![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#811
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грудинка сухого посола
![]() Для приготовления потребуется: Грудинка или сало - 1 кг; Чеснок - 3-4 зубчика; Перец горошком - по вкусу; Перец душистый - 4-5 шт.; Кориандр; Лист лавровый - 4 шт.; Крупная соль - 4 ст.л.; Петрушка - 1 пучок; Пошаговый рецепт Для начала выкладываем грудинку на фольгу для запекания, пропускаем через пресс чеснок. Берем ступку для перемалывания приправ. Кладем туда перец горошком, перец душистый, кориандр, соль, и лавровый лист и все тщательно размельчаем. После добавляем туда мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешиваем и обмазываем грудинку. Теперь заворачиваем в фольгу, кладем в пакет, и убираем на 3 дня в холодильник. Как только прошло 3 суток, вынимаем грудинку из холодильника, вынимаем из пакета, разворачиваем фольгу, стряхиваем все лишние приправы, можете даже промыть. Нарезаем на порционные кусочки и можем кушать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#812
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помидоры малосольные быстрого приготовления
![]() Ингредиенты: Помидоры; чеснок — 6 зубчиков; лавровый лист — 3 шт.; перец горошком, перец душистый — 10 шт.; лист дуба — 3 шт.; лист вишни — 2 шт.; зонтики сухого укропа. Рассол на 1 литр воды: сахар — 2 ст.л; соль — 1 ст.л. Пошаговый рецепт 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли всыпьте в мерную емкость или банку, добавьте литр холодной воды и перемешайте. На дно посолочной емкости выложите листик дуба и вишни, укроп и нарезанный кусочками чеснок. Затем слой помидоров, снова листик дуба, вишни и лавровый лист. Наполните кастрюлю или ведро помидорами, сверху сухой укроп, не забудьте добавить перец горошком и душистый перчик. Залейте помидоры рассолом. На 5-ти литровую кастрюлю ушло 2 литра рассола. Сверху на помидоры поставьте тарелку или крышку, и банку литровую с водой. Оставьте помидоры на сутки при комнатной температуре и если в доме жарко, то через сутки помидорки уже можно кушать. Если у Вас толстокожие помидоры, тогда лучше сделайте несколько проколов зубочисткой у основания. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#813
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селедка с толстолоба
![]() Ингредиенты: 2 кг толстолобика; 2 луковицы; 1,5 ст.л. соли; 2 ст.л. уксуса 9%; 200 мл подсолнечного масла (можно даже нерафинированого); перец черный горошек — 3-4 шт.; лавровый лист — 1 шт. Пошаговый рецепт Толстолобика очистите, удалите внутренности, и нарежьте кусочками. Нарезайте кусочками любой величины, как вам больше нравится. Голова и хвост не понадобятся, с них можно сварить уху или рыбную юшку. Лук нарежьте полукольцами. Приготовьте маринад: Смешайте уксус с подсолнечным маслом, солью. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Каждый кусочек рыбы, обмакните в маринад, чтобы кусочек пропитался, и выложите в посуду для засолки. Перекладывайте рыбу луком. Рыбу с луком слегка утрамбуйте и залейте маринадом, который остался. Накройте емкость с толстолобиком крышкой, уберите в холодильник на сутки. Спустя указанное время рыбку можно кушать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#814
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цицак
![]() Цицак — это квашеный перец по-армянски. Для его приготовления не используется уксус. Продукт полностью натуральный и вкусный! Цицак — это закуска из перца, но его можно заготовить на зиму. Ингредиенты: Перец — 4 кг; Чеснок - 100 г; Чёрный перец гор. - 15-17 шт.; Лавровый лист-10-12 л. Рассол: Вода — 5 л (холодн.) Соль - 280 г. Пошаговый рецепт Перчик готовьте не сразу свежий, он должен немного подвянуть. Оставьте его на 2-3 дня, а потом он уже будет готов к приготовлению. В холодной воде растворите соль. Перец наколите в нескольких местах зубочисткой и выложите в подготовленную емкость — это может быть банка или пластмассовый контейнер. Когда выкладываете перец, чередуйте слои вместе с чесноком, лавровым листом и перцем горошком. Залейте перец холодным рассолом, сверху поставьте гнет, чтобы весь перец покрылся рассолом и оставьте на 5-6 дня. Когда перец пожелтеет, значит цицак готов. Как закатать на зиму: уже готовый цицак уложить плотно в банки, без рассола, простерилизовать (прибл. 10-12 минут литровую банку) и закатать. Или можно уложить в банки, залить свежим рассолом (на 1 л. воды 4 ст.л. соли) и закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном помещении. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#815
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусные соленые зеленые помидоры
![]() Помидоры такие получаются очень вкусные, но вкусные в этом рецепте не только помидоры, но и все овощи. Рецепт натуральный, без всякой химии. Самое сложное в этом рецепте дождаться 3 дня, пока помидоры будут готовы. Ингредиенты: помидоры зеленые — 2 кг; морковь — 0,5 кг; петрушка — 150 г; укроп — 150 г; чеснок — 1 головка; 2 острых перца. Рассол: вода — 2 литра; соль крупная — 100 г. Пошаговый рецепт Морковь очистите и натрите на терке. Чеснок очень мелко нарежьте, можно измельчить чеснокодавкой. Укроп и петрушку мелко порубите. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Смешайте натертую морковь, чеснок, зелень и перец. Разрежьте помидоры пополам, делая поперечный надрез. Полностью не разрезайте. Если помидоры попались слишком крупные, сверху еще сделать пару небольших надрезов. Смешайте воду с солью, доведите до кипения и остудите. Рассол обязательно должен быть холодным. Получившимся фаршем наполните помидоры, и укладывайте их в эмалированную кастрюлю, или любую другую емкость для засолки. Банка не подойдет. Оставшийся фарш из моркови, перца и зелени, распределите сверху на помидоры. Заливаем уже остывшим холодным рассолом. Сверху тарелку и груз около 2 кг будет достаточно. Это может быть банка с водой. Солить помидоры при комнатной температуре 3-4 дня. Затем уложить их в банки, вместе с рассолом и отправить в холодильник. Невероятно вкусно, если нарезать такие помидоры, добавить лучка и ароматного подсолнечного масла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#816
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт вкусного салата с печенью
![]() Ингредиенты: печень куриная — 250 г; 2 шт. картофеля; маринованный или соленый огурец — 3 шт.; яблоки — 2 шт. (желательно берите кислые); 2 яйца; 200 г твердого сыра; майонез. Пошаговый рецепт Яйца и картофель отварите. Куриную печень очистите от пленок, промойте, нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Теперь можно собирать салат. Картофель натрите на крупной терке. Первый слой будет печень, полейте слегка майонезом, затем картофель. Следующий слой будут мелко нарезанные огурцы. Затем яблоки, натертые на терке, затем яйца. Все слои смазывайте майонезом, верхний слой — сыр на терке, но уже не смазывайте майонезом. Вот и все, по большому счету салат можно сразу подавать на стол, ему не требуется настаиваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#817
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 312 Регистрация: 8.07.2019 Пользователь №: 93599 Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ись хочу
![]() ![]() -------------------- На все воля Божья...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#818
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простая закуска из лаваша
![]() Ингредиенты: 500 г копченой колбасы; 250 г сыра; 4 больших лаваша; 1 помидор; майонез — 2 ст. л. Пошаговый рецепт Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Помидор нарежьте небольшими тонкими дольками. Лаваш смажьте майонезом при помощи силиконовой кисточки. Сверху положите еще один лаваш и также смажьте, сверху посыпьте сыром и колбасой. Выложите рядок нарезанного помидора. Сверните лаваши рулетом и нарежьте порционными кусочками. Тоже самое проделайте еще с двумя лавашами. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные кусочки. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Присыпьте 50 граммами сыра и отправьте в духовку еще на 5 минут. Горячая закуска из лаваша готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#819
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с рыбой
![]() Ингредиенты: рыба (я беру хека) — 1 шт.; лук — 0,5 кг; морковь — 0,5 кг; яйцо — 3 шт.; майонез (или сметана); подсолнечное масло для жарки. Пошаговый рецепт Рыбу варим до готовности даем остыть. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем лук не мелко. Пассируем на сковороде лук и морковь по отдельности. Яйца натираем на крупную терку. Рыбу нарезаем и собираем салат: первый слой рыба, затем яйцо, и морковь с луком. Все заправляем майонезом. Майонез можно заменить сметаной. Вкусный салат с рыбой можно подавать к столу сразу, ему нет необходимости настаиваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#820
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с креветками
![]() Ингредиенты: Куриная грудка — 250 г; Креветки очищенные замороженные — 200 г; Крабовое мясо (можно крабовые палочки) — 200 г; Помидоры — 2 шт. Лук репчатый (только сверху на салат); Майонез (сметана) для заправки. Как приготовить Все продукты берите приблизительно в равных частях, кроме лука, который только кладется сверху салата. Салат выкладываем слоями: Отвариваем куриную грудку, нарезаем мелкими кусочками, сдабриваем майонезом. Креветки разморозить (не варить!) мелкие можем не резать. Крупные — разрезать на кусочки. Крабовое мясо нарезаем кусочками, майонез. Помидоры порезать такими же кусочками, майонез. Майонез можно заменить сметаной. Сверху мелко порезанный лук. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:58 |