IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


101 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Закуски и салаты
Синеглазка
сообщение 26.04.2019 - 21:38
Сообщение #771


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Закуска на праздник



Ингредиенты:

Бекон (нарезной) — 300 г;
Сыр (твёрдый сорт) — 200 г;
Яйца — 4 шт.;
Зелень петрушки или укропа;
Майонез — 100 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Желток — 1 шт.;
Соль по вкусу;
Алюминиевая фольга.

Пошаговый рецепт

Из фольги скрутите трубочки диаметром до 2 см. Количество трубочек зависит от количества полосочек бекона (17 штук).
Каждую трубочку оберните кусочком бекона, накладывая бекон внахлест.
Верх смажьте желтком и уберите в разогретую духовку до 175 градусов на 10 минут. Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок.
Яйца натрите на терке, добавьте к сыру, туда же мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Добавьте майонез и начинка готова.
Наполните начинкой кондитерский мешок или пакет, в котором обрежьте конец.
Когда бекон немного остыл, снимите фольгу и должна получится трубочка из бекона.
Наполните трубочки начинкой, лучше наполнять с двух сторон.
Готовые беконовые трубочки с сыром выкладывайте на блюдо, в котором будете подавать.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «



--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 26.04.2019 - 21:49
Сообщение #772


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Маринованная редиска



Ингредиенты:

Редиска — 1 кг;
Чеснок — 1 головка;
Укроп, петрушка;
Вода — 1 л.;
Сахар — 6 ч. л.;
Соль — 3 ч. л.;
Уксус 9% — 120 мл;
Лавровый лист — 5 шт.,
перец горошком — 10 шт., гвоздика.

Пошаговый рецепт

В воду добавьте соль, сахар, 5 лавровых листиков, перец горошком и гвоздику. Все перемешайте и поставьте на огонь.
Снимите маринад с огня. накройте крышкой и дайте остыть, чтобы маринад был теплый.
Пока маринад остывает, займитесь редиской. На дно банки положите немного укропа и петрушки.
У редиски срежьте кончики и нарежьте кружочками. Отправьте в банку.
Закладывайте редиску, перекладывая ее нарезанным чесноком.
Маринад процедите и залейте редиску. Прямо в банку налейте уксус. закройте крышкой и немного перемешайте.
Когда маринад полностью остынет, уберите редиску в холодильник. Через 8-10 часов можно пробовать.
Выкладывайте в тарелочку без жидкости. Добавьте немного нарезанного укропа и растительного масла и подавайте к столу.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 27.04.2019 - 18:50
Сообщение #773


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Помидоры фаршированные фаршем



Ингредиенты:

250 г куриного фарша;
5-6 помидор;
3 ст.л. майонеза;
100 г сыра;
соль/перец - по вкусу.

Как приготовить

Куриный фарш обжарьте на сковороде. Помидоры берите поплотнее, чтобы они не разлезлись при запекании.
Из помидоров достаньте мякоть. Совет: мякоть выбрасывать не стоит, из нее можно приготовить соус.
Просто перебейте блендером, добавьте соль и перец и притушите в сотейнике 5-7 минут.
Нафаршируйте помидоры обжаренным фаршем. Смажьте сверху фарш майонезом, соусом и присыпьте сыром.
Выложите в форму для выпекания и отправьте в духовку запекаться при температуре 200°С на 15 минут.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 28.04.2019 - 21:23
Сообщение #774


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Быстрые маринованные огурцы в кастрюле



Сегодня у нас все «по-быстрому», поэтому предлагаю вам быстрые маринованные огурцы в кастрюле. Всего через два часа вы получите идеальные огурчики в качестве закуски.

Продукты на три порции:

Огурцы свежие – 0,5 кг
Вода – 1 л
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Уксус – 1 ст.л.
Острый перец – 0,5 стручка
Душистый перец – 2-3 горошины
Зонтики укропа – 5-6 шт.
Листы хрена – 1 шт. (по желанию летом!!!)

Процесс приготовления

Подготовить огурчики и все остальные продукты. Чтобы огурцы в результате получились хрустящими, их нужно предварительно положить в чистую ледяную воду, оставить на пару часиков. После обрезать у огурчиков хвостики с обеих сторон, сами огурцы нарезать продолговатыми брусочками. Подготовить кастрюлю. Вымыть зонтики укропа и лист хрена, также можно добавить любую зелень и траву от себя лично. На дно кастрюли уложить половину выбранной зелени. Поверх зелени разложить дольки огурцов. Всыпать к огурцам соль, сахар, можно добавить молотый перец. Бросить в кастрюлю пару горошин душистого перца и перец чили. Залить огурцы теплой водой и добавить уксус. Поверх разложить оставшуюся зелень – зонтики укропа и лист хрена. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить огурцы при комнатной температуре на несколько часов.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 28.04.2019 - 21:30
Сообщение #775


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Малосольные помидоры в пакете



Малосольные помидоры в пакете – очень вкусная и простая закуска на любой случай. Что касается специй и пряностей, не обязательно останавливаться именно на предложенном варианте, вы можете добавить любые ваши любимые нотки.

Продукты на 3 порции:

Помидоры – 3 шт.
Чеснок – 1 головка
Горький перец – по вкусу
Зелень – 1 пучок
Зонтики укропа – 2 шт.
Лист хрена – небольшой кусочек
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Молотый перец – по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Томаты выбрать плотные, с жесткой кожицей. Помидоры хорошо вымыть и просушить, после убрать хвостики, разрезать томаты пополам и удалить место роста плодоножки. Помидоры нарезать средними по размеру дольками. Подготовить чистый пакет, отличным вариантом будет пакет на застежке – в таком пакете очень удобно готовить подобные рецепты. Сгрузить помидоры в чистый пакет. Горький перец можно не добавлять, если все же решились, добавьте небольшое количество, чтобы в итоге просто присутствовала отдаленная согревающая нотка. Зубки чеснока очистить, сполоснуть, раздавить тыльной стороной ножа, после чего нарезать раздавленные зубчики и отправить в пакет. Добавить также небольшой кусочек листа хрена, чистые зонтики укропа. Зелень можно брать любую. Мне очень нравится сочетание кинзы и помидоров, но она не всем по душе, поэтому, можно добавить более нейтральный вариант – петрушка. Нарубить петрушку средне и сложить в пакет. Добавить ко всем ингредиентам соль, перец, сахар. Перемешать хорошо все ингредиенты, пакет запечатать и оставить на 2 часа. В процессе этих двух часов периодически помешивать содержимое пакета. Спустя время уложите томаты на блюдо, подавайте к столу.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 30.04.2019 - 18:31
Сообщение #776


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Горячая закуска из лаваша с колбасой и сыром



Сегодня мы хотим вам предложить приготовить вкусную и быструю закуску из лаваша, которая, кстати, подойдет как в качестве завтрака, так и перекуса, понравится и деткам, и взрослым.

Время приготовления – 15 минут

Ингредиенты на 2 порции:

Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
Колбаса копченая – 70 г
Сыр твердый – 80 г
Помидоры – 1 шт.
Творожный сыр – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Лаваш выбрать тонкий, армянский. Для начинки взять любимую колбасу и самый вкусный твердый сыр. Колбасу нарезать пластинами, с сыром поступить аналогично. Помидор взять крупный, вымыть и просушить, нарезать кружочками. Лаваш развернуть и нарезать небольшими прямоугольниками или квадратами. Размер всех заготовок должен быть одинаковым. Смазать каждый лаваш творожным сыром. Если такого нет, можно использовать плавленый сыр, по желанию со специями и добавками. На первую заготовку лаваша уложить пару ломтиков колбасы и сыра. Специи и травы, зелень, добавлять по своему вкусу. Прикрыть колбасу и сыр вторым листом лаваша. Поверх лаваша уложить помидоры, после слои повторить. Завершающим слоем закрыть все листом лаваша. В мисочке взболтать куриное яйцо со специями, можно подсыпать немного муки. Обвалять заготовку в яйце с обеих сторон. Жарить лаваш на слегка промасленной сковороде, жарить с обеих сторон до румяной корочки. Готовый лаваш сразу подавайте к столу, пока он горячий.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 1.05.2019 - 11:24
Сообщение #777


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Закусочный виноград

Такой закусочный виноград можно подавать к сырам (любого вида) и как закуска к коньяку или шампанскому.



Ингредиенты на 0,5 литровую банку:

виноград — 0,5 кг;
50 г сахара;
1 ч.л. яблочного уксуса;
перец черный горошек — 2-3 шт.;
щепотка соли;
можно добавить звездочку аниса.

Пошаговый рецепт

В банку сложите виноград, добавьте соль, сахар и уксус.
Залейте виноград кипятком. Дайте остыть и уберите в холодильник на 1-2 дня.
Виноград может хранится в маринаде в банке, вкус его только будет становится лучше.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 5.05.2019 - 18:17
Сообщение #778


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат «Тиффани»



Предлагаем вам приготовить классический рецепт оригинального и яркого салата – салат «Тиффани» — вкусный, нежный, бесподобный на вкус салат, который поразит вас своей оригинальностью. Салат состоит из небольшого количества ингредиентов, основа здесь – куриное филе, добавим также вкусный твердый сыр, куриные яйца, обязательно добавим грецкие орехи и зеленый виноград без косточек. Заправка для этого салата – майонез, его можно взять домашнего приготовления или купить качественный продукт в магазине. Салат, благодаря своему внешнему виду, достойно украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты на 2 порции:

Куриное филе – 200 г
Сыр твердый – 80 г
Куриные яйца – 2 шт.
Грецкие орехи – 60 г
Виноград зеленый – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Майонез – 2 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые продукты по списку. Куриные яйца сварить в подсоленной воде – 10 минут с момента кипения воды будет достаточно. Спустя время яйца остудить и почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе предварительно отварить, после остудить в бульоне. Филе нарезать небольшими кусочками. Подготовить тарелку, в которой будем подавать салат. Первым слоем выложить в тарелку куриные яйца, посолить и поперчить, смазать майонезом. Куриное филе выложить поверх яиц, посолить и смазать майонезом. Твердый сыр натереть на средней терке, выложить сырную стружку поверх мясного слоя. Смазать сыр небольшим количеством майонеза. Грецкие орехи почистить от скорлупы, после нарезать орехи мелко или измельчить в чаше блендера. Ореховую крошку или нарезку выложить поверх сыра. Теперь необходимо вымыть виноградины, разрезать пополам и выложить поверх орехов. Салату дайте постоять час. Затем подавайте его к столу.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 7.05.2019 - 19:04
Сообщение #779


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат с тунцом и сыром



Ингредиенты:

1 банка консервы “Тунец в масле”;
150 г сыра;
4 яйца;
2 небольших свежих огурца;
1 морковь;
майонез по вкусу.

Пошаговый рецепт

Отварите яйца и морковь. Сыр натрите на терке.
На дно салатницы или креманки выложите натертые на крупной терке белки, смажьте майонезом.
Затем тунец (обязательно разомните вилкой). Огурец натрите на терке, чуть посолите и отожмите лишний сок.
Выложите огурцы, сверху тунца, смажьте майонезом. Затем морковь на терке, майонез, сыр.
И верх салата украсят желтки, натертые на мелкой терке.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 8.05.2019 - 18:18
Сообщение #780


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67281
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат “Неженка”



Ингредиенты:

400 г ветчины;
4 свежих огурца;
180 г сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.

Пошаговый рецепт

Нарезаем ветчину и огурцы соломкой.
Отварные яйца и сыр трем на терке.
Добавляем измельченный чеснок, солим и заправляем майонезом.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

101 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 25.06.2025 - 16:25