Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зажимают Во Всем...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пупса БО
Цитата(Сунгури @ 17.12.2006, 15:21) *
в Японии на улицах запрещено курить, НО у них там стоят спецфургоны для курильщиков, где можно спокойно покурить, не мешая окружающим

Фургоны? В России? =))) приведу цитату одной актрисы "Ну мы же не в Японии"..ну ты себе это представляешь, на наших улицах???

Ну почему бы тогда машинам не ездить в спец. трубах? Они гадости в атмосферу кидают в тыщи раз больше=)))и людям от этого вреда больше... понять я этого не могу...собирать людей в загоны?Унижение просто... я понимаю если там... общественный туалет и так далее....но курение дело не Грязное, и не аморальное...на протяжении веков считалось нормальным среди людей явлением или привычкой...

и опять же отводить фургоны... подвалы и так далее это тоже еще тот эгоизм...
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 17.12.2006, 18:51) *
Фургоны? В России? =))) приведу цитату одной актрисы "Ну мы же не в Японии"..ну ты себе это представляешь, на наших улицах???

ну так то ж действительно в Японии: у них там кампания по борьбе с курением, а совсем не давать возможностей покурить - нарушение прав человека, вот и выкручиваются...
в этой ситуации кому-то придется пожертвовать своими интересами: либо некурящим гражданам задыхаться от сигаретного дыма курящих рядом либо курящим искать места помалолюдней, дабы не мешать окружающим.
Меня очень задевает, когда при посадке в автобус курящий дядечка/парень выбрасывает горящий окурок, при этом сам находясь уже на ступеньках автобуса, и зная, что сзади еще толпа желающих прокатиться...
Пупса БО
Цитата(Сунгури @ 17.12.2006, 18:51) *
ну так то ж действительно в Японии: у них там кампания по борьбе с курением, а совсем не давать возможностей покурить - нарушение прав человека, вот и выкручиваются...
в этой ситуации кому-то придется пожертвовать своими интересами: либо некурящим гражданам задыхаться от сигаретного дыма курящих рядом либо курящим искать места помалолюдней, дабы не мешать окружающим.
Меня очень задевает, когда при посадке в автобус курящий дядечка/парень выбрасывает горящий окурок, при этом сам находясь уже на ступеньках автобуса, и зная, что сзади еще толпа желающих прокатиться...

Ну не в толпу же кидаем, дамы и господа... странно набрасываться на курильшиков как на людей абсолютно аморальных, хорошо что хоть Выбрасывает... на самом деле... тобеж закон и правила соблюдает...
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 17.12.2006, 18:51) *
на протяжении веков считалось нормальным среди людей явлением или привычкой...

Ну, не всегда,...
Было уже ... Запрещали, при царе Алексее Михалыче, вроде,...ну в общем до Петра1 считалось чем-то вроде дьявольской привычке,... и что-то даже за это отрубали, вроде ad.gif
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 18.12.2006, 7:10) *
Ну, не всегда,...
Было уже ... Запрещали, при царе Алексее Михалыче, вроде,...ну в общем до Петра1 считалось чем-то вроде дьявольской привычке,... и что-то даже за это отрубали, вроде ad.gif
Вроде...хех...а петр сам трубку курил иногда кстати=)))

сухой закон тоже вводили=))) Ха ха че получилось... это все "периодично" и не действенно...
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 18.12.2006, 10:36) *
Вроде...хех...а петр сам трубку курил иногда кстати=)))

сухой закон тоже вводили=))) Ха ха че получилось... это все "периодично" и не действенно...

Да он её постоянно курил ad.gif
Брюнетка.ru
Гы народ - вы уже в историюполезли.... Ну если уж так то почти все гениальные люди были алканафтами курильщиками или наркоманами))))) ag.gif
Клавушка
Ага!Еще и голубыми,ну эт если ваще в античность заглянуть
malex72
Вот еще, это пишут только всякие недоучки про них.
На самом деле никто не знает, как у них было с этим.
А на счет милиции, это верно. Когда надо ее нету.
На счет, того чтобы запретить курить на улице, я обращал внимания, что часто курильщик не смотрит кто с ним идет рядом. С ним могут оказаться иберменные женщины и дети. Это разве хорошо?
Пупса БО
Цитата(Клавушка @ 18.12.2006, 8:19) *
Ага!Еще и голубыми,ну эт если ваще в античность заглянуть

Да бывали загулы там .... даже в средневековье какой-то Папа умер от серд. приступа во время "акта" с мальчиком=)))Нарою инфу скажу че был за католик....

Цитата
На самом деле никто не знает, как у них было с этим.

ну они сами описывали это в своих... "записках" скажем так, свитках и истории...так что они уже сами себя запалили=)

Цитата
С ним могут оказаться иберменные женщины и дети

А вот объясни мне пжалста разницу во вреде того что вот идет беременная женщина, проходит мимо курящего мужчины... а по другую сторону идет вдоль шоссе... Или возвращаясь домой идет мимо стройки где всякий аргон варят и так далее..???Че буит вреднее?? пройти мимо курильщика или жить в постоянно загрязненной воздушной среде?

Вред курения для людей окружающих на мой взгляд самое чуть ли последнее что может навредить человеку в мегаполисе... ad.gif
Брюнетка.ru
Не все курильщики - свиньи. Я лично смотрю кто рядом стоит и курить туда или нет.
А насчет недоучек даже комментировать не буду - это на вашей так сказать совести.

Про ментов расскажу историю - я как то раз поймала такси (частника). назвала адрес и когда поехали поняла что меня везут не домой. Я дцмаю мои ощущения на тот момент объяснять не придется. Эту машину просто остановили менты. Я естессно сразу выбежала и отправила водилу куда следует. Мде, иногда милиция очень даже к месту.
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 17.12.2006, 22:57) *
Ну не в толпу же кидаем, дамы и господа... странно набрасываться на курильшиков как на людей абсолютно аморальных, хорошо что хоть Выбрасывает... на самом деле... тобеж закон и правила соблюдает...

ага, выбрасывает на головы желающих попасть в автобус ai.gif
конечно, это законопроект - популистская дешевка. Запретом все равно ничего не добьются. У нас же душа русская: хлебом не корми дай постоять под стрелой, ну а курение в запрещенных местах - вообще песня ag.gif К тому же, кто будет следить за его исполнением? Где ж они столько некурящих ППСников найдут? А курящие стражи сами будут передвигаться короткими перебежками от одного места для курения к другому ag.gif
Человек, курящий за остановкой или в сторонке вызывает у меня чувство признательности, а выдыхающий мне в лицо дым - желание настучать по голове.
Проблема не в курении, а в отсутствии культуры курения. У нас есть музей деревянного зодчества, сами понимате, во избежание пожаров там отведено спецместо для курения. Но во время народных гуляний бедные стражи порядка едва успевают вытаскивать курильщков из-за углов шедевров деревянной архитектуры.
malex72
Жить в большом мегаполисе всегда опасно.
Часто так происходит. Но курильщикам все-таки надо запретить курить на улице, там не только беременные женщины, но и дети.
Или и того хуже, на рабочем месте курят.
Вчера захожу к литредактору, а он при мне закурил.
Я говорю, ты чего это на рабочем месте куришь, завхоз ругается, ведь недавно пожарные приходили проверять.
А он и говорит, завхоз сам курит здесь. Соврал же. Как Вам?
Ведьмoчка
Цитата(malex72 @ 19.12.2006, 8:13) *
Или и того хуже, на рабочем месте курят.
Вчера захожу к литредактору, а он при мне закурил.
Я говорю, ты чего это на рабочем месте куришь, завхоз ругается, ведь недавно пожарные приходили проверять.
А он и говорит, завхоз сам курит здесь. Соврал же. Как Вам?

Как-как.... Плохо конечно! За что люблю свою работу - у нас курение не приветствутся и курилок просто нет. Всё руководство не курит, соответственно и подчинённые не должны, поэтому хочешь курить - топай со своего 8-11 этажа вниз на улицу (у нас система пропусков, так что ходить долго будешь), ну а то, что тебя полдня не будет на рабочем месте, конечно, никто не одобрит. Так что у нас почти никто не курит ab.gif
malex72
А у нас хоть штрафом пригрозили рублей на 500, всего равно некоторых этим не исправить, в редакциях газеты все-таки народ работает либеральный.
Ведьмoчка
А реально штрафуют или только грозятся?
malex72
Одна дама у нас попала как раз под раздачу при проверке, штрафанули.
Ведьмoчка
Интересно, она будет продолжать курить на работе или всё-таки проникнется.....
malex72
Говорят опять видели. Привычка.
ГрОзИнКа
надо штрафовать , штоп проникались!!
фуу, зайдешь в туалет в инсте, лучше п низаходила. или под дверью. не имею ничего против- пусь кто хочет ,тот курит. тока я при чем всем этим дышать должна :)
курите на улице и балконе, ТОКА НЕ ПОД МОЕЙ ДВЕРЬЮ:)
Нанка
Цитата(Сунгури @ 18.12.2006, 16:48) *
Проблема не в курении, а в отсутствии культуры курения.

Согласна. Я когда прошлый пост писала, сначала большой текст написала с примерами из жизни... Потом подумала, что скажут: брюзжишь много ag.gif И написала 2 сторчки. Я тоже вот так считаю. Потому что каждый сам должен решать ДЛЯ СЕБЯ: курить или не курить. Но почему при этом должна присутствовать я или дети? Когда человек, идя по переходу из метро в город, не может потерпеть минуту и закуривает на ходу, обдавая дымом окружающих и прожингая одежду сигаретой - это хорошо? И если на улице ты можешь отойти, то тут, в этом узком переходе приходится только смириться, с вдыханием и отпрыгнуть вовремя от сигареты. То же самое с входом в общественный транспорт: затянулся, запрыгнул, бычок не глядя кинул на тех, кто за ним входит и выдохнул на пассажиров. at.gif Замечательно!
Цитата(malex72 @ 19.12.2006, 8:24) *
А у нас хоть штрафом пригрозили рублей на 500, всего равно некоторых этим не исправить, в редакциях газеты все-таки народ работает либеральный.

У меня тоже одна из работ в редакции. Ох уж мне эти либералы... Типа творческие личности. Пускай они и творческие личности, но это не значит, что могут с*ать там, где работают. Мало того, что курят под дверью в коридоре, дверь не закрывают, могут с сигаретой зайти в комнату, или закурить тут, положить зажигалку, а дальше идти вонять в коридор, не закрыв дверь, так и к концу рабочего дня и вовсе на рабочем месте курят. У меня вся одежда и волосы воняют так, что дома чуть не падают, когда я захожу (а если учесть мои отношения с домашними, то это атас bg.gif )Почему из-за дурной привычки других я должна страдать? Пусть курят в отведенных местах. Ладно, сейчас зима. Но они летом никогда во внутренния двор не выходят. Мы на первом этаже, не более 15 шагов надо сделать.
mixa
Полностью согласен
Пупса БО
Цитата
курите на улице и балконе, ТОКА НЕ ПОД МОЕЙ ДВЕРЬЮ:)

Так мы и будим=) но если запретят ... нам придется курить по кабинетам по школам и туалетам...
Лично меня в моем кабинете за курение никто не оштрафует... а вот на улице если=))) ...
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 19.12.2006, 14:02) *
Так мы и будим=) но если запретят ... нам придется курить по кабинетам по школам и туалетам...
Лично меня в моем кабинете за курение никто не оштрафует... а вот на улице если=))) ...

Кста курить в кабинете очень неплохая идея))))
Дадеко не все работодатели оборудуют специальные места для курения.Если мне запретят курить на улице совсем не значить что я курить брошу - просто буду искать другие варианты.

Кто нибудь думает что кроме улице другие варианты будут лучше????? ag.gif
Пупса БО
вот и я о том же=))) унас нет курилки и начальник просит нас выходить на улицу... чтоб помещение не задымлять...
Черный ангел
Цитата(ABYSS @ 12.12.2006, 21:35) *
Слушал радио, говорят скоро введут запрет на курение в общественных местах!
Что за свинство???!!!...Ларьки поуберали, алкоголь на улице нельзя, скоро курить нельзя будет...Может хоть воздух нам оставят?...А-то кашленешь на тротуаре и в ментовку - штрафик в 500 р.
Идиотизм!!!
Едешь на работу, пожрать негде купить...ни ларька!..До магаза далеко, да и цены огого!..Если у нашего с***ого правительства бабок немеряно,что они могут затариваться в супермаркетах а-ля Патерсон, то это не значит,что у нас их куры не клюют!!!
Идешь с баночкой Рэд Девила...- в КПЗ, как гопника..А за что? Что, лучше нажраться в хлам дома и идти дебошить?...Знаю, что менты следят за порядком, а беспорядки их не интересуют...Но как-то надо регулировать это дело....Теперь, в скором времени, и за сигарету сидеть придется до выяснения обстоятельств?...Лучше б гопоту ловили, которые пенсионеров грабят!!! Коз*ы!
Мда, скоро губернатор проснется, потянется, зевнет, выйдет на улицу, а тм никого...тишина и бумажки ветром сдувает по асфальту...люди дома сидеть будут...т.к. там не общественное место и хоть как-то чувствуешь себя человеком..можно зевнуть и за это штраф не сдерут..
А что вы по этому поводу думаете?...

сколько злости..

Оч хорошо, что запрет на курение в общественных местах введут. Хоть я и курю, много курю, но прекрасно понимаю каково некурящим людям находится рядом с курильщиком и дышать этим..Все знают прекрасно о пассивном курении.

И на счет алкоголя согласна с запретом. Противно смотреть как с пивом в метро едут, а потом бутылки пустые по вагону катаются...Запах алкоголя оч человека в закрытом ограниченном помещении мне вообще сложно вынести.Частенько еще подобные любители пива и коктелей плохо держат еще не пустую тару в руках..А стоящие у метро/в переходях/подъездах люди в бутылками вам нравятся? Мне лично нет. Сразу начинаю думать о деградации России. Хочешь выпить? Пожалуйства, ведь никто не запрещает. Только делать это в тех местах, где твое поведение не будет вызывать дискомфорт у других людей.
Почему ты считаешь, что если выпьешь дома, то сразу начнешь бебоширить?Извините, но тут от мозгов человека зависит..Мне в голову не прийдет после домашней пати пойти на улицу с такими мыслями..С таким же успехом ты можешь выпить этот коктейль на улице и так же начать дебоширить..НЕ вижу разницы совершенно.
Lady Cat
[font=Franklin Gothic Medium][size=3][color=#CC0000]Вопрос...А секс на улице запрещён??? aa.gif ah.gif
Черный ангел
Цитата(Lady Cat @ 19.12.2006, 12:22) *
[font=Franklin Gothic Medium][size=3][color=#CC0000]Вопрос...А секс на улице запрещён??? aa.gif ah.gif

интересный вопрос ag.gif а хз урегулировано у нас это или нет..Если да, то где..Ау, юристы тута есть?))
malex72
Ужасная глупость. А дикарство на улицах разрешено еще спросили бы.
Lady Cat
А всё таки хорошо,что это запрещенно!Если бы это было позволено,то не было бы так захватывающе!
malex72
Выступаю за жесткие меры против нарушителей мирного спокойствия граждан.
Недавние примеры произошедшие со мной:
1. Сегодня подходит утром трамвай пассажиры заходят. Потом дикий крик кондуктора, что ты выдыхаешь, держал бы при себе. Это один из студентов выдохнул в саалон дым от сигареты.
Гад просто! У таких совести не на грамм.
2. Несколько дней назад. Сели в трамвай с женой едим, сидим спокойно переговариваемся.
На одной из остановок. Залезли два пьяных мужика. Один изрядно поддатый из них сел на кондукторское место, и повел сразу бурно. Сквернословил и задел меня своей рукой. Когда я ему сказал об этом в мягкой форме, он меня обозвал и стал угрожать. Я хотел ему врезать, но жена меня остановила (ох уж эти женщины!), и стала с ним сама ругаться. Лишь одна бабуля проявила активность. При чем почему-то стала тормазить меня, чтобы я не помял пьяного ханыгу. Так проехав несколько остановок, он все также дебоширил. Кондуктор побоялась что-то сказать. Оскарблял этот пьянчуга и мою жену, потом под уговорами своего приятеля перед моей женой извинился. Вылезли.
Меня всего колотил от злости. Своей жене я сказал, что лучше бы я его побил, нечего с такими нянчится.
Вот так! У людей напрочь совесть отсутствует. Они ее либо раскуривают, либо пропивают.
ABYSS
Ну это зависит от человека...вот я переберу, сяду тихо и буду дремать до своей остановки...М**аков везде хватает...И что самое интересное ИХ НЕ ЛОВЯТ...Спокойных граждан с бутылочкой пива сразу штрафанут, а ЭТИ ездят, бузят и никто ничего.....
Пупса БО
Ну да...как курильщик так сразу свинья алкаш раздолбай урод и так даллее...
Путник
Пупса БО тут говорят не о курильщиках в целом (хотя это конечно дурная привычка) а о курильщиках и пивных алкоголиках в транспорте и общественных местах. разница существенная. курильщик травящий некурящего -действительно подлец а уж если некурящий- ребенок так вдвойне. Ну а алкоголик или будущий алкоголик пьющий пиво на ходу вызывает просто брезгливость.
Кстати реакция у них замедленная и дать в морду такому хаму - одно удовольствие.
Пупса БО
Цитата(Путник @ 20.12.2006, 8:35) *
Пупса БО тут говорят не о курильщиках в целом (хотя это конечно дурная привычка) а о курильщиках и пивных алкоголиках в транспорте и общественных местах. разница существенная. курильщик травящий некурящего -действительно подлец а уж если некурящий- ребенок так вдвойне. Ну а алкоголик или будущий алкоголик пьющий пиво на ходу вызывает просто брезгливость.
Кстати реакция у них замедленная и дать в морду такому хаму - одно удовольствие.

нет я не понимаю почему их воспринимают в тондеме... хотя это вредные привычки но они совершенно разные....

Цитата
курильщик травящий некурящего -действительно подлец а уж если некурящий- ребенок так вдвойне

Хм..вот мой отец курильщик тот еще... но на улице не курил как тут все возмущались он до сих пор курит у себя в кабинете...и даже когда я была маленькой он курил при мне и при маме... Но я никогда не считала что его можно назвать за это подлецом это на мой взгляд ни капли не аморально или еще как....

А алкаши всякие это не просто брезгливость... это неадекватность...мне например трава когда едет какой-то видно бухой и спит... если лезет это др. вопрос....

но Автор темы (прием) задавался вопросом не об алкашах .... а о нормальных людях... которые не напиваются вдрызг там или не накуриваются травы в общ. странспорте... а о людях которые ведут себя в рамках приличия...и что таких людей много... и что ограничения для тех кто ведет себя нормально - это несправедливо! Вот так...
malex72
Сообщение от ПупсаБО:
нет я не понимаю почему их воспринимают в тондеме... хотя это вредные привычки но они совершенно разные....

Привычки разные, а вред один для общества, чаще всего он связан со здоровьем.
Один отравляет дымом, всех вокруг не замечая, другой проявляет активность, чаще приводящую к выяснению отношений с мирными гражданами. До обоих не доходит, что это плохо просто.
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 11:45) *
Хм..вот мой отец курильщик тот еще... но на улице не курил как тут все возмущались он до сих пор курит у себя в кабинете...и даже когда я была маленькой он курил при мне и при маме... Но я никогда не считала что его можно назвать за это подлецом это на мой взгляд ни капли не аморально или еще как....

Ну, не знаю,...ИМХО при ребёнке курить - не хорошо!!!!
Я вот своего отца никогда курящим не видел, до определённого момента. ab.gif
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 20.12.2006, 8:52) *
Ну, не знаю,...ИМХО при ребёнке курить - не хорошо!!!!

Да я это знаю... Но никогда бы не восприняла это прям "ОЙ СВиНЬЯ СВОЛОЧь подлец урод и так далее".... прям конец света... человеку легче собстенным газом отравиться чем пассивным курением=))) ag.gif
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 11:56) *
Да я это знаю... Но никогда бы не восприняла это прям "ОЙ СВиНЬЯ СВОЛОЧь подлец урод и так далее".... прям конец света... человеку легче собстенным газом отравиться чем пассивным курением=))) ag.gif

ДА не, пассивное курение - это зло!!!!
И могу тебе сказать оч. неприятное,...выхлопы, конечно хуже, но ты ведь своего ребёнка не буш под выхлопную трубу подставлять,...а тут...

ПС, А кто отца воспринимает как "ОЙ СВиНЬЯ СВОЛОЧь подлец урод и так далее" - да никто!!!
Это в психологии заложено, особенно у девушек, так что ah.gif
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 20.12.2006, 9:01) *
ДА не, пассивное курение - это зло!!!!
И могу тебе сказать оч. неприятное,...выхлопы, конечно хуже, но ты ведь своего ребёнка не буш под выхлопную трубу подставлять,...а тут...

ПС, А кто отца воспринимает как "ОЙ СВиНЬЯ СВОЛОЧь подлец урод и так далее" - да никто!!!
Это в психологии заложено, особенно у девушек, так что ah.gif

Ну ладно я чужого отца не воспринимаю как СВОЛОЧь=) а у него дочка 2 годика.. курильщик тот еще... мне не за что осуждать...

А по поводу ребенка...хочет не хочет а дышать моему ребенку городским ванючим воздухом....
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 12:05) *
А по поводу ребенка...хочет не хочет а дышать моему ребенку городским ванючим воздухом....

а, ну да, типо и так хреново, пусть будет ещё хуже!!!!
ну, поздравляю,...у нас сейчас людей здоровых днём с огнём,...сама вон вся с гастритами ad.gif
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 20.12.2006, 9:10) *
а, ну да, типо и так хреново, пусть будет ещё хуже!!!!
ну, поздравляю,...у нас сейчас людей здоровых днём с огнём,...сама вон вся с гастритами ad.gif

Это был не гастрит а желудочная инфекция=) at.gif )))) Немытое яблоко съела..но тут не об этом=)

Почему будет еще хуже? Я же не говорю что я так буду делать просто не считаю это смертельным грехом чтоб называть челоека с этой вредной привычкой подлецом.. мы и без курения много всяко дыма вдыхаем.... даже када костры на природе разводим=)
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 12:13) *
Это был не гастрит а желудочная инфекция=) at.gif )))) Немытое яблоко съела..но тут не об этом=)

Почему будет еще хуже? Я же не говорю что я так буду делать просто не считаю это смертельным грехом чтоб называть челоека с этой вредной привычкой подлецом.. мы и без курения много всяко дыма вдыхаем.... даже када костры на природе разводим=)

Ну, на природе - это одно,....а вот курение - совсем другое!!!
Но согласись, что назвать человека, который при ребёнке курит, заботливым отцом-тоже нельзя ad.gif
либо он полный олух
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 20.12.2006, 9:20) *
Ну, на природе - это одно,....а вот курение - совсем другое!!!
Но согласись, что назвать человека, который при ребёнке курит, заботливым отцом-тоже нельзя ad.gif
либо он полный олух

Не соглашусь... я так не скажу ЗАБОТЛИВОСТЬ отца не только в привчке его проявляется...к этому все сводить нельзя...
ABYSS
У меня батя исключительно в туалете курит...и дома нигде не пахнет...
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 12:21) *
Не соглашусь... я так не скажу ЗАБОТЛИВОСТЬ отца не только в привчке его проявляется...к этому все сводить нельзя...

нет, к привычке нельзя,...но привычку можно и ограничить, и не портить своих детей табачным дымом at.gif
да ещё и пример нехороший показывает, к тому же,... в табачном дыме содержаться сильные мутагены!!!
не удивлюсь, если к ребёнка к подростковому возрасту проявятся лёгочные заболевания, типа астмы ad.gif
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 20.12.2006, 9:25) *
нет, к привычке нельзя,...но привычку можно и ограничить, и не портить своих детей табачным дымом at.gif
да ещё и пример нехороший показывает, к тому же,... в табачном дыме содержаться сильные мутагены!!!
не удивлюсь, если к ребёнка к подростковому возрасту проявятся лёгочные заболевания, типа астмы ad.gif

У меня не появились=)) Я вроде я во всех смыслах доразвитая...=)))
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2006, 12:26) *
У меня не появились=)) Я вроде я во всех смыслах доразвитая...=)))

а я про недоразвитость не говорил,...
а то что не появилось - тебе повезло ad.gif
[AAMD]
Насчет гастритов и подобных болезней: это именно экология, да и ритм жизни заставляет нервничать и не жрать по полдня...школы доводят...лично по себе знаю: в этом году закончила школу, где приобрела гастрит, сколеоз и мило процветающую близорукость...
не так давно ABYSS в устной форме выдал очень умную мысль, над которой стоит задуматься...все люди, родившиеся после Чернобыльской катастрофы, страдают от хронических заболеваний...весьма мило *с сарказмом*... но это не по теме!

А вот что интересного по теме...Вальку Матвиенко собираются назначить на новый срок...причем, что больше всего добивает, так это что ее именно назначают, а не избирают...короче сроко от населения вообще ничего не будет зависеть!..так что, как ни прискорбно, Дорогие Мои, придется привыкать к таким мелочам как запрет на алкоголь, курение и поцелуи в общественных местах... скоро нынешняя ситуация будет нам казаться просто раем... писемистично, но факт...

ИМХО, Дорогие Мои...
ABYSS
Да на изберателей давно всем п*х...Даж графу "Против всех" (мою любимую) убрали...А если я никому не верю, т.к. придут к власти и все равно деньги ток с народа тянуть будут...лучше бы не хренью страдали,а делом занялись...
Курение, алкоголь, давайте американизироваться...там типа так...Ну да, согласен...Ток у них и уровень жизни повыше будет..Лучше б деньги на больницы выделили..С пенсионеров дерут как черти, а фантанов понаставили на миллионы городского бюджета...Запретят пить, курить, целоваться, но жить-то лучше не будем..если не хуже!!!...Кому сдадутся эти фонтаны, если парочке посидеть негде..
.......
Короче, занимаются фигней, толку от которой нет....
Вчера в больнице был...Посмотрел что там происходит (!!!)...Заболею, лучше дома самолечением займусь...Там уроют и обберут...Ладно я молодой..А бабушки одуванчики, должны больные стоять в диких очередях, выслушивать ругань врачей, да еще и денежку немалую заплатить...Откуда???!!!...Снести нах*р эти фонтаны, да пенсию поднять (ИМХО)!!!
Сказать могу много чего еще, но руки устали печатать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.