Пупса БО
17.12.2006 - 18:51
Цитата(Сунгури @ 17.12.2006, 15:21)

в Японии на улицах запрещено курить, НО у них там стоят спецфургоны для курильщиков, где можно спокойно покурить, не мешая окружающим
Фургоны? В России? =))) приведу цитату одной актрисы "Ну мы же не в Японии"..ну ты себе это представляешь, на наших улицах???
Ну почему бы тогда машинам не ездить в спец. трубах? Они гадости в атмосферу кидают в тыщи раз больше=)))и людям от этого вреда больше... понять я этого не могу...собирать людей в загоны?Унижение просто... я понимаю если там... общественный туалет и так далее....но курение дело не Грязное, и не аморальное...на протяжении веков считалось нормальным среди людей явлением или привычкой...
и опять же отводить фургоны... подвалы и так далее это тоже еще тот эгоизм...
Сунгури
17.12.2006 - 21:51
Цитата(Пупса БО @ 17.12.2006, 18:51)

Фургоны? В России? =))) приведу цитату одной актрисы "Ну мы же не в Японии"..ну ты себе это представляешь, на наших улицах???
ну так то ж действительно в Японии: у них там кампания по борьбе с курением, а совсем не давать возможностей покурить - нарушение прав человека, вот и выкручиваются...
в этой ситуации кому-то придется пожертвовать своими интересами: либо некурящим гражданам задыхаться от сигаретного дыма курящих рядом либо курящим искать места помалолюдней, дабы не мешать окружающим.
Меня очень задевает, когда при посадке в автобус курящий дядечка/парень выбрасывает горящий окурок, при этом сам находясь уже на ступеньках автобуса, и зная, что сзади еще толпа желающих прокатиться...
Пупса БО
17.12.2006 - 22:57
Цитата(Сунгури @ 17.12.2006, 18:51)

ну так то ж действительно в Японии: у них там кампания по борьбе с курением, а совсем не давать возможностей покурить - нарушение прав человека, вот и выкручиваются...
в этой ситуации кому-то придется пожертвовать своими интересами: либо некурящим гражданам задыхаться от сигаретного дыма курящих рядом либо курящим искать места помалолюдней, дабы не мешать окружающим.
Меня очень задевает, когда при посадке в автобус курящий дядечка/парень выбрасывает горящий окурок, при этом сам находясь уже на ступеньках автобуса, и зная, что сзади еще толпа желающих прокатиться...
Ну не в толпу же кидаем, дамы и господа... странно набрасываться на курильшиков как на людей абсолютно аморальных, хорошо что хоть Выбрасывает... на самом деле... тобеж закон и правила соблюдает...
Громозека ^
18.12.2006 - 10:10
Цитата(Пупса БО @ 17.12.2006, 18:51)

на протяжении веков считалось нормальным среди людей явлением или привычкой...
Ну, не всегда,...
Было уже ... Запрещали, при царе Алексее Михалыче, вроде,...ну в общем до Петра1 считалось чем-то вроде дьявольской привычке,... и что-то даже за это отрубали, вроде
Пупса БО
18.12.2006 - 10:36
Цитата(Громозека @ 18.12.2006, 7:10)

Ну, не всегда,...
Было уже ... Запрещали, при царе Алексее Михалыче, вроде,...ну в общем до Петра1 считалось чем-то вроде дьявольской привычке,... и что-то даже за это отрубали, вроде

Вроде...хех...а петр сам трубку курил иногда кстати=)))
сухой закон тоже вводили=))) Ха ха че получилось... это все "периодично" и не действенно...
Громозека ^
18.12.2006 - 11:06
Цитата(Пупса БО @ 18.12.2006, 10:36)

Вроде...хех...а петр сам трубку курил иногда кстати=)))
сухой закон тоже вводили=))) Ха ха че получилось... это все "периодично" и не действенно...
Да он её постоянно курил
Брюнетка.ru
18.12.2006 - 11:10
Гы народ - вы уже в историюполезли.... Ну если уж так то почти все гениальные люди были алканафтами курильщиками или наркоманами)))))
Клавушка
18.12.2006 - 11:19
Ага!Еще и голубыми,ну эт если ваще в античность заглянуть
malex72
18.12.2006 - 11:56
Вот еще, это пишут только всякие недоучки про них.
На самом деле никто не знает, как у них было с этим.
А на счет милиции, это верно. Когда надо ее нету.
На счет, того чтобы запретить курить на улице, я обращал внимания, что часто курильщик не смотрит кто с ним идет рядом. С ним могут оказаться иберменные женщины и дети. Это разве хорошо?
Пупса БО
18.12.2006 - 12:06
Цитата(Клавушка @ 18.12.2006, 8:19)

Ага!Еще и голубыми,ну эт если ваще в античность заглянуть
Да бывали загулы там .... даже в средневековье какой-то Папа умер от серд. приступа во время "акта" с мальчиком=)))Нарою инфу скажу че был за католик....
Цитата
На самом деле никто не знает, как у них было с этим.
ну они сами описывали это в своих... "записках" скажем так, свитках и истории...так что они уже сами себя запалили=)
Цитата
С ним могут оказаться иберменные женщины и дети
А вот объясни мне пжалста разницу во вреде того что вот идет беременная женщина, проходит мимо курящего мужчины... а по другую сторону идет вдоль шоссе... Или возвращаясь домой идет мимо стройки где всякий аргон варят и так далее..???Че буит вреднее?? пройти мимо курильщика или жить в постоянно загрязненной воздушной среде?
Вред курения для людей окружающих на мой взгляд самое чуть ли последнее что может навредить человеку в мегаполисе...
Брюнетка.ru
18.12.2006 - 12:12
Не все курильщики - свиньи. Я лично смотрю кто рядом стоит и курить туда или нет.
А насчет недоучек даже комментировать не буду - это на вашей так сказать совести.
Про ментов расскажу историю - я как то раз поймала такси (частника). назвала адрес и когда поехали поняла что меня везут не домой. Я дцмаю мои ощущения на тот момент объяснять не придется. Эту машину просто остановили менты. Я естессно сразу выбежала и отправила водилу куда следует. Мде, иногда милиция очень даже к месту.
Сунгури
18.12.2006 - 16:48
Цитата(Пупса БО @ 17.12.2006, 22:57)

Ну не в толпу же кидаем, дамы и господа... странно набрасываться на курильшиков как на людей абсолютно аморальных, хорошо что хоть Выбрасывает... на самом деле... тобеж закон и правила соблюдает...
ага, выбрасывает на головы желающих попасть в автобус
конечно, это законопроект - популистская дешевка. Запретом все равно ничего не добьются. У нас же душа русская: хлебом не корми дай постоять под стрелой, ну а курение в запрещенных местах - вообще песня

К тому же, кто будет следить за его исполнением? Где ж они столько некурящих ППСников найдут? А курящие стражи сами будут передвигаться короткими перебежками от одного места для курения к другому
Человек, курящий за остановкой или в сторонке вызывает у меня чувство признательности, а выдыхающий мне в лицо дым - желание настучать по голове.
Проблема не в курении, а в отсутствии культуры курения. У нас есть музей деревянного зодчества, сами понимате, во избежание пожаров там отведено спецместо для курения. Но во время народных гуляний бедные стражи порядка едва успевают вытаскивать курильщков из-за углов шедевров деревянной архитектуры.
malex72
19.12.2006 - 8:13
Жить в большом мегаполисе всегда опасно.
Часто так происходит. Но курильщикам все-таки надо запретить курить на улице, там не только беременные женщины, но и дети.
Или и того хуже, на рабочем месте курят.
Вчера захожу к литредактору, а он при мне закурил.
Я говорю, ты чего это на рабочем месте куришь, завхоз ругается, ведь недавно пожарные приходили проверять.
А он и говорит, завхоз сам курит здесь. Соврал же. Как Вам?
Ведьмoчка
19.12.2006 - 8:21
Цитата(malex72 @ 19.12.2006, 8:13)

Или и того хуже, на рабочем месте курят.
Вчера захожу к литредактору, а он при мне закурил.
Я говорю, ты чего это на рабочем месте куришь, завхоз ругается, ведь недавно пожарные приходили проверять.
А он и говорит, завхоз сам курит здесь. Соврал же. Как Вам?
Как-как.... Плохо конечно! За что люблю свою работу - у нас курение не приветствутся и курилок просто нет. Всё руководство не курит, соответственно и подчинённые не должны, поэтому хочешь курить - топай со своего 8-11 этажа вниз на улицу (у нас система пропусков, так что ходить долго будешь), ну а то, что тебя полдня не будет на рабочем месте, конечно, никто не одобрит. Так что у нас почти никто не курит
malex72
19.12.2006 - 8:24
А у нас хоть штрафом пригрозили рублей на 500, всего равно некоторых этим не исправить, в редакциях газеты все-таки народ работает либеральный.
Ведьмoчка
19.12.2006 - 8:34
А реально штрафуют или только грозятся?
malex72
19.12.2006 - 8:39
Одна дама у нас попала как раз под раздачу при проверке, штрафанули.
Ведьмoчка
19.12.2006 - 8:41
Интересно, она будет продолжать курить на работе или всё-таки проникнется.....
malex72
19.12.2006 - 8:42
Говорят опять видели. Привычка.
ГрОзИнКа
19.12.2006 - 8:44
надо штрафовать , штоп проникались!!
фуу, зайдешь в туалет в инсте, лучше п низаходила. или под дверью. не имею ничего против- пусь кто хочет ,тот курит. тока я при чем всем этим дышать должна :)
курите на улице и балконе, ТОКА НЕ ПОД МОЕЙ ДВЕРЬЮ:)
Цитата(Сунгури @ 18.12.2006, 16:48)

Проблема не в курении, а в отсутствии культуры курения.
Согласна. Я когда прошлый пост писала, сначала большой текст написала с примерами из жизни... Потом подумала, что скажут: брюзжишь много

И написала 2 сторчки. Я тоже вот так считаю. Потому что каждый сам должен решать ДЛЯ СЕБЯ: курить или не курить. Но почему при этом должна присутствовать я или дети? Когда человек, идя по переходу из метро в город, не может потерпеть минуту и закуривает на ходу, обдавая дымом окружающих и прожингая одежду сигаретой - это хорошо? И если на улице ты можешь отойти, то тут, в этом узком переходе приходится только смириться, с вдыханием и отпрыгнуть вовремя от сигареты. То же самое с входом в общественный транспорт: затянулся, запрыгнул, бычок не глядя кинул на тех, кто за ним входит и выдохнул на пассажиров.

Замечательно!
Цитата(malex72 @ 19.12.2006, 8:24)

А у нас хоть штрафом пригрозили рублей на 500, всего равно некоторых этим не исправить, в редакциях газеты все-таки народ работает либеральный.
У меня тоже одна из работ в редакции. Ох уж мне эти либералы... Типа творческие личности. Пускай они и творческие личности, но это не значит, что могут с*ать там, где работают. Мало того, что курят под дверью в коридоре, дверь не закрывают, могут с сигаретой зайти в комнату, или закурить тут, положить зажигалку, а дальше идти вонять в коридор, не закрыв дверь, так и к концу рабочего дня и вовсе на рабочем месте курят. У меня вся одежда и волосы воняют так, что дома чуть не падают, когда я захожу (а если учесть мои отношения с домашними, то это атас

)Почему из-за дурной привычки других я должна страдать? Пусть курят в отведенных местах. Ладно, сейчас зима. Но они летом никогда во внутренния двор не выходят. Мы на первом этаже, не более 15 шагов надо сделать.
Пупса БО
19.12.2006 - 14:02
Цитата
курите на улице и балконе, ТОКА НЕ ПОД МОЕЙ ДВЕРЬЮ:)
Так мы и будим=) но если запретят ... нам придется курить по кабинетам по школам и туалетам...
Лично меня в моем кабинете за курение никто не оштрафует... а вот на улице если=))) ...
Брюнетка.ru
19.12.2006 - 14:13
Цитата(Пупса БО @ 19.12.2006, 14:02)

Так мы и будим=) но если запретят ... нам придется курить по кабинетам по школам и туалетам...
Лично меня в моем кабинете за курение никто не оштрафует... а вот на улице если=))) ...
Кста курить в кабинете очень неплохая идея))))
Дадеко не все работодатели оборудуют специальные места для курения.Если мне запретят курить на улице совсем не значить что я курить брошу - просто буду искать другие варианты.
Кто нибудь думает что кроме улице другие варианты будут лучше?????
Пупса БО
19.12.2006 - 14:15
вот и я о том же=))) унас нет курилки и начальник просит нас выходить на улицу... чтоб помещение не задымлять...
Черный ангел
19.12.2006 - 14:58
Цитата(ABYSS @ 12.12.2006, 21:35)

Слушал радио, говорят скоро введут запрет на курение в общественных местах!
Что за свинство???!!!...Ларьки поуберали, алкоголь на улице нельзя, скоро курить нельзя будет...Может хоть воздух нам оставят?...А-то кашленешь на тротуаре и в ментовку - штрафик в 500 р.
Идиотизм!!!
Едешь на работу, пожрать негде купить...ни ларька!..До магаза далеко, да и цены огого!..Если у нашего с***ого правительства бабок немеряно,что они могут затариваться в супермаркетах а-ля Патерсон, то это не значит,что у нас их куры не клюют!!!
Идешь с баночкой Рэд Девила...- в КПЗ, как гопника..А за что? Что, лучше нажраться в хлам дома и идти дебошить?...Знаю, что менты следят за порядком, а беспорядки их не интересуют...Но как-то надо регулировать это дело....Теперь, в скором времени, и за сигарету сидеть придется до выяснения обстоятельств?...Лучше б гопоту ловили, которые пенсионеров грабят!!! Коз*ы!
Мда, скоро губернатор проснется, потянется, зевнет, выйдет на улицу, а тм никого...тишина и бумажки ветром сдувает по асфальту...люди дома сидеть будут...т.к. там не общественное место и хоть как-то чувствуешь себя человеком..можно зевнуть и за это штраф не сдерут..
А что вы по этому поводу думаете?...
сколько злости..
Оч хорошо, что запрет на курение в общественных местах введут. Хоть я и курю, много курю, но прекрасно понимаю каково некурящим людям находится рядом с курильщиком и дышать этим..Все знают прекрасно о пассивном курении.
И на счет алкоголя согласна с запретом. Противно смотреть как с пивом в метро едут, а потом бутылки пустые по вагону катаются...Запах алкоголя оч человека в закрытом ограниченном помещении мне вообще сложно вынести.Частенько еще подобные любители пива и коктелей плохо держат еще не пустую тару в руках..А стоящие у метро/в переходях/подъездах люди в бутылками вам нравятся? Мне лично нет. Сразу начинаю думать о деградации России. Хочешь выпить? Пожалуйства, ведь никто не запрещает. Только делать это в тех местах, где твое поведение не будет вызывать дискомфорт у других людей.
Почему ты считаешь, что если выпьешь дома, то сразу начнешь бебоширить?Извините, но тут от мозгов человека зависит..Мне в голову не прийдет после домашней пати пойти на улицу с такими мыслями..С таким же успехом ты можешь выпить этот коктейль на улице и так же начать дебоширить..НЕ вижу разницы совершенно.
Lady Cat
19.12.2006 - 15:22
[font=Franklin Gothic Medium][size=3][color=#CC0000]Вопрос...А секс на улице запрещён???
Черный ангел
19.12.2006 - 15:25
Цитата(Lady Cat @ 19.12.2006, 12:22)

[font=Franklin Gothic Medium][size=3][color=#CC0000]Вопрос...А секс на улице запрещён???

интересный вопрос

а хз урегулировано у нас это или нет..Если да, то где..Ау, юристы тута есть?))
malex72
19.12.2006 - 15:33
Ужасная глупость. А дикарство на улицах разрешено еще спросили бы.
Lady Cat
19.12.2006 - 15:45
А всё таки хорошо,что это запрещенно!Если бы это было позволено,то не было бы так захватывающе!
malex72
20.12.2006 - 8:57
Выступаю за жесткие меры против нарушителей мирного спокойствия граждан.
Недавние примеры произошедшие со мной:
1. Сегодня подходит утром трамвай пассажиры заходят. Потом дикий крик кондуктора, что ты выдыхаешь, держал бы при себе. Это один из студентов выдохнул в саалон дым от сигареты.
Гад просто! У таких совести не на грамм.
2. Несколько дней назад. Сели в трамвай с женой едим, сидим спокойно переговариваемся.
На одной из остановок. Залезли два пьяных мужика. Один изрядно поддатый из них сел на кондукторское место, и повел сразу бурно. Сквернословил и задел меня своей рукой. Когда я ему сказал об этом в мягкой форме, он меня обозвал и стал угрожать. Я хотел ему врезать, но жена меня остановила (ох уж эти женщины!), и стала с ним сама ругаться. Лишь одна бабуля проявила активность. При чем почему-то стала тормазить меня, чтобы я не помял пьяного ханыгу. Так проехав несколько остановок, он все также дебоширил. Кондуктор побоялась что-то сказать. Оскарблял этот пьянчуга и мою жену, потом под уговорами своего приятеля перед моей женой извинился. Вылезли.
Меня всего колотил от злости. Своей жене я сказал, что лучше бы я его побил, нечего с такими нянчится.
Вот так! У людей напрочь совесть отсутствует. Они ее либо раскуривают, либо пропивают.
Ну это зависит от человека...вот я переберу, сяду тихо и буду дремать до своей остановки...М**аков везде хватает...И что самое интересное ИХ НЕ ЛОВЯТ...Спокойных граждан с бутылочкой пива сразу штрафанут, а ЭТИ ездят, бузят и никто ничего.....
Пупса БО
20.12.2006 - 11:29
Ну да...как курильщик так сразу свинья алкаш раздолбай урод и так даллее...
Путник
20.12.2006 - 11:35
Пупса БО тут говорят не о курильщиках в целом (хотя это конечно дурная привычка) а о курильщиках и пивных алкоголиках в транспорте и общественных местах. разница существенная. курильщик травящий некурящего -действительно подлец а уж если некурящий- ребенок так вдвойне. Ну а алкоголик или будущий алкоголик пьющий пиво на ходу вызывает просто брезгливость.
Кстати реакция у них замедленная и дать в морду такому хаму - одно удовольствие.
Пупса БО
20.12.2006 - 11:45
Цитата(Путник @ 20.12.2006, 8:35)

Пупса БО тут говорят не о курильщиках в целом (хотя это конечно дурная привычка) а о курильщиках и пивных алкоголиках в транспорте и общественных местах. разница существенная. курильщик травящий некурящего -действительно подлец а уж если некурящий- ребенок так вдвойне. Ну а алкоголик или будущий алкоголик пьющий пиво на ходу вызывает просто брезгливость.
Кстати реакция у них замедленная и дать в морду такому хаму - одно удовольствие.
нет я не понимаю почему их воспринимают в тондеме... хотя это вредные привычки но они совершенно разные....
Цитата
курильщик травящий некурящего -действительно подлец а уж если некурящий- ребенок так вдвойне
Хм..вот мой отец курильщик тот еще... но на улице не курил как тут все возмущались он до сих пор курит у себя в кабинете...и даже когда я была маленькой он курил при мне и при маме... Но я никогда не считала что его можно назвать за это подлецом это на мой взгляд ни капли не аморально или еще как....
А алкаши всякие это не просто брезгливость... это неадекватность...мне например трава когда едет какой-то видно бухой и спит... если лезет это др. вопрос....
но Автор темы (прием) задавался вопросом не об алкашах .... а о нормальных людях... которые не напиваются вдрызг там или не накуриваются травы в общ. странспорте... а о людях которые ведут себя в рамках приличия...и что таких людей много... и что ограничения для тех кто ведет себя нормально - это несправедливо! Вот так...
malex72
20.12.2006 - 11:50
Сообщение от ПупсаБО:
нет я не понимаю почему их воспринимают в тондеме... хотя это вредные привычки но они совершенно разные....
Привычки разные, а вред один для общества, чаще всего он связан со здоровьем.
Один отравляет дымом, всех вокруг не замечая, другой проявляет активность, чаще приводящую к выяснению отношений с мирными гражданами. До обоих не доходит, что это плохо просто.
Громозека ^
20.12.2006 - 11:52
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 11:45)

Хм..вот мой отец курильщик тот еще... но на улице не курил как тут все возмущались он до сих пор курит у себя в кабинете...и даже когда я была маленькой он курил при мне и при маме... Но я никогда не считала что его можно назвать за это подлецом это на мой взгляд ни капли не аморально или еще как....
Ну, не знаю,...ИМХО при ребёнке курить - не хорошо!!!!
Я вот своего отца никогда курящим не видел, до определённого момента.
Пупса БО
20.12.2006 - 11:56
Цитата(Громозека @ 20.12.2006, 8:52)

Ну, не знаю,...ИМХО при ребёнке курить - не хорошо!!!!
Да я это знаю... Но никогда бы не восприняла это прям "ОЙ СВиНЬЯ СВОЛОЧь подлец урод и так далее".... прям конец света... человеку легче собстенным газом отравиться чем пассивным курением=)))
Громозека ^
20.12.2006 - 12:01
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 11:56)

Да я это знаю... Но никогда бы не восприняла это прям "ОЙ СВиНЬЯ СВОЛОЧь подлец урод и так далее".... прям конец света... человеку легче собстенным газом отравиться чем пассивным курением=)))

ДА не, пассивное курение - это зло!!!!
И могу тебе сказать оч. неприятное,...выхлопы, конечно хуже, но ты ведь своего ребёнка не буш под выхлопную трубу подставлять,...а тут...
ПС, А кто отца воспринимает как "ОЙ СВиНЬЯ СВОЛОЧь подлец урод и так далее" - да никто!!!
Это в психологии заложено, особенно у девушек, так что
Пупса БО
20.12.2006 - 12:05
Цитата(Громозека @ 20.12.2006, 9:01)

ДА не, пассивное курение - это зло!!!!
И могу тебе сказать оч. неприятное,...выхлопы, конечно хуже, но ты ведь своего ребёнка не буш под выхлопную трубу подставлять,...а тут...
ПС, А кто отца воспринимает как "ОЙ СВиНЬЯ СВОЛОЧь подлец урод и так далее" - да никто!!!
Это в психологии заложено, особенно у девушек, так что

Ну ладно я чужого отца не воспринимаю как СВОЛОЧь=) а у него дочка 2 годика.. курильщик тот еще... мне не за что осуждать...
А по поводу ребенка...хочет не хочет а дышать моему ребенку городским ванючим воздухом....
Громозека ^
20.12.2006 - 12:10
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 12:05)

А по поводу ребенка...хочет не хочет а дышать моему ребенку городским ванючим воздухом....
а, ну да, типо и так хреново, пусть будет ещё хуже!!!!
ну, поздравляю,...у нас сейчас людей здоровых днём с огнём,...сама вон вся с гастритами
Пупса БО
20.12.2006 - 12:13
Цитата(Громозека @ 20.12.2006, 9:10)

а, ну да, типо и так хреново, пусть будет ещё хуже!!!!
ну, поздравляю,...у нас сейчас людей здоровых днём с огнём,...сама вон вся с гастритами

Это был не гастрит а желудочная инфекция=)

)))) Немытое яблоко съела..но тут не об этом=)
Почему будет еще хуже? Я же не говорю что я так буду делать просто не считаю это смертельным грехом чтоб называть челоека с этой вредной привычкой подлецом.. мы и без курения много всяко дыма вдыхаем.... даже када костры на природе разводим=)
Громозека ^
20.12.2006 - 12:20
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 12:13)

Это был не гастрит а желудочная инфекция=)

)))) Немытое яблоко съела..но тут не об этом=)
Почему будет еще хуже? Я же не говорю что я так буду делать просто не считаю это смертельным грехом чтоб называть челоека с этой вредной привычкой подлецом.. мы и без курения много всяко дыма вдыхаем.... даже када костры на природе разводим=)
Ну, на природе - это одно,....а вот курение - совсем другое!!!
Но согласись, что назвать человека, который при ребёнке курит, заботливым отцом-тоже нельзя
либо он полный олух
Пупса БО
20.12.2006 - 12:21
Цитата(Громозека @ 20.12.2006, 9:20)

Ну, на природе - это одно,....а вот курение - совсем другое!!!
Но согласись, что назвать человека, который при ребёнке курит, заботливым отцом-тоже нельзя
либо он полный олух
Не соглашусь... я так не скажу ЗАБОТЛИВОСТЬ отца не только в привчке его проявляется...к этому все сводить нельзя...
У меня батя исключительно в туалете курит...и дома нигде не пахнет...
Громозека ^
20.12.2006 - 12:25
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 12:21)

Не соглашусь... я так не скажу ЗАБОТЛИВОСТЬ отца не только в привчке его проявляется...к этому все сводить нельзя...
нет, к привычке нельзя,...но привычку можно и ограничить, и не портить своих детей табачным дымом
да ещё и пример нехороший показывает, к тому же,... в табачном дыме содержаться сильные мутагены!!!
не удивлюсь, если к ребёнка к подростковому возрасту проявятся лёгочные заболевания, типа астмы
Пупса БО
20.12.2006 - 12:26
Цитата(Громозека @ 20.12.2006, 9:25)

нет, к привычке нельзя,...но привычку можно и ограничить, и не портить своих детей табачным дымом
да ещё и пример нехороший показывает, к тому же,... в табачном дыме содержаться сильные мутагены!!!
не удивлюсь, если к ребёнка к подростковому возрасту проявятся лёгочные заболевания, типа астмы

У меня не появились=)) Я вроде я во всех смыслах доразвитая...=)))
Громозека ^
20.12.2006 - 12:27
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 12:26)

У меня не появились=)) Я вроде я во всех смыслах доразвитая...=)))
а я про недоразвитость не говорил,...
а то что не появилось - тебе повезло
[AAMD]
20.12.2006 - 12:34
Насчет гастритов и подобных болезней: это именно экология, да и ритм жизни заставляет нервничать и не жрать по полдня...школы доводят...лично по себе знаю: в этом году закончила школу, где приобрела гастрит, сколеоз и мило процветающую близорукость...
не так давно ABYSS в устной форме выдал очень умную мысль, над которой стоит задуматься...все люди, родившиеся после Чернобыльской катастрофы, страдают от хронических заболеваний...весьма мило *с сарказмом*... но это не по теме!
А вот что интересного по теме...Вальку Матвиенко собираются назначить на новый срок...причем, что больше всего добивает, так это что ее именно назначают, а не избирают...короче сроко от населения вообще ничего не будет зависеть!..так что, как ни прискорбно, Дорогие Мои, придется привыкать к таким мелочам как запрет на алкоголь, курение и поцелуи в общественных местах... скоро нынешняя ситуация будет нам казаться просто раем... писемистично, но факт...
ИМХО, Дорогие Мои...
Да на изберателей давно всем п*х...Даж графу "Против всех" (мою любимую) убрали...А если я никому не верю, т.к. придут к власти и все равно деньги ток с народа тянуть будут...лучше бы не хренью страдали,а делом занялись...
Курение, алкоголь, давайте американизироваться...там типа так...Ну да, согласен...Ток у них и уровень жизни повыше будет..Лучше б деньги на больницы выделили..С пенсионеров дерут как черти, а фантанов понаставили на миллионы городского бюджета...Запретят пить, курить, целоваться, но жить-то лучше не будем..если не хуже!!!...Кому сдадутся эти фонтаны, если парочке посидеть негде..
.......
Короче, занимаются фигней, толку от которой нет....
Вчера в больнице был...Посмотрел что там происходит (!!!)...Заболею, лучше дома самолечением займусь...Там уроют и обберут...Ладно я молодой..А бабушки одуванчики, должны больные стоять в диких очередях, выслушивать ругань врачей, да еще и денежку немалую заплатить...Откуда???!!!...Снести нах*р эти фонтаны, да пенсию поднять (ИМХО)!!!
Сказать могу много чего еще, но руки устали печатать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.