![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#701
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с печенью и рисом
![]() Ингредиенты: 0,5 стакана риса; 350 г куриной печени; 4 луковицы; 3 яйца; небольшой пучок укропа; майонез; 2 ст.л. растительного масла; соль/перец по вкусу; зеленый лук. Пошаговый рецепт Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Лук мелкой нарежьте и обжарьте на растительным масле, пока не станет золотистым. Лук и укроп мелко нарежьте. Вареные яйца натереть на мелкой терке. Печень зачистите и отварите в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и душистого перца. Готовую печень натрите на терке. Соберите салат слоями: печень, майонез, жареный лук, рис, майонез, зелень. Последний слой яйцо. Обязательно дайте салату пропитаться пару часов в холодильнике. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#702
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат-желе «Сельдь под шубой»
![]() Ингредиенты: 1 крупная свекла; 2 средние морковки; 10 г желатина; 250 г слабосоленой сельди; щепотка черного молотого перца; 370 г майонеза; 0,5 ч. л. соли; 3 вареных куриных яйца; 100 г зеленого горошка; полстакана воды; 2 небольшие картофелины. Приготовления: Замочите желатин в холодной воде. Картофель, морковь и свеклу отварите. Очистите овощи и также как яйца, натрите на крупной терке. Яйца перемешайте с горошком. Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Когда желатин набухнет, поставьте его на плиту и прогрейте до полного растворения, затем снимите с огня и быстро перемешайте с майонезом. Посолите и поперчите соус. Смешайте еще теплую майонезную смесь с продуктами в отдельности — картофель, морковь, свекла, а также яйца с горошком. Заполните, плотно укладывая, составляющими элементами салата подходящую форму в такой последовательности начиная с нижнего слоя — свекла, морковь, сельдь (и важно — ее с майонезом мешать не нужно), картофель, яйца с горошком. Уберите закуску в холодильник примерно на 4 часа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#703
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селедка в пакете
![]() Ингредиенты: селедка свежемороженая — 1 шт.; соль — 2 ст.л.; сахар — 1 ч.л. Пошаговый рецепт Селедку разморозьте и промойте под проточной водой, очищать не надо. Уложите селедку в пакет. Рукой набирайте соль (смешанную с сахаром) и посыпайте прямо на рыбу в пакете, немного натирая рыбу. Завяжите пакет и уберите селедку в пакете в холодильник на 2-е суток. Такую селедку можно пробовать уже через сутки, будет она малосольная. Спустя 2-е суток селедку промойте под проточной водой, почистите и нарежьте кусочками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#704
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрая маринованная капуста с уксусом
![]() Ингредиенты: 1,5-2 кг капусты; морковь — 2 шт.; лук — 2 шт.; перец болгарский — 2 шт.; зелень (укроп, петрушка). Для маринада: 210 мл растительного масла; уксус 6% — 60 мл; 140 мл воды; 2 ст.л. соли; 100 г сахара. Пошаговый рецепт Капусту нашинкуйте как обычно вы это делаете. Затем слегка перетрите руками. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кусочками. Перец нарежьте полосочками, зелень нашинкуйте. Все смешайте и сложите в кастрюлю. Смешайте воду, сахар, соль, масло и уксус и доведите до кипения. Залейте капусту еще горячим рассолом, поставьте сверху гнет в виде тарелки и банки с водой. Оставьте на 12 часов. Спустя указанное время капуста готова. Переложите ее в банки и уберите в холодильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#705
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мойва малосольная в домашних условиях
![]() Ингредиенты: Мойва — 1 кг; вода — 1 л; соль — 3 ст.л.; сахар — 1 ст.л.; 1-2 ч.л. кориандра семян; перец горошком — 1 ч.л.; 2 лавровых листа; 2 гвоздички; подсолнечное масло. Пошаговый рецепт Кориандр измельчите в ступке. В горячую кипяченую воду добавьте кориандр, черный перец горошком, лавровый лист, соль, сахар. Поставьте на огонь, снова доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Затем дайте рассолу остыть. Мойву разморозьте, но не до теплого прям состояния, пусть она будет слегка охлажденной. Сложите мойву в какую-нибудь емкость и залейте рассолом, добавьте 1 ст.л. поставьте сверху небольшой груз. Уберите мойву на 12 часов в холодильник. Через 12 часов мойву можно кушать, она будет малосольная. Если оставить мойву в рассоле через 24 часа она будет более соленая. Хранить ее обязательно в холодильнике. Подавать мойву к столу. очистив от головы, с нарезанным кольцами луком и полить растительным маслом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#706
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат “Метелка”
![]() Ингредиенты: 300 г капусты; 1 яблоко; 100 г свежей свеклы; 100 г моркови; 1 зубчик чеснока; зелень по вкусу; лимонный сок; соль/перец и растительное масло. Пошаговый рецепт Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь и свеклы натрите на крупной терке. Зелень мелко нарезать.Яблоко нарежьте соломкой, чеснок натрите на мелкой терке. Выложите все ингредиенты в салатник, добавьте лимонный сок, перец, соль и растительное масло. Перемешайте и можно кушать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#707
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слоёный салат с сёмгой и икрой.
Салат уложить слоями,смазывая майонезом+тёртый чеснок. 1 слой- вар. картофель (на тёрке); 2 слой-вар. морковь (на тёрке); 3 слой-солёный огурец (на тёрке); 4 слой-вар.яйца (на тёрке); Верх украсить сёмгой,икрой и зеленью. Приятного аппетита! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#708
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Салат "Лапоточки и грибочки" Ингредиенты: -4 столовых ложки маринованных опят -200 гр копченого сыра, потереть на терке -3 яйца, сваренных вкрутую и порезать или помять вилкой -200 гр порезанных маринованных огурцов -две столовых ложки нарезанного пластинками миндаля -заправить майонезом Приготовление: Салат из маринованных опят, копченого сыра, яйца, маринованных огурцов и нарезанного пластинками миндаля, капля майонеза. Плюс моцарелла и пара маринованных боровиков. Нарезать тонкими полосками моцареллу и сплести квадраты на лапти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#709
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мойва маринованная в домашних условиях
![]() Ингредиенты: 0,5 кг мойвы свежемороженой; вода — 350 мл; соль — 2 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; 3 лавровых листика; гвоздика — 3 штуки; черный перец горошком — 10 шт.; горчица в зернах — 3 ч.л.; уксус 9% — 4 ч.л. Пошаговый рецепт Мойву переберите, удалите головы и внутренности. Воду смешайте с солью, сахаром, черным перцем горошком, лавровым листом, гвоздикой. Доведите до кипения, когда закипит добавьте уксус. Получившейся маринад охладите, добавьте горчицу в зернах. Залейте рыбу маринадом. Поставьте рыбу в холодильник на 12 часов. Спустя 12 часов еще раз перемешайте, и оставьте на сутки. Спустя сутки рыба готова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#710
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мойва пряного посола в домашних условиях
![]() Ингредиенты: 1 кг мойвы; 3 ст.л. соли; сахар — 2 ст.л.; 3 лавровых листа; перец горошком — 3-4 шт.; 2-3 гвоздики; вода — 1 литр. Пошаговый рецепт ⅓ воды доведите до кипения, добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Поставьте снова на огонь и кипятите уже со специями примерно 5 минут. Влейте в рассол оставшуюся холодную воду. Это все мы делаем для ускорения процесса приготовления. В принципе, можно сразу кипятить 1 литр воды, но так рассол будет дольше остывать. Когда рассол полностью остынет, залейте им мойву (мойву от голов очищать не надо). Положите на рыбку тарелку и поставьте банку с водой. чтобы рыба не всплывала. Оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа. Спустя 4 часа мойва готова, вкусно подавать ее с картошкой, лучком нарезанным и полив растительным маслом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:33 |