Слушал радио, говорят скоро введут запрет на курение в общественных местах!
Что за свинство???!!!...Ларьки поуберали, алкоголь на улице нельзя, скоро курить нельзя будет...Может хоть воздух нам оставят?...А-то кашленешь на тротуаре и в ментовку - штрафик в 500 р.
Идиотизм!!!
Едешь на работу, пожрать негде купить...ни ларька!..До магаза далеко, да и цены огого!..Если у нашего с***ого правительства бабок немеряно,что они могут затариваться в супермаркетах а-ля Патерсон, то это не значит,что у нас их куры не клюют!!!
Идешь с баночкой Рэд Девила...- в КПЗ, как гопника..А за что? Что, лучше нажраться в хлам дома и идти дебошить?...Знаю, что менты следят за порядком, а беспорядки их не интересуют...Но как-то надо регулировать это дело....Теперь, в скором времени, и за сигарету сидеть придется до выяснения обстоятельств?...Лучше б гопоту ловили, которые пенсионеров грабят!!! Коз*ы!
Мда, скоро губернатор проснется, потянется, зевнет, выйдет на улицу, а тм никого...тишина и бумажки ветром сдувает по асфальту...люди дома сидеть будут...т.к. там не общественное место и хоть как-то чувствуешь себя человеком..можно зевнуть и за это штраф не сдерут..
А что вы по этому поводу думаете?...
Пупса БО
13.12.2006 - 0:38
Да....еще обсуждается закон о запрещении "поцелуев" в общественных мечстах будут за поцелуи штрафовать....
Пипец...Эт все губернатор (

)?...Надо не ануслизингом с ней заниматься, а в з*дницу хабец воткнуть, пиво залить через воронку, прицепить наручниками к стрептизеру и на пеньсию (да с оплатой как у наших бабушек и дедушек) песок растряхивать

....в топку,короче...
Пупса БО
13.12.2006 - 0:51
про алкоголь я согласна... но вот курение и поцелуи ...это перегиб
А не п_ох, как курил, пил на улице, так и буду! Это моя жизнь!!! Я - свободный человек, а не раб, чтобы мне указывали что можно, а что нельзя!!! Жизнь моя и я буду жить Так, как Хочу Я а не губернатор!!!....Но это не значит, что я вандал, гопарь...Меня не трогают и я никого не трогаю...не пойду же я громить ларьки, бить прохожих! Нет! Мне это не надо! Я просто хочу жить! А не прятаться как школьник по подворотням!.....
3.14...
13.12.2006 - 0:58
в эмиратах - кинул окурок - 500 баков штраф
в мои студенческие годы в институте, где стоишь там и куришь, даже охраны не было, аудитории свободные, не закрываются, заходи делай че хочешь, двери в корпуса только к 23 часам закрывали и так спокойно говорили: "не пора ли вам домой, молодые люди"
А все клеймят те времена!!!...Да,конечно, наворовать не получалось как сейчас!...О людях заботиться надо было...
про поцелуи не слышал - улыбнуло!а ваще если так дальше пойдет,докатимся до законов шариата,будет не вздохнуть не пер*нуть !женьщин в чадру ,мужиков - в бороды по колено и, аллах акбар - воистину акбар!
я думаю совершенно верное решение- идешь с ребенком, а тут какой то козел бьет бутылку и дымит своим ядовитым дыханием. лучше пусть менты срубают по 500 рублей за брошенный окурок. глядишь и город чище станет.
Думаю как гадили, так и будут...мусора еще полно!!!
Лично я хабцы и банки всегда в урну бросаю..если рядом нет, обычно банку в сумку кладу и до ближ.урны!...Если заметить, на людей не дымлю, да я по дворам обычно хожу...
Пусть по 500 сдирают с тех кто мусорит!!!...
Ведьмoчка
13.12.2006 - 10:58
Цитата(Путник @ 13.12.2006, 9:12)

я думаю совершенно верное решение- идешь с ребенком, а тут какой то козел бьет бутылку и дымит своим ядовитым дыханием. лучше пусть менты срубают по 500 рублей за брошенный окурок. глядишь и город чище станет.
В принципе согласна.
Приезжаешь в Европу - на улицах чистота, мусор в корзинах, а не на дорогах, по улицам не шляются пьеные отморозки с бутылкой пива в потных ручонках, за своии животными хозяева не ленятся убирать, никто на тебя не дымит......., а потом возврашаешься в Россию
В общем, я считаю, что давно пора ввести штрафы за курение на улице, распитие алкогольных напитков и мусор - нашего человека только рублём и можно призвать к порядку, по-другому не понимаем.
Про поцелуи - явный перегиб и, думаю, по большому счёту шутка
malex72
13.12.2006 - 12:26
Давно пора вводить на курение запрет.
Люди забывают, что из-за загрязнения экологии климат на планете меняется. Ведь курильщики, не вы же одни на этой планете.
Уж очень большое число курильщиков в тсранах по всему земному шару.
Они же еще и добавляют плохо растворяющийся в природе мусор (фильтр и яд от никотина).
По немногу это все скапливается, а кто спрашивается у берать будет?
Пупса БО
13.12.2006 - 13:25
Ну ну...убрать половину хотя бы курильшиков и мир спасен???Может тогда уж на что нибудь более глобальное замахнуться например проблемы с машинами...это уже давно не роскошь....и вреда побольше чем откурения у нас в Москве их все больше и больше.... через пяток другой лет москва вообще "встанет" в каждом переулке...это надо? Лучше бы с транспортной проблемой боролись от нее вреда для экологии итак много...
Не думаю что нужно запрещать курение...оно в принципе никому не вредит (не бывают канеш и привередливые которые на остановках наигранно кашлеют мол "вот стоит тут курит" , а сами в 5 см от автобуса выпускаещего выхлопной газ... палево=)))
Сигареты не вызывают алкогольног опьянения...ваще никакого опьянения не вызывают...
А вот за мусор и алкоголь пусть штрафуюх, хотя я думаю, попадемся на 500 р пару рас и проклнем эти штрафы к чертовой матери все равно будем нарушать менталитет такой...
malex72
13.12.2006 - 13:49
Сообщение от ПупсаБО:
Ну ну...убрать половину хотя бы курильшиков и мир спасен???
Нет конечно. Остается еще штуки такие совесть и привычка. Вряд ли к ней прислушается (курильщик или водитель). А то что для него дело повседневное (привычка курить или водить машину по запруженным улицам), вряд ли он ей изменит (таких 1 на мульон случаев).
Цитата(malex72 @ 13.12.2006, 10:49)

Сообщение от ПупсаБО:
Ну ну...убрать половину хотя бы курильшиков и мир спасен???
Нет конечно. Остается еще штуки такие совесть и привычка. Вряд ли к ней прислушается (курильщик или водитель). А то что для него дело повседневное (привычка курить или водить машину по запруженным улицам), вряд ли он ей изменит (таких 1 на мульон случаев).
Почему?Человек может спокойно изменить своей привычке.
malex72
13.12.2006 - 13:55
Вы же не откажитесь водить машину, если есть даже общественный транспорт. Или не бросите курить, если курите больше 10 лет. Это можно сравнить с закоренелами преступниками. Сколько не сажай, все равно воровать будут.
Цитата(malex72 @ 13.12.2006, 10:55)

Вы же не откажитесь водить машину, если есть даже общественный транспорт. Или не бросите курить, если курите больше 10 лет. Это можно сравнить с закоренелами преступниками. Сколько не сажай, все равно воровать будут.
Вынужден не согласитья.Есть такие люди которых сажали и она начинали новую жизнь.У меня полно таких знакомых.
Еще насчет курения.У меня знакомый курил с 12 лет,щас ему 32.За 20 лет постоянного курения он смог бросить.
На самом деле это всё зависит от самого человека.
Alexter
13.12.2006 - 14:01
Я в понедельник вернулся из Франции... от поведения наших за границей волосы встали на голове... привыкли в Москве хамить и там продолжают... законы для них только чтобы нарушать... А от французов да и вообще от иностранцев вполне хорошее впечатление... в пробке на дороге никто не подрезает, никто не пытается влезть или проехать по рельсам трамвая или по полосе для автобуса, когда показываешь перестроение - пропускают, приветливы и общительны... живут по закону... и как ни странно все спокойно... конечно везде хватает уродов, но неужели нашей стране и нашему народу так "повезло"? А правила все-таки порой вещь полезная...
malex72
13.12.2006 - 14:01
Это единичные случаи. Я к примеру тоже видел таких. А вот из школьных таких примеров не видел. И про водителей, те что перестают водить добровольно тоже примеров не слыхивал.
Дети даже с хорошей семьи начиная в младших классах , так не отходили от этой привычки. Ужасно.
Бесперспекивно на мой взгляд. К каждой остановке по стражу порядка не приставишь.
Надо менять то, что в голове, и детей воспитывать в духе того времени, в котором сами хотели бы жить.
Цитата(April @ 13.12.2006, 11:10)

Бесперспекивно на мой взгляд. К каждой остановке по стражу порядка не приставишь.
Надо менять то, что в голове, и детей воспитывать в духе того времени, в котором сами хотели бы жить.
Извени ты говоришь воспитывать в том времени в котором сами хотим жить.
А я лично думаю что наши дети этого не хотят.Им бы больше понравилось жить в настоящем мире.Хоть он и полон уголовшины и т.д.
Ведьмoчка
13.12.2006 - 14:19
Цитата(Tramp @ 13.12.2006, 13:56)

Вынужден не согласитья.Есть такие люди которых сажали и она начинали новую жизнь.У меня полно таких знакомых.
Еще насчет курения.У меня знакомый курил с 12 лет,щас ему 32.За 20 лет постоянного курения он смог бросить.
На самом деле это всё зависит от самого человека.
Согласная. У меня дедуля курил с 12 лет, и в 70 бросил!
Всё зависит от желания человека: захочешь-бросишь!
Цитата(Alexter @ 13.12.2006, 14:01)

Я в понедельник вернулся из Франции... от поведения наших за границей волосы встали на голове... привыкли в Москве хамить и там продолжают... законы для них только чтобы нарушать... А от французов да и вообще от иностранцев вполне хорошее впечатление... в пробке на дороге никто не подрезает, никто не пытается влезть или проехать по рельсам трамвая или по полосе для автобуса, когда показываешь перестроение - пропускают, приветливы и общительны... живут по закону... и как ни странно все спокойно... конечно везде хватает уродов, но неужели нашей стране и нашему народу так "повезло"? А правила все-таки порой вещь полезная...
ППКС)
Когда возвращаюсь из Англии абсолютно те же ощущения. И наши за границей

, не все, слава богу, но большинство.
Пупса БО
13.12.2006 - 14:21
Цитата(malex72 @ 13.12.2006, 10:55)

Глупо сравнивать привчку которая ниче в себе не несет с материальным благом (машина) или не благом (воровство) слишком уж курение по отношению к этому мелочное понятие...стоит привести пример более подходящий я бы даже сравнивать не сттала
Путник
13.12.2006 - 14:22
как я понимаю тут много студентов?
студенты и составляют большую часть армии питейщиков пива у переходов и курения на улицах. так вот студенту будучи оштрафованному пару раз за отравление окружающих дымом просто не на что будет покупать пиво и сигареты.. бюджетец такой
кстати знаете почему в Германии ВСЕ платят за общественный транспорт?
там при Гитлере входили контролеры и у кого не было билета выводили на улицу и расстреливали за кражу общеественных денег... вот так и приучили к порядку.
как думаете если расстреливать каждого 10-го курильщика прилюдно много их будет курить? ... впрочем времена не те можно и 500 рублей взять.
Alexter
13.12.2006 - 14:23
Цитата(April @ 13.12.2006, 11:10)

Согласен.
Цитата(Путник @ 13.12.2006, 11:22)

там при Гитлере входили контролеры и у кого не было билета выводили на улицу и расстреливали за кражу общеественных денег... вот так и приучили к порядку.
как думаете если расстреливать каждого 10-го курильщика прилюдно много их будет курить? ... впрочем времена не те можно и 500 рублей взять.
Знаешь чё я бы этому Гитлеру за такую хрень горло порезал!Расстрел за то что не заплатил за билет!?
Пупса БО
13.12.2006 - 14:26
Цитата
будучи оштрафованному пару раз за отравление окружающих дымом просто не на что будет покупать пиво и сигареты.. бюджетец такой
Гы.... к работающей массе не относится=)))
А действительно давайте будем расстреливать за сленг, за мат, за мусор за курение за поцелуи (обоих) за питье...живых не останется...
просто гос-ву заняться нечем ... ин лучше бы подумали по поводу отопления в старых домах и пообия многдетным... и еще чего нибудь поважнее...
Путник
13.12.2006 - 14:28
Цитата(Пупса БО @ 13.12.2006, 14:24)

Гы.... к работающей массе не относится=)))
делаем рассчет:
дано:
1. ты получаешь 24 000 рублей.
2. средний курильщик курит пачку в день или 600 сигарет в месяц.
таким образом если тебя будут ловить только на каждой 10-й остановке за курение то ты заплатишь
30 000 рублей штрафов... получается тебя отучат курить в общественном месте на 3-ю неделю

по объективным причинам.
Пупса БО
13.12.2006 - 14:32
Цитата(Путник @ 13.12.2006, 11:28)

делаем рассчет:
дано:
1. ты получаешь 24 000 рублей.
2. средний курильщик курит пачку в день или 600 сигарет в месяц.
таким образом если тебя будут ловить только на каждой 10-й остановке за курение то ты заплатишь
30 000 рублей штрафов... получается тебя отучат курить в общественном месте на 3-ю неделю

по объективным причинам.
Я работаю по сдельшине заработок разный так что 24 жто минимум...дальше я не курю пачкув день а в три дня...
во-вторых я курю сигареты на остановках раза 2 в неделю потому что крайне редко пользуюсь автобусами и там еще что ползает наземным общественным траснпортом=)) гы... в других случаях лично меня не поймают...
воть
а на счет других...их тоже ниекто не поймает...у нас уже запрещено пить на улице...и че? Все пьют причем вразгул и тож самое с курением буит
Ведьмoчка
13.12.2006 - 14:34
Цитата(Пупса БО @ 13.12.2006, 14:32)

а на счет других...их тоже ниекто не поймает...у нас уже запрещено пить на улице...и че? Все пьют причем вразгул и тож самое с курением буит
пупс, просто реально у нас хоть и запрещено, но никого не штрафуют.
Можно было бы ещё исправительные работы ввести, покурил - отработай на благо общество, например уборщиком или дворником.
Цитата(Ведьмoчка @ 13.12.2006, 11:34)

Можно было бы ещё исправительные работы ввести, покурил - отработай на благо общество, например уборщиком или дворником.
Ведьмуль а ты думаешь кто нить будет работать.Да тя пошлют сразу же на все 4 стороны.
Пупса БО
13.12.2006 - 14:36
Цитата(Ведьмoчка @ 13.12.2006, 11:34)

А смысл? ЗАпрет не действует ниче не изменилось... и на "работы" трудовые тоже никто не попадет как и на штраф
Цитата(Пупса БО @ 13.12.2006, 11:36)

А смысл? ЗАпрет не действует ниче не изменилось... и на "работы" трудовые тоже никто не попадет как и на штраф
Вот именно всем плевать.
Ведьмoчка
13.12.2006 - 14:41
Цитата(Tramp @ 13.12.2006, 14:36)

Ведьмуль а ты думаешь кто нить будет работать.Да тя пошлют сразу же на все 4 стороны.
Цитата(Пупса БО @ 13.12.2006, 14:36)

Ребят, не плевать, если бы за этим следили.
Не плевать же вам на гаишников, которые стоят на дороге. Они просят остановиться и вы покорно тормозите, отдавая права и платя за нарушения.
И на судебное решение никому не плевать.
Просто надо не только, чтобы приняли такой закон, но и следили за его соблюдением.
Цитата(Ведьмoчка @ 13.12.2006, 11:41)

Ребят, не плевать, если бы за этим следили.
Не плевать же вам на гаишников, которые стоят на дороге. Они просят остановиться и вы покорно тормозите, отдавая права и платя за нарушения.
И на судебное решение никому не плевать.
Просто надо не только, чтобы приняли такой закон, но и следили за его соблюдением.
На гаишников плевать по всем правилам!(Лично мне)
Ви.Никто сейчас не будет следить.Щас государтсву главное себе лавешки нахапать.
Самое безопасное место, где хорошо пить, как не странно вагон метро...к станции подъезжаешь, видно есть менты или нет...есть - спрятал баночку, нет- сиди себе дальше!!!
Согласен с Пупсой, лучше б ЖКХ занялись! А-то отремонтировали дворы! Эко благо какое! И то вдоль трассы, а 7 метров вглубь и та же грязищща!!! А сколько шуму было! Вах, Гиви, блин широкий жест!...А ящики почтовые на свои средства меняйте (но менять надо обязательно)!....Домик у нас на окраине у парка деревянный, раздолбаный, там одни пенсионерки одуванчики живут, ни одного мужика! Так чуть до штрафа их не довели, что они не поменяли к саммету ящики, не выкрасили окна!!! Простите-с, а на что им менять?...Им на еду еле-еле хватает!!!... Бездушные твари!!! Эти запреты, не для того,чтобы поднять соц.статус города, а чтобы законным путем сгрести бабок...
Как говорится: Так говорите у вас мигрень, голубчик? Не может быть, это аристократическая болезнь! Другое дело, если жбан расскалывается!...
Ведьмoчка
13.12.2006 - 15:05
Цитата(Tramp @ 13.12.2006, 14:44)

На гаишников плевать по всем правилам!(Лично мне)
Ви.Никто сейчас не будет следить.Щас государтсву главное себе лавешки нахапать.
Саш, плевать-не плевать, но ты останавливаешься.
Говорим, мы не о том, как государство будет всё это дело контролировать, а о том, как всё выглядело бы в идеале, если бы ввели этот закон.
Цитата(Ведьмoчка @ 13.12.2006, 12:05)

Саш, плевать-не плевать, но ты останавливаешься.
Говорим, мы не о том, как государство будет всё это дело контролировать, а о том, как всё выглядело бы в идеале, если бы ввели этот закон.
Ви.Можно только мечтать об этом.Ибо нашему государству на всё начихать!!!
Ведьмoчка
13.12.2006 - 15:18
Цитата(Tramp @ 13.12.2006, 15:06)

Ви.Можно только мечтать об этом.Ибо нашему государству на всё начихать!!!
Ну хоть помечтать-то можно? Чисто гипотетически?
malex72
13.12.2006 - 16:18
Сообщение ПупсаБО:
Глупо сравнивать привчку которая ниче в себе не несет с материальным благом (машина) или не благом (воровство) слишком уж курение по отношению к этому мелочное понятие...стоит привести пример более подходящий я бы даже сравнивать не сттала
Моя мысль была в идее сравнении.
Вот тут приводила девушка, что ее дед бросил в 70 лет курить.
70 лет (!), хочу привести более резкий аргумент, некоторые бросают курить когда умирают.
А если человека не исправишь, то он будет говорить что его зажимают (даже о курение или о том что не дают выпить пиво в метро).
Пупса БО
13.12.2006 - 16:20
Цитата(malex72 @ 13.12.2006, 13:18)

Сообщение ПупсаБО:
Моя мысль была в идее сравнении.
Вот тут приводила девушка, что ее дед бросил в 70 лет курить.
70 лет (!), хочу привести более резкий аргумент, некоторые бросают курить когда умирают.
А если человека не исправишь, то он будет говорить что его зажимают (даже о курение или о том что не дают выпить пиво в метро).
Ну это несет меньше вреда чем пьянство и мусор...

на самом деле...
Ведьмoчка
13.12.2006 - 16:23
Цитата(Пупса БО @ 13.12.2006, 16:20)

Ну это несет меньше вреда чем пьянство и мусор...

на самом деле...
Не согласна с тобой, Пупсочка.
Если ты куришь наедине с собой - ради богу порти своё здоровье, но куря на улице, ты дымишь на беременных женщин, детей, делая из них пассивных курильщиков. А пассивное курение приносит не меньший вред организму, чем обычное.
Пупса БО
13.12.2006 - 16:30
Цитата(Ведьмoчка @ 13.12.2006, 13:23)

Не согласна с тобой, Пупсочка.
Если ты куришь наедине с собой - ради богу порти своё здоровье, но куря на улице, ты дымишь на беременных женщин, детей, делая из них пассивных курильщиков. А пассивное курение приносит не меньший вред организму, чем обычное.
Пассивное не принесет Больше вреда женщине беременной стоящей на остановке где полно машин=)) Или на улице... люди вдыхают кучу дряни ...и пассивное курение (распространенный миф) не хуже активного...его можно сравнить с тридцатисекундным стоянием в пробке когда уровень вредных веществ в воздухе повышается...
А алкоголь от опьянения приводит к правонарушениям...лучше уж водитель с сигаретой в зубах чем с бутылкой пива в руке... на мой взгляд....
Ведьмoчка
13.12.2006 - 16:33
Цитата(Пупса БО @ 13.12.2006, 16:30)

Пассивное не принесет Больше вреда женщине беременной стоящей на остановке где полно машин=)) Или на улице... люди вдыхают кучу дряни ...и пассивное курение (распространенный миф) не хуже активного...его можно сравнить с тридцатисекундным стоянием в пробке когда уровень вредных веществ в воздухе повышается...
А алкоголь от опьянения приводит к правонарушениям...лучше уж водитель с сигаретой в зубах чем с бутылкой пива в руке... на мой взгляд....
А на мой: из этих двух зол не следует выбирать что-то одно, ибо и то и то одинаково плохо.
Пупсик, о пассивном курении спорить не буду -не врач, чтобы аргументировать его вред, но, например, мою маму реально тошнит от запаха сигарет и идти за спиной курящего человека она не может.
Пупса БО
13.12.2006 - 16:37
Цитата
А на мой: из этих двух зол не следует выбирать что-то одно, ибо и то и то одинаково плохо.
Пупсик, о пассивном курении спорить не буду -не врач, чтобы аргументировать его вред, но, например, мою маму реально тошнит от запаха сигарет и идти за спиной курящего человека она не может.
Я ине выбираю я делаю вывод что хуже.....
А по поводу ИДТИ это уже к мужчинам...я хоть и курю, но зато курю в сторонке стоя...и никак не на ходу курение девушки это итак не красиво а на ходу так ваще вульгарность ужасная.... но это не повод чтоб штрафовать я думаю....
Я тоже отмахиваюсь когда в мою сторону дым сдувают...=))) Ну а че поделать=))
Ведьмoчка
13.12.2006 - 16:38
Цитата(Пупса БО @ 13.12.2006, 16:37)

Я ине выбираю я делаю вывод что хуже.....
А по поводу ИДТИ это уже к мужчинам...я хоть и курю, но зато курю в сторонке стоя...и никак не на ходу курение девушки это итак не красиво а на ходу так ваще вульгарность ужасная.... но это не повод чтоб штрафовать я думаю....
Я тоже отмахиваюсь когда в мою сторону дым сдувают...=))) Ну а че поделать=))
А вот если бы штрафовали - не приходилось бы отмахиваться.
Курящие на ходу девушки, к сожалению, не редкость.
Пупса БО
13.12.2006 - 16:42
Цитата(Ведьмoчка @ 13.12.2006, 13:38)

А вот если бы штрафовали - не приходилось бы отмахиваться.
Дану это мелочь жизни... как ложку уронить..все к ентому привыкли хоть и некрасиво но я с ABYSS согласна подумали бы о чем нибудь БОЛЕЕ полезном... нежели чем какие-то тупые ЗАКОНЫ выдвигать..опять же слышали, что у нас СОЛЯРИИ теперь на учете? Чтоб позагорать нада тащить справку от врача, достичь 18 лет и загарать под присмотром медсестры. При этом плата за солярий вырастет фик знает на скока... да еще и половину салонов позакрывают....
И кстати ЗАКОН этот на обсуждение выдвинули Старые ТЕТКИ которые никада не загарали ...
а солярии хотели ЗАПРЕТИТЬ ВАПЧЕ!!! Но бабки смягчили участь девочек любяших золотистый оттенок кожи..
Ведьмoчка
13.12.2006 - 16:45
Солярий может привести к раку, так что часто загорать вредно.
Была не поздее прошлой недели там - нет никаких справок и медсестёр.
Пупса БО
13.12.2006 - 16:47
Цитата(Ведьмoчка @ 13.12.2006, 13:45)

Солярий может привести к раку, так что часто загорать вредно.
Была не поздее прошлой недели там - нет никаких справок и медсестёр.
Ну о сроках рассмотрения и принятия и вступления в действие позаконного акта я умолчу ибо долго расписывать ....но это будет..... после нового года увидим результат рассмотрения.....
а то что часто загорать в солярии вредно каждый пятикласник знает...
А тем кому это вредно еще в детсве даются противопоказания... не выжу смысла достигать 18 лет и носить справки...
просто бабуськи тоже услышали про Рак и решили защитить общество.. а то что загар в современное время для девушек достаточно важная деталь внешности ...это их не волнует им то что они уже старые=))
Ну лично я когда курю выдыхаю в сторону от людей, да и иду скраю...
А вот по поводу Джинов-Тоников...Я не понимаю, слабоалкогольный коктейл, это ж как сок...ну допустим, идете вы никого не трогаете, слушаете музыку..просто отдыхаете, наслаждаетесь вечером...и тут бац 7 гопарей вылезают, резко валят вас, избивают...потом при виде ментов убегают...менты подходят, и штрафуют за валяющеюся рядом баночку Джина (с моим бывшим одноклассником была такая ситуация)...ну не идиотизм?..Луше б ловили гопников....
Да, и потом я говорю не про пьянство во дворах, типа водку жрать и пивом запивать...А всего лишь про нивинную баночку коктейля...Лично я не алкоголик, но после работы едешь, расслабляешься, просто отдыхаешь (чего там 0.33..слону дробина)...Лично я не агрессивный, конечно если ко мне не пристанут..Так, мне пофиг на всех...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.