - 16:56
Сообщение #72


Мудрый
*********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 8249
Регистрация: 23.08.2008
Пользователь №: 21722
Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Имя: Наталья
Пол: Ж


Репутация:   1369  

Салат «Сайра в дубленке»



Для него варим свеклу, морковь, картофель, 6 яиц. Овощи подсаливаем при варке.

Отделяет белки от желтков.

В тарелке смешиваем баночку сайры (масло слить), желтки и две столовые ложки горчицы.


Берем посудину, в которой будет подаваться салат, и на средней терке натираем свеклу (половину). Приминаем ложкой, выравниваем и чуток смазываем майонезом.


Вторым слоем трем картошку, и опять майонезиком мажем немного.


Третий слой мелко порубленные белки яиц с небольшим количеством репчатого лука. Повторяем процедуру смазывания.


Четвертый слой – морковь тертая.


Ну и добрались, наконец, до серединки – это та самая сайра, перетертая с желтками и горчицей.


Далее выкладываем слои в обратном порядке: морковь, лук с яйцом, картошка, свекла. Свеклу украшаем майонезной сеткой. И подаем к столу.

Примерно вот так салат выглядит внутри.



--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Малюкошка
сообщение 16.05.2010 - 20:38
Сообщение #73


Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Участники
Сообщений: 79
Регистрация: 3.05.2010
Пользователь №: 36862
Из: Ставрополье

Награды: 1
Подарки: 0

Пол: Ж


Репутация:   5  

Салат из тунца с ананасом
5 яиц
5 небольших картошек
1 банка тунца в собств. соку
1 яблоко
1/2 банки ананасов консервированных
4-5 зубчика чеснока
майонез.
Сварить яйца и порезать. Сварить картофель в мундире, остудить и мелко нарезать (лучше натереть на крупной терке), тунец размять вилкой, ананасы мелко нарезать, яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, чеснок мелко порезать (давить нежелательно!), добавить майонез и все ингредиенты смешать.
Совет: чеснока должно быть много!


--------------------
Кто сказал, что чудес не бывает? А я тогда КТО?!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Соседка
сообщение 19.05.2010 - 9:10
Сообщение #74


Йа ПиченькО!
*****

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 1531
Регистрация: 29.04.2010
Пользователь №: 36776
Из: Владивосток

Награды: 19
Подарки: 0

Имя: Дарья
Пол: Ж


Репутация:   239  

САЛАТ С РИСОМ И СВИНИНОЙ
(мексиканская кухня)
Ингредиенты:
• длинный рис 250 г
• солонина или свинина холодного копчения 200 г
• огурец 1 шт.
• зеленый сладкий перец 1 шт.
• помидоры 2 шт.
• черные маслины 200 г
• оливковое масло 3 ст. ложки
• винный уксус 1 ст. ложка
• щепотка молотого острого перца чили
• чеснок 2 зубчика
• зелень петрушки или кориандра
• соль
Приготовление
Всыпать на 25 минут в кипящую воду рис.
Копченое мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить на масле.
Очистить огурец, разрезать пополам (вдоль) и вынуть семечки. Нарезать мякоть тонкими полосками. Помидоры вымыть и порезать на восемь частей. Приготовить соус: растереть уксус, оливковое масло, соль, чили. Растереть чеснок и добавить в соус.
Остывший рис смешать в большой миске с соусом и оставить на 10 минут. Затем положить мясо, зеленый перец (нарезанный узкими полосками), помидоры, огурцы. Посыпать салат зеленью петрушки и положить оливки.

САЛАТ ИЗ РИСА С ГОВЯДИНОЙ
(японская кухня)
Ингредиенты:
• рис 1 стакан
• вода 2 стакана
• жареная или вареная говядина 250 г
• соль
Соус:
• желток 1 шт.
• горчица 1 ч. ложка
• сахар 1 ч. ложка
• уксус 1 ст. ложка
• растительное масло 1/3 литра
• апельсин 1 шт.
• кукурузная мука 1 ст. ложка
• сок лимона
• соль 1/2 ч. ложки
Приготовление
Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложка сока в 7 ложках воды), в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона. Подавать в холодном виде.


--------------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться ...

Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник....



--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Vet
сообщение 25.06.2010 - 0:20
Сообщение #75


Young And Beautiful
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 3649
Регистрация: 20.09.2009
Пользователь №: 31068

Награды: 77
Подарки: 80

Имя: Наталья Сергеевна
Пол: Ж


Репутация:   1195  

Холодная закуска - Фаршированные яйца

вареные яйца
печень трески
майонез
зелень

Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, измельчить их и смешать с печенью трески и мелко нарезанной зеленью, заправить майонезом, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Приятного аппетита!



--------------------
Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. ©


Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. ©


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 80 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Siesta
Подарок
Подарил(а): Fоxik




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 27.06.2010 - 9:19
Сообщение #76


Мудрый
*********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 8249
Регистрация: 23.08.2008
Пользователь №: 21722
Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Имя: Наталья
Пол: Ж


Репутация:   1369  

Салат из черемши.
Берем, черемшу, яйца, майонез (можно сметану).


Черемшу режем, как Бог на душу положит, яйца кубиками, солим.


И все, можно есть.



--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Бульбаш
сообщение 2.07.2010 - 21:12
Сообщение #77


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Легенда
Сообщений: 12253
Регистрация: 30.03.2010
Пользователь №: 36001

Награды: 169
Подарки: 336

Пол: М


Репутация:   3534  

Цитата(ИльиниШна @ 27.06.2010 - 9:18) *
Салат из черемши.
Берем, черемшу, яйца, майонез (можно сметану).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


Сообщение отредактировал Бульбаш - 2.07.2010 - 21:13


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 336 )
Подарок
Подарил(а): Charming
Подарок
Подарил(а): Charming
Подарок
Подарил(а): Charming




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
*_Hippo_*
сообщение 2.07.2010 - 21:59
Сообщение #78


¤Его счастье¤
****

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Старейшины
Сообщений: 961
Регистрация: 14.04.2010
Пользователь №: 36385
Из: USA

Награды: 10
Подарки: 0

Имя: Ника
Пол: Ж


Репутация:   244  

Салат из сельдерея и ананаса

консервированный ананас 200 г
листья салата 100 г
сельдерей черешковый 300 г
яблоко 1 шт.


Сельдерей, яблоки и ананас нарезать одинаковыми небольшими ломтиками. Салатные листья произвольно измельчить.
Заправить соусом из майонеза (сметаны/йогурта), хрена, лимонного сока и дольки мелко нарезанного чеснока. В салат можно добавить сладкий лук, тёртый сыр и орешки.


--------------------
"Радуйся каждому дню всегда.
Любому, едва только светом брызнет!
Ибо не знаешь ведь никогда,
Какой из них будет последним в жизни..."
(Э.Асадов)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 2.07.2010 - 22:12
Сообщение #79


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 25230
Регистрация: 8.08.2009
Пользователь №: 29814

Награды: Нет
Подарки: 238

Пол: ?


Репутация:   3511  

а расскажите что такое черемша? я ее чего-то не разу не видела, иль быть может не замечала.. в магазинах продается?


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Perfect Lie
сообщение 2.07.2010 - 22:19
Сообщение #80


Мудрый
*********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 9238
Регистрация: 7.01.2009
Пользователь №: 24451

Награды: 14
Подарки: 88

Пол: ?


Репутация:   1121  

Черемша — многолетнее пряно-ароматическое растение, относящееся к семейству луковых. Произрастает в основном в диком виде.


ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА. ПРИМЕНЕНИЕ.

В качестве пряности используют надземную часть черемши, а также ее луковицы. Листья и черешки употребляют с весны до цветения в сыром виде, добавляя в салаты, супы, начинки для пирогов, а также как пряность к мясным, рыбным и овощным блюдам. Черемша улучшает аромат и вкус дичи.

Черемшу используют осторожно, учитывая ее чесночный вкус, чтобы не испортить приготовленное блюдо.

Черемшу готовят впрок: солят, квасят, маринуют (последний способ используют чаще всего). Надземную часть также сушат, а потом измельчают, оставляя на зиму в герметичной таре.

Сообщение отредактировал Centurion - 2.07.2010 - 22:21


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 88 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): Shower




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

101 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 17.06.2025 - 14:55