![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#771
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска на праздник
![]() Ингредиенты: Бекон (нарезной) — 300 г; Сыр (твёрдый сорт) — 200 г; Яйца — 4 шт.; Зелень петрушки или укропа; Майонез — 100 г; Чеснок — 3 зубчика; Желток — 1 шт.; Соль по вкусу; Алюминиевая фольга. Пошаговый рецепт Из фольги скрутите трубочки диаметром до 2 см. Количество трубочек зависит от количества полосочек бекона (17 штук). Каждую трубочку оберните кусочком бекона, накладывая бекон внахлест. Верх смажьте желтком и уберите в разогретую духовку до 175 градусов на 10 минут. Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок. Яйца натрите на терке, добавьте к сыру, туда же мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Добавьте майонез и начинка готова. Наполните начинкой кондитерский мешок или пакет, в котором обрежьте конец. Когда бекон немного остыл, снимите фольгу и должна получится трубочка из бекона. Наполните трубочки начинкой, лучше наполнять с двух сторон. Готовые беконовые трубочки с сыром выкладывайте на блюдо, в котором будете подавать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#772
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маринованная редиска
![]() Ингредиенты: Редиска — 1 кг; Чеснок — 1 головка; Укроп, петрушка; Вода — 1 л.; Сахар — 6 ч. л.; Соль — 3 ч. л.; Уксус 9% — 120 мл; Лавровый лист — 5 шт., перец горошком — 10 шт., гвоздика. Пошаговый рецепт В воду добавьте соль, сахар, 5 лавровых листиков, перец горошком и гвоздику. Все перемешайте и поставьте на огонь. Снимите маринад с огня. накройте крышкой и дайте остыть, чтобы маринад был теплый. Пока маринад остывает, займитесь редиской. На дно банки положите немного укропа и петрушки. У редиски срежьте кончики и нарежьте кружочками. Отправьте в банку. Закладывайте редиску, перекладывая ее нарезанным чесноком. Маринад процедите и залейте редиску. Прямо в банку налейте уксус. закройте крышкой и немного перемешайте. Когда маринад полностью остынет, уберите редиску в холодильник. Через 8-10 часов можно пробовать. Выкладывайте в тарелочку без жидкости. Добавьте немного нарезанного укропа и растительного масла и подавайте к столу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#773
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помидоры фаршированные фаршем
![]() Ингредиенты: 250 г куриного фарша; 5-6 помидор; 3 ст.л. майонеза; 100 г сыра; соль/перец - по вкусу. Как приготовить Куриный фарш обжарьте на сковороде. Помидоры берите поплотнее, чтобы они не разлезлись при запекании. Из помидоров достаньте мякоть. Совет: мякоть выбрасывать не стоит, из нее можно приготовить соус. Просто перебейте блендером, добавьте соль и перец и притушите в сотейнике 5-7 минут. Нафаршируйте помидоры обжаренным фаршем. Смажьте сверху фарш майонезом, соусом и присыпьте сыром. Выложите в форму для выпекания и отправьте в духовку запекаться при температуре 200°С на 15 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#774
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрые маринованные огурцы в кастрюле
![]() Сегодня у нас все «по-быстрому», поэтому предлагаю вам быстрые маринованные огурцы в кастрюле. Всего через два часа вы получите идеальные огурчики в качестве закуски. Продукты на три порции: Огурцы свежие – 0,5 кг Вода – 1 л Соль – 1 ст.л. Сахар – 0,5 ст.л. Уксус – 1 ст.л. Острый перец – 0,5 стручка Душистый перец – 2-3 горошины Зонтики укропа – 5-6 шт. Листы хрена – 1 шт. (по желанию летом!!!) Процесс приготовления Подготовить огурчики и все остальные продукты. Чтобы огурцы в результате получились хрустящими, их нужно предварительно положить в чистую ледяную воду, оставить на пару часиков. После обрезать у огурчиков хвостики с обеих сторон, сами огурцы нарезать продолговатыми брусочками. Подготовить кастрюлю. Вымыть зонтики укропа и лист хрена, также можно добавить любую зелень и траву от себя лично. На дно кастрюли уложить половину выбранной зелени. Поверх зелени разложить дольки огурцов. Всыпать к огурцам соль, сахар, можно добавить молотый перец. Бросить в кастрюлю пару горошин душистого перца и перец чили. Залить огурцы теплой водой и добавить уксус. Поверх разложить оставшуюся зелень – зонтики укропа и лист хрена. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить огурцы при комнатной температуре на несколько часов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#775
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малосольные помидоры в пакете
![]() Малосольные помидоры в пакете – очень вкусная и простая закуска на любой случай. Что касается специй и пряностей, не обязательно останавливаться именно на предложенном варианте, вы можете добавить любые ваши любимые нотки. Продукты на 3 порции: Помидоры – 3 шт. Чеснок – 1 головка Горький перец – по вкусу Зелень – 1 пучок Зонтики укропа – 2 шт. Лист хрена – небольшой кусочек Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Молотый перец – по вкусу Процесс приготовления Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Томаты выбрать плотные, с жесткой кожицей. Помидоры хорошо вымыть и просушить, после убрать хвостики, разрезать томаты пополам и удалить место роста плодоножки. Помидоры нарезать средними по размеру дольками. Подготовить чистый пакет, отличным вариантом будет пакет на застежке – в таком пакете очень удобно готовить подобные рецепты. Сгрузить помидоры в чистый пакет. Горький перец можно не добавлять, если все же решились, добавьте небольшое количество, чтобы в итоге просто присутствовала отдаленная согревающая нотка. Зубки чеснока очистить, сполоснуть, раздавить тыльной стороной ножа, после чего нарезать раздавленные зубчики и отправить в пакет. Добавить также небольшой кусочек листа хрена, чистые зонтики укропа. Зелень можно брать любую. Мне очень нравится сочетание кинзы и помидоров, но она не всем по душе, поэтому, можно добавить более нейтральный вариант – петрушка. Нарубить петрушку средне и сложить в пакет. Добавить ко всем ингредиентам соль, перец, сахар. Перемешать хорошо все ингредиенты, пакет запечатать и оставить на 2 часа. В процессе этих двух часов периодически помешивать содержимое пакета. Спустя время уложите томаты на блюдо, подавайте к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#776
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячая закуска из лаваша с колбасой и сыром
![]() Сегодня мы хотим вам предложить приготовить вкусную и быструю закуску из лаваша, которая, кстати, подойдет как в качестве завтрака, так и перекуса, понравится и деткам, и взрослым. Время приготовления – 15 минут Ингредиенты на 2 порции: Лаваш тонкий армянский – 1 шт. Колбаса копченая – 70 г Сыр твердый – 80 г Помидоры – 1 шт. Творожный сыр – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Яйца куриные – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Процесс приготовления Подготовить все продукты по списку. Лаваш выбрать тонкий, армянский. Для начинки взять любимую колбасу и самый вкусный твердый сыр. Колбасу нарезать пластинами, с сыром поступить аналогично. Помидор взять крупный, вымыть и просушить, нарезать кружочками. Лаваш развернуть и нарезать небольшими прямоугольниками или квадратами. Размер всех заготовок должен быть одинаковым. Смазать каждый лаваш творожным сыром. Если такого нет, можно использовать плавленый сыр, по желанию со специями и добавками. На первую заготовку лаваша уложить пару ломтиков колбасы и сыра. Специи и травы, зелень, добавлять по своему вкусу. Прикрыть колбасу и сыр вторым листом лаваша. Поверх лаваша уложить помидоры, после слои повторить. Завершающим слоем закрыть все листом лаваша. В мисочке взболтать куриное яйцо со специями, можно подсыпать немного муки. Обвалять заготовку в яйце с обеих сторон. Жарить лаваш на слегка промасленной сковороде, жарить с обеих сторон до румяной корочки. Готовый лаваш сразу подавайте к столу, пока он горячий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#777
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закусочный виноград
Такой закусочный виноград можно подавать к сырам (любого вида) и как закуска к коньяку или шампанскому. ![]() Ингредиенты на 0,5 литровую банку: виноград — 0,5 кг; 50 г сахара; 1 ч.л. яблочного уксуса; перец черный горошек — 2-3 шт.; щепотка соли; можно добавить звездочку аниса. Пошаговый рецепт В банку сложите виноград, добавьте соль, сахар и уксус. Залейте виноград кипятком. Дайте остыть и уберите в холодильник на 1-2 дня. Виноград может хранится в маринаде в банке, вкус его только будет становится лучше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#778
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Тиффани»
![]() Предлагаем вам приготовить классический рецепт оригинального и яркого салата – салат «Тиффани» — вкусный, нежный, бесподобный на вкус салат, который поразит вас своей оригинальностью. Салат состоит из небольшого количества ингредиентов, основа здесь – куриное филе, добавим также вкусный твердый сыр, куриные яйца, обязательно добавим грецкие орехи и зеленый виноград без косточек. Заправка для этого салата – майонез, его можно взять домашнего приготовления или купить качественный продукт в магазине. Салат, благодаря своему внешнему виду, достойно украсит ваш праздничный стол. Ингредиенты на 2 порции: Куриное филе – 200 г Сыр твердый – 80 г Куриные яйца – 2 шт. Грецкие орехи – 60 г Виноград зеленый – 100 г Соль, перец – по вкусу Майонез – 2 ст.л. Процесс приготовления Подготовить все необходимые продукты по списку. Куриные яйца сварить в подсоленной воде – 10 минут с момента кипения воды будет достаточно. Спустя время яйца остудить и почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе предварительно отварить, после остудить в бульоне. Филе нарезать небольшими кусочками. Подготовить тарелку, в которой будем подавать салат. Первым слоем выложить в тарелку куриные яйца, посолить и поперчить, смазать майонезом. Куриное филе выложить поверх яиц, посолить и смазать майонезом. Твердый сыр натереть на средней терке, выложить сырную стружку поверх мясного слоя. Смазать сыр небольшим количеством майонеза. Грецкие орехи почистить от скорлупы, после нарезать орехи мелко или измельчить в чаше блендера. Ореховую крошку или нарезку выложить поверх сыра. Теперь необходимо вымыть виноградины, разрезать пополам и выложить поверх орехов. Салату дайте постоять час. Затем подавайте его к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#779
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с тунцом и сыром
![]() Ингредиенты: 1 банка консервы “Тунец в масле”; 150 г сыра; 4 яйца; 2 небольших свежих огурца; 1 морковь; майонез по вкусу. Пошаговый рецепт Отварите яйца и морковь. Сыр натрите на терке. На дно салатницы или креманки выложите натертые на крупной терке белки, смажьте майонезом. Затем тунец (обязательно разомните вилкой). Огурец натрите на терке, чуть посолите и отожмите лишний сок. Выложите огурцы, сверху тунца, смажьте майонезом. Затем морковь на терке, майонез, сыр. И верх салата украсят желтки, натертые на мелкой терке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#780
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат “Неженка”
![]() Ингредиенты: 400 г ветчины; 4 свежих огурца; 180 г сыра; 3 вареных яйца; 1 большой зубчик чеснока; соль; майонез. Пошаговый рецепт Нарезаем ветчину и огурцы соломкой. Отварные яйца и сыр трем на терке. Добавляем измельченный чеснок, солим и заправляем майонезом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 16:25 |