![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#731
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "СИРЕНЬ"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#732
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий салат на праздник
![]() Нам потребуется: Свекла 400 г; Яйцо 4-5 шт.; Огурцы соленые 200 г; Горошек зеленый 200 г; Сыр твердый 200 г; Майонез 100 г; Соль. Пошаговый рецепт Для начала нарежем свеклу кубиком, или натрем на терке, это как вам больше нравится. После нарезаем кубиком огурцы. Яйцо натрем на крупной терке, сыр также натрем на крупной терке. Теперь приступаем к сборке салата, для этого ставим на тарелку форму в виде кольца, выкладываем на дно нарезанную свеклу, ровняем слой и слегка подсаливаем. Промазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем горошек, далее выкладываем слой из натертых яиц, слегка приминаем и промазываем майонезом. После идет слой соленых огурцов, промазываем слегка майонезом. Последним слоем добавляем тертый сыр. Готовый салат накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы он полностью пропитался. После того как прошло 3 часа, вынимаем салат из холодильника, снимаем пищевую пленку, и вынимаем салат из формы на тарелку для подачи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#733
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недорогой салат на праздник
![]() Ингредиенты: Селедка филейная часть 450 г; Морковь средних размеров 7 шт.; Майонез 200 г; Картофель отварной 6 шт.; Яйцо вареное 4 шт.; Желатин 10 г; Теплая вода. Пошаговый рецепт Перед приготовлением салата замочим желатин, для этого в глубокую миску добавляем желатин, заливаем теплой водой, тщательно перемешиваем, даем желатину настояться. Филе сельди нарезаем кубиком, перекладываем ее в глубокую посуду. На крупной терке натираем яйца. В натертые яйца добавляем столовую ложку майонеза и тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Теперь берем 2 отварные моркови и обрезаем так, чтобы получилась ровная цилиндрическая форма, это будет середина салата. Формируем салат, для этого расстилаем пищевую пленку, на нее выкладываем селедку, ровняем, формируем прямоугольник. Сверху на селедку выкладываем слой тертых яиц, также разравниваем, в центр прямоугольника кладем 2 заранее подготовленных моркови, слегка подравниваем края слоев, и формируем при помощи пленки, рулет. У рулета закручиваем края. Выкладываем рулет на доску и отправляем в холодильник на 1 час. Пока часть салата находиться в холодильнике, натрем картофель и морковь на крупной терке. Желатин нужно подогреть примерно секунд 10, для этого можно использовать микроволновку. Так он лучше растворится, и добавляем его к майонезу. Расстилаем пищевую пленку, выкладываем прямоугольником слой натертой моркови, сверху смазываем смесью из майонеза и желатина. На морковь выкладываем слой картофеля. Хорошо промазываем смесью из майонеза и желатина. Теперь в центр прямоугольника из моркови и картофеля выкладываем рулет который мы ставили в холодильник, аккуратно снимаем пищевую пленку, и формируем рулет целиком. Убираем в холодильник на 6-7 часов. После достаем, снимаем пищевую пленку и перекладываем на блюдо для подачи. Сверху украшаем зеленью петрушки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#734
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат МИМОЗА на 8 Марта
ИНГРЕДИЕНТЫ: лосось (свежий или замороженный) 150 г (или консервированный лосось, горбуша, сардины, сайра) яйца (сваренные вкрутую) 6 шт. сыр (типа Российского) 100 г морковь отварная (факультативно) 1 шт. лук репчатый 0,5 шт. зелень укропа 2 веточки в салат + 2-3 веточки для украшения майонез по вкусу соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#735
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательный праздничный салат "8 МАРТА" на скорую руку
Ингредиенты: Куриная грудка 100 -150 г Яйца - 3 шт. Ананас консервированный 5 колец, и еще 2 для украшения Сыр твердый 50 г Кукуруза консервированная полбанки ( банка 410 г) Укроп Майонез или сметана по вкусу Соль, перец по вкусу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#736
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Бунито»
![]() Нам потребуется: Твердый сыр 100 г; Майонез; Филе куриное 300 г; Морковка по-корейски 200 г; Яйцо 3-4 шт. Пошаговый рецепт Первый слой будет мелко нарезанное филе курицы. Смазываем майонезом. Мелко режем морковь по-корейски и выкладываем вторым слоем. Смазываем майонезом. Яйцо трем на терке и кладем на морковь. Потертый сыр станет завершающим слоем салата. Салат ставим в холодильник для пропитки и охлаждения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#737
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздничный салат
![]() Ингредиенты: пекинская капуста — 1 небольшой кочан; яблоко сладкое — 1 шт.; небольшой кусочек твердого сыра; сухарики (только домашние из белого хлеба); куриная грудка — 2 шт.; чеснок — 4 зубка; майонез 250-300 г; растительное масло — 3 ст.л. соль по вкусу. Пошаговый рецепт Грудку для салата можно предварительно либо сварить, либо запечь в духовке. Пекинскую капусту нарежьте, либо порвите руками. Если будете делать в отдельных креманках, тогда на дно положите небольшой лист капусты, для красоты, затем часть пекинской капусты, майонезный соус. Затем нарезанная курица и еще соус. Затем яблоки натертые на терке, майонез не надо и сухарики. Сверху сухариков майонезный соус, виноград, нарезанный половинкам и натертый на терке сыр. Салат можно подавать сразу к столу, либо дать постоять в холодильнике пару часов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#738
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Бархатный»
![]() Ингредиенты: 4 яйца; крабовые палочки — 200 г; картофель — 3 шт.; морковь — 2 шт.; сыр — 200 г; майонез по вкусу — уходит где-то 250 г. Пошаговый рецепт Картофель и яйца отварите, морковь идет сырая в салат. Все ингредиенты для салата натираются на терке, и крабовые палочки тоже. Итак, натирая ингредиенты, прямо в салатник (так салат получается воздушный и легкий), собираем его слоями. Первый слой картофель, майонез, затем яйца, палочки крабовые, майонез, сыр и морковь. Поставить салат в холодильнике на пару часов и можно подавать к столу. А если не любите салаты с магазинным майонезом, предлагаем сделать домашний. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#739
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «ИДЕАЛ»
![]() Ингредиенты: куриная грудка — 2 половинки; яйца — 5 шт.; огурец — 1 большой; лук зеленый — пучок; лук репчатый — 1 шт.; сыр — 200 г; сметана — 3 — 4 ст.л.; соль, перец — по вкусу. Для маринада: соль — 0,5 ст.л.; сахар — 2 ст.л.; уксус — 3 ст.л. (яблочный); вода — 100 мл. Пошаговый рецепт Замаринуйте лук: нарежьте его мелким кубиком, добавьте сахар, соль, уксус. Залейте кипящей водой и перемешайте. Грудку отварите в подсоленной воде, нарежьте кубиками. Зеленый лук также измельчите. Яйца отварите и нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте свежий огурец. С маринованного лука слейте воду. Добавьте его в салат. Все ингредиенты перемешайте и добавьте натертый на терке твердый сыр. Заправьте салат сметаной и подавайте к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#740
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с капустой, перцем, луком и морковью
![]() Ингредиенты: Капуста — 1,5 кг; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Лук репчатый - 300 г; Сахар - 100 г; Соли - 1,5 ст. л.; Масло подсолнечное — 150 мл; Уксус 9% — 150 мл. Пошаговый рецепт Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Болгарский перец нарежьте полосочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук. Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте. Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте. Уберите салат на 12 часов в холодильник и он готов. Такой салат можно кушать сразу, но когда промаринуется, он становится намного вкуснее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:43 |