IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


101 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Закуски и салаты
Варвара
сообщение 22.07.2019 - 10:16
Сообщение #821


Лечите душу ощущениями.
*********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 7955
Регистрация: 16.01.2015
Пользователь №: 84684

Награды: 26
Подарки: 459

Пол: Ж


Репутация:   1874  

Мама поделилась рецептом:
Помидоры по корейски:1кг помидоров крупно порезать, зелень:укроп, базелик, петрушка мелко порезать, заливка:50гр 6%уксуса, 50гр растит масла, 50гр сахара, 1стол ложка(без верха) соли, 2болгар перца, 1горький, 1головка чеснока(измельчаем в блендер), вкладываем слоями, придаывить руками слегка и в холодильник на сутки.


Готовим, очень вкусно.


--------------------
Обновление магазина Весны очарование


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 459 )
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок
Подарил(а): Весна




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 30.07.2019 - 18:45
Сообщение #822


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Очень вкусный салат с ветчиной



Ингредиенты:

300 г ветчины;
400 г шампиньонов;
отварной картофель — 2 шт.;
250 г сыра;
зубок чеснока;
3 яйца;
масло подсолнечное — 30 г;
соль по вкусу;
майонез или любой соус, который заменит майонез
зеленый горошек.

Пошаговый рецепт

Картофель и яйца отварите. Натереть на терке яйца и картофель. Шампиньоны нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Дайте остыть. Соберите салат слоями. Первый слой будет нарезанная полосочками ветчина, далее майонез, яйца, затем картофель.
Картофельный слой смажьте майонезом, перемешанным с чесноком.
Затем слой грибов и сыр сверху также на терке. По желанию украсьте салат зеленым горошком.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 30.07.2019 - 19:30
Сообщение #823


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Слоеный салат с курицей



Ингредиенты:

филе курицы — 400 г;
шампиньоны — 300 г;
зеленый горошек (можете конечно и консервированный использовать, но с замороженным выглядит ярче) — 200 г;
сыр твердый — 200 г;
яйца — 7 шт.;
грецкие орехи — 0,5 ст.;
лук — 1 шт.;
чеснок — 2 зубка;
майонез (сметана) и соль - по вкусу.

Рецепт

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Остудите. Нарежьте кубиками.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте их с луком на растительном масле.
Воду вскипятите, немного присолите. В кипящую воду бросьте зеленый горошек.
Варите не больше 5 минут. Воду слейте, охладите.
Грецкие орехи порубите ножом, чеснок измельчите.
Для красивой подачи этого салата лучше всего подойдет прозрачный салатник.
В него и выкладываем слои: первым слоем выложите филе смажьте майонезом.
Для второго слоя смешайте чеснок и орехи, заправьте майонезом и выложите сверху филе.
Яйца отварите и нарежьте кружочками. Белок из двух яиц натрите на терке.
Выложите сверху орехово-чесночной массы, точнее по кругу салатника нарезанные кружочками яйца.
Следующим слоем будут обжаренные грибы с луком, сверху майонез. Половину зеленого горшка.
Сверху натертый на терке белок, майонез. По краю снова нарезанные кружочками яйца.
Следующий слой тертый сыр и майонез. А на верх тертый белок, который остался, майонез, и зеленый горошек.
Майонез можно заменить сметаной. Перед подачей на стол пусть салат настоится пару часов.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 31.07.2019 - 21:37
Сообщение #824


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат из свежей моркови



Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.;
апельсин — 0,5 шт.;
лимонный сок — 1 ст.л.;
изюм — 1 ст.л.;
грецкие орехи — 10 шт.;
мед - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт

Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
Апельсин нарежьте дольками, орехи измельчите.
Смешайте морковь с апельсином, орехами, изюмом заправьте лимонным соком и медом.
Подавайте салат свежеприготовленным. Это очень вкусно!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 1.08.2019 - 13:05
Сообщение #825


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат «Малахитовый браслет»



Продукты:

1-2 шт. яблок;
морковь — 1-2 шт.;
250 г майонеза (сметана);
чеснок — 1-2 дольки;
соль и черный молотый;
полкило куриного филе;
4 яйца;
2-3 киви (среднего размера);

Пошаговый рецепт

Морковь, мясо и яйца для салата предварительно по отдельности отвариваем. Чеснок пропускаем через пресс и перекладываем его в небольшую мисочку. В мисочку к чесноку добавляем майонез. Перемешиваем. Берем большое сервировочное блюдо и ставим стакан по центру.
Формируем салат слоями: вареное остывшее филе курицы нарезаем и укладываем первый слой салата. Солим и перчим мясо по вкусу.
Нарезаем киви кубиками и выкладываем его вторым слоем. Смазываем киви майонезной смесью.
Третий слой — белки (без желтков!), тертые на крупной терке. Далее выкладываем отварную морковь натертую на крупной терке и тонкий слой майонеза. Натираем яблоко на крупной терке и выкладываем его на морковь (для того, чтобы яблоко не потемнело можно его немного сбрызнуть лимонным соком). Бока салатика и верх смазываем майонезом. Украшаем салат яичным желтком натертым на мелкой терке.
Готовый салат ставим в холодильник на один час. Спустя это время достаем салат из холодильника и вытягиваем стакан.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 3.08.2019 - 13:34
Сообщение #826


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Воздушный салат



Нам потребуется:

Куриная грудка - 2 шт.;
Маринованные грибы баночка - 0,5 л;
Лук - 1-2 шт.;
Уксус - 20-30 мл;
Сахар - 1 ч.л.;
Картофель - 2-3 шт.;
Морковь - 2 шт.;
Сыр - 250-300 г;
Майонез (сметана)

Приготовление:

Отвариваем куриные грудки с добавлением соли, чтобы они были вкусней. Лук нужно порезать кубиками очень мелко.
Перекладываем лук в миску и заливаем наполовину водой, туда же добавляем уксус (приблизительно около 20-30 мл + 1 ч.л. сахара).
Перемешиваем и оставляем лук мариноваться. Нарезаем куриную грудку кубиками. Грибы нарезаем также кубиками.
Собираем наш салат. Первым слоем выкладываем куриную грудку. Равномерно распределяем по блюду.
Сверху поливаем майонезом (сметана). Удобнее распределять майонез ножом.
Сверху куриной грудки выкладываем порезанные грибы. Сливаем жидкость с нашего лука и добавляем его поверх грибов.
Натираем картофель на крупной тёрке сверху на наш лук. Промазываем майонезом, тонким слоем.
На картофель натираем на крупной тёрке морковь. Промазываем сверху майонезом.
На мелкой терке натираем сыр и выкладываем на морковь. Убираем наш салат в холодильник на 2 ч., чтобы он пропитался.
Укрываем наш салат пищевой плёнкой чтобы он не обветрился.
Для украшения можно использовать всё что вы захотите. Я использую небольшие помидорки.
Разрезаем помидорки на 4 части и выкладываем поверх сыра.
Берём цельные грибы и также украшаем сверху, делая грибную полянку.
Можно добавить любую зелень: петрушку, укроп на ваш вкус.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 5.08.2019 - 12:19
Сообщение #827


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Рецепт вкусной закуски на стол



Ингредиенты:

2 листа сырного лаваша (можно брать обычный лаваш);
2 сладких перца;
300 г красной малосольной рыбы (можно брать любую рыбу на свое усмотрение);
400 г плавленого сыра “Дружба”;
зелень.

Пошаговый рецепт

Намажьте лаваш равномерно плавленным сыром.
Зелень петрушки и укропа нарежьте и равномерно посыпьте лист лаваша.
Рыбу нарежьте произвольно на длинные кусочки.
Укладывайте рыбу поперек лаваша, оставляя место для перца.
Перец нарежьте полосками и уложите перец между полосками рыбы.
Накройте вторым листом лаваша и также смажьте плавленым сыром.
Сверните лаваш туго в рулет.
Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Готовый рулет нарежьте порционными кусочками шириной 1,5-2 см.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 6.08.2019 - 21:56
Сообщение #828


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Нежный салат с крабовыми палочками



Ингредиенты:

Крабовые палочки — 500 г
Огурец — 3-4 шт.
Яйцо — 5 шт.
Кукуруза консервированная — 1 шт. (баночка)
Луковица — 1/2 шт.
Соль, перец, майонез — по вкусу

Как приготовить

1. Набор ингредиентов небольшой, но очень яркий и аппетитный. Яйца сразу же поставьте вариться вкрутую.
2. Измельчите луковицу, ошпарьте её кипятком. После обсушите как следует.
3. Яйца остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Измельчите крабовые палочки и огурцы.
4. Соедините все ингредиенты, добавьте кукурузу. Заправьте майонезом, посолите по вкусу и поперчите по желанию.
5. Перемешайте все и подавайте салатик к столу. Угощайтесь!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 8.08.2019 - 19:17
Сообщение #829


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Кабачки с мясом



Кабачки с мясом сочетаются просто великолепно, однако большие куски мяса с кабачками я не люблю, поэтому смешиваю этот овощ с мясным фаршем. Получается очень сочная и нежная запеканочка.

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг
Мясной фарш — 500 г
Морковь — 200 г
Лук — 150 г
Сыр — 100 г
Соль — - по вкусу
Растительное масло — 20 мл

Как приготовить

Мелко нарезаем репчатый лук. Морковь натираем на мелкой терке. В сотейнике с небольшим количеством масла обжариваем лук. Буквально 3-4 минуты, до мягкости. Затем добавляем к луку фарш, перемешиваем и обжариваем до готовности фарша. Кабачки очищаем от семян и, если старые, от кожицы. Нарезаем на крупные кубики. В сковороде на растительном масле обжариваем морковь. Добавляем к моркови кабачки и жарим около 5-7 минут. Снимаем с огня кабачки, смешиваем их с фаршем. На мелкой терке натираем сыр. Форму для выпекания немножко смазываем маслом, выкладываем в нее кабачки и мясной фарш. Разравниваем. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем всего 20 минут, ведь все продукты уже практически готовы.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 11.08.2019 - 19:13
Сообщение #830


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Зеленый салат с пекинской капустой



Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаем вам приготовить этот вкусный витаминный салатик. Если вы хотите внести в салат кислинку, предлагаем добавить кисло-сладкое зеленое яблоко. Вся зелень должна быть свежей и ароматной! Если вы заранее сварите яйца, то на приготовление салата уйдут считанные минуты

Ингредиенты:

Капуста пекинская — 150-200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Чеснок — 2-3 зубчиков
Лук зеленый — пучок
Укроп — пучок
Сметана — 150-200 г
Соль — по вкусу

Как приготовить

Овощи и зелень помойте, обсушите. Яйца отварите и остудите. Предлагаем начать приготовление с соуса. Пока мы будем нарезать зелень, он немного пропитается вкусами и ароматами. В сметану добавьте рубленный чеснок и укроп. Перемешайте и посолите по вкусу. В салатник положите нарезанные листья пекинской капусты. Добавьте нарезанные огурцы. Рубленные вареные яйца. Одно яйцо оставьте для подачи. И рубленный зеленый лук. Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Дайте салату настояться 4-5 минут. Разложите порционно, украсив четвертинкой яйца и подавайте к столу! Приятного аппетита!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

101 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 26.06.2025 - 3:30