Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
13.12.2006 - 0:35
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 29
|
Слушал радио, говорят скоро введут запрет на курение в общественных местах!
Что за свинство???!!!...Ларьки поуберали, алкоголь на улице нельзя, скоро курить нельзя будет...Может хоть воздух нам оставят?...А-то кашленешь на тротуаре и в ментовку - штрафик в 500 р. Идиотизм!!! Едешь на работу, пожрать негде купить...ни ларька!..До магаза далеко, да и цены огого!..Если у нашего с***ого правительства бабок немеряно,что они могут затариваться в супермаркетах а-ля Патерсон, то это не значит,что у нас их куры не клюют!!! Идешь с баночкой Рэд Девила...- в КПЗ, как гопника..А за что? Что, лучше нажраться в хлам дома и идти дебошить?...Знаю, что менты следят за порядком, а беспорядки их не интересуют...Но как-то надо регулировать это дело....Теперь, в скором времени, и за сигарету сидеть придется до выяснения обстоятельств?...Лучше б гопоту ловили, которые пенсионеров грабят!!! Коз*ы! Мда, скоро губернатор проснется, потянется, зевнет, выйдет на улицу, а тм никого...тишина и бумажки ветром сдувает по асфальту...люди дома сидеть будут...т.к. там не общественное место и хоть как-то чувствуешь себя человеком..можно зевнуть и за это штраф не сдерут.. А что вы по этому поводу думаете?... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 0:38
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Да....еще обсуждается закон о запрещении "поцелуев" в общественных мечстах будут за поцелуи штрафовать....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 0:44
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 29
|
Пипец...Эт все губернатор (
Сообщение отредактировал ABYSS - 13.12.2006 - 0:45 -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 0:51
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
про алкоголь я согласна... но вот курение и поцелуи ...это перегиб
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 0:57
|
|
|
А не п_ох, как курил, пил на улице, так и буду! Это моя жизнь!!! Я - свободный человек, а не раб, чтобы мне указывали что можно, а что нельзя!!! Жизнь моя и я буду жить Так, как Хочу Я а не губернатор!!!....Но это не значит, что я вандал, гопарь...Меня не трогают и я никого не трогаю...не пойду же я громить ларьки, бить прохожих! Нет! Мне это не надо! Я просто хочу жить! А не прятаться как школьник по подворотням!.....
-------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 0:58
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2673 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 8
|
в эмиратах - кинул окурок - 500 баков штраф
в мои студенческие годы в институте, где стоишь там и куришь, даже охраны не было, аудитории свободные, не закрываются, заходи делай че хочешь, двери в корпуса только к 23 часам закрывали и так спокойно говорили: "не пора ли вам домой, молодые люди" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 1:03
|
|
|
А все клеймят те времена!!!...Да,конечно, наворовать не получалось как сейчас!...О людях заботиться надо было...
-------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 2:20
|
|
|
АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 48
|
про поцелуи не слышал - улыбнуло!а ваще если так дальше пойдет,докатимся до законов шариата,будет не вздохнуть не пер*нуть !женьщин в чадру ,мужиков - в бороды по колено и, аллах акбар - воистину акбар!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 9:12
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
я думаю совершенно верное решение- идешь с ребенком, а тут какой то козел бьет бутылку и дымит своим ядовитым дыханием. лучше пусть менты срубают по 500 рублей за брошенный окурок. глядишь и город чище станет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 10:01
|
|
|
Думаю как гадили, так и будут...мусора еще полно!!!
Лично я хабцы и банки всегда в урну бросаю..если рядом нет, обычно банку в сумку кладу и до ближ.урны!...Если заметить, на людей не дымлю, да я по дворам обычно хожу... Пусть по 500 сдирают с тех кто мусорит!!!... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:54 |